Bezlikiy aka Sedoy Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 для меня безусловно серия игр Gothic ну и конечно саунды из Divine divinity ^_^ Цитата
SA10 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 OST ко всем частям Silent Hill. И Guilty Gear. Цитата
Nekuromento Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Очень пёрло с саундтрека МОР:Утопия, ещё второй айсвинд дэил понравился, Сайлент Хилл - отлично, ну и РО и РО2 (Ёко Кано - да бест) Как я мог забыть про великолепный саундтрек The Neverhood... ) Изменено 10 июля, 2007 пользователем Nekuromento (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Есть просба для всех - если кто знает какие сайты хорошие с темати от игр - прошу незамедлительно выкладывать! Обязательно пригодится комунибудь! Цитата
Skoegul Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Обожаю ОСТы из второго Принца Персии. Ммм... Цитата
Indie Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 В Chrono Cross была просто божественная музыка. Ну еще нравится из Resident Evil, Mortal Kombat, FF Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 В Silent Hill 2 неплохие треки. Цитата
barmy Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Слушаю время от времени ОСТы Fallout'ов и Planescape: Torment. С первыми звуками "Maybe" и "A Kiss To Build A Dream On" теряю волю. PS: Torment - говорить нечего - шедеврально(особенно музыка при первой встрече с духом Дионары - такая мелодия, аж плакать хочется)О да. PS. Чуть не забыл - Star Control 2! Музыку из него я еще на кассету записывал лет 12 назад. Изменено 21 июля, 2007 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 В Chrono Cross была просто божественная музыкаВсецело согласен - в плейлисте всегда присутсвует. Обожаю скрипку и рояль )) Цитата
Izell Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Как я мог забыть про великолепный саундтрек The Neverhood... )Да-да! Просто отличная музыка!AMG Alice! музыка превосходно дополняет местную атмосферу, но даже в отрыве от игры звучит отличноНу так кто автор-то? Трент Резнор :P Сайлент-Хилл, конечно, вне конкуренции. Ах да, еще у Фаренгейта хорошие саундтреки были. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Izell (смотреть историю редактирования) Цитата
Zariza Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Акира в silent hill создал просто божественную музыку..также нравятся треки из Deus Ex, half-life.. Цитата
Gabriel Lambert Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 А никто не подскажет, где можно скачать саундтрек к первому Max Pain? Уж очень мне нравятся эти томные клавишные вставки. :mellow: Цитата
MikamiTeru Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Chaos LegionBlood Rayne 1, 2Vampire: Bloodlines MasquardeHeroes 5Nfs Underground 1,2 Цитата
Shai Khulud Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 C&C (с C&C1 по C&C Renegade) несомненно матерписы. Потом конечно же Уематксу, Ямамока... Ну и прочая классика типа Кида. Из последнего - нереально вставил Рипловский Gears Of War, тот еще оркестровый индастриал :lol: Цитата
Richie Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Мне нравятся саунды ко всем Silent Hill, первому Deus Ex, NFS Carbon, Devil May Cry. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Nosferatu (Лучшее соотношение звук/игра)Heroes III - V (Никогда не напрягает)American McGee Alice (Самый красивый саундтрек) Цитата
Cyber7 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Star control 2. Мелодии из этой игры я помню, люблю и узнаю, в какой бы переработке они ни переиздавались. Цитата
Alexandep Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Саундтреков из игр у меня полно, но далеко не каждый я могу переслушивать раз за разом. Нижеперечисленные - в моих персональных фаворитах. :) Myst'ы. Особенно в Exile - все сэмплы перемешиваются и ни одна тема не повторяется! А ещё из Myst V. Doom'ы. Первые два - отличная, страшная, атмосферная. Эпитетов не хватит. Третий - только заглавный трек от Nine Inch Nails (хотя там другой музыки и нет; по-моему, писал не Резнор, а экс-ударник проекта). Ну и Quake нравится, тут тоже Резнор постарался. Silent Hill. Все. Всё. Акира Ямаока. Комментарии нужны? Halo. Обе части, в общем-то, фигня, но какая там музыка! ;) Ради неё или пройти (отмучаться точнее) или купить OST. Первая - многолосный хор, пафосные оркестровки. Вторая - гитарные риффы Стива Вая. Ну и хор с оркестром, куда уж без. Особо рулит трек от Incubus. Jets'n'Guns. Запилы Machinae Supremacy рулят. Очень стильный OST - эдакий метал с аранжировками а-ля 8-bit music. Аж ностальгию навевает. :) Отличная группа, странно, что раньше их не замечали. Fahrenheit. Супер. Особенно Theory of a Dead Man, именно после игры получили всемирную известность. System Shock. Без комментариев. Мрачный такой техногенный эмбиент. Ещё нравятся ремиксы, не помню правда, кто их делал, но звучат просто на "ять!". Duke Nukem 3D. Main theme - Бессмертная Классика. Весёлая, очень энергичная музыка без пафоса. Dreamfall:TLJ + TLJ. Просто чудо, а не музыка! Одно из лучших, что я слышал за весь игровой опыт. Star Wars:KoTOR. Лучшая работа Джереми Соула. Даже лучше Morrowind, а ведь и там тоже всё на высшем уровне. А вот в TES IV: Oblivion он уже, откровенно говоря, исписался. Fallout'ы. А вот эмбиент. А вот отличный. Приличная часть атмосферы держится именно на нём. Особо выделаю тему Арройо и ту, которая при путешествиях на авто звучит. ;) Baldur's Gate. Да и вообще во всех играх Bioware мега-OST. Mafia: City of Lost Heaven. 0_o Hitman. Особо хочу отметить второй за хор, третий за мрачные композиции, четвёртый за Apocalypse. Джеспер Кид, ты монстр! Prince of Persia : Warrior Within. Тяжеляк от GodSmack и восточные мотивы. Моё почтение. Sam & Max (а про великолепный саундтрек к новым эпизодам вообще молчу), Grim Fandango, Full Trottle и прочие Лукасовкие квесты. Классика во всех отношениях. NFS: PU + U + MW. Отличная подборочка. Resident Evil. Тоже в общем-то все. GTA 3. Тоже все части. Гениальная работа! Starcraft, Warcraft 2-3. У Близзов всегда был полный порядок со звуковым сопровождением. Syberia, Runaway 1\2. Медаль бы дал композитору, да имени не знаю. =) AvP 2, TRON 2.0, No One Lives Forever 2. Монолитовские шутеры старой закалки. Музыка тоже. =) А ещё хочу отметить Shogo: Mobile Armor Division за очень милый закос под анимешный стиль, в т.ч. и в музыкальном плане. Deus Ex. Шикарная музыка. Киберпанк... Unreal Tournament 2004. На мой взгляд лучшая музыка из всей серии. Ключевое слово - драйв. :) Хотя Unreal 2 тоже ничего. Космические Рейнджеры 1 и 2. Тягучая, атмосферная. Видно...пардон, слышно, что создатели вложили в игру душу. Сейчас такие почти не делают. X-BTF, X2:The Threat, X3:Reunion, Parkan, EVE - ш-шикаррный эмбиент. А ещё Wing Commander (особо Heart of the Tiger). Космосимов мало, видимо поэтому к каждому из них музыку пишут очень старательно. Homeworld 2. Мрачный эмбиент и восточные мотивы. Nexus. Высоколассный эмбиент, кое-где - с буддистскими мотивами. Haegemonia (очень нравится заглавная тема из The Solon Heritage). Не менее высококлассный эмбиент. Я вас ещё не достал своим эмбиентом? Carmageddon, Messiah. Ибо Fear Factory. Sid Meier's Alpha Centauri и Civ3. Что? Вы не слыхали? Да тьфу на вас! Aquanox 2. Надо поиграть, чтобы прочувствовать атмосферность. По иному не пропрёт. Serious Sam (+ полуаддон-полусиквел The Second Encounter). Что-то в музыке, как и в игре, есть от олд скул. Age of Empires. Первая. Остальные сливают. Кто слышал, тот поймёт. The Neverhood. Клеймен зажигает! Особенно в треке The Lab on the bottom of the lake. Смешно, однако. Heroes of Might and Magic. Абсолютно все части. Слов нет дабы описать моё восхищение. Волшебная музыка! Vampires:The Masquerade - Bloodlines. Одна из самых идеальных подборок "чужих" треков для игр. В основном готика различных течений и направлений. Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura. Отличная работа со скрипкой. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Red Alert, КР и КР2. Цитата
dsp8195 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Саундтреков из игр у меня полно, но далеко не каждый я могу переслушивать раз за разом. Нижеперечисленные - в моих персональных фаворитах.............................*Челюсть тихо отвалилась и с грохотом упала на пол*От списка Александра так и хочется занЯЯЯкать. :) К вышеперечисленным добавлю несколько "казуальных" ОСТов: Tyrian \ Tyrian 2000 от Epic. Довольно старый космический скроллер, но заглавная тема (и несколько субтреков) до сих пор прочно засели в моей памяти и на жёстком диске (частично сдампила в MIDI через DOSBox).Critical Mass - Open Source OpenGL-вариация на тему бессмертной Galaza\Galaxian - там всего один трек, но написан он демо-сценером (а эти ребята в хорошей "олдскульной" музыке толк знают).Chuzzle Deluxe - в основе демомейкерская музыка, стилизованная под Диско 70-х. Конечно, саундтрек простой, но делать "Shake Your Boogie" под неё очень даже можно. ;)X-It! - головоломка родом с Амиги, музыка также в стиле "демосцены". Darren Wood поработал на славу! :D С казуалом покончено... Ever17 - пусть это "анимешный" ОСТ, пусть он написан для PS2-синтезатора и звучит немного однообразно, но от заглавной темы "Karma" просто срывает в плач. Вообще у композитора Takeshi Abo заглавки выходят просто неописуемые (одна из последних работ - заглавная тема к 12Riven : Psi-Climinal of Integral - таки пропитана ностальгией по 80-м и, в частности, "Space"... хотя, может это мне одной так кажется).Planetarian - ещё одна "анимешка". Единственный стоящий трек - заглавная тема "Gentle Gena", пробивающая на слёзы, хоть и не такая депрессивная, как "Karma".Midnight Club 2 - IMHO это лучший мелодичный трансовый ОСТ. Для поездок с ветерком подходит просто великолепно (саундтрек NFS U & U2 тоже неплох, но там во основном рок и хип-хоп). ^_^ Обычно под него программирую.Outrun 2006 - ремиксовые треки классики от Сеги... что тут ещё скажешь...Total Overdose - чиста канкретный текила-хипхоп с примесью "Кукарачи". Вот он - гимн жаркому пыльному лету.Classical Doom 3 - "живой" ремейк ОСТа из первого DooM. Нужны ли комментарии? :-D Изменено 2 августа, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Minagi Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Для меня лучшие это Painkiller (как рок, так и амбиент), ко всем частям Hitman (Jesper Kyd форэва!), Project I.G.I., Prey. Цитата
Арлекин Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Для меня лучшие это Painkiller (как рок, так и амбиент)полностью согласен Painkiller"овские саунды ничему непереплюнуть :P в моём списке еще DOOM 3 , Alien Shooter и Jericho(саунд из меню) ... Искренне ваш К.(Е). Цитата
Тумахаб Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Очень нравится звуковая дорожка игрв Jet Set Radio, а также композиции из Сайлент Хилл и Метал Геар Солид. Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Тут и сомнений быть не может - VtMB и всяческие военные марши от Westwood (CnC+Red Alert серии)... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Эндинг из True Love зацепил в свое время очень сильно. Также треки из Nocturnal Illusion хорошо добавляли атмосферу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.