redbull Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 самое главное, хватило терпения дойти до 136 серииа че только до 136? последний десяток не будешь досматривать? :wacko: Инуками 4. как обычно - Йоко рулит, Надешико пацЫфистка и Кейта маньяк. вроде всё )) Цитата
May Cry Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я ща смотрю 67 серию Блича и начинаю смотреть FLCL Furi Kuri Цитата
Deyman Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Смотрю Solty Rei. По мере появления сабов посматриваю Peach Girl. Цитата
Dizzaster Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 мне стыдно, но я никак не досмотрю Мой сосед Тоторо((( вот прям ща пойду смотреть))) Цитата
Vishez Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Смотрю Берсерка... Только начал. Цитата
Ari-chan Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 И как те Берсерк?я смотрю Meine Liebe)) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Those Who Hunt Elves, забавно :)Буду смотреть дальше. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 1-я серия Madlax.Первые 15 минут сидел с разинутым ртом, затем отшифтделилтил нафиг весь сериал.Кроме того что технически некоторые моменты - полный бред, есть ещё некрасивая с моей точки зрения анимация и понты малохаризматичной гг.Мне такого не надо.Как же хорошо что досталось на халяву...17-я серия Juuni Kokki.Вторая "история" пока интересует меньше чем первая.Отчасти, потому что во всех вещах о попадании в параллельный мир, мне больше всего нравилось начало - привыкание к неизвестному Новому Миру, выживание в нем и т.д...Буду смотреть дальше. Параллельно решил пересмотреть RahXephon.Все таки ИМО красота неописуемая.И уж точно мне нравится этот сериал куда больше ЕВЫ.10-я серия Ouran Host Club.ИМО чуть слабее 9-й, но все равно на голову выше чем 3-8. Цитата
Deimos Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Пересматриваю ремастереную Еву :( Здорово! Цитата
tyna Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 посмотрела 4 серии Haibane Renmei... аниме конечно красивое, но мне, честно говоря, пока скучно... может в дальнейшем будет интереснее? не зря же оно считается одним из лучших (если верить рейтингам)... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Cosplay Complex, 1 - кавай *_* Много кавая. Приторно-сладкие девочки с цвтными волосами. Но досматривать буду. Все равно смотреть-то немного. И кавай мне иногда бывает полезен =) Цитата
Юленька Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Смотрю Блич, очень нравится)На другом компе, когда с того выгоняют, пересматриваю Лэйн. вот так вот Цитата
Hare Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 смотрю Mai-Hime. настораживает рисовка, настораживает маленькая девочка заведующая целым заведением(привет Тессе), но в общем очень нравится) доброе, интересное аниме. Цитата
Honda-san Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Смотрю сейчас Sister Princess, вся переругалась внутри себя,какая мерзость, такой жёсткий кавай мне редко попадается,но это уже просто перебор. А какие там голоса, интересноголос сэйю обрабатывали, или может просто пустили пещалку,там вообще ни слова разобрать невозможно без сабов у многих персонажей. А еще бесит эта тема по поводу сестер и брата.Все 12 сестер влюблены в одного брата, причем не по-сестрецки.Зачем такой идиотизм???Неужели нельзя показать чистыеотношения между обычными людьми, зачем эти извраты??? Цитата
BTTF Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Joshikosei Girl's High - довольно смешной сериал о том, как группа японских школьниц при переходе в старшие классы решила отрываться по полной. Но кол-во панцу просто убивает...В первых трех сериях раскрыты актуальные темы: какой длины должна быть юбка, как эффективнее всего сдать анализ мочи на медосмотре, и какой же он внутри, отель свиданий. Цитата
Freez Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 MagikanoДа, гарем. Да, наивняк... но!!! KAWAIIIII! Цитата
Phil Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Joshikosei Girl's High - довольно смешной сериал. Но кол-во панцу просто убивает...В первых трех сериях раскрыты актуальные темы: какой длины должна быть юбка, как эффективнее всего сдать анализ мочи на медосмотре, и какой же он внутри, отель свиданий.М-да, придётся смотреть. Я как раз должен сдавать этот анализ, а в ихних "отелях" вообще вряд ли когда-нибудь окажусь... :D Super Sexy Android Всего-то одна ОВАшка. Ну что, хентай - он и есть хентай. Поначалу думал, что что-то будет похожее на Buttobi CPU, а оказалось куда менее интереснее и "пошлее". Фи. Хорошо, что ОВАшка была всего одна... :) Цитата
Dizzaster Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 ня... смотрю Golden Boy))) Цитата
Le_0 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Higurashi no Naku Koro niOuran School Host ClubMelancholy of Suzumiya HaruhiОб каждом из этой троицы могу сказать одно и то же: "изюм из топора". Разум одновременно понимает две вещи: нужно улыбнуться и что произойдет дальше. От этого неинтересно и улыбаться неохота. Просто смотрю, чтоб убедиться, насколько я провидец. Nana. В конце пятой серии пожалел, что у меня нет гитары и я не курю. Tsubasa Chronicle 2nd Season.Да, в плане сюжета и, может быть, рисовки это убожество. Но после него мне хорошо. TokkoТупость. Обычная брутальная тупость, которая ко всему прочему старается держать себя в рамках и делать умную морду. Смотрю, когда не вызывает отторжения и чтобы было что приводить в пример. Пролистываю Gungrave.Еле его нашел в своих завалах, теперь прогоняю на "skip 5 seconds". В таком режиме он вроде как ничего, но когда начать смотреть по-нормальному... Цитата
Honda-san Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Сейчас зырю Kaleido Star...Я в восторге, рекомендую посмотреть!!!Очень забавная и интересная вещь, и к тому же еще июморная. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Cosplay Complex, 3 - досматриваю. Думала будет хуже, ан нет, над некоторыми шутками я даже посмеялась. Рулит лысый парень и девушка-педофилка. Особенно девушка. Что не понравилось:Во второй ОВА героиня так глупо мялась перед героем, что просто кошмар >_<Зато очень понравилось в той же второй ОВА - облом с поцелуем. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) *Аниме-Ликбез part n+1*Смотрю Ah! My Goddess OVA.Впечатлений пока нет, но есть мнение что мне оно не понравится. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Хочу наконец взяться за GITS SAC...Всё руки не доходят...Серий многовато... Цитата
Мikuru Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 ща пересматриваю Elfen Lied))) как же мне оно нравится))) :rolleyes: Цитата
Рэм Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Посмотрела только что "Манускрипт нинзя".Очень противоречивые впечатления...Даже не знаю,что сказать.С одной стороны история очень интересная,но...блин,не знаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.