Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто??  

469 проголосовавших

1. 1. Кто??

• 1- Спайк
      160
    • 2- Джет
      27
    • 3- Фей))
      80
    • 4- Эд))))
      121
    • 5-Айн
      26
    • 6-Ворон(Бишасу)))
      32
    • 7- Джулия
      1
    • 8- Свой вариант!-Писать обязательно!!!
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, забавное наблюдение - Джулию обычно не любят те, кто старательно пытаются в разных фанфиках и т.п. свести Спайка и Фэй.

Ерунда... Джулию просто не за что любить. Она же ничего не делает - мебель она и в Африке мебель. Как можно не любить кресло или шкафчик?

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИМХО

Помоиму вполне очевидно что если у Фей и будет роман, то с Джетом а не Спаиком. На протяжение всего сериала на это намекают.

ЗЫ Джулия мебель и спорить тут нечего. Она лишь мотивационный перс, вот и все...

Опубликовано

Я вам щас дам "Джулия - мебель"!!! Очень нужный и центральный персонаж, имеет непосредственное отношение к сюжету и центральной мысли сериала, в отличае от Эд, например... :ph34r: К тому же, мне симпатизирут, ибо надоели сахарные любовные истории.

ИМХО

Помоиму вполне очевидно что если у Фей и будет роман, то с Джетом а не Спаиком. На протяжение всего сериала на это намекают

Ну, на это был намёк в конце мувика, а вот в сериале как раз Спайк был Фей ближе, вспомнить хоть прощальную сцену "Взгляни в мои глаза...". Но по мне, честно, их романтические отношения испортили бы весь сериал. в попсу привратили бы. "Спайк + Джулия = ...вся суть..." Остальное отрицаю, имхо естественно.

Опубликовано

Нееее, Спайк любил ВСЕГДА Джулию! И всякие намеки просто беспочвенны.

Да, правда был уже такой вопрос.

А кто вам понравился из ВТРОСТЕПЕННЫХ персонажей.

Мне - Теддибомбер: все-таки он типа благородный террорист, т.е. людей не взрывает, плюс имеет на это какие-то причины, ну, в смысле, не просто так и не ради денег взрывает.

Опубликовано

Это у нее не глюки - это она сама такая, один большой ходячий глюк (Скулд на нее нет! ;)).

Просто все гении чуточку психи, а она супергений, хакер, который может взломать ЛЮБУЮ систему.

Да и вообще, она еще и инфантильна, хотя ее где-то под 15.

Опубликовано (изменено)

Из основных ... хм... Джет ничего, но Спайк понравился больше. Ещё Вишес. Из второстепенных - старина взрыватель, а также наёмный убийца Ю-Дай. (очень понравился саундтрек, когда он с Джетом зажигает)

Ну и насчёт Джулии. Как к персонажу отношусь нейтрально. Но любовь Спайка к ней составляет сюжетную линию, и поэтому не может быть никаких вопросов на тему Спайк+Фэй. Вот именно ситуация, в которую попал Спайк и Джулия, мне понравилась, не смотря на трагичность (сладкие розовые слюни беззаботных отношений не люблю).

Из полнометражки понравился очень Винс. А сцена почтиубийства Спайка просто высший...

Кстати, когда досмотрел Ковбоя, сразу полез в нет на поиск саундтреков... можно сказать, успешно. :blink:

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эд - просто обожаю, натолько сумасбродное и веселое существо, что нет слов ;)))) одни эмоции! Чего стоит одна только привычка апплодировать себе ногами ;) Или диалог, когда тоскливым голосом джет произносит:

- если я не вернусь *зритель жалобно всхлипывает*, присмотри за моим бонсаем...

- ладно.

... и побежала по своим делам ;) И к тому же в Эд явно проглядывает кошачья сущность, точнее котеночья ;)

Да и в общем-то правильно говорили что все персонажи очень детально проработаны, у всех свои узнаваемые характеры.

Кстати почему никто не упоминул 3х стариков, которые в 1 серии спорят кто портал строил, да и потом в нескольких еще появляются? Тоже веселые персонажи ;)

Опубликовано

А про страиков был уже разговор - только в теме CB. Да, они часто появляются - особенно прикольнула сцена с ВиТи - когда один из них ляпнул имя вообще не на ту БУКВУ. ;)

А как Эд на своего отца "охоту" объявила! -_-

5 кредов. :) Наверняка, на них и члебушка не купишь. ;)

• Супермодераторы
Опубликовано
А как Эд на своего отца "охоту" объявила!

Иррациональное существо - Эд! Меня все время прикалывал интерфейс ее хакерских программок: рыбки всякие, киты :unsure:

Опубликовано

Ну, а если серьезно...

Весь этот интерфейс (даже в америкосских фильмах такая же фигня) чистой воды фантастика - а самый реальный взлом во 2 Матрице. Оффтоп, но познавательный. :)

А как она коповским корабликом рулила. :)

Мне интересно, какой она будет через 5-6 лет. :)

Опубликовано
Мне интересно, какой она будет через 5-6 лет

Повыше станет. Такие не меняются.

Вишес - супер стильный чел. Помню у меня откуда-то появились обои с ним, и так понравились, что захотелось мульт посмотреть. Так что спасибо Вишесу. А еще у него отпадная птица, только не похожа она на ворона. Разве что на мутировавшего инопланетного ворона.

• Супермодераторы
Опубликовано
Мне интересно, какой она будет через 5-6 лет

Мужа у нее точно не будет! ;)

Забыла отметить. Мне из второстепенных персонажей понравилась подружка Азимова, которая "беременная" ампулами была. Как она все разрулила... Решительная женщина. Хотя я бы так никогда не поступила, бороться нужно до конца. И умирать насильственной смертью :)

Опубликовано
Думаю, стоит создать темы про второстепенных персонажей - в ЭТОМ аниме аниме не сборище шаблонных персонажей как в некоторых аниме, а ЛИЧНОСТИ.

Не хочешь на секунду задаться вопросом: "А на фига?" Это и здесь обсудить можно, тем более что скучно только о главгероях тереть. Хотя я вижу уже поздно. ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Чесно признаюсь очень сложный выбор...

И поставил я галочку в последнем пункте...

Счас объясню почему

1. Спайк - Когда смотрел Бибопа, то я начяал всерёз опосаца за своё альтер-его в Вайссах... Нда теперь у меня раздвоение личностей. Очень сильный персоонаж. Очень чувствуеца... Впринципе порой воспринимаешь его за живого человека.

2. Фэй - Авантюристка... На то она и циганка, что бы быть безбащенной и себе на уме... В паре со Спайком... Нет... Она такая же эгоестичная как и Спайк. Они просто хорошие друзья не болие того... И вообще мне почему-то кажеца, что Фэй вообще предпочитает быть свободной и не привязываца ни к кому. В прочем как и Спайк...

3. Джулия - Тоже самое теперь разрываюсь между Аской(Белый Крест) и Джулией. Шикарная женщина. За такую и в правду нежалко жизнь отдать.

4. Эд- Это создание очень хорошо разряжало мрачную атмосферу. Впрочем как и Эйн. Если бы их небыло, то после просмотра Бибопа можно было бы похоронить себя заживо...

4. Джет... - Глава семейства и наблюдатель в одном лице. Он мне чем-то Джаилза из Баффи напоминает. Загадочный, умный, добрый и за суровой внешностью скрываеца благородное сердце.

5. Вишес - Сложная личность, но помоему без него Спайк не был бы Спайком(НЕ в яойном плане конечно...) Просто это вторая половина Спайка- Та кем бы он мог быть если бы не ушел из Синдиката.

10... Нравяца все второстепенные персоонажи, злодеи и старички...

11. Эдди - Кстати, а никто не заметил его некоторое сходство с глюхенским Йоджи Кудо???

П.С. Ссори за столь длинный пост...

Изменено пользователем Kitano (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация