Vik Pol Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 D4 Princees. какой-то угнетающий кавай... напополам с комедий ) полсерии сопли, полсерии - комедия :) посмотрим, что там дальше...1170932[/snapback]Так ты не смотрел?! Вообще-то это по жанру скорее спорт. Но за концовку поубивать мало.Хотя опять таки можно списать на жанр. ------Tokko. Брутально, жестоко и довольно развратно - подстать манге, которую я давненько читывал. Но уж как-то всё мееедленно развивается. Или они хотят сделать 26 серий? ИМХО - полицейский ужасник на уровне стандартных штатовских. И примерно на ту же аудиторию. Цитата
tyna Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 с какого то дуру закочала "Earthian"... еле досмотрела 1-ую серию... полный бред... ангелы, био-роботы... я конечно понимаю что анимешка старая, но я не думала, что это будет такой кошмар... музыка и графика просто ужасают... интересно осилю еще 3 серии или нет? Цитата
redbull Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Так ты не смотрел?! Вообще-то это по жанру скорее спорт. Но за концовку поубивать мало.Хотя опять таки можно списать на жанр.да не, в том ужасном качестве у меня не было желания смотреть ) у меня в том качестве её вообще не было ))насчет спорта - посмотрим. многочисленные тренировки наталкивают на мысли о состязательном аниме ) Tokko. Брутально, жестоко и довольно развратно - подстать манге, которую я давненько читывал. Но уж как-то всё мееедленно развивается. Или они хотят сделать 26 серий?13...http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...o.search=search ладно, шоб типа без оффтопу - скачал 67 Якитате, развязка близка. в последних двух сериях, мы, по идее, увидим мега-реакцию Курояна и супербитву - Азума вс злой босс Сан-Пьера :blink: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 7-я серия Juuni kokki.Все, я прочно подсел на это аниме. Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Сейчас смотрим НАРУТО и думаем... вот творение рук человеческих куда зашло... посмотреть всё это )))) А главное, ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТОРВАТЬСЯ, и грустно становится, когда впереди только филлеры... ЗЫ а вообще щас сижу и смотрю на монитор ^^ Цитата
redbull Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 всё ту же D4 Princess. пошли наконец-то драки. точнее, этот кавардак с трудом можно назвать "драками" )) и пока все драки напоминают истории из серии " у кого патронов больше". или "у кого пушка круче". а учитывая то, что у Дорис пушки нет вообще... короче, избиение в основном получается... Цитата
SinGoku Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Щас досматриваю Shaman King ЗЫ Ё рулит с Амидамару!!! Цитата
Sadaris Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Outlaw Star на 8ой серии, сначала показалась муть а шас вроде втянулся :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 всё ту же D4 Princess. пошли наконец-то драки. точнее, этот кавардак с трудом можно назвать "драками" )) и пока все драки напоминают истории из серии " у кого патронов больше". или "у кого пушка круче". а учитывая то, что у Дорис пушки нет вообще... короче, избиение в основном получается...1176118[/snapback]Дорис по умолчанию боец ближнего боя. В дальнем у неё ничего и не светило с самого начала.А вот её сестра, это да. Это нечто. очень нравится момент с пареньком-клерком, отказавшимся отменить дуэль Дорис, несмотря на все заигрывания сестрицы. Точнее что осталось от его стола. :) ------Ojamajo DoReMi - просто какое-то засилие карамели и кавая в духе Mini-Moni. Причём действтельно детского кавая. Впрочем дети тоже должны что-то смотреть, не так ли? Цитата
Non-Sense Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Joshikousei[Highschool girls] - забавная штучка. Комедия, разврат, фансервис в лице энергичных старшеклассниц. Пока 4 серии посмотрел... Пока, впечатления лучше, чем от Utawarerumo. School Rumble Nigakki - no comment. Одни слёзы от смеха. Цитата
Phil Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Tokyo Meow Meow после 7й серии благополучно отправилось в "корзину". Больше не смог. Пересечения с "оригиналом" настолько резали глаз, что не столько смотрел, склько вспоминал то, как это было у муняшек. Да и нек оказалась всего лишь одна. В итоге, посмотрев, чем всё это закончилось (а заончилось оно весьма оригинально, тут они переплюнули "оригинал", да ещё как - чтобы ГГ взял да и превратился из "защитника-возлюбленного"-"Мамору" в главного злодея - такого я не ожидал. Правда, его всё равно "распревратили" в душку - а как же без этого :) . В общем, смотреть можно, только по серии в день и не видя "оригинала". Думаю,будь там серий 13, у меня терпения бы хватило, а смотреть... э-э... 46(??) - нет уж. Изменено 8 июня, 2006 пользователем Phil (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 а смотреть... э-э... 46(??)52 Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 вот у мну на сегодня обильный план....посмотреть рубак...9,10,11,12 тома....а потом посмотреть охотник на охотника.....ну после легкой разминки приступать к просмотру анимэ....TriGUN, потом ....Rune Soldier (Mahou Senshi Riui)....а после можно и .....Fushigi Ygi....ну как десерт...посмотрю.....vandread 2......ну вот пожалуй и всё Цитата
redbull Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 вот у мну на сегодня обильный план....посмотреть рубак...9,10,11,12 тома....а потом посмотреть охотник на охотника.....ну после легкой разминки приступать к просмотру анимэ....TriGUN, потом ....Rune Soldier (Mahou Senshi Riui)....а после можно и .....Fushigi Ygi....ну как десерт...посмотрю.....vandread 2......ну вот пожалуй и всёого... и это только на сегодня? :lol:тут, по-моему, физически 24 часов на всё не зватит... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 My HiME, посмотрел 19 серий - меня поражает всё больше и больше, сначала была легкая школьная комедия, теперь - всё какой-то депрессняк. Но, мне нравится. Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я смотрю Самурай Х,потомучто это единственне аниме которое идет по телику днем Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 которое идет по теликуА что ж по телевизору-то смотреть? Да еще и в нашей отвратительной озвучке? Пересматриваю Midori no Hibi - ненапряжная такая романтика :rolleyes: Ну и попутно смотрю попавшийся под руку диск с различным хентаем =) Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А что ж по телевизору-то смотреть? Да еще и в нашей отвратительной озвучке?У меня просто сейчас с DVD проблема поэтому приходится смотреть по телеку Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 У меня просто сейчас с DVD проблема поэтому приходится смотреть по телеку1179350[/snapback]Мдя.. это проблематично..телек - вещь стражжная...ибо Ося права - озвучка - лучше сдохнутьи повесеться на шнуре от этого самого телевизора...Хм.. ну тогда ещё несколько анимэ, которые щас идут по телеку (что припомню)..Эм... на MTV вроде Стальная тревога идёт и Самурай Чамплоу По СТС ещё Шаманы и тот самый Самурай Х (хотя не знаю, идут ли Шаманы до сих пор) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Темари аааа!!! Во сколько шампунь самурайский кажуть???? О_О Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Темари аааа!!! Во сколько шампунь самурайский кажуть???? О_О1181687[/snapback]это Чаплоу? Да хз..я особо не смотрю...но вроде утром пару раз попадался...эм часов в 10 примерно Цитата
Daminitri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вот сейчас дочитываю мангу Хроно Крусаде...намного лучше аниме... и конец мне больше понравился)) Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мдя.. это проблематично..телек - вещь стражжная...ибо Ося права - озвучка - лучше сдохнутьи повесеться на шнуре от этого самого телевизора...Хм.. ну тогда ещё несколько анимэ, которые щас идут по телеку (что припомню)..Эм... на MTV вроде Стальная тревога идёт и Самурай Чамплоу По СТС ещё Шаманы и тот самый Самурай Х (хотя не знаю, идут ли Шаманы до сих пор) Не, неидет Цитата
tyna Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 смотрю Genshiken... давно так не смеялась...стёб полнейший... особенно мне понравилась "сравнительная классификация современной молодежи..."а фраза "люди, которые говорят что не понимают аниме, имеют низкий уровень умственного развития" меня просто убила:huh:) Цитата
MbIWKA Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Blood - The Last Vampireток ща заметила это аниме на компе =)вот и смотрю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.