darkknight Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) А чего бояться, можно в принципе потом в Балдуре дуэльку смутить, надо только проверить все ли нужные мне заклинания действует на друзей как на врагов. Ты б привел хоть один реальный довод в пользу арча. А то обычный понт. А в Балдуре арчеру хана по любому, т.к. пауза и засчет SPELL TRIGGER и его слабой версии. Хотя если в балдуре дуэль не получится, то можно просто ее отыграть по старинке, кубиками. Изменено 26 октября, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Atrian Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Подскажите какие характеристики (также спеллы и предметы) у Эльминстера? Цитата
darkknight Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Это по докам надо смотреть ^_^. Цитата
lazycat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Вторая редакция. 26th level Human Magic-User Str 13Int 18Wis 18Dex 18Con 14Cha 17 Третья редакция.Чисто для прикола(сравните со второй редакцией).перевод не мой. ЭлминстерМужчина человек (Избранный Мистры) Боец 1 / Жулик 2 / Клерик 3 / Волшебник 20 / Архимаг 5 / Эпический 4:CR 39; гуманоид среднего размера; HD 1d10+7 плюс 2d6+14плюс 3d8+21 плюс 14d4+98; hp 219;Инициатива +10; Скорость 30 футов; AC 29 (касание 17, застигнутый врасплох 25); Атака+17 / + 12 / + 7 рукопашная (1d8+6/19-20, +5 громовой длинный меч) или +15 / + 10 / + 5 дальнее касание (заклинанием); SA Атака крадучись +1d6, изгнание нежити 6/день; SQ. Высокие тайны архимага, Иммунитеты Избранного, Подобные заклинаниям способности Избранного, обнаружение магии,увеличенное Телосложение, увеличенный Интеллект, выгоды эпического уровня, уклонение, серебряный огонь; SR 21; AL CG; Спасброски: Стойкость +17, Рефлексы +13, Воля +17; Сила 13, Ловкость 18, Телосложение 24, Интеллект 24, Мудрость 18, Харизма 17. Рост 6 футов 2 дюйма.Навыки и умения: Алхимия +27, Баланс +6, Подъем +5, Концентрация +34, Расшифровывка Записи +9, Дипломатия +6, Приручение животного +7, Излечение +8, Скрытность +8, Запугивание +11, Чувство Направления +6, Прыжок +5, Знание (тайны) +27, Знание (география) +22, Знание (история) +17, Знание (Долины местный) +17, Знание (природа) +17, Знание (благородство) +17, Знание (планы) +22, Знание (религия) +12,Слушание +13, Тихое Движение +8, Открывание Замка +6, Исполнение (танец) +6, Поездка +8, Наблюдение +27, Поиск +9,Чувство мотива +11, Колдовство +29, Определение +14, Плавание +5, Кувырок +5; Кровный, Создание Оснащения,Создание Чудесного предмета, Экспертиза, Сковать Кольцо, Усиление заклинания, Улучшенная Инициатива, Удача Героев, Написание Свитка, Фокус Навыка (Колдовство), Фокус Заклинания (Очарование), Фокус Заклинания (Воплощение), Проникновение Заклинания, Парное Заклинание. Специальные Качества: Высокие Тайны архимага: Тайная досягаемость, мастерство контрзаклинания, мастерство элементов, сила заклинаний +4 (общее количество).Иммунитеты Избранного: Элминстер полностью иммунен к атакам, которые дублируют следующие эффекты: обнаружениемысли, дезинтеграция, черные щупальца Еварда, слабоумие, перст смерти, огненный шар, магическая ракета, солнечный взрыв, временной стасис. Подобные заклинаниям способности Избранного (все 1/день): рассеяние магии, меньший железный страж, видеть невидимое, смена формы, синостодвеомер Симбул (конвертирует подготовленныезаклинания в 2 пункта лечения на уровень заклинания), подъем паука, телепорт без ошибки, громовое копье, истинное видение. Обнаружение магии (Su): В поле зрения. Увеличенное Телосложение; шаблон Избранного Мистры 8 добавляет +10 к Телосложению Элминстера. Увеличенный Интеллект: Элминстер использовал заклинание желания,чтобы увеличить свой Интеллект. Его показатель Интеллекта имеет +4 свойственный бонус, включенные в его величину. Выгоды эпического уровня: бонус уровня заклинания x4 (включая внесенные в список ниже), шесть эффективных уровней волшебника и пять архимага (включая вышеупомянутые, всего). Серебряный огонь (Su) См. Главу 2 для деталей.Заклинания клерика в день: 4/4/3. База DC = 14 + уровень заклинания, 16 + уровень заклинания для заклинаний очарования и воплощения. Домены: Магия (использует заклинания триггера или устройства завершения заклинания как волшебник 26-го уровня), Заклинание (+2 бонус на проверки Концентрации и Колдовства). Уровень заклинателя 3-й. Заклинания Волшебника в День: 4/6/6/6/5/4/5/3/3/3/1/1/1/1. База DC = 21 + уровень заклинания, 23 + уровень заклинания для заклинаний очарования и воплощения. Уровень заклинателя 25-й. Подписанное Имущество: Кольцо защиты +3, амулет естественной брони +5, наручи брони +7, кольцо регенерации, мантия сопротивления заклинаниям, +5 громовой длинный меч, вечнодымящая трубка Элминстера. Как оченьмощный волшебник, Элминстер имеет доступ к невероятным ресурсам и может приобрести или сделать почти любое неартефактное изделие, в котором он может нуждаться, с учетом времени.Подобно его бывшему ученику Вангердахасту, этот древний волшебник наконец начинает казаться действительно старым, склонным к длинным мечтаниям, в которых он снова видит людей и места, давно исчезнувшие. Сильнейший из Избранных Мистры, он редко выступает сам против своих противников, предпочитая работать через более молодых и более энергичных героев.Мудрец Шэдоудейла в годами морочил голову Жентариму, Красным Волшебникам Тэя и сотням магов-конкурентов, в то же самое время обучая и длинную последовательность учеников, все из которых стали превосходными заклинателями в своем собственном праве. Перед этим он помешал отступнику-Избранному, помог найти Арфистов и поднял несколько из Семи Сестер. В течение Времени Неприятностей он спас Торил, держа силу Мистры внутри себя, выживая скорее своим остроумием и помощью рейнджера Шарантира, чем своим волшебством. Он также - неплохой боец и вор и превосходный танцор. Элминстер - законченный актер и восхищает действиями, помогая нуждающимся и страдающим от любви и распределяя поэтическое правосудие тем, кто заслуживают его. Он имеет золотое сердце, глубокуя потребность приносить тираническим, напыщенным и жестоким людям низкую и раздражительную манеру "Не давите на меня". После осознания любви к богине Мистре ничто не пугает его. Изменено 26 октября, 2005 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
el Samaerro Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Про бойца, вора и жреца - все четко по книжке (от 1994 года авторства Эда Гринвуда кажисс). Был он в молодости всем ентим по очереди когда скрывался от ивельных чародеев ^^ Цитата
ERASER Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А чего бояться, можно в принципе потом в Балдуре дуэльку смутить, надо только проверить все ли нужные мне заклинания действует на друзей как на врагов. блин, я забыл что там нельзя выставить вражду как в невере :lol: Ты б привел хоть один реальный довод в пользу арча. А то обычный понт.диспелл и арровс оф байтинг тебя устроят? Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Зато Эльфы круто сосут у дуалов. Кенсай - Маг рулит, а жалкие эльфийцы дуалиться не могут, а на больших левелах мульты сосут.Спеллов у него всего парочка. 557372[/snapback] Зато кенсай - маг исчо круче сосёт у варвара с дуалами,в принципе , как и все остальные.Не видел пока ничего круче чем Полуорк-варвар с дуалами,особенно две"Ярость Небес". Цитата
Atrian Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Спасиб. Только можно подробней, какие ученики были у Эльминстера? Знаю только Чёрного Посоха (кстати где он упоминается и есть ли про него книги и где их можно скачать?) З.Ы. Встречается ли Эльминстер в "Тенях Амна?"З.Ы.Ы. Какие параметры у Чёрного Посоха? Цитата
Zeus13 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Балдур... Да... Лижит на винте уже хрен знает сколько, вместе с фаллаутами. Жаль Black Isle здой накрылся, реальная команда была... Какие эрпэгэхи делали!... Теперь только и остается, что собираться на хате с пивом и кубиками, играть в DnD... Цитата
lazycat Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Черный Посох,описание,третья редакция,английский :lol: . Khelben "The Blackstaff" Arunsun, Lord Mage of WaterdeepMale Human Chosen of Mystra Archmage 3/Wizard 24: CR 31; Medium-size humanoid (human); HD 3d4+24 plus 24d4+192; hp 300; Init +3; Spd 30 ft.; AC 24 (touch 14, flat-footed 23); Atk +16/+11 melee (1d6+6/19-20/x2, the black staff); SQ Chosen of Mystra bonus spells, Chosen of Mystra immunities, Chosen of Mystra spell immunities, arcane reach, detect magic, enhanced Constitution, enhanced Intelligence, enhanced Wisdom, mastery of counterspelling, mastery of elements, name and song attunement, silver fire; AL LN; SV Fort +16, Ref +11, Will +26; Str 14, Dex 16, Con 26, Int 24, Wis 20, Cha 15. Height 6 ft.Skills and Feats: Alchemy +26, Bluff +4, Concentration +34, Craft (painting) +17, Diplomacy +4, Gather Information +9, Intimidate +9, Knowledge (arcana) +34, Knowledge (the planes) +16, Knowledge (Mystra religion) +12, Knowledge (Waterdeep history) +22, Knowledge (Waterdeep local) +24, Perform (drama) +7, Profession (painter) +17, Ride (horse) +7, Scry +25, Search +15, Sense Motive +11, Spellcraft +34, Spot +15, Wilderness Lore +10; Artist (painter), Craft Staff, Craft Wondrous Item, Forge Ring, Iron Will, Maximize Spell, Quicken Spell, Scribe Scroll, Spell Focus (Evocation), Spell Focus (Transmutation), Spell Mastery (blackstaff, chain lightning, fly, magic missile, teleport without error), Spellcasting Prodigy (wizard), Still Spell, Weapon Focus (quarterstaff).Archmage Special Abilities: Archmage High Arcana: Arcane reach, mastery of counterspelling, mastery of elements.Chosen Bonus Spells: : Khelben may cast each of the following once per day as a spell-like ability: Alustriel's fang, antimagic field, brain spider, gauntlet, minor spell turning, Muirara's map, the Simbul's skeletal deliquescence, the Simbul's synostodweomer, sphere of wonder, wraithform. He must still provide any necessary material components. Detect Magic: Line of sight range.Chosen Immunities: : As one of the Chosen of Mystra, Khelben is immune to aging, disease, disintegration, and poison. He need not sleep, although he must rest normally to be able to cast spells. Chosen Spell Immunities: Khelben is completely unaffected by attacks that duplicate these effects: blindness, circle of death, disintegrate, energy drain, forcecage, ice storm, lightning bolt, magic jar, magic missile, Otto's irresistible dance.Name and Song Attunement: Whenever Khelben's name or the rune of the Chosen is spoken, he hears it and the next nine words that person speaks.Wizard Spells Prepared: 4/6/6/5/5/5/5/4/4/4/1/1/1/1. Base DC = 20 + spell level. Base DC = 22 + spell level for evocation and transmutation spells.Possessions: The Black Staff (a staff of power with a permanent blackstaff spell upon it that allows it to dispel magic as an 8th level caster by touch, channel various mind-affecting spells, or cause a touched spellcaster to lose a prepared spell or expend an unused spell slot), bracers of armor +8, ring of protection +3. As a very powerful wizard, Khelben has access to incredible resources and can acquire or make almost any nonartifact item that he might need.A Chosen of Mystra and a grim, inflexible proponent of law and order, Khelben Arunsun (called “The Blackstaff” for his magic staff and several spells that create stafflike effects) is the Lord Mage of Waterdeep and the husband of Laeral Silverhand of the Seven Sisters. Few know of Khelben’s youth in lost Myth Drannor, or even his true age – but many have learned to fear him.Khelben dresses in nondescript black robes and never appears in public without his black staff. He has a dignified, imposing manner. He prefers to intimidate or frighten people rather than revealing his dry sense of humor or his keen, playful intelligence and quick dry wits.In Khelben’s pursuit of law and order, he has founded or supported organizations (such as the Lords’ Alliance) and then abandoned them (the Harpers) when they no longer suited his purposes. He recently resigned from the Lords of Waterdeep and later broke with the Harpers over a disagreement about his methods. He formed his own group of likeminded ex-Harpers, known only as the Moonstars.Khelben acts as the gravely wise, stern tutor who manipulates agents and adventures he meets by reluctantly dispensing information on a firm “only what you need to know” basis, never volunteering even paltry tidbits. In his words, “A secret isn’t a secret if you tell anyone.”His beloved Laeral is probably the only person who is privy to all of Khelben’s plans. She is a match for him in both intellect and personal power, and their deep bond of true love has created one of the most formidable magical alliances in contemporary Faerûn. А вообще-то,Atrian ,ты ж на AG ходишь,там ,думаю,знающих людей до черта должно быть ! ЗЫ. А Элминстера ни замочить,ни обворовать все равно не дадут.Да и во второй части он только в сновидениях имеется,кажется... В реале только в первой части и в Троне,и то в скриптовых сценках(поговорил и скрылся),так что насчет него не парься :P Цитата
darkknight Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Reikimaru-san Чего-то мне казалось, что дуал только у людей, так что при ограниченеии на ХР на больших уровнях мульти-классы слабы. Цитата
lazycat Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Дуалятся,ессно, только люди,похоже человек не вполне разобрался о чем разговор. Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Погодите ка... Речь вооще идёт о Baldurs Gate 2 Shadows of Amn ??? Всё всё всё , я наконец-таки догнал , мы гогорили о разных весчах. Я под понятием"дуалится"подразумевал "носить оружие в каждой руке", а вы , видимо, "выступоть двойным классом ..." З.Ы. Прошу прощения , что внёс долю непонятности в вашу дискуссию. :) Изменено 30 октября, 2005 пользователем Reikimaru-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolfhound Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 У нас с товарищем Maeghgorre в топе про ФФ возник некоторый спор, и чтобы там не оффтопить, переношу его сюда, тема специально для этой игры ведь))) Краткое содержание предыдущих постов:unsure: :В БГ2 нет тактики? Все более-менее серьезные бои без тактики проходятся с потерями... А хочется экстрима - проходи соло, без партии... Желательно с усложняющими модами. Лично я еще не пробовал, но как сдам сессию, пойду соло монком 1182799[/snapback]Не буду разводить offtopic, но да, мне лично не приходилось прибегать ни к какой тактике - выставить персонажей "правильно" и зачищать - стратегия победы одна и очень очевидно, поэтому "тактическим планированием" назвать её нельзя. Остальное пишите в личку.1183360[/snapback]Лично мне в личку писать не хоцца, к тому может еще найдутся знающие люди...Когда я проходил БГ2 в первый (и увы единственный) раз, у меня была следующая партия - Викония, Джа, Ян (впоследствии Имоен), Корган и Минск. Я был паладином-рыцарем, без дуалов. И мне довольно в большой части боев приходилось в той или иной степени думать, как бы пройти с наименьшими потерями... Может у тебя была партия другая? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Кенсай с двуручником (эльф, естественно, ловкость, сила и харизма на максимуме, остальное - средненько). Партия была та, какую набрал с начала игры - только Йошино поменял на благородную девчонку с квестом про поместье и ещё была бескрылая эльфийка из цирка. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Тактика... в БГ2 она была.Я как всегда подбирал партию по принципу "рожа нравится"( Налия, Викония, Хир'ДаЛис и я - Wizard Slayer :) ), экипировал и качал примерно по тому же принципу.Не носил шлемов и щитов, не носил броню тяжеле чейнмейлов.И почти не развивал в партии магию( не люблю я ее).===Так что в таких условия тактика была. Приходилось отвлекать врагов, бегать от них по кругу пока остальные бьют, выманивать... тактика не бог весть какая сложная, но все таки.А уж в Троне Баала тактика была точно. Там приходилось больше думать. Изменено 15 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolfhound Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Да уж, в ТБ тактика была... Я как вспомню, как в самом начале немного протупил и пошел в первый город, Сарадуш кажется, только собой и с Саревоком... Магии практически нет, два файтера... С грехом попалам, потратив чертову кучу времени на регенерацию после минутных вылазок к врагу (у моего импортированого перса колечко было из лабиринта в 4 эпизоде), но я убил этого генерала-орка :))) А как я за Сендай гонялся... ммм... Одно удовольствие вспоминать:) Как я отманил одно из ее воплощений ко входу в комнату и запинал там, чтобы следующее вопрлощение не видело меня и я смог сохранится... Как я пинал бОльшую часть воплощений половиной партии, т.к. вторая половина не могла оторваться от появляющихся дровов, в частности магов... Как я один раз поставил на входе себя и Саревока, чтобы они, как только появится вражеский маг, с одного удара или убивали, или сильно ранили его, потом маг кастовал Пролом (убирает физические защиты), и они его добивали... Эх, жалко что игра стала вылетать при попытке наведаться в "гости" к драконам :((( и я забил на нее... Цитата
Marakot Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Жаль Black Isle здой накрылся Вообще они, конечно, молодцы, но мы, господа, обязаны в основном BioWare, они выпустили и KoToR первый, за второй принялся Obsidian... Разница на лицо :mellow: Увы распались. ^_^ Цитата
Varu Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Фанател от первой и второй. Просто фруттис какой то.Конечно нет, по сравнению даже с хорошим йогуртом игра ставит себя на неприодолимую высоту. Переигрывалчтобы посмотреть на линии персонажей.АУпал со стула от шутки когда можно спокойно пройти в спеллхолд когда в команде есить Минск и его космических хомяк.Долина ледяного ветра так же привечалась, особливо вторая.Все таки я перечитал Сальваторе и играть жуууутко интересно.Единственное удручает то во что ето всепереродилось.Трехмерная невервинтерс найт и дальнейшие аддоны, имхо не удались. Обидно. Кстати есть конструктивный вопрос. Знает ли кто где можно скачать аддон к 2й части. Хочется доиграть сюжет, да и посмотреть на сюжетные линии персонажей... Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Тактика... В Тенях\Троне была отличная тактика. Пробел, обкаст, наводка, недолгие мучения, трупы.) Не получилось - фэйк толк. ;) Имхо лучшие из рпг - БГ и Фолл, трехмерщина мне как-то не очень... Невернайтервинтер конечно, не плохая игра, да вот сингл не улыбнул совершенно. Кроме, разве что, Дикина.Троновский перс - фихтыр 7ого-10ого, бочки на катаны и дуал вепон, выводится из данжона Вареникуса, накупает/ворует/експроприирует/марадерствует кучу свитков, дуалится в магуса, выгоняет всю партию и заучивает скроллы. Немного экспы, но до 5ого доводило.) Работает до 10ого, покупает роду Векны (с патчем) или что-то похожее, находит кольцо Гакса с его жмурика. А потом... Обкаст себя, обкаст кометой/драконом их, и ну шинковать в капусту Целестиал Фури... Мдя. А в троне еще топорик ворпальный валялся...Партия - мой стандарт - Эри, Вика, Келдорн, Имоен/Саревок (в троне) да Корган. К слову, Вика тернила Келдорна. Не могу понять, как... ^_^ Самая прелесть - диалоги Яна с Аноменом, да Коргана с Маззи.) Marakot за второй принялся Obsidian...А разве Обсидиан - не бывшие Влэкайсловцы? :blink: Плюс, да, второй Котор не сильно лучше первого, мб даже чуть хуже, но... Парни погорячились и наглым образом выпустили его непрожаренным, сырым, зато мгновенно. Барыша быстрее захотелось, мдя. Но игра все равно хорошая, имхо. Хоть, в сюжет я не вьехал совершенно - Я - плохая тетка, и я злая, ибо просто не люблю джедаев. Муахаха. Или я торможу? :blink: Зы: на БГ 1-2 существует сотни модов. Если кому нужно, могу поделиться ссылками. Цитата
Kangaxx Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Моя любимая игра, прошел ее уже кучу раз. Сейчас прохожу с кучей модов соло кенсаем-магом, взял лишь Виконию, для романса. Не могу я без нее - моя тайная любовь). Кто не играл соло кенаемагом - очень рекомендую, эту мощь должен познать каждый. Играется гораздо проще, чем с партией, никто сделать ничего не может. Девять атака за раунд, тайм стоп... Это просто чудо. Цитата
Marakot Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ух... Давно я тут не появлялся.А разве Обсидиан - не бывшие Влэкайсловцы? :)Может, и они: я не знаю. В любом случае, не в тогдашнем составе. Но повторюсь опять же: БГ какой он есть обязан в основном не Блэк Айслам, а Биоварам.Что касается тактики: это как раз величайшая вещь. Но вся фишка в том, что тактика состоит не только в тактике боя, но и в развитии персонажа. И уже исходя из особенностей перса вытекает тактика боя. Я обожал проходить за злого колдуна (гы. злого Колдуна... фу). По началу приходилось ходить всей командой, но чуть позже становишься прижизненным богом. Когда из теней Амна перешел в Трон, уже был монстром: первого дитя (орк который, Громнир, вроде) Останавливаю время, готовность, 4 увядания, дальше, думаю, всем понятно что происходит. А если кастовать только три увядания, то можно успеть кастануть еще одну остановку времени... ^_^ Я уже не говорю что такое колдун, который может в любой момент швырнутся в карманный план и поспать. В общем, мощные алгоритмы действий и различные тактики давали силу круче силы бога: силу ЧИТЕРОВ :D. И чуток насчет аддонов.Второй Айсвинд Дэйл по сравнению с БГ мне не очень понравился, но, черт побери, их система меня приводила в восторг. И вот узнаю про такой проект Icewind Gate. Это патч, призванный при наличии обоих игр скрутить их, дав возможность игроку проходить БГ на движке ИД, с его интерфейсом (ИД). На тот момент этот проект был еще очень слаб и сыр. Спустя годы, увы, он так и не сдвинулся с места.*потыкал палкой в проектНе, не шевелится. Памёр.Что касается других продолжений и модов, то есть такой аддон "Darkest day". Новые карты, новые подклассы (их там около 80, но все так лихо сбалонсированы, что любой плюс в классе соправождается тремя минусами: проще играть за чистые классы), новые квесты. Но это, опять же, чья-то поделка. Сырая непроработанная и нарушающая балланс. З.Ы. Что касается второго котора, так его сдесь действительно сырым выпустили (должен был быть еще один целый эпизод - фабрика HK, но его вырезали, зато неоткрываемые двери остались...). А разница между первым и вторым имхо налицо. Даже составы команд и их взаимоотношения. В первом - нормально, во втором - кого не возьми - почти все друг с другом грызутся, атмосфера угнетающая. Вычно в кампанию как обязательную впаривают старуху, которая, вроде, и кастует кое-как, но не нравится мне она, н е н р а в и т с я. Сюжет по сравнению с первой какой-то гиблый и упаднический. И вообще, куда приятнее, когда тебя величают Реваном, нежели дыркой в Силе. Но эта ветка про мою любимую игру и не хочется тут особо говорить про другие. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Я обожал проходить за злого колдуна (гы. злого Колдуна... фу). По началу приходилось ходить всей командой, но чуть позже становишься прижизненным богом.Ещё припомни комбинацию - сорк+ вещи на скорость каста (Robe of Vecna + что-то ещё, перчатки, что ли?)+ Improved Alacrity+ Time Stop+ вдобавок убойное заклинание Project Image и его глюки. и, конечно, Staff of Magi с невидимостью... :) Изменено 2 мая, 2007 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
DjMarus Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) силу ЧИТЕРОВ А вы поставьте мод tacticks (там без силы читеров просто не пройти). Этот мод просто делает противников манчкинами (попробуйте убить партию 20 уровня имунную к тайм-стопу). Изменено 4 мая, 2007 пользователем DjMarus (смотреть историю редактирования) Цитата
Corinthian Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Подскажите пожалуйста где можно скачать Baldurs Gate 2 ? Первую часть я уже скачал. а вторую найти не могу... :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.