Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если судить осты в целом, а не отдельные треки, то у меня это будут FF6, первая Grandia, Valkyrie Profile и Marl Okouku no Ningyouhime. Мда, одни jrpg. Тогда ещё первый Резидент, там музыка давала 50% атмосферы.

Из последнего, Subarashiki Kono Sekai [The World Ends With You] OST.

Опубликовано

марио , легенд оф зельда , ксеногир.....кто бы сомневался , да?

не знаю , на любителя наверное , но хитман , мгс (главная тема) , да много что еще , надо просто вспомнить)

Опубликовано

вот примерно это...

Silent Hill 1-4

Need for Speed (почти все части)

Fahrenheit

Morrowind и Oblivion

Heroes 1-4

Deus EX

Gothic

Assassin's Creed

... Хотя здесь надо точно определить КАКУЮ именно музыку - оркестровую/компьютерную или песенный ост?

В основном западают в душу фоновые оркестровые/компьютерные композиции. ну вы меня поняли ) ;)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Есть такая замечательная, хоть и старая, японская игра в жанре меха RPG на первой консоли (PS one)- Front Mission 3. Более подходящей музыки для игры представить сложно../ Одним словом- суперр..
Опубликовано
Есть такая замечательная, хоть и старая, японская игра в жанре меха RPG на первой консоли (PS one)- Front Mission 3.
Эээээ... жанр помойму TBS (Turn-based strategy).

А вообще саундтреки лучше чем в серии Burnout я нигде не видел =)

Опубликовано
А по мне так лучшие треки в играх "Fall: Last days of Gaya" (в меню) и в игре про вампирский маскарад (точно её название не помню - что-то типа "Bloodlines: The Vampire Masquerad") во всех клубах играет одна очень приятная песня!
Опубликовано
Unreal Tournament 2004\2003, Flatout 1(только одна песня), Flatout 2, так же моджно добавить и Дальнобойшиков 2, так как там саундтреки писались Арией, точнее были использованы её композиции)
Опубликовано

Лучшие саунды - по соответствию происходящему на экране и в колонках - это серии Baldur's Gate и Icewind Dale - миксуются на лету из мелких кусочков и даже незаметны переходы - слушается как цельный трек из какой-нить симфонии.

Ну и еще Quake 2 - Nine Inch Nails выложились.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А я еще не встречал красивее музыки Акиры Ямаока ^__^ В серии Silent Hill у него просто великолепные саунды получаются.

Вот кстати да, особенно вокальные композиции в исполнении Мэри Элизабет МакГлинн. Особенно в SH Zero OST.

Опубликовано

Согласен насчет Акиры Ямаоки.

Ещё нравится музыка из Clive Barker's Jericho. Там оркестровая музыка.

Нравится музыка из Сталкера, мрачный эмбиент.

Из Painkiller саундтрек просто шикарный. Особенно для металюги меня.

И от анрил торнамента 2003-2004.

Кажется все какие саундтреки джереми Соула слышал (серия TES, prey, Warhammer40k DoW и др) - все нравятся.

Ещё нравится музыка Джеспера Кида (Kane and Lynch, assassin's creed и мн.др), особенно тема из главного меню в Kane and Kynch.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация