Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1333188
Смотрю пока He is My Master, юмор там, конечно, сортирный, но в целом ничего. Иногда раздражают амбиции паренька в отношении горничных. Почи нравится ^_^

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1333365

Что-то в последнее время ничто не смотрю... :huh:

Последнее что посмотрел, это вроде Стального Алхимика до 12(включительно) серии. Мне очень нравится <_<

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1333801
сейчас смотрю "Tenjou Tenge", сериал классный, дошел до 10 серии))))

Изменено пользователем kira (смотреть историю редактирования)

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_1333999

Bokura Ga Ita 2 серии ,)

сёдзё, романтика .. да.

мне нравится. Яно ^.^ даже придумали интригу ..

рыжие.

^.^

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_1334301
Досмотрел таки нудный абенобаши, с типическим умором+несуразными сценами. Навенрное только Джайноковский извращённыу ум мог додуматься до сисямобля(вроде и смешно, и тошно одновременно)...
Опубликовано
comment_1334311

смотрю Наруто <_<

дальше 150.

драки...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1334487
Смотрю Geneshaft, уже четыре серии посмотрел. в принципе интересное, легко смотрится. очень прикольный мир там, идея сериала.. в будущем значит, из-за постоянных бесмысленных войн было принято решение искуственным путём с помощью генной инженерии сделать соотношение населения Земли 1:9 не в пользу мужчин. Сначала мне немного завидно было, что типа там одни такие модели и мужчин увидеть большая редкость для них. на расхват бы был *^__^* (хотя в этом плане не совсем понял, как они там вообще размножаются) НО, есть один нюанс, у мужчин там счтается, что есть какой то ген агрессии, из-за которого к каждому человеку муж. пола прикрепляется регистр (девушка, которая всегда носит с собой пистолет и при проявлении агрессии со стороны мужчины, всегда готова его пристрелить ^__^ ) интересные персонажи, неплохое муз. сопровождение, интересный сюжет и взаимоотношение между героями. незнаю, может за ночь досмотреть что-ли.
Опубликовано
comment_1334555
В данный момент смотрю Paranoia Agent. Уже посмотрел две серии и понял, что попалось необычное аниме. По крайней мере сюжет увлекает и держит в напряжении. Да и художники поработали на славу...ну ладно, побежал дальше смотреть :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1334580
...досмотрел до 6й серии. Хмммм ))) забавно события разворачиваются... Неординарная вещ! Забавное сочетание мистики, психоделики...и безумия :lol:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1334604
Досматриваю чобитов................. мла.........мла мла....(Мало точек??? надо еще??)))).... супер),

[E-burg Team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

Опубликовано
comment_1334719
Смотрю Вандрид. Забавная вещь, поднимает настроение.
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1335067
Смотрю DN Angel. Очень красивая и добрая вещь! Побольше бы таких. Потом тяжелый выбор: смотреть Fushigi Yuugi, Samurai 7, начать смотреть Kiba, или все же сначала доглядеть Kyo Kara Maoh?

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1335089
Fushigi Yuugi не советую ибо она очень грузная, я ее так не смог полностью досмотреть. Те оставшиеся они намного интереснее.

Изменено пользователем StarWind (смотреть историю редактирования)

Скажи наркотикам нет - аниме лучшая трава!

Общество Свободных Отаку "Genshiken"

Опубликовано
comment_1335137
Bleach, это да стоящая вещь, мне осталось найти последние серий эток так 20. Жду не дождусь :D

Скажи наркотикам нет - аниме лучшая трава!

Общество Свободных Отаку "Genshiken"

Опубликовано
comment_1335310
Прямо сейчас пытаюсь одновременно досмотреть Тригана и Май-Отоме. впечатления смешанные)))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1336886

Magical Pokaan.

По серии на ночь, когда голова уже вообще ничего не соображает. Но и в таком состоянии этот сериал убивает мой мозг. Забавная штука.

Последний просмотренный эпизод (про роботов-трансформеров) - как удар пыльным мешком по голове. Хорошо, что там нет сквозного сюжета.

Знакомые голоса сейю, яркие краски и незамысловатость действуют гипнотически - настроение нормальным становится.

Вампирша мне больше всех нравится - родная душа...

---------------------

Последние серии Kamisama Kazoku порадовали. Смотрел по инерции, а тут даже интерес проснулся.

А FLAG никто не сабит пока, даже жалко.

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.