Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто??  

469 проголосовавших

1. 1. Кто??

• 1- Спайк
      160
    • 2- Джет
      27
    • 3- Фей))
      80
    • 4- Эд))))
      121
    • 5-Айн
      26
    • 6-Ворон(Бишасу)))
      32
    • 7- Джулия
      1
    • 8- Свой вариант!-Писать обязательно!!!
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Голосовал за Спайка, потому что настоящий мужик - с разбитым сердцем, темным прошлым, грустный но при этом забавный... все время спит, ест и что-нибудь ломает ( помните как они кассету с Джетом хотели посмотреть в антикварном магазине... :D )... хотя Спайка как лучшего вытащил конечно movie там у него явный бенефис...кстати Электра из Movie тоже классная дама , надо обязательно отметить...

А вообще CB в том числе и поэтому наверное лучший из виденных мною аниме - персонажи ( даже "односерийные") прорисованны и раскрыты просто на 5 с плюсом... низкий поклон Ватанабэ-сан!!!

Опубликовано (изменено)

Вдруг вспомнился Винсент из полнометражки... В чем-то похож на Спайка, взглянувшего на жизнь с противоположной стороны. Такой мрачный, спокойный...

"Ему просто не с кем было играть..."

"I have no fear of death, it just means dreaming in silence. A dream that lasts for eternity."

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Джет лучший. Странно что мой голос за него единственный. Мужественное лицо со шрамом и металлической пластиной, искуственная рука....наверна бьёт посильнее настоящей =) В дополнение гордая лысина ... Вобщем мне понравился Джет )
Опубликовано

Голосовал за Спайка, но на самом деле мне симпотичны все герои из Bebopa...

Особенно Фей и Едд...

Хотя вот собака, понастоящему там прикольная... Айн... помойму так ее звать...

Опубликовано (изменено)
Джет лучший. Странно что мой голос за него единственный.

Placher, Лучший - Айн. Но всем нравятся прекрасные женщины и все голосуют за Фэй. (Каким образом Спайк вышел на первое место в для меня вообще загадка, у меня он никаких эмоций не вызвал и из всех главных героев показался наименее интересным.) А Джет слишком правильный.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SSR, а чего бы ему быть неправильным? Служил в полиции, жизнь изрядно потрепала - уже должен был набраться мудрости :)

Фэй любят, а на Спайка порой хотят быть похожим - с его ореолом невозмутимости и независимости *_*

Опубликовано

Гекон, я собственно этого и не понимаю - почему люди хотят быть похожими на Спайка. ИМХО это довольно просто - находишь нормальную работу, добавляешь немного пофигизма в отношение к жизни - вот вам невозмутимость и независимость, с парой таких товарищей я лично знаком.

Правда, у Спайка еще имеется куча скелетов в шкафу (дальше идут СПОЙЛЕРЫ, но в такого рода темах без них не обойтись): от криминального прошлого до несчастной любви. Причем (и из-за этого я не числю Бибоп среди шедевров) все эти спайковы хождения по мукам никакого сочувствия не вызвали.

Опубликовано
SSR, думаю, каждый по-своему это воспринимает. Может, кому-то как раз в жизни и недостает этого пофигизма. Самое-то главное - он с таким же пофигизмом сражается и, что немаловажно - достаточно красиво побеждает.
Опубликовано
самое интересное заключается в другом - спайк вовсе не пофигист. за легкомысленностью скрывается глубина, за безалаберностью - собранность и внимательность, за внешней дурковатостью - сила и молниеносная реакция. за пофигизмом - очень много пережитого. у пофигистов же сердце не болит.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я проголосовал за 8й пункт! Когда я увидел название темы то хотел проголосовать за Спайка .... но.... как же он?! Как же тот парень который единственный во всем фильме выглядел как НАСТОЯЩИЙ ковбой ?! Я имею ввиду ковбоя Энди! :P

Посмотрев в течении прошлой недели этот сериал и полнометражку я грустно вздохнул над судьбой команды и опять поставил свою любимую 22-ю серию :)

Энди ты лучший :)

Изменено пользователем Колобок (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация