Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1152095
First Kiss Monogatari - коротенькая лавстори, ничего особенного (особенно, если одновременно смотреть HanTsuki);

ну ты и сравнил... гхм... разные весовые категории ))

GateKeepers - по первой серии думал, будет пародия на спасение мира командой.

там и есть пародия где-то в первом десятке серий, а дальше - сурьёзно всё. что не рулит (

ну а я смотрю PPD с Yakitate, одновременно пытаясь доразобрать клипы, пришедшие от Vik Pol'а... оххххх...

по поводу Якитатэ - всё круче и круче! уже сделали хлеб, способный менять историю и хлеб, изменивший название сериала на Takitate!! Gohan :P что будет дальше? Хлеб Армагеддона...? до конца осталось совсем немного.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1152154

61) Malice@Doll OVA 1-3. Что тут сказать?

3D фантастика-хоррор с философскими замашками про секс-куклу

в заброшенном мире? В принципе да. Но это только на поверхности.

Тут ещё намешано куча подтекстов и символизма, так что временами

напоминает Tenshi no Tamago, да и концовка растрогала меня не на шутку.

Сделано всё в 3D графике, по прорисовке и детализации где-то на уровне роликов в FF8, Parasite EVE2 и т.д. Анимация некоторых сцен немного дёрганная но, это если придираться. Зато великолепно прорисованные глаза, отменная мимика и жестикуляция.

Стержневой сюжет (есть вы будете смотреть эту вещь – читать вам противопоказано!):

События происходят в подземным квартале красных фонарей. Он заброшен уже много лет, если не столетий, и людей в нём с тех пор не было. Остались только поизносившиеся механизмы продолжающие выполнять свои функции.

Заметившая поломки в себе секс-кукла Малис отправляется на поиски ремонтной бригады и по дороге встречает сияющую девочку похожую на призрака, которая указывает ей путь в своеобразный операционный зал с огромным механическим яйцом. Малис подходит к нему, происходит диалог «Кто вы?» «Я кукла Малис, моё предназначение развлекать людей, но здесь нет людей и мне не кого развлекать.

Вы должно быть ремонтная комната. Можно я подарю вам свой поцелуй?» И целует яйцо. Но неожиданно оно раскалывается и из него вырывается биологический организм напоминающий пернатого змея и протыкает Малис насквозь… Потерявшая сознание Малис приходит в себя в своей комнате и видит что переродилась в человека и может испытывать чувства. Но это ещё не всё – её поцелуй способен оживить любую технику или робота. Вот только побочный эффект оживления - безобразные мутации. Однако подруги секс-куклы рады даже этому, т.к. наконец-то они ожили и могут почувствовать, что значит быть живой и испытать на себе все радости плоти. К тому же выясняется, что переродившиеся организмы и сами способны распространять мутацию через поцелуй и бывшие секс-куклы зацеловали все механизмы в округе. Результат – вакханалия мутировавшей техники и заполонившие до этого заброшенный квартал примитивные робо-биологические формы жизни напоминающие слизней, мокриц и трилобитов. Зарождение новой жизни и новый виток эволюции? В какой-то мере.

Но официантка Эльза, лучшая подруга Малис, которая став живой испытывала только сильные боли, не выдерживает этого и умирает прямо у неё на руках.

Тут-то Малис осознаёт, что вместе с любовью и жизнью она принесла боль и смерть, и поэтому отправляется на поиски той судьбоносной комнаты, чтобы по крайней мере спросить «За что?». Вместе с ней отправляется и робот-администратор Джо, который пожалуй единственный кроме Эльзы заботится о ней. Малис опять видит девочку-призрака указующую дорогу, но Джо в том направлении видит только глухую стену.

Понимая, что Малис уйдёт без него Джо просит на прощанье поцелуй, но Малис в последний момент сдерживается и отталкивает его и убегает сквозь стену.

Не в силах поспасть туда, куда нет дороги для механизмов, Джо возвращается обратно, просит о поцелуе, мутирует, но приходит уже слишком поздно – Малис снова начинают перерождать. А реальность откатывают назад – до первого перерождения. Эпилог: Ангел-Малис делает прощальный круг над зарешоченным красным кварталом, её подруги выбежавшие на улицу пытаются вспомнить «а была ли вообще Малис?» Эльза бежит в след ангелу и машет рукой на прощанье. Ангел-Малис спускается к Джо, дарит ему свой поцелуй и улетает ввысь, роняя на прощанье перо…

Повторюсь – это сухая выжимка из основных моментов сюжета, которая не может передать и сотой части впечатления от происходящего.

Это просто надо смотреть, слышать и чувствовать.

Лично я финальной сценой был растроган до слёз.

Единственное, что расстраивает - плохое качество оцифровки

имеющихся у меня авих и отсутствие сабов на 2 и 3 части.

Удивительно, но факт - первая часть (512x384) выглядит хуже

чем последующие в (352x240) из-за банальной потери яркости

при оцифровке с кассеты.

Ах да, я могу и заблуждаться в мотивах персонажей т.к. 2 и 3 часть смотрел с японским войсовером и без перевода.

Скриншоты я выложил в отдельную тему.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37477#

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1152285

смотрю Melody of Oblivion. В принципе интересно, очень красиво нарисовано, да вот позлило что как-то оно подозрительно Утэну напоминает...

Реально понравилась анимешка только с появления красавицы Тонэ *^^* нян)

Опубликовано
comment_1152404
Сейчас досматривую Back (осталось 2 серии)! реально пропёрло! после этого решил купить электро гитару и научиться на ней играть!!! уже коплю деньги....
No Panic
Опубликовано
comment_1154397
Персонажи тоже хорошие, только вот женские не очень продуманы...А мужские - заглядение  Нравится Киба =)))

1150730[/snapback]

А мне хаку понравился...Прикольный парень..ТОка "замочили" как-то не правильно, жалко млин.....:lol:

=)

Опубликовано
comment_1154500
Mahoraba ~Heartful days~.... парня жалко, постоянно попадает под раздачу. А вообще мило и кавайно))

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_1154780

Ichigo 100%

Пока слишком неоднозначно. Главный герой какой-то... ну вы понимаете... Такое ощущение, что ему всегда мало...

Странно это как-то...

They're dancing in shadow like whispers of love just dreaming of place where they're free as dove

They've never been allowed to love in this cursed case

It's only the Fairy tale they believe...

(Mai-HiME - It's only the Fairy Tale)

Опубликовано
comment_1155112
Я на день рождение ждала подарок...приче целый год...это анимэ-Tokio mew mew....я его так и неполучила....после рыдала,из дома невыходила,истерики устраивала..ниже вы сможете прочитать какие у меня из-за вечных поисков проблемы появились....ну дайте ссылочку!Или название сайта!Умоляю!Там в этом анимэ романтика,юмор,даже драматика!!!!!Помогите!Помогите!Ну пожалуйта!И всетаки почитайте мои проблемы указанные ниже......ааааааа....а если к кого есть это анимэ пишите мне на асю 271560042!У меня есть анимэ Fruits Basket....по сериям....и Final Fantasy....если кому надо обращайтесь,буду рада помочь!
Опубликовано
comment_1155704
Смотрю сейчас Tokio Undergraund... Так прикольно. Можно посмеяться, всё такое...

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1155967

62) Yume Tsukai. Сериал действительно милый и пушистый прямо как мечты. Все эти несерьёзные "монстрики-кашмарики" вызывают просто умиление, как впрочем и использование аниме фигурок из магазина в виде прототипов для их изничтожения. Обаяшка Тачибана просто Сид-изобретатель какой-то (это если с Final fantasy сравнивать). Истории забавны и в меру оригинальны. Главные героини тоже хороши. Младшей идёт серьёзность, а старшей - пофигизм.

Ну а похотливый мистический компьютер, проверяющий перед запуском мощной мехи-пистолета девственность отдающей приказ - это нечто совершенно неожиданное. Как и наличие 29 летней фигуристой "тётушки" в этом самом состоянии. Не иначе для таких проверок и старается. ;)

Короче говоря - лёгкая мистическая страшилка-веселилка для тех, кто подустал от всяких Аццких Девочек По Вызову ака Jigoku Shoujo.

Опубликовано
comment_1155988
Короче говоря - лёгкая мистическая страшилка-веселилка для тех, кто подустал от всяких Аццких Девочек По Вызову ака Jigoku Shoujo.

1155967[/snapback]

Yume Tsukai - страшилка? Тогда я - Вий... Ее бы я охарактеризовал следующей строчкой Высоцкого "И бегают фантазии на тоненьких ногах". Тоненькие тельца и ножки, круглые головы - как дождливая куколка из первой серии. Забавная "раскрутка" обычных узелков. Забавная именно исполнением ("Нее-чан, ты же сказала только за угол завернуть?! Тогда что мы делаем в аэропорту?"), хотя этот "пистолет"... лучше бы его не было. Портит ощущение "фарфорового балета", что ли. Чего-то легкого и позитивного. Того, чем и стоит лечить кошмары.

Не знаю, "Аццкая деффачка" оставила такое послевкусие, что я разрываюсь между желанием стереть болванку в порошок и пересмотреть все заново. Такое чувство, что я до сих пор ее смотрю. Yume Tsukai не помогает. Мысль об удалении серии не вызывает протестов. Но я пока коплю. Ayu и AonE обещали сабить.

Vik Pol Да, я поддался на провокацию.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1156239

А мне в Наруто нравиться Орочимару!!!!)))))))))) ня..........

а косплеила Сакуру, круто!) читала мангу до 200 какой-то - охеренеть, как события развиваются!

Опубликовано
comment_1156880

начала смотреть Ah! My Goddess...пока впечатления хорошие, но особого восторга я не испытываю...чего то не хвататет...может интриги какой-то...не знаю...

и еще меня уже начинает удивлять, что в подобных аниме главный герой обычно какой-то неудачник (мягко выражаясь)...так же и в Love Hina, Green Green и даже в Chobits... может я чего-то не понимаю, но меня обычно это не смешит, а раздражает...

Опубликовано
comment_1157004
так же и в Love Hina, Green Green и даже в Chobits... может я чего-то не понимаю, но меня обычно это не смешит, а раздражает...

Ну это же сёнен! Тем более гаремный... Ну за исключением наверное Грин Грина :)) Он (сёнен) для парней предназначен, им и катит... Катит всем. Проверяла :((

Вот она какая оказывается мечта настоящего анимешника :))

Пересматриваю Gensou Maden Saiyuki... Вот она любовь :))

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1157068
Он для парней предназначен, им и катит...

А как он катит девушкам, которые любят таких парней... :lol: (но так и есть)))

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1157141
Катит всем. Проверяла

не понимаю......ну что так всем нравится Green Green? я лично пожалела потеряного время на просмотр...тупые шутки и конец тупой...ладно...проехали...

досмотрела до 10-ую серию Ah! My Goddess...не идет он у меня. скучновато. буду искать что-то по-интереснее...

Опубликовано
comment_1157173
Ну это же сёнен! Тем более гаремный... Ну за исключением наверное Грин Грина :)) Он для парней предназначен, им и катит... Катит всем. Проверяла :((

Вот она какая оказывается мечта настоящего анимешника :))

Пересматриваю Gensou Maden Saiyuki... Вот она любовь :))

1157004[/snapback]

Всё ещё первый сериал перематриваешь по кругу?

Глянул давеча Saiyuki Reload Gunlock TV (Gensou Maden Saiyuki TV3). Ох уж эти индейцы-зомби с револьверами... Хотя сама интрига ближе к концу закручена неплохо, но несколько предсказуемо и однообразно...

Опубликовано
comment_1157184
не понимаю......ну что так всем нравится Green Green? я лично пожалела потеряного время на просмотр...тупые шутки и конец тупой...ладно...проехали...

досмотрела до 10-ую серию Ah! My Goddess...не идет он у меня. скучновато. буду искать что-то по-интереснее...

1157141[/snapback]

В AMG мне больше нравится побочный сериал Mini Goddes. :D

И ещё: я тебя удивлю, но Грын Грын далеко не всем нравится.

Как на меня он слишком похабен и примитивен.

Варианты нескучных вещей (по моему субъективному мнению):

Gokudo

Galaxy Angel

Excel Saga

Puni Puni Poemi

Dai Mahou Touge

Pani Poni Dash

Опубликовано
comment_1157195
Yume Tsukai - страшилка? Тогда я - Вий... Vik Pol Да, я поддался на провокацию.

1155988[/snapback]

Да на здоровье. :D

А что касательно страшилок то вспомни первую серию "Класс в котором идёт дождь и пропадают люди". Чем не страшилка?

Но как я и писал - всё очень мило и пушисто получается.

Опубликовано
comment_1157266

Ыыыы! Я имела ввиду, что всем парням нравиться сёнен!!! А не то, что всем анимешникам нравится Грин Грин. Лично я смотрела его, как нечто забавное и на большее не претендующее...

А проверяла я сёнен на парнях :)) Ни одна сво@чь еще не отказалась :((

Смотрите сёдзе :)) (И таки я не имею ввиду Сейлор Мун!) Фушиги там, Ayashi no ceres... Или что-нить всеобщее и веселое... Раз уж гаремный сёнен не прёт ^^

Всё ещё первый сериал перематриваешь по кругу?Глянул давеча Saiyuki Reload Gunlock TV (Gensou Maden Saiyuki TV3). Ох уж эти индейцы-зомби с револьверами... Хотя сама интрига ближе к концу закручена неплохо, но несколько предсказуемо и однообразно...

Да, таки первый и по кругу. Ибо люблю его. А тут ностальгия пробила. Gunlock - я смотрела. Считаю он на порядок слабее :((

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1157337

Начал Yume Tsukai. Манга испоганена совершенно и абсолютно. Мерзость.

1157141[/snapback]

Нужно снавчала ОВашку, заметем мувик, ну а потом и ТВ должен зацепить. Хотя, читайте мангу. Она ещё лучше ^_^
и еще меня уже начинает удивлять, что в подобных аниме главный герой обычно какой-то неудачник (мягко выражаясь)

1156880[/snapback]

Да ну бросьте, Кейити вполне себе нормальный подросток. Немного пришибленный, но если бы все были бы такими неудачниками, мир был бы лучше =)
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.