Yamamori Kamenosuke Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Нафик их искать? У визардов часть изначально есть в книге, соркеры сами выбирают... Первый раз слышу, чтоб в Д&Д был 10-й уровень спелов. Потому очень слабо верю в достоверность подобного заявления... 1 Ниразу не верю , в начале нету ни у кого , ни одного спела 9-го уровня. 2 И тем не менее ..... с "Тенями Амна" я могу ошибаться , но в "Троне Баала" точно есть 10-й уровень спеллов , ЭТО ФАКТ !!! Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 З.Ы. Как собрать палицу, которую я нашёл в замке В том-же замке у кузнечной печи (северо-западная сторона). З.Ы.Ы. Какие макс. характеристики можно сгенерить вначале?540470[/snapback] Совершенно точно не знаю , но вроде, как все по 18 максимум , не зависимо от рассовых бонусов.У мия получалось Магом-иллюзионистом : Сила 17 , остальные по 18 :lol: Цитата
Atrian Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 в теории - любые не превышающие максисума на хар-ку(зависит от рассы), в реале мне удалось сделать ролл суммарно на 95 очков.хотя то что уже >90 - редкость. еще: чем больше требования к минимальным статам - тем легче получить хороший результат.У моего персы: Колдун-человекСила - 12Ловкость - 15Телосложение - 18Интеллект - 18Мудрость - 14Харизма - 9Это нормально?У мия получалось Магом-иллюзионистом : Сила 17 , остальные по 18Долго бросал? Цитата
darkknight Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 18/99, 18, 18,18, 8 ,8 Файтер , потом будет кенсай - маг. Выбивал небольше 10 минут, ибо нетерпеливый, да и зачем. Цитата
ERASER Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 свои 95 я тоже перекидывал не больше 10 мин, только вот скорость перекида ~2-3 раза в секунду, с остановками на особо удачные :huh:Я не манчкин, я ролеплеер - отыгрываю наследника бога убиств :huh:Зю: кстати, просвятишь потом как у тебя с кастами при 8 виздома будет, а то по мануалу при меньше 13 начинаются шансы запороть заклинание. P.S. пришлось начать по-новой, т.к. эльф-рейнжер выигрывает -2 к тхак0 на лук по сравнению с любой другой рассой.У моего персы: Колдун-человекСила - 12Ловкость - 15Телосложение - 18Интеллект - 18Мудрость - 14Харизма - 9 сила и харизма в принципе колдуну пофигу, а вот ловкость 18 ради -4 к АЦ я бы взял.вообще харизма у Имоэн 16, так шо лучше ей базар доверять, или тому у кого еще выше. Цитата
ERASER Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Манчкин-извращенец, а еще парил тут, что только две хар-ки выбивать будет. я токо 2 и выбил по максимому - дексту 19 и консту 17, а ты себе 4 хар-ки по максимому сделал... Цитата
darkknight Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) свои 95 я тоже перекидывал не больше 10 мин, только вот скорость перекида ~2-3 раза в секунду, с остановками на особо удачные :lol:Я не манчкин, я ролеплеер - отыгрываю наследника бога убиств B)Зю: кстати, просвятишь потом как у тебя с кастами при 8 виздома будет, а то по мануалу при меньше 13 начинаются шансы запороть заклинание.P.S. пришлось начать по-новой, т.к. эльф-рейнжер выигрывает -2 к тхак0 на лук по сравнению с любой другой рассой. сила и харизма в принципе колдуну пофигу, а вот ловкость 18 ради -4 к АЦ я бы взял.вообще харизма у Имоэн 16, так шо лучше ей базар доверять, или тому у кого еще выше.544211[/snapback] Уж извини но ты играешь в балдур первый раз и ничего прородственную связь не должен знать :unsure:. Только две по максу, зато какие остальные в среднем. У меня же всего 88. А за харизму 8 и мудрость 8 я плачу ценами, и резистом к магии на ум. Харизма в принципе нужна всем скидки всетаки круто :lol:. + Все таки возможно, то что тебе дают за квесты исходит из твоей хари, а не кого-то другого. Читай внимательнее мануал : "% Spell Failure: The chance that a spell attempt by a priest or druidcharacter will fail before being successfully cast." © BG manual Кстати какие твои остальне хар-ки, тебе еще как леснику :lol: неплохо мудрость побольше Изменено 20 октября, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Atrian Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 сила и харизма в принципе колдуну пофигу, а вот ловкость 18 ради -4 к АЦ я бы взял.вообще харизма у Имоэн 16, так шо лучше ей базар доверять, или тому у кого еще выше. Сила чтобы предметы таскать. А вот ловкость во 2 главе можно поднять перчатками до 18. И харизму кстати тоже. Цитата
darkknight Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Сила чтобы предметы таскать. А вот ловкость во 2 главе можно поднять перчатками до 18. И харизму кстати тоже.544580[/snapback] Ну поднять-то можно харизму, но во второй части я не помню есть они или нет. Магу сила нафиг не нужна, какие ему тяжести таскать, робы и наручи ничего практически не весят? За него это другие сделают. Цитата
ERASER Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Уж извини но ты играешь в балдур первый раз и ничего прородственную связь не должен знать угу, но я начало 2го балдура то видел, а там все выкладывают :)А вот ловкость во 2 главе можно поднять перчатками до 18ключевые слова - "перчатки" и "2я глава".лучше сразу иметь 18 - можно и дротиками при этом неплохо кидатся или камнями из пращи У меня же всего 88. А за харизму 8 и мудрость 8 я плачу ценами, и резистом к магии на ум.фигня это в 1ом балдуре, проверял - ставишь лидером того у кого харизма самая большая (выше Имоен я токо у палыча видел) и получаешь цены в магазине с соответствующей скидкой. Кто начинает разговор с торговцем - не важно. Кстати какие твои остальне хар-ки, тебе еще как леснику неплохо мудрость побольшепока 17, 19, 17, 14, 14, 14 но это с заделом на книжки...а по нормальному я бы еще конечно максимум силы и виздома сделал.Кин. Манч Кин. :)но свой алаймент отыгрываю :) Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Долго бросал?542378[/snapback] Ну сравнительно не очень - в пределах получаса. З.Ы. Терпение,капельку удачи - и всё получицц Цитата
darkknight Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) фигня это в 1ом балдуре, проверял - ставишь лидером того у кого харизма самая большая (выше Имоен я токо у палыча видел) и получаешь цены в магазине с соответствующей скидкой. Кто начинает разговор с торговцем - не важно.546944[/snapback] Некоторые квесты только через тебя идут, вот насчет них мне и интересно. А вообще нафиг тебе инта, а то в книжку лезть лениво? имхо смыслна силу гораздо больше было так ты лишился +2(хит) +5(дем) и 300 доп. веса в рюкзаке. А итоговая декста 20 ничего не дает по сравнению с 19 на вскидку 18, 18, 17, 10, 14, 18 было бы получше Рейнджеру больше визы и не надо поидее, т.к. у него третий левел спеллов макс. Изменено 21 октября, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
enot Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Все РПГ игры у Балды отс... хм... отхватывают, поскольку это шедевр АДнД, и буду только надеяться, что Dragon Age привнесет в этот мир, что нить более радостное, чем Atari упустила в Невере. ЗЫ: А Балда, что 1, что 2, РУЛЯЯЯТ!!!! Цитата
Atrian Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Гм...ми сейчас спас дочь Матроны, долго до поверхности?И ещё: У вас какая команда ? У меня: Минкс, Виконтия, Имонен, Эдвин, Аномен. Цитата
ERASER Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 так ты лишился +2(хит) +5(дем) и 300 доп. веса в рюкзаке. нах, миссил аджустмент от дексты зависитА итоговая декста 20 ничего не дает по сравнению с 19кто сказал что она будет только 20????25 - минимум B)а виз лишний - больше спеллов будет вообще нафиг тебе инта, а то в книжку лезть лениво? просто меньше 14 инты в жизни не брал - самообожание, панимаишъ :D Зю: итоговая команда - Шар-Тил(страшная как смерть, я не выдержал и портрет ей поменял), Бранвен,, Джа ;), Имоен (уже 6 вор/ 4 иллюзионист), Дина. Цитата
ERASER Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 в этот мир, что нить более радостное, чем Atari упустила в Невере.невер заточен под сетевую игру. это его упущение, а все остальное ок. Цитата
darkknight Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) нах, миссил аджустмент от дексты зависит кто сказал что она будет только 20????25 - минимум B)а виз лишний - больше спеллов будет просто меньше 14 инты в жизни не брал - самообожание, панимаишъ ;) Зю: итоговая команда - Шар-Тил(страшная как смерть, я не выдержал и портрет ей поменял), Бранвен,, Джа ;), Имоен (уже 6 вор/ 4 иллюзионист), Дина.553690[/snapback] 25 - манчкин извращенец, Мне уже и так все противники на зубок при моих нормальных статах, а с такимим статами вообще баланс в задницу. Я говорю о нормальном прохожении, а не по куче раз. при нормальном только одна книжка дексты. а декста 20 = дексте 19, посмотри табличку.(Я не помню дают дексту во втором или нет) |Miss. Att| Adj AC | Adj HP Adj19| +3 | -4 | +2(+5)20| +3 | -4 | +2(+5) больше мудрости ничего не даст, посмотри таблицу, на 17 (которые у тебя будут) дают доп. спелл для 3его левела, у тебя он максимальный, дальшейшее увеличение дает что-то типа доп. 4ого (которого у тебя не будет) + доп 1 ого и т.д. add.Spell | Lore17 3rd +7 (у тебя)18 4th +10 19 1st,4th +12 20 2nd,4th +15 21 3rd,5th +20 (макс что можно за 1 игру, при стартовой 18) Так что смысла выше виздома нету. Lore бонус нафиг не нужен, т.к. всегда есть спелл. З.Ы. Полу-эльфы прирожденные карманники ;) Изменено 23 октября, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Baka-kun Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Можно сросить , где достать 1ую на русском Цитата
Одержимый Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Спросить можно. :)Достать в любом онлайн-магазине. Хочешь потратить много денег, приобрести качество и гордость с гарантией, покупай лицензию. Наоборот - иди на какой-нибудь gamesold.ru. Цитата
ERASER Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Я не помню дают дексту во втором или нет)|Miss. Att| Adj AC | Adj HP Adj19| +3 | -4 | +2(+5)20| +3 | -4 | +2(+5)21| +4 | -5 это как минимум, но будет максимум ;)а по нормальному перса во 2ом балдуре надо заново генерить.экспорт-чисто манчкинская фича, а то бы они могли ограничить сингл как это можно сделать в настройках мультиплеера З.Ы. Полу-эльфы прирожденные карманникиэльфы лучше полуэльфов, ибо рассовый бонус на декс и на тхак0.ИМХО, не стоят того те несколько хитпоинтов шоб потерять такие плюшки.Даже ЧИСТЫЙ файтер на лонгсворд эльфийский будет лучше хуманского ;)Зю: кстати во 2ом Балдуре есть кит рейнджерский "сталкер" - написано может бакстабить и юзать какую-то визардовскую магию... нада будет посмотреть... Цитата
darkknight Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 21| +4 | -5 это как минимум, но будет максимум ;)а по нормальному перса во 2ом балдуре надо заново генерить.экспорт-чисто манчкинская фича, а то бы они могли ограничить сингл как это можно сделать в настройках мультиплеера556904[/snapback] Я ж говорю ты манчкин. эльфы лучше полуэльфов, ибо рассовый бонус на декс и на тхак0.ИМХО, не стоят того те несколько хитпоинтов шоб потерять такие плюшкиЯ тебе говорю, про факт что полуэльфы лучшие карманники, а не то кто круче эльфы или кто-то другой. Даже ЧИСТЫЙ файтер на лонгсворд эльфийский будет лучше хуманского ;)Зато Эльфы круто сосут у дуалов. Кенсай - Маг рулит, а жалкие эльфийцы дуалиться не могут, а на больших левелах мульты сосут. Зю: кстати во 2ом Балдуре есть кит рейнджерский "сталкер" - написано может бакстабить и юзать какую-то визардовскую магию... нада будет посмотреть...Спеллов у него всего парочка. З.Ю. Увидим как ты долго в настолку без сейв лоада, проживешь. Особенно злостно было бы Плейнскейп вселенной, ибо "на планах есть все" (с) Цитата
ERASER Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Зато Эльфы круто сосут у дуалов. Кенсай - Маг рулит, а жалкие эльфийцы дуалиться не могут, а на больших левелах мульты сосутпротив арчера он ниче сделать даже не сможет, как и любой маг. Цитата
darkknight Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) против арчера он ниче сделать даже не сможет, как и любой маг.560081[/snapback] Бред полнейший. Что твой арч против стоун скина и миррор имеджа сделает? А если не знаешь, то их можно заучить как абилити, и кастоваться они будут моментально, т.е ты даже стрелу не успеешь выпустить, как маг уже будет частично обкастован.Пока он будет их сбивать, маг успеет скастовать все что надо. Если у мага при этом тайм стоп, то тебе 100% хана. Да и так других спеллов хватит, чтоб утрамбовать. А учитывая, что у Кенсай - Мага хитов как у тебя, то у арча шанс только если у него есть специальная накидочка, но и то на случай маг просто обкастуется и как простой Кенсай тебя замесит Изменено 25 октября, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Истинно,истинно ! Единственно кого опасался играя в Трон Баала,так это кучу Gauth'ов c Бихолдерами, ибо Inprisonment и бесконечные Death-спеллы в перемешку с диспелами.А всех прочих трамбовал обычно в одиночку(Трансформация Тенсера после пары-другой защит-усилений делает из кенсай-мага нечто неописуемое).Конечно у истинного мага скажем призываний побольше может быть,зато только кенсай-маг может призывать самых мощных монстров - собственных клонов-симулякров. Цитата
ERASER Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ну-ну... проверить не боишься? :P Добавлено:это я Дарку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.