Eruialath Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 (edited) Месть покутэ, как известно, настигает тех, кто сьел слишком много покутэ. (И кому, интересно, я это говорю?..) Несли ли вы когда-нибудь заслуженное наказание за собственное обжорство? Если не лень, расскажите об этом. Edited June 16, 2018 by babyblue (see edit history) Quote
HungryPeon Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Обжорство - есть сверхусилие по перемещению субстанции из материального мира в идеальный мир чистой энергии, человеком пока что не познанный.Сие святое деяние нельзя наказывать, а наоборот надо всячески поощрять! Quote
Morfeja Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 О_о .... и какие должны быть ответы? расстройство желудка, жидкий стул, мама прибила за то, что съел содержимое всего холодильника? Ну и вопросы.. Quote
D[u]ncel Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 хм.. что-то плохое понимаю значение этой темы... Quote
G.K. Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Как правило, имею наказание не за обжорство, а за неумеренное потребление газ. воды, в виде боли в желудке;). Особенно, на Новый Год. Quote
Такуми Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 (edited) А! Я понял! В этой теме имеется в виду, что когда без гроша приходишь в ресторан, заказываешь кучу еды. ешь, а затем приходиться расплачиваться и рядом стоит полицмэн с дубиной..... В jбщем какая-то бредовая тема :) Edited August 26, 2005 by Такуми (see edit history) Quote
allofanime Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Тема прекрасна, она жа про то как люди перепивали, просто автор решил это немного завуалировать :D :) Ну как и любой обычный человек было у меня в жизни перепивание, плохо на утро, и весь следующий день, мда что то после этого я и как то более менее отошел от принятия каких либо значительных количест алкоголя, тем более мне алкоголь для веселья не нужен, а за компанию пить как то лениво, так что сейчас во сновном чуток и пью да и то по праздникам. аля днюхи и мероприятия аля Новый год и день железнодорожника :D :P ;) (последнее ессно шутка ;) ) Quote
Аманэ Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Ну как и любой обычный человек было у меня в жизни перепиваниеОригинально) Значит, те, кто не пьет вовсе - НЕ обычные люди? Или кто ни разу не перепивал (даже по причине той же непьючести)? :) Quote
allofanime Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Оригинально) Значит, те, кто не пьет вовсе - НЕ обычные люди? Или кто ни разу не перепивал (даже по причине той же непьючести)? :)436035[/snapback]НЕ СОВСЕМ СЕРЬЕЗНО:Нюанс в том что ты девушка,тут возможны некоторые исключения, тебе 18, у тебя еще так сказать все впереди :P :P Люди которые ВООБЩЕ не пьют-либо язвенники, либо еще чем то больные люди(на голову в том числе-шутка :P :lol: ) Я ничего против ВООБЩЕ не пьющих не имею, я сам сейчас почти не пью, но Я УВЕРЕН ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК (особенно мужского пола и не язвенник) В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПЕРЕПИВАЛ(у кого то это еще впереди, так как есть такое место - институт например :D ). Я знаю ряд людей которые качаются, занимаются спортом и прочее, но и то РАЗ в жизни и они ПЕРЕПИВАЛИ.И вообще моя фраза Тема прекрасна, она жа про то как люди перепивали, просто автор решил это немного завуалировать :D ;) была шуточной :P Quote
Аманэ Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 allofanime, да я прекрасно тебя понимаю)) Нюанс в том что ты девушка,тут возможны некоторые исключения, тебе 18, у тебя еще так сказать все впередиЯ сама решаю, что мне делать, а что нет. И пить, а тем более _перепивать_ я не собираюсь уж точно. :)*махнула хвостиком* Добавлено:И кстати, я абсолютна здорова (по крайней мере мой организм здоров - это точно :P) Quote
allofanime Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 И кстати, я абсолютна здорова (по крайней мере мой организм здоров - это точно :D)436059[/snapback]Про организм это ты красиво подметила)))Понимаешь ли в институте, ну у нас в МЭИ так было, как бы так сказать помягче, отмечают ВСЕ праздники и ессно пьют+наличие общаги под боком , ну девушки ессно что полегче, водочку там с портвяшком, а мы потяжелее самогончик со спиртиком(шучу-шучу :D :lol: ;) ) вино и пиво например, ну а парни-тоже вино, водку и другие напитки сходного содержания ;) . Понимаешь я тоже правда в 15, а не в 18(но я всеже мужского пола;) ) думал что я пить вообще не буду или только вино в крайнем случае, вообще не пить это надо либо быть девушкой, причем крайне волевой или язвенником со справкой вывещенной в самом видном месте))) Quote
Аманэ Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 allofanime, да ладно - это не предмет для обсуждения. :lol: Quote
allofanime Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 allofanime, да ладно - это не предмет для обсуждения. ;)436084[/snapback]Просто я решил (видимо почти одновременно с тобой) поддержать эту прекрасную тему ;) :D :lol: ;) Quote
Eruialath Posted August 26, 2005 Author Report Posted August 26, 2005 Хм. Имелось в виду всё-таки нечто другое. Предлагаю с перепивающих язвенников переключиться на переедающих гастритчиков. Это ближе к теме. :lol: Quote
Aedd Geenvael Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 (edited) Вечно хочу есть, вечно ем и много и не поправляюсь, худой блина =)Интересно, это наказание? =)) А вот наказание за обжоство в плане питья приследует меня всегда, на следующее утро, и имя ему похмелье =). Edited August 26, 2005 by AlexRow)aka(Nemo (see edit history) Quote
allofanime Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Хм. Имелось в виду всё-таки нечто другое. Предлагаю с перепивающих язвенников переключиться на переедающих гастритчиков. Это ближе к теме. ;)436092[/snapback]Так значит о гастрите)))Где то я слышал, что более 90% современных людей сейчас имеет гастрит той или иной тяжести, это связано с экологией, неправильным питанием, стресами и прочим бла бла ;) Ну ессно следует моя коронная фраза как и любой обычный человек было у меня в жизни переедание, плохо на утро, и весь следующий день :D :D :lol: ;) Quote
Аманэ Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 О, значит я вхожу в эти 10%? :lol: ;) ;) PюSю. Не обращай на меня внимания, медвежонок Пух, я создана для того, чтобы поднимать всем настроение! ;) Quote
D[u]ncel Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 а у меня кстати именно гастрит... и ничего норм... пиццерии, напитки алкогольного содержания (пиво, вино.. в зависимости от нстроения и компании... хех) Coca Cola (ванильная... есесно) и т.п. не особо жалуюсь... Добавлено:"такая тяжесть в животе... это наверное стрессы и экзамены..." :lol: Quote
AstralTech Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 (edited) Моё обжорство меня погубит -____- Когда нибудь я похудею.... Когда будет нечего кушать <_< Edited August 26, 2005 by AstralTech (see edit history) Quote
allofanime Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 О, значит я вхожу в эти 10%? <_< :) :) PюSю. Не обращай на меня внимания, медвежонок Пух, я создана для того, чтобы поднимать всем настроение! :D436123[/snapback]Что то ты подозрительно здоровая, так НЕ БЫВАЕТ, может ты не все говоришь?PюSю. Не обращаю ПЫхтачок, я знаю, что ты создана для того, чтобы поднимать всем настроение! :D Quote
Аманэ Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Что то ты подозрительно здоровая, так НЕ БЫВАЕТ, может ты не все говоришь?А что, если человек здоров, то это не модно? :huh: Ладно, шучу! :)Нет, на самом деле я здорова, только один минус - зрение не самое отличное, но в эру компьютеров тут нет ничего удивительного...А так - абсолютно здоровая девушка. К тому же умная и красивая, ну просто нарасхват! :lol: :D PюSю. Не обращаю ПЫхтачок, я знаю, что ты создана для того, чтобы поднимать всем настроение!Отлично, что ты знаешь! :D *шепотом* а... откуда? ;) :D Quote
Non-Sense Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 чёрт! Да меня это возмездие по утрам настигает, из-за моей жадности к пиву, выпитому накануне. .....>__< Quote
allofanime Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Да есть надо все в норму и здоровую пищу)))А что, если человек здоров, то это не модно? :lol: Ладно, шучу! :)Нет, на самом деле я здорова, только один минус - зрение не самое отличное, но в эру компьютеров тут нет ничего удивительного...А так - абсолютно здоровая девушка. К тому же умная и красивая, ну просто нарасхват! :D :D 436306[/snapback]Ну хоть успокоила, НУ НЕ БЫВАЕТ чтоб все хорошо ;) Говоришь ЕЩЕ и красмвая, кроме того что здоровая? Мда, что тут скажешь (подумав) какой у вас красавица телефон? :D :P ;) Quote
Яойщик Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Раскажу ка я вам одну историю. Иду я по аллее и вижу кавКазец Шаурму продает. Думаю откушать это блюдо и еще Варечке домой донести. Думал взять не взять, ну и взял не вщял.Пришел я домой наетый, а к вечеру меня...... меня..........меня от этой Шаурмы... пропоносило! :-( Quote
Lost Angel Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 ем обильно один раз в день иногда малость ещё тоже во время дня.и ничего мне за это не было - вообще кишки больные совсем, так что мне плохо как с едой, так и без неё -) Добавлено:Иду я по аллее и вижу кавКазец Шаурму продает.436641[/snapback]надо у арабов брать уж тогда - у кавказцев собачие шашлычки, а не шаурма... каждая народность торгует своей отравой... Quote
Recommended Posts