Suzume Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Проходить тут http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:0003QP:000003 И мой результат... Вы - Школьный Маньяк! http://img88.imageshack.us/img88/1664/test33vm.jpg Вы та еще сволочь! Внешне серьезный и невозмутимый, но если дать вам волю, то держись! Затащите куда-нибудь в темный уголок, а потом… «Дяденька, дяденька! Я только о погоде поговорить хотел! Зачем вы лезете ко мне в штаны?..» (так обычно кричат ваши жертвы, отбиваясь) Хотя есть такие, кому вы нравитесь. Во-первых, возрадуйтесь: вы основной предмет эротических фантазий Королевы Школы. Во-вторых Школьный Любимчик, он хоть и будет немного шокирован вашим поведением, но в результате признается вам в любви. Вы влиятельны, умны и ироничны, не даром же вы – правая рука Короля Школы. Школьного Дон Жуана вы не считаете опасным соперником. Рыцарь Королевы вас немного раздражает и вы не отказываете себе в удовольствии время от времени над ним посмеяться. А кто-то во мне сомневался? :lol:
Hotaru Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Тест слегка глюканутый...у меня там черте что происходит - вылезают вопросы абсолютно из других тестов! :lol:
aira Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 я Школьный Донжуан,интересно. У меня тест н глючил,вопросы нормальные вылетали.
Hotaru Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 (edited) Оппаньки,получилось))) :lol:Кароче Дон Жуан я школьный...«О! У нас в школе новенький? Заходи в свободное время на корт, милашка!» Вы не пропускаете ни одного симпатичного лица. Вы умеете показать парню, что он вам нравится. Флиртуете, говорите двусмысленности – вобщем, после общения с вами, ваш избранник ходит красный, как свекла и осчастливленный выше крыши. Есть от чего – вы роскошный зеленоглазый блондин, к тому же теннисист. Пожалуй, единственный, кого не трогает ваше очарование – это Королева Школы. Король Школы удивлен тем, что в его присутствии вы не пытаетесь соблюдать субординацию. Школьного Маньяка вы недолюбливаете, его методы соблазнения малолетних вам чужды. С Рыцарем Королевы вы в ровных отношениях. А основная ваша страсть, конечно же, Школьный Любимчик. Еще бы! Он такой милый! Edited August 26, 2005 by Hotaru (see edit history)
Syusuke Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 (edited) наконец-то! то мя уже замучался с этим тестом -___- кхе...кхе... :lol: Вы - Школьный Любимчик! Вы наивны, обаятельны и готовы, кажется, дружить со всем светом. Слишком пристальное внимание вас смущает, но оно вам приятно. Вы умеете к каждому подобрать свой ключик. Вы говорите так, что вашим словам умиляются и вас слушают. Вы что-то вроде «единственного ребенка в семье». Не удивительно, что у Королевы Школы сразу появляется материнский инстинкт по отношению к вам. А у Короля Школы – отцовский. Школьный Дон Жуан от вас просто без ума! А Рыцарь Королевы просто счастлив оттого, что наконец-то нашел в вашем лице благодарного слушателя. Вы можете перевоспитать даже Школьного Маньяка, который по началу мечтал только о том, чтобы затащить вас в подсобку и хорошенько отодрать. __________________хы...*хохочет* )))да-да...Хотару..это называеЦа..судьба :lol: :lol: :lol: Edited August 26, 2005 by Syusuke (see edit history)
MnY Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Эээ... Вы - Рыцарь Королевы! Если исходить из общеизвестной рекламы, то Королева Школы – это Мозг. А вы – это Nuts. То есть то, без чего Королева просто не может обойтись! Вы всегда вместе, просто как «Двое в Арктике». И если встанет вопрос о том, кто первый пойдет в душ – вы без колебаний уступите очередь своей Королеве. («Завтра я первый пойду!») Накинуть на Королеву пиджачок, пододвинуть стульчик – это ваша привилегия. Кто лучше вас с этим справится? Не этот же неотесанный мужлан – Король Школы. Да и его подручному Школьному Маньяку тоже не стоит особо доверять. Уж слишком двусмысленные взгляды он бросает на вашу Королеву. К Королеве можно допустить Школьного Дон Жуана – слишком мелкая сошка, чтобы считать его соперником. А также Школьного Любимчика. Королеве же нужно что-то вроде маленькой диванной собачки? Пусть развлекается.
Mimay Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Школьный Любимчик! :blink: Шо?!!!!!!!!! Я?!!!! Кошмар!!!!!!!!!! Все, начинаю перевоспитываться.
Lamarre Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Вы - Рыцарь Королевы! Если исходить из общеизвестной рекламы, то Королева Школы – это Мозг. А вы – это Nuts. То есть то, без чего Королева просто не может обойтись! Вы всегда вместе, просто как «Двое в Арктике». И если встанет вопрос о том, кто первый пойдет в душ – вы без колебаний уступите очередь своей Королеве. («Завтра я первый пойду!») Накинуть на Королеву пиджачок, пододвинуть стульчик – это ваша привилегия. Кто лучше вас с этим справится? Не этот же неотесанный мужлан – Король Школы. Да и его подручному Школьному Маньяку тоже не стоит особо доверять. Уж слишком двусмысленные взгляды он бросает на вашу Королеву. К Королеве можно допустить Школьного Дон Жуана – слишком мелкая сошка, чтобы считать его соперником. А также Школьного Любимчика. Королеве же нужно что-то вроде маленькой диванной собачки? Пусть развлекается. http://hisoka.pisem.net/test6.jpg
Ran Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Вы - Школьный Дон Жуан! «О! У нас в школе новенький? Заходи в свободное время на корт, милашка!» Вы не пропускаете ни одного симпатичного лица. Вы умеете показать парню, что он вам нравится. Флиртуете, говорите двусмысленности – вобщем, после общения с вами, ваш избранник ходит красный, как свекла и осчастливленный выше крыши. Есть от чего – вы роскошный зеленоглазый блондин, к тому же теннисист. Пожалуй, единственный, кого не трогает ваше очарование – это Королева Школы. Король Школы удивлен тем, что в его присутствии вы не пытаетесь соблюдать субординацию. Школьного Маньяка вы недолюбливаете, его методы соблазнения малолетних вам чужды. С Рыцарем Королевы вы в ровных отношениях. А основная ваша страсть, конечно же, Школьный Любимчик. Еще бы! Он такой милый! Вот так-то вот!!!! А-а-а-афигеть...
sAKUMA_Ryuichi Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 (edited) хы... кто б сомневался... маньяк я... маньяк!!! <_< Edited August 26, 2005 by sAKUMA_Ryuichi (see edit history)
Kah Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 стоило мне открыть тест и там сразу высветилось, что я влюбленный кролик................
Hotaru Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 стоило мне открыть тест и там сразу высветилось, что я влюбленный кролик................ Во!Не у меня одного тест глючил!Уменя вообще высветилось через пару вопрсов,что я - подводный кошак... :D ^_^ хы...*хохочет* )))да-да...Хотару..это называеЦа..судьба Ну а Хто бы сомневался))) B)
Kah Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 ага...)))) а мне второй раз сказали, что я просто Голубой... и без всяких... ^______^ но в третий раз- вишло... оказался я, значит, Рыцарем Королевы... гы... только комп после этого завис... перегружать пришлось...Глююююююююююююююючный сайт...)))
Suzume Posted August 26, 2005 Author Report Posted August 26, 2005 Чтоб комп завис - такого у меня не было...А вот если на странице высвечивается не один вопрос, то сколько бы их не было сверху, а отвечать нужно на тот, который последний в самом низу страницы - я так понял. Ха, а школьного короля до сих пор среди нас нет?..
Kah Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Наверное они (короли) повымерали оказавшись в толпе НАС... или просто прячутся... или убежали... а скорее и не уходили... ^____^
DELOLAS Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 (edited) Дааа!!!Король Школы!!!"Вы настоящий мужчина. Вас боятся, вас любят, вас уважают. В душе вы тот еще хулиган, но все выходки сходят вам с рук – ведь вы так чертовски обаятельны! Порой вы ведете себя, как мальчишка, но если нужно, первым встанете на защиту слабого и обиженного. Идеальная партия для вас это Королева Школы. Хотеть меньшего просто смешно! Будьте серьезнее и почаще обращайте на Королеву внимание. Если ситуация грозит выйти из под контроля – зовите Школьного Маньяка! Его железобетонный характер переломит все, он всегда поможет советом и удержит от опрометчивого поступка. Вы не проч поболтать со Школьным Дон Жуаном, хоть у вас и негласное соперничество. Вы с удовольствием приручите Школьного Любимчика – о нем так приятно заботиться! Рыцарь Королевы вас почти не волнует, он для вас не помеха." Edited August 26, 2005 by DELOLAS (see edit history)
Vamilton Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 А я, как ни странно, Дон жуан.Хотя ещё давным-давно мне в голову приходила некая концепция этого персонажа...что на него просто не нашлось достойного актива.А вот Маньяк вполне мог отыметь Дон Жуана, и обоим бы это зело понравилось.Ибо кавайные мальчики - это всё-таки не мой профиль. :P
Uka Posted August 27, 2005 Report Posted August 27, 2005 вышел школьным маньяком...мда...сдаю позиции)))
Mimay Posted August 27, 2005 Report Posted August 27, 2005 (edited) Мдя... Вот так мы и живем среди маньяков и донжуанов. Расплодились тут :D Edited August 27, 2005 by Mimay (see edit history)
Robbe Posted August 27, 2005 Report Posted August 27, 2005 Во!Не у меня одного тест глючил!Уменя вообще высветилось через пару вопрсов,что я - подводный кошак... :) :DА у меня кот Леопольд :D И только с третей попытки получилось что я: Вы - Местная Шпана! :) И как вы попали в элитную школу для мальчиков?! Ведь вы же ненавидите слэш, яой и вообще всех «педиков»! Зачем вы вообще проходили этот тест?! Хотя… возможно вам нравится наблюдать за мальчиками. Просто вы еще боитесь в этом признаться. Да ладно не люблю яой!!! А что я тогда тут делаю :D
Xenia Posted August 27, 2005 Report Posted August 27, 2005 (edited) Сначала мне сразу сказали, что я Коммунист, но уж потомЯ Школьный Любимчик надо же..... Edited August 27, 2005 by Xenia (see edit history)
Taira Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 так и не удалось пройти этот тест.. все не туда попадаю... в последний раз вышло: "Орден Мух посовещался и решил,что вы- Сатана!" :)
Kyuubi Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Хотите правду? Вы - Школьный Любимчик!мхехе........забавна....
Ari Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Школьная Королева.Мда. И это после того, что мы с моим братиком устроили. Хм.
Рюха Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 ВЫ Королева Школы ! Вы красивы, элегантны, у вас куча поклонников. Каждое ваше слово воспринимается как дар свыше, каждую вашу просьбу, пусть даже пустячную, сломя голову бегут исполнять. Что скрывать, как и всякий хорошенький юноша, вы немного испорчены, но зато характер у вас легкий, отзывчивый и на вас всегда можно положиться. Единственный достойный вас парень это, конечно же – Король Школы. Школьный Маньяк – ваша смелая эротическая фантазия. Попробуйте ее как-нибудь осуществить, он точно будет не против (см. картинку). Школьный Дон Жуан к вам даже не подъезжает – знает, что бесполезно. Подбодрите его как-нибудь, не то он совсем отчается. Короткий роман со Школьным Любимчиком станет лишним поводом подразнить Короля. А Рыцарь Королевы… он всегда у ваших ног. Увы, на большее ему вряд ли стоит рассчитывать. *поклон с ухмылкой*
Recommended Posts