Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрю пока He is My Master, юмор там, конечно, сортирный, но в целом ничего. Иногда раздражают амбиции паренька в отношении горничных. Почи нравится ^_^

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано

Смотрю Pani Pani Dash!

затем посмотрю Повелитель Призраков

Пересмотрю Geobreeders

и Parallel Dual^)

Опубликовано

Что-то в последнее время ничто не смотрю... :huh:

Последнее что посмотрел, это вроде Стального Алхимика до 12(включительно) серии. Мне очень нравится <_<

dead bodies everywhere
Опубликовано
сейчас смотрю "Tenjou Tenge", сериал классный, дошел до 10 серии))))

Изменено пользователем kira (смотреть историю редактирования)

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано

Bokura Ga Ita 2 серии ,)

сёдзё, романтика .. да.

мне нравится. Яно ^.^ даже придумали интригу ..

рыжие.

^.^

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
Досмотрел таки нудный абенобаши, с типическим умором+несуразными сценами. Навенрное только Джайноковский извращённыу ум мог додуматься до сисямобля(вроде и смешно, и тошно одновременно)...
Опубликовано

смотрю Наруто <_<

дальше 150.

драки...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Смотрю Geneshaft, уже четыре серии посмотрел. в принципе интересное, легко смотрится. очень прикольный мир там, идея сериала.. в будущем значит, из-за постоянных бесмысленных войн было принято решение искуственным путём с помощью генной инженерии сделать соотношение населения Земли 1:9 не в пользу мужчин. Сначала мне немного завидно было, что типа там одни такие модели и мужчин увидеть большая редкость для них. на расхват бы был *^__^* (хотя в этом плане не совсем понял, как они там вообще размножаются) НО, есть один нюанс, у мужчин там счтается, что есть какой то ген агрессии, из-за которого к каждому человеку муж. пола прикрепляется регистр (девушка, которая всегда носит с собой пистолет и при проявлении агрессии со стороны мужчины, всегда готова его пристрелить ^__^ ) интересные персонажи, неплохое муз. сопровождение, интересный сюжет и взаимоотношение между героями. незнаю, может за ночь досмотреть что-ли.
Опубликовано
В данный момент смотрю Paranoia Agent. Уже посмотрел две серии и понял, что попалось необычное аниме. По крайней мере сюжет увлекает и держит в напряжении. Да и художники поработали на славу...ну ладно, побежал дальше смотреть :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
...досмотрел до 6й серии. Хмммм ))) забавно события разворачиваются... Неординарная вещ! Забавное сочетание мистики, психоделики...и безумия :lol:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
Досматриваю чобитов................. мла.........мла мла....(Мало точек??? надо еще??)))).... супер),

[E-burg Team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

Опубликовано
Смотрю Вандрид. Забавная вещь, поднимает настроение.
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
Случаем не по МТВ -_-

Скажи наркотикам нет - аниме лучшая трава!

Общество Свободных Отаку "Genshiken"

Опубликовано
Именно оттуда))
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
Смотрю DN Angel. Очень красивая и добрая вещь! Побольше бы таких. Потом тяжелый выбор: смотреть Fushigi Yuugi, Samurai 7, начать смотреть Kiba, или все же сначала доглядеть Kyo Kara Maoh?

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
Fushigi Yuugi не советую ибо она очень грузная, я ее так не смог полностью досмотреть. Те оставшиеся они намного интереснее.

Изменено пользователем StarWind (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

StarWind

Ок! Спасибо за совет! Отложу FY на черный день, когда смотреть будет вообще нечего :D

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
Сейчас наконец-то добралась до Блича...Вещь ещё та))
Кен Хидака Ai shiteru!
Опубликовано
Bleach, это да стоящая вещь, мне осталось найти последние серий эток так 20. Жду не дождусь :D

Опубликовано
Прямо сейчас пытаюсь одновременно досмотреть Тригана и Май-Отоме. впечатления смешанные)))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано

Смотрю Kazemakase Tsukikage Ran .

Улыбает.

Именно так себе и представляла девушку-самурая.

Опубликовано

Magical Pokaan.

По серии на ночь, когда голова уже вообще ничего не соображает. Но и в таком состоянии этот сериал убивает мой мозг. Забавная штука.

Последний просмотренный эпизод (про роботов-трансформеров) - как удар пыльным мешком по голове. Хорошо, что там нет сквозного сюжета.

Знакомые голоса сейю, яркие краски и незамысловатость действуют гипнотически - настроение нормальным становится.

Вампирша мне больше всех нравится - родная душа...

---------------------

Последние серии Kamisama Kazoku порадовали. Смотрел по инерции, а тут даже интерес проснулся.

А FLAG никто не сабит пока, даже жалко.

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.