Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
самое главное, хватило терпения дойти до 136 серии

а че только до 136? последний десяток не будешь досматривать? :wacko:

Инуками 4. как обычно - Йоко рулит, Надешико пацЫфистка и Кейта маньяк. вроде всё ))

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1-я серия Madlax.

Первые 15 минут сидел с разинутым ртом, затем отшифтделилтил нафиг весь сериал.

Кроме того что технически некоторые моменты - полный бред, есть ещё некрасивая с моей точки зрения анимация и понты малохаризматичной гг.

Мне такого не надо.

Как же хорошо что досталось на халяву...

17-я серия Juuni Kokki.

Вторая "история" пока интересует меньше чем первая.

Отчасти, потому что во всех вещах о попадании в параллельный мир, мне больше всего нравилось начало - привыкание к неизвестному Новому Миру, выживание в нем и т.д...

Буду смотреть дальше.

Параллельно решил пересмотреть RahXephon.

Все таки ИМО красота неописуемая.

И уж точно мне нравится этот сериал куда больше ЕВЫ.

10-я серия Ouran Host Club.

ИМО чуть слабее 9-й, но все равно на голову выше чем 3-8.

Опубликовано
посмотрела 4 серии Haibane Renmei... аниме конечно красивое, но мне, честно говоря, пока скучно... может в дальнейшем будет интереснее? не зря же оно считается одним из лучших (если верить рейтингам)...
Опубликовано
Cosplay Complex, 1 - кавай *_* Много кавая. Приторно-сладкие девочки с цвтными волосами. Но досматривать буду. Все равно смотреть-то немного. И кавай мне иногда бывает полезен =)
Опубликовано
смотрю Mai-Hime. настораживает рисовка, настораживает маленькая девочка заведующая целым заведением(привет Тессе), но в общем очень нравится) доброе, интересное аниме.
Опубликовано

Смотрю сейчас Sister Princess, вся переругалась внутри себя,

какая мерзость, такой жёсткий кавай мне редко попадается,

но это уже просто перебор. А какие там голоса, интересно

голос сэйю обрабатывали, или может просто пустили пещалку,

там вообще ни слова разобрать невозможно без сабов у многих

персонажей. А еще бесит эта тема по поводу сестер и брата.

Все 12 сестер влюблены в одного брата, причем не по-сестрецки.

Зачем такой идиотизм???Неужели нельзя показать чистые

отношения между обычными людьми, зачем эти извраты???

Опубликовано

Joshikosei Girl's High - довольно смешной сериал о том, как группа японских школьниц при переходе в старшие классы решила отрываться по полной. Но кол-во панцу просто убивает...

В первых трех сериях раскрыты актуальные темы: какой длины должна быть юбка, как эффективнее всего сдать анализ мочи на медосмотре, и какой же он внутри, отель свиданий.

Опубликовано
Joshikosei Girl's High - довольно смешной сериал. Но кол-во панцу просто убивает...

В первых трех сериях раскрыты актуальные темы: какой длины должна быть юбка, как эффективнее всего сдать анализ мочи на медосмотре, и какой же он внутри, отель свиданий.

М-да, придётся смотреть. Я как раз должен сдавать этот анализ, а в ихних "отелях" вообще вряд ли когда-нибудь окажусь... :D

Super Sexy Android Всего-то одна ОВАшка. Ну что, хентай - он и есть хентай. Поначалу думал, что что-то будет похожее на Buttobi CPU, а оказалось куда менее интереснее и "пошлее". Фи. Хорошо, что ОВАшка была всего одна... :)

Опубликовано

Higurashi no Naku Koro ni

Ouran School Host Club

Melancholy of Suzumiya Haruhi

Об каждом из этой троицы могу сказать одно и то же: "изюм из топора". Разум одновременно понимает две вещи: нужно улыбнуться и что произойдет дальше. От этого неинтересно и улыбаться неохота. Просто смотрю, чтоб убедиться, насколько я провидец.

Nana.

В конце пятой серии пожалел, что у меня нет гитары и я не курю.

Tsubasa Chronicle 2nd Season.

Да, в плане сюжета и, может быть, рисовки это убожество. Но после него мне хорошо.

Tokko

Тупость. Обычная брутальная тупость, которая ко всему прочему старается держать себя в рамках и делать умную морду. Смотрю, когда не вызывает отторжения и чтобы было что приводить в пример.

Пролистываю Gungrave.

Еле его нашел в своих завалах, теперь прогоняю на "skip 5 seconds". В таком режиме он вроде как ничего, но когда начать смотреть по-нормальному...

Опубликовано

Cosplay Complex, 3 - досматриваю. Думала будет хуже, ан нет, над некоторыми шутками я даже посмеялась.

Рулит лысый парень и девушка-педофилка. Особенно девушка. Что не понравилось:

Во второй ОВА героиня так глупо мялась перед героем, что просто кошмар >_<

Зато очень понравилось в той же второй ОВА - облом с поцелуем.

Опубликовано
Посмотрела только что "Манускрипт нинзя".Очень противоречивые впечатления...Даже не знаю,что сказать.С одной стороны история очень интересная,но...блин,не знаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация