Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Смотрю Solty Rei. По мере появления сабов посматриваю Peach Girl.

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

мне стыдно, но я никак не досмотрю Мой сосед Тоторо((( вот прям ща пойду смотреть)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Смотрю Берсерка... Только начал.
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...

И как те Берсерк?

я смотрю Meine Liebe))

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

1-я серия Madlax.

Первые 15 минут сидел с разинутым ртом, затем отшифтделилтил нафиг весь сериал.

Кроме того что технически некоторые моменты - полный бред, есть ещё некрасивая с моей точки зрения анимация и понты малохаризматичной гг.

Мне такого не надо.

Как же хорошо что досталось на халяву...

17-я серия Juuni Kokki.

Вторая "история" пока интересует меньше чем первая.

Отчасти, потому что во всех вещах о попадании в параллельный мир, мне больше всего нравилось начало - привыкание к неизвестному Новому Миру, выживание в нем и т.д...

Буду смотреть дальше.

Параллельно решил пересмотреть RahXephon.

Все таки ИМО красота неописуемая.

И уж точно мне нравится этот сериал куда больше ЕВЫ.

10-я серия Ouran Host Club.

ИМО чуть слабее 9-й, но все равно на голову выше чем 3-8.

посмотрела 4 серии Haibane Renmei... аниме конечно красивое, но мне, честно говоря, пока скучно... может в дальнейшем будет интереснее? не зря же оно считается одним из лучших (если верить рейтингам)...
Cosplay Complex, 1 - кавай *_* Много кавая. Приторно-сладкие девочки с цвтными волосами. Но досматривать буду. Все равно смотреть-то немного. И кавай мне иногда бывает полезен =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

смотрю Mai-Hime. настораживает рисовка, настораживает маленькая девочка заведующая целым заведением(привет Тессе), но в общем очень нравится) доброе, интересное аниме.

Смотрю сейчас Sister Princess, вся переругалась внутри себя,

какая мерзость, такой жёсткий кавай мне редко попадается,

но это уже просто перебор. А какие там голоса, интересно

голос сэйю обрабатывали, или может просто пустили пещалку,

там вообще ни слова разобрать невозможно без сабов у многих

персонажей. А еще бесит эта тема по поводу сестер и брата.

Все 12 сестер влюблены в одного брата, причем не по-сестрецки.

Зачем такой идиотизм???Неужели нельзя показать чистые

отношения между обычными людьми, зачем эти извраты???

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Joshikosei Girl's High - довольно смешной сериал о том, как группа японских школьниц при переходе в старшие классы решила отрываться по полной. Но кол-во панцу просто убивает...

В первых трех сериях раскрыты актуальные темы: какой длины должна быть юбка, как эффективнее всего сдать анализ мочи на медосмотре, и какой же он внутри, отель свиданий.

Смотрю: ничего
Joshikosei Girl's High - довольно смешной сериал. Но кол-во панцу просто убивает...

В первых трех сериях раскрыты актуальные темы: какой длины должна быть юбка, как эффективнее всего сдать анализ мочи на медосмотре, и какой же он внутри, отель свиданий.

М-да, придётся смотреть. Я как раз должен сдавать этот анализ, а в ихних "отелях" вообще вряд ли когда-нибудь окажусь... :D

Super Sexy Android Всего-то одна ОВАшка. Ну что, хентай - он и есть хентай. Поначалу думал, что что-то будет похожее на Buttobi CPU, а оказалось куда менее интереснее и "пошлее". Фи. Хорошо, что ОВАшка была всего одна... :)

ня... смотрю Golden Boy)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль

Higurashi no Naku Koro ni

Ouran School Host Club

Melancholy of Suzumiya Haruhi

Об каждом из этой троицы могу сказать одно и то же: "изюм из топора". Разум одновременно понимает две вещи: нужно улыбнуться и что произойдет дальше. От этого неинтересно и улыбаться неохота. Просто смотрю, чтоб убедиться, насколько я провидец.

Nana.

В конце пятой серии пожалел, что у меня нет гитары и я не курю.

Tsubasa Chronicle 2nd Season.

Да, в плане сюжета и, может быть, рисовки это убожество. Но после него мне хорошо.

Tokko

Тупость. Обычная брутальная тупость, которая ко всему прочему старается держать себя в рамках и делать умную морду. Смотрю, когда не вызывает отторжения и чтобы было что приводить в пример.

Пролистываю Gungrave.

Еле его нашел в своих завалах, теперь прогоняю на "skip 5 seconds". В таком режиме он вроде как ничего, но когда начать смотреть по-нормальному...

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Сейчас зырю Kaleido Star...Я в восторге, рекомендую посмотреть!!!

Очень забавная и интересная вещь, и к тому же еще и

юморная.

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Cosplay Complex, 3 - досматриваю. Думала будет хуже, ан нет, над некоторыми шутками я даже посмеялась.

Рулит лысый парень и девушка-педофилка. Особенно девушка. Что не понравилось:

Во второй ОВА героиня так глупо мялась перед героем, что просто кошмар >_<

Зато очень понравилось в той же второй ОВА - облом с поцелуем.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

*Аниме-Ликбез part n+1*

Смотрю Ah! My Goddess OVA.

Впечатлений пока нет, но есть мнение что мне оно не понравится.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Хочу наконец взяться за GITS SAC...Всё руки не доходят...Серий многовато...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
ща пересматриваю Elfen Lied))) как же мне оно нравится))) :rolleyes:

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Посмотрела только что "Манускрипт нинзя".Очень противоречивые впечатления...Даже не знаю,что сказать.С одной стороны история очень интересная,но...блин,не знаю...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Сейчас смотрю Slayers Next... ухх хорошее продолжение сериала... юмора не убавилось... приключений тоже... но появились очень и очень достойные персонажи... Впечатления супер..... :)
 Mr. Raindrop falling away from me now!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.