Перейти к содержанию
АнимеФорум

Когда я смотрю аниме, то я пью...  

207 проголосовавших

1. 1. Когда я смотрю аниме, то я пью...

• Кока-колу
      17
    • Пепси
      13
    • Любую другую газировку
      4
    • Зеленый чай
      25
    • Кофе
      13
    • Пиво
      19
    • Просто чай
      51
    • Водку
      6
    • Другой алкоголь
      2
    • Кровь
      8
    • Ничего
      32
    • Только курю...
      5
    • ...и не только табак
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня нет предпочтений в напитках, что я пью дома за просмотром аниме или без оного. Это может быть и чай, и кофе, и лимонад, и питьевой йогурт, и сок, и пиво, и вино. Алкоголь дома употребляю редко, чаще это все-таки безалкогольные напитки.
Опубликовано

Блин, а почему нельзя несколько вариантов указывать? Я бы проголосовал за

Другую газировку

Зелёный чай

Просто чай

кофе (правда, со сгущенкой) :huh:

:wub:

А так голосую за просто чай^_^ Пью его очень много, большими кружками:P

Опубликовано
А так голосую за просто чай^_^ Пью его очень много, большими кружками:)

Гы. Полагаю, скоро можно открывать новый тим - [водохлёбы]))))).

Сам дома потребляю чай в больших количествах.

Тим пивохлёбов уже имеетсо, но вот водохлёбов ещё не было.)))))

Опубликовано
Пока не стал анимешником очень любил во время просмотра фильмов что-нибудь пожевать или выпить. Что - не важно. Главное, чтобы было вкусно. А аниме меня от этой дурной привычки отучило. Теперь когда смотрю аниме мне даже противно что-нибудь поглощать.
  • 3 года спустя...
Опубликовано
Пока не стал анимешником очень любил во время просмотра фильмов что-нибудь пожевать или выпить. Что - не важно. Главное, чтобы было вкусно. А аниме меня от этой дурной привычки отучило. Теперь когда смотрю аниме мне даже противно что-нибудь поглощать.

Согласен.

Хавать и чавкать во время просмотра – это не по мне. Вандализм имхо. (Тёмные варвары на улицах Великого Рима). Изредко бывает выпиваю бокал вина, во время пересмотра понравившегося мне аниме. Специально покупаю винца под это дело. Если аниме не затягивает или не интересно, просто делаю перерыв и спокойно обедаю/ужинаю. Может быть ещё и курил бы во время просмотра, но не хочу чтобы хата пропахла говённым запахом от дыма, что обычно бывает у тех кто курит в помещении.

Опубликовано
Во время просмотра делаю что угодно, что можно сочетать с ним сочетать: ем, пью, играю на гитаре, слушаю музыку, делаю уроки и т.д. Потребляю всё, что придётся под руку, редко что-то готовлю или покупаю самостоятельно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация