Перейти к содержанию
Обновление форума

Когда вы видите новый опрос, вы 92 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы видите новый опрос, вы

• Ничего не читая, сразу отвечаю на вопрос и доволен
      35
    • Прочитаю начальные посты и отвечаю
      22
    • Прочитаю последние посты и отвечаю
      3
    • От корки до корки читаю весь опрос и отвечаю
      4
    • Читаю начальные и последние посты и отвечаю
      27

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_438805
выбрала первый вариант, так как вначале голосую, а потом в посте пишу почему я так проголосовала

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_438928

я читаю вопрос и сразу отвечаю. незачем читать чужие мысли - от этого пострадают собственные

Morfeja в своём репертуаре :)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_439077
Отвечаю на вопрос (если, конечно могу), а потом как обычную тему читаю, может, напишу чего-нибудь

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_439629

Я не читаю ничего, дабы чужие ответы никак не могли повлиять на мой:)

Первое мнение - всегда верное, а если начать думать... всегда ошибаюсь

Зачем пришла в этот мир не знаю.

Но он мне не нравится.

Значит его неоходимо изменить.

------------------------

.......Кошка в моей душе потеряла последнюю жизнь, когда утонула в твоих глазах.......(с) Я

Опубликовано
comment_439689
Когда вижу вопрос, то заранее определяюсь с ответом, а потом его корректирую по доступным вариантам ответов.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1828988
читаю первые посты, читаю последние -- если средь всего были интересные - немного флужу, дальше если "в теме" поста -- отвечаю

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1828995
Всё зависит от темы опроса, но проголосовала за последнее

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1829264

Читаю начальные посты и отвечаю.

Вот так.

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1854741
Сначала читаю сам опрос, потом несколько первых постов, потом перехожу на последнюю страницу, читая последние посты и только потом отвечаю какой вариант выбрал и почему!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1854831
Если суть вопроса поставлена конкретно, то сразу, если что то не понятно то читаю пост автора

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1856514

Обычно, если тема интересная, то прочитать пару десятков страниц, чтобы разобраться в чем дело, для меня не проблема. (Для темы LE в качестве исключения ознакомилась со всеми постами, которые были на момент моей регистрации :)). Как правило, на любую тему у меня есть свое мнение, поетому смысла лопатить весь опрос практически не возникает, прочитаю несколько первых и последних постов.

Есть опросы, в которых я отмечаюсь только постом, но не голосую, так как не уверена на 100% в одном каком-то варианте.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1856528
А я вабще не понимаю, для чего эти постоянные опросы?... Как будто увидив статистику ответов, человек поменяет своё мнение... Большая часть сидит "в бронепоездах" и наплевать им, что кто думает, всё равно своё одно и тоже толдычить будут... :)

show ~ lie ~ mad ~ sexual

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

Опубликовано
comment_1856545
Я сначала отвечаю, а потом читаю весь опрос)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1856975
Выбрала второй вариант, так как в первом посте пишется все что бы понять о чем идет речь в голосовании. ^_^

Изменено пользователем Reja (смотреть историю редактирования)

~*~
  • 6 лет спустя...
Опубликовано
comment_2925087
Обычно перед тем, как ответить, читаю начальные посты. Но иногда тыкаю на ответ сразу.
Опубликовано
comment_2925105
А где мой вариант - забиваю на опрос, читаю тему, если есть что сказать - пишу пост? Все эти тесты, как правило, очень ограничены и не учитывают всех аспектов поставленного вопроса. Ах, ну да, зачем делать вариант, если такие, как я, все равно не любят их выбирать.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.