ERASER Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 хм... НФС всегда с хорошими саундтреками идет.ну еще меня Ку2 сильно торкал. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Первое что пришло в голову:Unreal Tournament(первый)NFS Porshe UnleashedHitman(первый)SoF(первый)SSAM(первый)ну и по мелочам там, герои третьи, фараон.... Цитата
Nabbe Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 На первом месте канечно Квак 2 (хоть тут и говорили, что это White Zombie, но как мне показалось это KMFDM).У мну на диске так написано было ^^ Да и на КМФДМ имхо не похоже вовсе. К первой части осты были от NiN. Тоже ничего, но отдельно от игры ценнсоти не имеют.Neverhood. "Everybody way oh!" - хитовая песня^__^ Слушать всем!^__^ (1.5 метра)474332[/snapback]А как же культовая "The Neverhood Theme" ? ^__^Contemplanting KlaymenClitton Clatton KloggWe behold it's HoborgBig Robot Bil is odd!Или "Dum Da Dum Doi Doi"? :) В общем, навернео самый оригинальный ост из всего, что я слышал. ^^ Цитата
sage Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Silent Hill, по-моему музыкой круче других. Цитата
asreveciv Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Silent Hill 2-4Просто супер.Особенно I want love с SH3 и Theme of Laura с SH2 Цитата
Ryoko Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 А еще отличная музыка к серии .hack//SIGN (4 игры). Они идут вместе с аниме, в котором эта музыка играет, на мой взгляд, главную роль. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Silent Hill 2-4Просто супер.Особенно I want love с SH3 и Theme of Laura с SH2 Присоединяюсь, музыка отпад.Еще из Max Pain'а музыка тоже ниче. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 хоть тут и говорили, что это White Zombie, но как мне показалось это KMFDMКстати в FAKK2 музычка была очень хороша и KMFDM что-то из неё написали... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Забыл упомянуть, что был более чем доволен музыкой из Космических Рейнджеров Цитата
DjMarus Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 С музыкой в Quake2 и NFS я не согласен, так как не считаю их истинными саундтреками. Не люблю когда люди вместо того, что бы писать что-то новое, делают подборку из уже существующего (хотя делают ее качественно). От себя добавлю Might&Magic 6/7. В этих играх я звуки специально приглушал, чтобы слушать музыку. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 С музыкой в Quake2 и NFS я не согласен, так как не считаю их истинными саундтреками. 478388[/snapback]Эм. А что не так с Quake2? Авторства он White Zombie(Главная тема + еще что-то) вместе с Sonic mayhem. Насколько я понимаю, специально для Кваки. Тем более, что SM авторы не одного ОСТа к игрушкам. Так что хз =) Цитата
KorresH Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) !Не могу не упомянуть мой горячо любимую серию Legacy fo Kain. Тема, которая играет в интро первого Soul Reaver'а и в некоторых ключевых боях Defiance. Называется Ozar Midrashim. Если интересно - скачать можно вооооот отсюда ^___^ В Неверхуде весь ОСТ, ессесно, хорош, но конкретно ЭТО мне врезалось в мозг посильнее остальных^__^ З.Ы. Сильнее тольько Battle of robot Bil, при прослушивании которой до сих пор аж плакать хочется (очень уж хорошо я запомнил героичского робота, пораженного прямо в сердце орудием неприятеля :) )^__^ Изменено 22 сентября, 2005 пользователем KorresH (смотреть историю редактирования) Цитата
DjMarus Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Эм. А что не так с Quake2? Авторства он White Zombie(Главная тема + еще что-то) вместе с Sonic mayhem. Насколько я понимаю, специально для Кваки. Тем более, что SM авторы не одного ОСТа к игрушкам. Так что хз =) Насколько я знаю, про музыку создатели вспомнили только почти перед выпуском игры и ,не долго думая, просто взяли саунды White Zombie. Цитата
Vamilton Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ых, а, оказывается, один из саундтреков к четвёртым HoMM стыбрен из.... из 12-ти Королевств! Анимка который.... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Насколько я знаю, про музыку создатели вспомнили только почти перед выпуском игры и ,не долго думая, просто взяли саунды White Zombie.Не знаю. Подтверждения этой информации я не нашел. А вот обратной - вполне =) Да и не похож ОСТ для Кваки на случайные саунды. Авторский состав, впрочем, тоже.Ых, а, оказывается, один из саундтреков к четвёртым HoMM стыбрен из.... из 12-ти Королевств! Анимка который....Что несколько странно, учитывая, что Juuni Kokuki начал выходить несколько позже выхода 4х героев. Цитата
KorresH Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Вот очень красивая тема из HoMM2. Играет в эльфийском замке, на мой взгляд лучшая во всем ОСТе (учитывая, что он в целом весма неплох) Цитата
Vamilton Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Nabbe Ну видать, японцы опять стыбрили.Потому что это вам не Саюки vs Black Sabbath, где в саюках хоть тональность почесались изменить, тут вообще один в один. Полностью. Цитата
RAXASH Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Лучшие конечно осты ко всем частям САЙЛИЕТ ХИЛЛа(Акира Ямаока рулит!)Еще Близзардовские (Диабло, Оба Крафта...)Ну и из Финалок.(Всех) Цитата
Zariza Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Лучшие конечно осты ко всем частям САЙЛИЕТ ХИЛЛа490596[/snapback]Полностью согласенAkira Yamaoka и Melissa Williamson вместе создали просто замечательные темы =)Ну и в других играх тоже есть хорошие композиции, но они не так запоминаются, как в Silent Hill Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 В Punisher'е музыка прикольная, мрачная.Как раз под игру.Morrowind тоже нечагоНо самый улётный музон это в Need For Speed: Underground 2 просто улёт. Цитата
Sephiroth Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 А вот мои любимые: PS1: Xenogears (OST и Creid), FF7,8, CHrono Cross, Vagrant Story. Комп: Silent Hill 2,3,4, Metal Gear Solid 2 Цитата
Melfice Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Silent Hill был и на PS2, а MGS2 => PC, PS2, XBOX. Так же как FF VII, VIII на PC. Цитата
Sephiroth Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Silent Hill был и на PS2, а MGS2 => PC, PS2, XBOX. Так же как FF VII, VIII на PC. 499542[/snapback] Да, я знаю, просто в SH и MGS-2 я играл на коипуше.;) //Ещё в Legend of Dragoon прикольный саундтрэк. Цитата
Shinigami84 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 суперовая музыка в Juiced! если кто знает где скачать - киньте ссылку в личку плиз! очень музон понравился! а вот игра не очень... Цитата
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 К final fantasy лучшие саундтреки. Композитор Нобуо Уематсу- гений. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.