Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С начала июля рисую хентайную додзинси по одному известному анимэ.

Осталось раскрасить тушью 10 страниц, так что скоро премьера.

Вот страничка. Пока неотредактирована и без текста.

post-1717-1125141759.jpg

Опубликовано

Всего 39 страниц. Утром оставалось доделать тушью 12, сейчас незнаю, надо посчитать...

А выложить... Хотел на Аниме-Гуано, но теперь думаю с друзьями сайт забацать, на тему русской манги.

Опубликовано

2Нойзе:

Ну что же, желаю приятно провести время, хоть я и против травы, все лучше флуда.

2ФулМун:

ААААА! Посыпаю голову пеплом - артбуки по Еве получил только когда все закончил, по-этому хищную Мисато узнать действительно трудно, как и перевернутую верх ногами Аску. Но во второй части этого недостатка не будет!

2ВСЕ

Работа закончена. Все готово. Весит 5,5 метров, попробую выложить на Комиксолете, если не получится, то выложу по одной картинке здесь.

И спасибо за поддержку!

Опубликовано
Хм, ты мне лучше покажи, где лучше, я тонну додзи пересмотрел, лучше пока не нашел. И я ее не комментировал - я ее полностью читал на правильном английском языке на вчерашнем кампае и все отзывы о ней были типа "вау, ты аццки рисуешь", а над кадром с Фолаутом все честно ржали. Так что мне интересна ваша личность, личность, которой не очень понравилось. Вы как выглядели?
Опубликовано

С Комиксолетом временный облом - у них хостинг кончился и они сейчас ничего не выкладывают и не обновляют. Мангу мою заценили, сказали, что эпическая вещь, но выложить смогут не раньше октября. Так что пока качаем от сюда, как я и задумывал изначально.

Ссылка

Опубликовано (изменено)
В манге нашел кучу опечаток. Каюсь. Но почти все выловил и исправил. Вот страницы с исправлеными ошибками.

post-1717-1127205582.jpg

post-1717-1127205718.jpg

Изменено пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация