УбицтвО Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Unreal Tournament III, особенно менюшный трек. Ну и DMC3 конечно. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Davil May Cry 3))))) Просто фанатею от музыки в ентой игре))))) :P И еще FlatOut 2)) Цитата
УбицтвО Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 И еще FlatOut 2))Кара, Ну, наверное даже не надо было это говорить, эта музыка всем нраится ^_^ Цитата
SHINRO Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Guilty Gear, Sillent Hill тут работали самые профессиональные люди мира помоему. Цитата
Kururu Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Если судить осты в целом, а не отдельные треки, то у меня это будут FF6, первая Grandia, Valkyrie Profile и Marl Okouku no Ningyouhime. Мда, одни jrpg. Тогда ещё первый Резидент, там музыка давала 50% атмосферы.Из последнего, Subarashiki Kono Sekai [The World Ends With You] OST. Цитата
Ana6ioZ Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 марио , легенд оф зельда , ксеногир.....кто бы сомневался , да?не знаю , на любителя наверное , но хитман , мгс (главная тема) , да много что еще , надо просто вспомнить) Цитата
SaMyRaY Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Prince of Persia MorrowindGothicSilent Hill 2,3 Цитата
-J- Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Из тех игр в которые я играл то...Guilty Gear Isuka, XX.Red Alert Yur'i :) Ever 17 :) Цитата
Каусинг Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Alone in the Dark, Prince of Persia 2, The Thing, The Farrengeit...ну и еще целая куча конечно(просто эти на вскидку...) Цитата
Kōri Iguru Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 DMC3 и Sacred =) моё мнение, конечно Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 вот примерно это... Silent Hill 1-4Need for Speed (почти все части)FahrenheitMorrowind и OblivionHeroes 1-4Deus EX GothicAssassin's Creed ... Хотя здесь надо точно определить КАКУЮ именно музыку - оркестровую/компьютерную или песенный ост? В основном западают в душу фоновые оркестровые/компьютерные композиции. ну вы меня поняли ) ;) Цитата
ronnin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 саундтрэк к Lands of Lore - Guardians of Destiny великолепен. Цитата
~Dante~ Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Так ну наверно DMC 3-DMC 4 Далее Принц персии второй, NFS мост вантед,Guilty Gear релоад.Пока что всеее боше не помнЮ. Цитата
Millenia Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Kingdom Hearts- классная музыкаMetal Gear Solid ко всем частям))) Цитата
Найлус Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Duke Nukem (главная тема)Серия C&C (весь саундтрек великолепен)Doom (:))Mass Effect Gears of War Jade Empire NFS (только в первых)Full Trottle Quake 2 Deus Ex Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Есть такая замечательная, хоть и старая, японская игра в жанре меха RPG на первой консоли (PS one)- Front Mission 3. Более подходящей музыки для игры представить сложно../ Одним словом- суперр.. Цитата
Jesus Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Есть такая замечательная, хоть и старая, японская игра в жанре меха RPG на первой консоли (PS one)- Front Mission 3. Эээээ... жанр помойму TBS (Turn-based strategy).А вообще саундтреки лучше чем в серии Burnout я нигде не видел =) Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 А по мне так лучшие треки в играх "Fall: Last days of Gaya" (в меню) и в игре про вампирский маскарад (точно её название не помню - что-то типа "Bloodlines: The Vampire Masquerad") во всех клубах играет одна очень приятная песня! Цитата
Рей Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Обожаю саундтреки к Silent Hill, Акира просто супер!!!! А ещё нравится к Max Pain... Цитата
Vaart Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Unreal Tournament 2004\2003, Flatout 1(только одна песня), Flatout 2, так же моджно добавить и Дальнобойшиков 2, так как там саундтреки писались Арией, точнее были использованы её композиции) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Лучшие саунды - по соответствию происходящему на экране и в колонках - это серии Baldur's Gate и Icewind Dale - миксуются на лету из мелких кусочков и даже незаметны переходы - слушается как цельный трек из какой-нить симфонии.Ну и еще Quake 2 - Nine Inch Nails выложились. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Качаем и слушаем Video Games Live. Замечательная штука :lol:*мой первый пост на форуме после подключения анлима :wacko:* Цитата
musorka933 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 А я еще не встречал красивее музыки Акиры Ямаока ^__^ В серии Silent Hill у него просто великолепные саунды получаются. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 А я еще не встречал красивее музыки Акиры Ямаока ^__^ В серии Silent Hill у него просто великолепные саунды получаются.Вот кстати да, особенно вокальные композиции в исполнении Мэри Элизабет МакГлинн. Особенно в SH Zero OST. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Согласен насчет Акиры Ямаоки.Ещё нравится музыка из Clive Barker's Jericho. Там оркестровая музыка.Нравится музыка из Сталкера, мрачный эмбиент.Из Painkiller саундтрек просто шикарный. Особенно для металюги меня.И от анрил торнамента 2003-2004.Кажется все какие саундтреки джереми Соула слышал (серия TES, prey, Warhammer40k DoW и др) - все нравятся.Ещё нравится музыка Джеспера Кида (Kane and Lynch, assassin's creed и мн.др), особенно тема из главного меню в Kane and Kynch. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.