Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
D4 Princees. какой-то угнетающий кавай... напополам с комедий ) полсерии сопли, полсерии - комедия :) посмотрим, что там дальше...

1170932[/snapback]

Так ты не смотрел?!

Вообще-то это по жанру скорее спорт. Но за концовку поубивать мало.

Хотя опять таки можно списать на жанр.

------

Tokko. Брутально, жестоко и довольно развратно - подстать манге, которую я давненько читывал. Но уж как-то всё мееедленно развивается. Или они хотят сделать 26 серий?

ИМХО - полицейский ужасник на уровне стандартных штатовских.

И примерно на ту же аудиторию.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
с какого то дуру закочала "Earthian"... еле досмотрела 1-ую серию... полный бред... ангелы, био-роботы... я конечно понимаю что анимешка старая, но я не думала, что это будет такой кошмар... музыка и графика просто ужасают... интересно осилю еще 3 серии или нет?
Опубликовано
Так ты не смотрел?!

Вообще-то это по жанру скорее спорт. Но за концовку поубивать мало.

Хотя опять таки можно списать на жанр.

да не, в том ужасном качестве у меня не было желания смотреть ) у меня в том качестве её вообще не было ))

насчет спорта - посмотрим. многочисленные тренировки наталкивают на мысли о состязательном аниме )

Tokko. Брутально, жестоко и довольно развратно - подстать манге, которую я давненько читывал. Но уж как-то всё мееедленно развивается. Или они хотят сделать 26 серий?

13...

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...o.search=search

ладно, шоб типа без оффтопу - скачал 67 Якитате, развязка близка. в последних двух сериях, мы, по идее, увидим мега-реакцию Курояна и супербитву - Азума вс злой босс Сан-Пьера :blink:

Опубликовано

Сейчас смотрим НАРУТО и думаем... вот творение рук человеческих куда зашло... посмотреть всё это )))) А главное, ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТОРВАТЬСЯ, и грустно становится, когда впереди только филлеры...

ЗЫ а вообще щас сижу и смотрю на монитор ^^

Опубликовано
всё ту же D4 Princess. пошли наконец-то драки. точнее, этот кавардак с трудом можно назвать "драками" )) и пока все драки напоминают истории из серии " у кого патронов больше". или "у кого пушка круче". а учитывая то, что у Дорис пушки нет вообще... короче, избиение в основном получается...
Опубликовано
всё ту же D4 Princess. пошли наконец-то драки. точнее, этот кавардак с трудом можно назвать "драками" )) и пока все драки напоминают истории из серии " у кого патронов больше". или "у кого пушка круче". а учитывая то, что у Дорис пушки нет вообще... короче, избиение в основном получается...

1176118[/snapback]

Дорис по умолчанию боец ближнего боя. В дальнем у неё ничего и не светило с самого начала.

А вот её сестра, это да. Это нечто. очень нравится момент с пареньком-клерком, отказавшимся отменить дуэль Дорис, несмотря на все заигрывания сестрицы. Точнее что осталось от его стола. :)

------

Ojamajo DoReMi - просто какое-то засилие карамели и кавая в духе Mini-Moni. Причём действтельно детского кавая. Впрочем дети тоже должны что-то смотреть, не так ли?

Опубликовано

Joshikousei[Highschool girls] - забавная штучка. Комедия, разврат, фансервис в лице энергичных старшеклассниц. Пока 4 серии посмотрел... Пока, впечатления лучше, чем от Utawarerumo.

School Rumble Nigakki - no comment. Одни слёзы от смеха.

Опубликовано (изменено)
Tokyo Meow Meow после 7й серии благополучно отправилось в "корзину". Больше не смог. Пересечения с "оригиналом" настолько резали глаз, что не столько смотрел, склько вспоминал то, как это было у муняшек. Да и нек оказалась всего лишь одна. В итоге, посмотрев, чем всё это закончилось (а заончилось оно весьма оригинально, тут они переплюнули "оригинал", да ещё как - чтобы ГГ взял да и превратился из "защитника-возлюбленного"-"Мамору" в главного злодея - такого я не ожидал. Правда, его всё равно "распревратили" в душку - а как же без этого :) . В общем, смотреть можно, только по серии в день и не видя "оригинала". Думаю,будь там серий 13, у меня терпения бы хватило, а смотреть... э-э... 46(??) - нет уж. Изменено пользователем Phil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот у мну на сегодня обильный план....посмотреть рубак...9,10,11,12 тома....а потом посмотреть охотник на охотника.....ну после легкой разминки приступать к просмотру анимэ....TriGUN, потом ....Rune Soldier (Mahou Senshi Riui)....а после можно и .....Fushigi Ygi....ну как десерт...посмотрю.....vandread 2......ну вот пожалуй и всё
Опубликовано
вот у мну на сегодня обильный план....посмотреть рубак...9,10,11,12 тома....а потом посмотреть охотник на охотника.....ну после легкой разминки приступать к просмотру анимэ....TriGUN, потом ....Rune Soldier (Mahou Senshi Riui)....а после можно и .....Fushigi Ygi....ну как десерт...посмотрю.....vandread 2......ну вот пожалуй и всё

ого... и это только на сегодня? :lol:

тут, по-моему, физически 24 часов на всё не зватит...

Опубликовано
которое идет по телику

А что ж по телевизору-то смотреть? Да еще и в нашей отвратительной озвучке?

Пересматриваю Midori no Hibi - ненапряжная такая романтика :rolleyes:

Ну и попутно смотрю попавшийся под руку диск с различным хентаем =)

Опубликовано
У меня просто сейчас с DVD проблема поэтому приходится смотреть по телеку

1179350[/snapback]

Мдя.. это проблематично..телек - вещь стражжная...ибо Ося права - озвучка - лучше сдохнутьи повесеться на шнуре от этого самого телевизора...

Хм.. ну тогда ещё несколько анимэ, которые щас идут по телеку (что припомню)..

Эм... на MTV вроде Стальная тревога идёт и Самурай Чамплоу

По СТС ещё Шаманы и тот самый Самурай Х (хотя не знаю, идут ли Шаманы до сих пор)

Опубликовано
Мдя.. это проблематично..телек - вещь стражжная...ибо Ося права - озвучка - лучше сдохнутьи повесеться на шнуре от этого самого телевизора...

Хм.. ну тогда ещё несколько анимэ, которые щас идут по телеку (что припомню)..

Эм... на MTV вроде Стальная тревога идёт и Самурай Чамплоу

По СТС ещё Шаманы и тот самый Самурай Х (хотя не знаю, идут ли Шаманы до сих пор)

Не, неидет

Опубликовано

смотрю Genshiken... давно так не смеялась...стёб полнейший...

особенно мне понравилась "сравнительная классификация современной молодежи..."

а фраза "люди, которые говорят что не понимают аниме, имеют низкий уровень умственного развития" меня просто убила:huh:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация