Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

С начала июля рисую хентайную додзинси по одному известному анимэ.

Осталось раскрасить тушью 10 страниц, так что скоро премьера.

Вот страничка. Пока неотредактирована и без текста.

post-1717-1125141759.jpg

Posted

С нетерпением ждемс... Когда выложиш??? А сколько страниц всего?

(Я ни разу не хентайшик :))

Posted

Всего 39 страниц. Утром оставалось доделать тушью 12, сейчас незнаю, надо посчитать...

А выложить... Хотел на Аниме-Гуано, но теперь думаю с друзьями сайт забацать, на тему русской манги.

Posted

Тьфу млять... чё за накуй!!!???!!!

О_о как можно извращатся над шедевром?!?!?

У мя аж....вообщем я сильно о....чень сильно удивился....Ну нах такое "счастье" здесь!!!

Posted
Какая евангелимун еще? Ты все целиком вначале увидь, а потом уже критикуй. У меня там такой сюжет навороченый, вах!
Posted

2Нойзе:

Ну что же, желаю приятно провести время, хоть я и против травы, все лучше флуда.

2ФулМун:

ААААА! Посыпаю голову пеплом - артбуки по Еве получил только когда все закончил, по-этому хищную Мисато узнать действительно трудно, как и перевернутую верх ногами Аску. Но во второй части этого недостатка не будет!

2ВСЕ

Работа закончена. Все готово. Весит 5,5 метров, попробую выложить на Комиксолете, если не получится, то выложу по одной картинке здесь.

И спасибо за поддержку!

Posted
Хм, ты мне лучше покажи, где лучше, я тонну додзи пересмотрел, лучше пока не нашел. И я ее не комментировал - я ее полностью читал на правильном английском языке на вчерашнем кампае и все отзывы о ней были типа "вау, ты аццки рисуешь", а над кадром с Фолаутом все честно ржали. Так что мне интересна ваша личность, личность, которой не очень понравилось. Вы как выглядели?
Posted
Да понимаешь, для меня 5 метров выложить - проблема. Я и не знаю как и инета мало. Жду ответа от Комиксолета, я им ее уже выслал.
Posted

С Комиксолетом временный облом - у них хостинг кончился и они сейчас ничего не выкладывают и не обновляют. Мангу мою заценили, сказали, что эпическая вещь, но выложить смогут не раньше октября. Так что пока качаем от сюда, как я и задумывал изначально.

Ссылка

Posted

-Conker-

РУлить!! Однозначно!!

сченарий прикольный)) неплохо посмеялся))

Шинджик зажигает...))

рисунки тока кое где.. хм.. кривые..))

и пен-пена жалко... Т___Т мой любимый перс. из ЕВЫ..

Posted
Хм, кривые? Согласен. Первый блин. Потому и хентай. Но я старался изо всех сил! В следующий раз все будет идеально! Ждите продолжение к Новому Году, сценарий давно готов!