Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нафик их искать? У визардов часть изначально есть в книге, соркеры сами выбирают...

Первый раз слышу, чтоб в Д&Д был 10-й уровень спелов. Потому очень слабо верю в достоверность подобного заявления...

1 Ниразу не верю , в начале нету ни у кого , ни одного спела 9-го уровня.

2 И тем не менее ..... с "Тенями Амна" я могу ошибаться , но в "Троне Баала" точно есть 10-й уровень спеллов , ЭТО ФАКТ !!!

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
З.Ы. Как собрать палицу, которую я нашёл в замке

В том-же замке у кузнечной печи (северо-западная сторона).

З.Ы.Ы. Какие макс. характеристики можно сгенерить вначале?

540470[/snapback]

Совершенно точно не знаю , но вроде, как все по 18 максимум , не зависимо от рассовых бонусов.

У мия получалось Магом-иллюзионистом : Сила 17 , остальные по 18 :lol:

Опубликовано
в теории - любые не превышающие максисума на хар-ку(зависит от рассы), в реале мне удалось сделать ролл суммарно на 95 очков.

хотя то что уже >90 - редкость.

еще: чем больше требования к минимальным статам - тем легче получить хороший результат.

У моего персы: Колдун-человек

Сила - 12

Ловкость - 15

Телосложение - 18

Интеллект - 18

Мудрость - 14

Харизма - 9

Это нормально?

У мия получалось Магом-иллюзионистом : Сила 17 , остальные по 18

Долго бросал?

Опубликовано

свои 95 я тоже перекидывал не больше 10 мин, только вот скорость перекида ~2-3 раза в секунду, с остановками на особо удачные :huh:

Я не манчкин, я ролеплеер - отыгрываю наследника бога убиств :huh:

Зю: кстати, просвятишь потом как у тебя с кастами при 8 виздома будет, а то по мануалу при меньше 13 начинаются шансы запороть заклинание.

P.S. пришлось начать по-новой, т.к. эльф-рейнжер выигрывает -2 к тхак0 на лук по сравнению с любой другой рассой.

У моего персы: Колдун-человек

Сила - 12

Ловкость - 15

Телосложение - 18

Интеллект - 18

Мудрость - 14

Харизма - 9

сила и харизма в принципе колдуну пофигу, а вот ловкость 18 ради -4 к АЦ я бы взял.

вообще харизма у Имоэн 16, так шо лучше ей базар доверять, или тому у кого еще выше.

Опубликовано (изменено)
свои 95 я тоже перекидывал не больше 10 мин, только вот скорость перекида ~2-3 раза в секунду, с остановками на особо удачные :lol:

Я не манчкин, я ролеплеер - отыгрываю наследника бога убиств B)

Зю: кстати, просвятишь потом как у тебя с кастами при 8 виздома будет, а то по мануалу при меньше 13 начинаются шансы запороть заклинание.

P.S. пришлось начать по-новой, т.к. эльф-рейнжер выигрывает -2 к тхак0 на лук по сравнению с любой другой рассой.

сила и харизма в принципе колдуну пофигу, а вот ловкость 18 ради -4 к АЦ я бы взял.

вообще харизма у Имоэн 16, так шо лучше ей базар доверять, или тому у кого еще выше.

544211[/snapback]

Уж извини но ты играешь в балдур первый раз и ничего прородственную связь не должен знать :unsure:. Только две по максу, зато какие остальные в среднем. У меня же всего 88. А за харизму 8 и мудрость 8 я плачу ценами, и резистом к магии на ум.

Харизма в принципе нужна всем скидки всетаки круто :lol:. + Все таки возможно, то что тебе дают за квесты исходит из твоей хари, а не кого-то другого.

Читай внимательнее мануал :

"% Spell Failure: The chance that a spell attempt by a priest or druid

character will fail before being successfully cast." © BG manual

Кстати какие твои остальне хар-ки, тебе еще как леснику :lol: неплохо мудрость побольше

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сила чтобы предметы таскать. А вот ловкость во 2 главе можно поднять перчатками до 18. И харизму кстати тоже.

Опубликовано
Сила чтобы предметы таскать. А вот ловкость во 2 главе можно поднять перчатками до 18. И харизму кстати тоже.

544580[/snapback]

Ну поднять-то можно харизму, но во второй части я не помню есть они или нет. Магу сила нафиг не нужна, какие ему тяжести таскать, робы и наручи ничего практически не весят? За него это другие сделают.

Опубликовано
Уж извини но ты играешь в балдур первый раз и ничего прородственную связь не должен знать

угу, но я начало 2го балдура то видел, а там все выкладывают :)

А вот ловкость во 2 главе можно поднять перчатками до 18

ключевые слова - "перчатки" и "2я глава".

лучше сразу иметь 18 - можно и дротиками при этом неплохо кидатся или камнями из пращи

У меня же всего 88. А за харизму 8 и мудрость 8 я плачу ценами, и резистом к магии на ум.

фигня это в 1ом балдуре, проверял - ставишь лидером того у кого харизма самая большая (выше Имоен я токо у палыча видел) и получаешь цены в магазине с соответствующей скидкой. Кто начинает разговор с торговцем - не важно.

Кстати какие твои остальне хар-ки, тебе еще как леснику  неплохо мудрость побольше

пока 17, 19, 17, 14, 14, 14 но это с заделом на книжки...

а по нормальному я бы еще конечно максимум силы и виздома сделал.

Кин. Манч Кин. :)

но свой алаймент отыгрываю :)

Опубликовано (изменено)
фигня это в 1ом балдуре, проверял - ставишь лидером того у кого харизма самая большая (выше Имоен я токо у палыча видел) и получаешь цены в магазине с соответствующей скидкой. Кто начинает разговор с торговцем - не важно.

546944[/snapback]

Некоторые квесты только через тебя идут, вот насчет них мне и интересно. А вообще нафиг тебе инта, а то в книжку лезть лениво?

имхо смыслна силу гораздо больше было

так ты лишился +2(хит) +5(дем) и 300 доп. веса в рюкзаке.

А итоговая декста 20 ничего не дает по сравнению с 19

на вскидку 18, 18, 17, 10, 14, 18 было бы получше

Рейнджеру больше визы и не надо поидее, т.к. у него третий левел спеллов макс.

Опубликовано

Все РПГ игры у Балды отс... хм... отхватывают, поскольку это шедевр АДнД, и буду только надеяться, что Dragon Age привнесет в этот мир, что нить более радостное, чем Atari упустила в Невере.

ЗЫ: А Балда, что 1, что 2, РУЛЯЯЯТ!!!!

Опубликовано
так ты лишился +2(хит) +5(дем) и 300 доп. веса в рюкзаке.

нах, миссил аджустмент от дексты зависит

А итоговая декста 20 ничего не дает по сравнению с 19

кто сказал что она будет только 20????

25 - минимум B)

а виз лишний - больше спеллов будет

вообще нафиг тебе инта, а то в книжку лезть лениво?

просто меньше 14 инты в жизни не брал - самообожание, панимаишъ :D

Зю: итоговая команда - Шар-Тил(страшная как смерть, я не выдержал и портрет ей поменял), Бранвен,, Джа ;), Имоен (уже 6 вор/ 4 иллюзионист), Дина.

Опубликовано (изменено)
нах, миссил аджустмент от дексты зависит

кто сказал что она будет только 20????

25 - минимум B)

а виз лишний - больше спеллов будет

просто меньше 14 инты в жизни не брал - самообожание, панимаишъ ;)

Зю: итоговая команда - Шар-Тил(страшная как смерть, я не выдержал и портрет ей поменял), Бранвен,, Джа ;), Имоен (уже 6 вор/ 4 иллюзионист), Дина.

553690[/snapback]

25 - манчкин извращенец,

Мне уже и так все противники на зубок при моих нормальных статах, а с такимим статами вообще баланс в задницу. Я говорю о нормальном прохожении, а не по куче раз. при нормальном только одна книжка дексты. а декста 20 = дексте 19, посмотри табличку.

(Я не помню дают дексту во втором или нет)

|Miss. Att| Adj AC | Adj HP Adj

19| +3 | -4 | +2(+5)

20| +3 | -4 | +2(+5)

больше мудрости ничего не даст, посмотри таблицу, на 17 (которые у тебя будут) дают доп. спелл для 3его левела, у тебя он максимальный, дальшейшее увеличение дает что-то типа доп. 4ого (которого у тебя не будет) + доп 1 ого и т.д.

add.Spell | Lore

17 3rd +7 (у тебя)

18 4th +10

19 1st,4th +12

20 2nd,4th +15

21 3rd,5th +20 (макс что можно за 1 игру, при стартовой 18)

Так что смысла выше виздома нету. Lore бонус нафиг не нужен, т.к. всегда есть спелл.

З.Ы. Полу-эльфы прирожденные карманники ;)

Опубликовано

Спросить можно. :)

Достать в любом онлайн-магазине. Хочешь потратить много денег, приобрести качество и гордость с гарантией, покупай лицензию.

Наоборот - иди на какой-нибудь gamesold.ru.

Опубликовано
Я не помню дают дексту во втором или нет)

|Miss. Att| Adj AC | Adj HP Adj

19| +3 | -4 | +2(+5)

20| +3 | -4 | +2(+5)

21| +4 | -5

это как минимум, но будет максимум ;)

а по нормальному перса во 2ом балдуре надо заново генерить.

экспорт-чисто манчкинская фича, а то бы они могли ограничить сингл как это можно сделать в настройках мультиплеера

З.Ы. Полу-эльфы прирожденные карманники

эльфы лучше полуэльфов, ибо рассовый бонус на декс и на тхак0.

ИМХО, не стоят того те несколько хитпоинтов шоб потерять такие плюшки.

Даже ЧИСТЫЙ файтер на лонгсворд эльфийский будет лучше хуманского ;)

Зю: кстати во 2ом Балдуре есть кит рейнджерский "сталкер" - написано может бакстабить и юзать какую-то визардовскую магию... нада будет посмотреть...

Опубликовано
21| +4 | -5

это как минимум, но будет максимум ;)

а по нормальному перса во 2ом балдуре надо заново генерить.

экспорт-чисто манчкинская фича, а то бы они могли ограничить сингл как это можно сделать в настройках мультиплеера

556904[/snapback]

Я ж говорю ты манчкин.

эльфы лучше полуэльфов, ибо рассовый бонус на декс и на тхак0.

ИМХО, не стоят того те несколько хитпоинтов шоб потерять такие плюшки

Я тебе говорю, про факт что полуэльфы лучшие карманники, а не то кто круче эльфы или кто-то другой.

Даже ЧИСТЫЙ файтер на лонгсворд эльфийский будет лучше хуманского ;)

Зато Эльфы круто сосут у дуалов. Кенсай - Маг рулит, а жалкие эльфийцы дуалиться не могут, а на больших левелах мульты сосут.

Зю: кстати во 2ом Балдуре есть кит рейнджерский "сталкер" - написано может бакстабить и юзать какую-то визардовскую магию... нада будет посмотреть...

Спеллов у него всего парочка.

З.Ю. Увидим как ты долго в настолку без сейв лоада, проживешь. Особенно злостно было бы Плейнскейп вселенной, ибо "на планах есть все" (с)

Опубликовано
Зато Эльфы круто сосут у дуалов. Кенсай - Маг рулит, а жалкие эльфийцы дуалиться не могут, а на больших левелах мульты сосут

против арчера он ниче сделать даже не сможет, как и любой маг.

Опубликовано (изменено)
против арчера он ниче сделать даже не сможет, как и любой маг.

560081[/snapback]

Бред полнейший. Что твой арч против стоун скина и миррор имеджа сделает? А если не знаешь, то их можно заучить как абилити, и кастоваться они будут моментально, т.е ты даже стрелу не успеешь выпустить, как маг уже будет частично обкастован.

Пока он будет их сбивать, маг успеет скастовать все что надо. Если у мага при этом тайм стоп, то тебе 100% хана. Да и так других спеллов хватит, чтоб утрамбовать. А учитывая, что у Кенсай - Мага хитов как у тебя, то у арча шанс только если у него есть специальная накидочка, но и то на случай маг просто обкастуется и как простой Кенсай тебя замесит

Опубликовано
Истинно,истинно ! Единственно кого опасался играя в Трон Баала,так это кучу Gauth'ов c Бихолдерами, ибо Inprisonment и бесконечные Death-спеллы в перемешку с диспелами.А всех прочих трамбовал обычно в одиночку(Трансформация Тенсера после пары-другой защит-усилений делает из кенсай-мага нечто неописуемое).Конечно у истинного мага скажем призываний побольше может быть,зато только кенсай-маг может призывать самых мощных монстров - собственных клонов-симулякров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация