Lottie Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Довольно забавная, даже сказать, кавайная анимеха. Только, похоже, незаконченная? До Махои Яги 2D руки не дошли, так как качать толстенький серьял - не для нас-с. Может кто-то пояснит, в чем различие между 2D и 3D? Честно смотрела в Путиводитель - там даже намеков нет. ;) Quote
Tenko Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 2D это продолжение только в более симпатичной рисовке. Я надеюсь, что продолжение когда-нибудь да появится. По крайней мере, игра по ней существует, да и манга вроде как намного больше. Кстати придумала эту историю Азума Кийохико. Quote
redbull Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Может кто-то пояснит, в чем различие между 2D и 3D?вопрос просто лол ))) 5 баллов ))))) Quote
Lottie Posted August 27, 2005 Author Report Posted August 27, 2005 Tenko 2D это продолжение только в более симпатичной рисовке. Я надеюсь, что продолжение когда-нибудь да появится.Так я и не поняла - то говорят, что "это продолжение", то надеются... :D Но вообще - спасибо за инфомацию, вот еще бы намякнули, можно ли где найти вышеуказанную мангу.. *строит из себя ничегонемогущую слабую дэвушку*вопрос просто лол ))) 5 баллов ))))) Вот из-за нежелания понимать вопрос в должном виде гибнут темы! Нужные, к слову, человечеству... ;) Объяснил бы хоть уже.. :lol:) Quote
Tenko Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 2D это продолжение, только у нее тоже размытая концовка. Насочинять там можно еще много при желании. А на кусок манги была ссылка, но к сожалению утянуть не успел. Quote
Limel Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 народ...а подскажите пожалуйста..сколько вообще мувиков. или ерий...овашек с Махоу Югии наконец ГДЕ ЭТО МОЖНО СКАЧАТЬ?! Quote
Xothryon Posted December 16, 2008 Report Posted December 16, 2008 Нет, я конечно понимаю, что Mahou Yuugi не самое популярное аниме. Но ни одного комментария за три года – это уже чересчур. Неужели никто не видел? Или просто сказать нечего?А, ладно... отпишусь о своих впечатлениях...Неплохая вещь, основное достоинство которой – оригинальные существа-компаньоны и костюмы волшебниц. 3D несколько жёстче кавайного и весёлого 2D. Лично я посмотрел с удовольствием. Quote
Vik Pol Posted December 18, 2008 Report Posted December 18, 2008 Нет, я конечно понимаю, что Mahou Yuugi не самое популярное аниме. Но ни одного комментария за три года – это уже чересчур. Неужели никто не видел? Или просто сказать нечего?И то и то. Увы, но можно было сделать в разы лучше, но не повезло.Хотя отдельные шутки весьма и весьма, да и костюмчик из двух котов это стильно. :lol: [Немного скринов для тех кто не смотрел] Quote
Xothryon Posted December 18, 2008 Report Posted December 18, 2008 Увы, но можно было сделать в разы лучше, но не повезло.Согласен. К сожалению, это можно сказать про большую часть аниме. И Mahou Yuugi тут исключением не стало. Quote
Akihito Konnichi Posted December 18, 2008 Report Posted December 18, 2008 (edited) О господи! Она вообще одетой ходит??? Или нудизм для махо-сёдзё - это неотъемлемый от жанра стандарт? Edited December 18, 2008 by Akihito Konnichi (see edit history) Quote
Xothryon Posted December 18, 2008 Report Posted December 18, 2008 (edited) О господи! Она вообще одетой ходит?Ходит. Наверное, Vik Pol-у именно эти моменты больше всего понравились. Что неудивительно... нудизм для махо-сёдзё - это неотъемлемый от жанра стандарт?Akihito Konnichi, а почему вы решили, что Mahou Yuugi это махо-сёдзё?Да, заодно расскажите нам о нудизме в махо-сёдзё. Уж очень любопытно... Edited December 18, 2008 by Xothryon (see edit history) Quote
Akihito Konnichi Posted December 18, 2008 Report Posted December 18, 2008 Английский вариант названия этого сериала - Magical Witchland (один из вариантов).В русском варианте это нечто вроде Волшебная страна ведьм (двумерная или трёхмерная). Жанр махо-сёдзё - среди прочего - там прямо сам в глаза прыгает. Если я буду объяснять, где именно, тогда вам будет неудобно, что вас учат, Xothryon .Теперь об изображении более-менее обнажённой натуры в махо-сёдзё. Вопрос потому и был задан, что не так часто малышня с волшебными жезлами демонстрирует свои прелести "от сих до сих". Это уж, скорее, к WitchBlade обратиться надо) Quote
Xothryon Posted December 18, 2008 Report Posted December 18, 2008 Определять жанр по названию – очень сильный ход. А если главные героини девочки, да ещё и колдовать умеют, то можно не задумываясь писать «махо-сёдзё». И отзываться о сабже как о полноценном представителе «девочек-волшебниц». Между прочим, бывает и хентай с махо-сёдзё атрибутикой. И что? Будем судить о «махо-сёдзё» по нему? Не в корень вы зрите, совсем не в корень. Quote
Akihito Konnichi Posted December 18, 2008 Report Posted December 18, 2008 Ну пристрелите меня, если Mahou Yuugi - это и не махо-сёдзё в том числе)Я не по названию сужу, просто решил, что не мне вам объяснять, что махо, а что - нет)Тем более, как успел заметить, этот жанр вам небезынтересен) Quote
Xothryon Posted December 18, 2008 Report Posted December 18, 2008 этот жанр вам небезынтересен)Тут вы правы). Именно поэтому, мне бы не хотелось чтобы некоторые особенности других жанров приписывались махо-сёдзё. Quote
Akihito Konnichi Posted December 18, 2008 Report Posted December 18, 2008 (edited) Я вот в этот жанр только собираюсь вникать (всё никак руки не доходили). Но, насмотревшись с утра скриншотов по Mahou Yuugi с мокрой грудью чрезмерно загорелой блондинки, полушария которой прикрыты какими-то дурацкими ленточными котами (не к месту вспомнился ленточный лис из XXXHolic), как-то решил отложить знакомство с этим, без сомнения, достойным аниме-жанром. Edited December 18, 2008 by Akihito Konnichi (see edit history) Quote
Xothryon Posted December 18, 2008 Report Posted December 18, 2008 насмотревшись с утра скриншотов по Mahou Yuugi с мокрой грудью чрезмерно загорелой блондинки, полушария которой прикрыты какими-то дурацкими ленточными котами (не к месту вспомнился ленточный лис из XXXHolic), как-то решил отложить знакомство с этим, без сомнения, достойным аниме-жанром.Напрасно. Во многих канонических произведениях жанра «Совсем нет фэнсервиса. Вообще нет. Ни задирающихся юбочек, ни душа с пикантными позами героинь, ни крови у мальчиков из носа. Даже тогда, когда в соответствии с законами аниме и законами физики юбочка должна задраться - не задирается. Демонстративный анти-фэнсервис.» В центре внимания там совсем другое. Но это уже оффтоп... Quote
Vik Pol Posted December 19, 2008 Report Posted December 19, 2008 (edited) Я вот в этот жанр только собираюсь вникать (всё никак руки не доходили). Но, насмотревшись с утра скриншотов по Mahou Yuugi с мокрой грудью чрезмерно загорелой блондинки, полушария которой прикрыты какими-то дурацкими ленточными котами (не к месту вспомнился ленточный лис из XXXHolic), как-то решил отложить знакомство с этим, без сомнения, достойным аниме-жанром.1) Трубочная лиса их xxxHolic-а не ленточная, а вполне себе объёмная, просто находится большую часть времени в "экономичном" режиме. 2) Вы даже не представляете какой рассадник порока этот самый cинема... тоесть я хотел сказать "Mahou Yuugi".В нём (представьте себе!) есть ярко выраженные хосты (какой разврат!) и даже (не к ночи будет сказано) упоминается яой (!!), так что маленьким девочкам до 18 лет даже с родителями просмотр нежелателен, а то насмотрятся такого и выростут самыми настоящими яойщицами. ЗЫ: А вообще-то не судите вещь по названию и нескольким скринам. Да и вообще относитесь к комедиям и пародиям легче. ^_^ [тематическая подборка для вызывания отвращения к Mahou Yuugi] Edited December 19, 2008 by Vik Pol (see edit history) Quote
Akihito Konnichi Posted December 19, 2008 Report Posted December 19, 2008 АХАХА!!!А вот эта подборка мне нравится - она забавна и не нарочита)))Я люблю здоровый юмор, а вот мокрые tits меня приводят в уныние и вызывают зевоту. Обожаю подобные "издевательства" над каноническими жанрами) Так что не вышло вызывать у меня тошноту)Раз уж зашла речь о махо-сёдзё: могли бы и посоветовать что-нибудь самое-самое, коллеги) Quote
Xothryon Posted December 19, 2008 Report Posted December 19, 2008 Раз уж зашла речь о махо-сёдзё: могли бы и посоветовать что-нибудь самое-самое, коллеги)Card Captor Sakura и Hime-chan no Ribbon.Жемчужины жанра. Quote
Vik Pol Posted December 19, 2008 Report Posted December 19, 2008 (edited) АХАХА!!!А вот эта подборка мне нравится - она забавна и не нарочита)))Чтобы не думали, что всё радужно - вот вам ещё одна: о том что девочка-волшебница страшнее Алукарда и майора Крига вместе взятых,т.к. играючись легко уничтожила не только Лондон но и всё человечество. Я люблю здоровый юмор, а вот мокрые tits меня приводят в уныние и вызывают зевоту. Обожаю подобные "издевательства" над каноническими жанрами) Так что не вышло вызывать у меня тошноту)Раз уж зашла речь о махо-сёдзё: могли бы и посоветовать что-нибудь самое-самое, коллеги)На правах саморекламы посоветую Galaxy Angel, правда это почти ни разу не махосёдзе (бюыло пару-тройку серий с закосами разной тяжести), зато много удачной комедии и правильной иронии. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6041 Edited December 19, 2008 by Vik Pol (see edit history) Quote
Akihito Konnichi Posted December 23, 2008 Report Posted December 23, 2008 Забавно) Но лучше уж Кард Каптор Сакура))))) С её скрытыми в кустах танками)))))) Quote
Recommended Posts