Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Просмотры 100,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Автор - Terry S. Taylor http://www.youtube.com/watch?v=BfVmj3QGQDw   И его же, из еще не вышедшего Armikrog http://www.youtube.com/watch?v=zmz73kvDFHI

• Краткая история того как я начал слушать втч синтпоп.   Если подумать то к электронной музыке шел достаточно долго. Ну вот хотя б . Сейчас звучит архаично, при том что на этот момент уже были такие

• Когда-то записывал все это на кассету со спикера:   Саундтрек в игре был мировой.   Многие темы, услышав в первый раз, гонял по кругу минут по десять-пятнадцать.   Да и во второй.   Десятки часов

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2109586

Если судить осты в целом, а не отдельные треки, то у меня это будут FF6, первая Grandia, Valkyrie Profile и Marl Okouku no Ningyouhime. Мда, одни jrpg. Тогда ещё первый Резидент, там музыка давала 50% атмосферы.

Из последнего, Subarashiki Kono Sekai [The World Ends With You] OST.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_2109649

марио , легенд оф зельда , ксеногир.....кто бы сомневался , да?

не знаю , на любителя наверное , но хитман , мгс (главная тема) , да много что еще , надо просто вспомнить)

Опубликовано
comment_2110825

Prince of Persia

Morrowind

Gothic

Silent Hill 2,3

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2111287
Alone in the Dark, Prince of Persia 2, The Thing, The Farrengeit...ну и еще целая куча конечно(просто эти на вскидку...)

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2113038

вот примерно это...

Silent Hill 1-4

Need for Speed (почти все части)

Fahrenheit

Morrowind и Oblivion

Heroes 1-4

Deus EX

Gothic

Assassin's Creed

... Хотя здесь надо точно определить КАКУЮ именно музыку - оркестровую/компьютерную или песенный ост?

В основном западают в душу фоновые оркестровые/компьютерные композиции. ну вы меня поняли ) ;)

я знаю точно наперед:

сегодня кто-нибудь умрет!

я знаю где, я знаю как,

я не гадалка, я -маньяк!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2134677

Duke Nukem (главная тема)

Серия C&C (весь саундтрек великолепен)

Doom (:))

Mass Effect

Gears of War

Jade Empire

NFS (только в первых)

Full Trottle

Quake 2

Deus Ex

Опубликовано
comment_2135892
Есть такая замечательная, хоть и старая, японская игра в жанре меха RPG на первой консоли (PS one)- Front Mission 3. Более подходящей музыки для игры представить сложно../ Одним словом- суперр..
.. у меня есть один недостаток: я не умею спорить с дураками..
Опубликовано
comment_2136442
Есть такая замечательная, хоть и старая, японская игра в жанре меха RPG на первой консоли (PS one)- Front Mission 3.
Эээээ... жанр помойму TBS (Turn-based strategy).

А вообще саундтреки лучше чем в серии Burnout я нигде не видел =)

Опубликовано
comment_2138709
А по мне так лучшие треки в играх "Fall: Last days of Gaya" (в меню) и в игре про вампирский маскарад (точно её название не помню - что-то типа "Bloodlines: The Vampire Masquerad") во всех клубах играет одна очень приятная песня!

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

Опубликовано
comment_2138752
Unreal Tournament 2004\2003, Flatout 1(только одна песня), Flatout 2, так же моджно добавить и Дальнобойшиков 2, так как там саундтреки писались Арией, точнее были использованы её композиции)
Опубликовано
comment_2139382

Лучшие саунды - по соответствию происходящему на экране и в колонках - это серии Baldur's Gate и Icewind Dale - миксуются на лету из мелких кусочков и даже незаметны переходы - слушается как цельный трек из какой-нить симфонии.

Ну и еще Quake 2 - Nine Inch Nails выложились.

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_2139417

Качаем и слушаем Video Games Live. Замечательная штука :lol:

*мой первый пост на форуме после подключения анлима :wacko:*

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2145084
А я еще не встречал красивее музыки Акиры Ямаока ^__^ В серии Silent Hill у него просто великолепные саунды получаются.

Вот кстати да, особенно вокальные композиции в исполнении Мэри Элизабет МакГлинн. Особенно в SH Zero OST.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_2146660

Согласен насчет Акиры Ямаоки.

Ещё нравится музыка из Clive Barker's Jericho. Там оркестровая музыка.

Нравится музыка из Сталкера, мрачный эмбиент.

Из Painkiller саундтрек просто шикарный. Особенно для металюги меня.

И от анрил торнамента 2003-2004.

Кажется все какие саундтреки джереми Соула слышал (серия TES, prey, Warhammer40k DoW и др) - все нравятся.

Ещё нравится музыка Джеспера Кида (Kane and Lynch, assassin's creed и мн.др), особенно тема из главного меню в Kane and Kynch.

нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.