Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Месть покутэ, как известно, настигает тех, кто сьел слишком много покутэ. (И кому, интересно, я это говорю?..)

Несли ли вы когда-нибудь заслуженное наказание за собственное обжорство? Если не лень, расскажите об этом.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Обжорство - есть сверхусилие по перемещению субстанции из материального мира в идеальный мир чистой энергии, человеком пока что не познанный.

Сие святое деяние нельзя наказывать, а наоборот надо всячески поощрять!

Опубликовано (изменено)

А! Я понял!

В этой теме имеется в виду, что когда без гроша приходишь в ресторан, заказываешь кучу еды. ешь, а затем приходиться расплачиваться и рядом стоит полицмэн с дубиной..... В jбщем какая-то бредовая тема :)

Изменено пользователем Такуми (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тема прекрасна, она жа про то как люди перепивали, просто автор решил это немного завуалировать :D :)

Ну как и любой обычный человек было у меня в жизни перепивание, плохо на утро, и весь следующий день, мда что то после этого я и как то более менее отошел от принятия каких либо значительных количест алкоголя, тем более мне алкоголь для веселья не нужен, а за компанию пить как то лениво, так что сейчас во сновном чуток и пью да и то по праздникам. аля днюхи и мероприятия аля Новый год и день железнодорожника :D :P ;) (последнее ессно шутка ;) )

Опубликовано
Ну как и любой обычный человек было у меня в жизни перепивание

Оригинально) Значит, те, кто не пьет вовсе - НЕ обычные люди? Или кто ни разу не перепивал (даже по причине той же непьючести)? :)

Опубликовано
Оригинально)  Значит, те, кто не пьет вовсе - НЕ обычные люди? Или кто ни разу не перепивал (даже по причине той же непьючести)? :)

436035[/snapback]

НЕ СОВСЕМ СЕРЬЕЗНО:

Нюанс в том что ты девушка,тут возможны некоторые исключения, тебе 18, у тебя еще так сказать все впереди :P :P Люди которые ВООБЩЕ не пьют-либо язвенники, либо еще чем то больные люди(на голову в том числе-шутка :P :lol: ) Я ничего против ВООБЩЕ не пьющих не имею, я сам сейчас почти не пью, но Я УВЕРЕН ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК (особенно мужского пола и не язвенник) В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПЕРЕПИВАЛ(у кого то это еще впереди, так как есть такое место - институт например :D ). Я знаю ряд людей которые качаются, занимаются спортом и прочее, но и то РАЗ в жизни и они ПЕРЕПИВАЛИ.

И вообще моя фраза Тема прекрасна, она жа про то как люди перепивали, просто автор решил это немного завуалировать :D ;)

была шуточной :P

Опубликовано

allofanime, да я прекрасно тебя понимаю))

Нюанс в том что ты девушка,тут возможны некоторые исключения, тебе 18, у тебя еще так сказать все впереди

Я сама решаю, что мне делать, а что нет. И пить, а тем более _перепивать_ я не собираюсь уж точно. :)

*махнула хвостиком*

Добавлено:

И кстати, я абсолютна здорова (по крайней мере мой организм здоров - это точно :P)

Опубликовано
И кстати, я абсолютна здорова (по крайней мере мой организм здоров - это точно :D)

436059[/snapback]

Про организм это ты красиво подметила)))

Понимаешь ли в институте, ну у нас в МЭИ так было, как бы так сказать помягче, отмечают ВСЕ праздники и ессно пьют+наличие общаги под боком , ну девушки ессно что полегче, водочку там с портвяшком, а мы потяжелее самогончик со спиртиком(шучу-шучу :D :lol: ;) ) вино и пиво например, ну а парни-тоже вино, водку и другие напитки сходного содержания ;) . Понимаешь я тоже правда в 15, а не в 18(но я всеже мужского пола;) ) думал что я пить вообще не буду или только вино в крайнем случае, вообще не пить это надо либо быть девушкой, причем крайне волевой или язвенником со справкой вывещенной в самом видном месте)))

Опубликовано (изменено)

Вечно хочу есть, вечно ем и много и не поправляюсь, худой блина =)

Интересно, это наказание? =))

А вот наказание за обжоство в плане питья приследует меня всегда, на следующее утро, и имя ему похмелье =).

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм. Имелось в виду всё-таки нечто другое. Предлагаю с перепивающих язвенников переключиться на переедающих гастритчиков. Это ближе к теме. ;)

436092[/snapback]

Так значит о гастрите)))

Где то я слышал, что более 90% современных людей сейчас имеет гастрит той или иной тяжести, это связано с экологией, неправильным питанием, стресами и прочим бла бла ;)

Ну ессно следует моя коронная фраза как и любой обычный человек было у меня в жизни переедание, плохо на утро, и весь следующий день :D :D :lol: ;)

Опубликовано

а у меня кстати именно гастрит... и ничего норм... пиццерии, напитки алкогольного содержания (пиво, вино.. в зависимости от нстроения и компании... хех) Coca Cola (ванильная... есесно) и т.п. не особо жалуюсь...

Добавлено:

"такая тяжесть в животе... это наверное стрессы и экзамены..." :lol:

Опубликовано
О, значит я вхожу в эти 10%? <_< :) :)

PюSю. Не обращай на меня внимания, медвежонок Пух, я создана для того, чтобы поднимать всем настроение! :D

436123[/snapback]

Что то ты подозрительно здоровая, так НЕ БЫВАЕТ, может ты не все говоришь?

PюSю. Не обращаю ПЫхтачок, я знаю, что ты создана для того, чтобы поднимать всем настроение! :D

Опубликовано
Что то ты подозрительно здоровая, так НЕ БЫВАЕТ, может ты не все говоришь?

А что, если человек здоров, то это не модно? :huh: Ладно, шучу! :)

Нет, на самом деле я здорова, только один минус - зрение не самое отличное, но в эру компьютеров тут нет ничего удивительного...

А так - абсолютно здоровая девушка. К тому же умная и красивая, ну просто нарасхват! :lol: :D

PюSю. Не обращаю ПЫхтачок, я знаю, что ты создана для того, чтобы поднимать всем настроение!

Отлично, что ты знаешь! :D

*шепотом* а... откуда? ;)

:D

Опубликовано

Да есть надо все в норму и здоровую пищу)))

А что, если человек здоров, то это не модно? :lol:  Ладно, шучу! :)

Нет, на самом деле я здорова, только один минус - зрение не самое отличное, но в эру компьютеров тут нет ничего удивительного...

А так - абсолютно здоровая девушка. К тому же умная и красивая, ну просто нарасхват! :D :D

436306[/snapback]

Ну хоть успокоила, НУ НЕ БЫВАЕТ чтоб все хорошо ;) Говоришь ЕЩЕ и красмвая, кроме того что здоровая? Мда, что тут скажешь (подумав) какой у вас красавица телефон? :D :P ;)

Опубликовано

Раскажу ка я вам одну историю. Иду я по аллее и вижу кавКазец Шаурму продает. Думаю откушать это блюдо и еще Варечке домой донести. Думал взять не взять, ну и взял не вщял.

Пришел я домой наетый, а к вечеру меня...... меня......

....

меня от этой Шаурмы... пропоносило! :-(

Опубликовано

ем обильно один раз в день иногда малость ещё тоже во время дня.

и ничего мне за это не было - вообще кишки больные совсем, так что мне плохо как с едой, так и без неё -)

Добавлено:

Иду я по аллее и вижу кавКазец Шаурму продает.

436641[/snapback]

надо у арабов брать уж тогда - у кавказцев собачие шашлычки, а не шаурма... каждая народность торгует своей отравой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация