Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

перс - уровень спелла. Только не помню какая инта нужна, 18 на 9 левел кажись хватает

1- уровегь 1 спел

3 - 2

5 - 3

7 - 4

9 - 5

11 - 6

13 - 7

15 - 8

17 - 9

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если не ошибаюсь, в БГ2 изучить спеллы 9го лвл не получится.

527970[/snapback]

На самомделе их просто трудно найти,а изучать можно.Можно даже изучать спеллы 10го уровня , которого , то и в книге магической нету,но тем не менее можно в расчёте на продолжение играть в "Трон Баала"...

Вабще БГ - это , как я считаю настоящий эталлон РПГ...

З.Ы. А на счёт продолжения , я как-то давненько где-то читанул , что вышлло официальное продолжение" Трона Баала" , сделанное не авторами , а поклонниками .... название ,правда забыл (

Опубликовано
На самомделе их просто трудно найти,а изучать можно.

Нафик их искать? У визардов часть изначально есть в книге, соркеры сами выбирают...

ЗЫ Когда я играл во вторую часть, 9-й уровень юзал спокойно...

Можно даже изучать спеллы 10го уровня , которого , то и в книге магической нету

Первый раз слышу, чтоб в Д&Д был 10-й уровень спелов. Потому очень слабо верю в достоверность подобного заявления...

Вабще БГ - это , как я считаю настоящий эталлон РПГ...

Согласен, хотя я большу люблю когда не партия а 1 герой...

З.Ы. А на счёт продолжения , я как-то давненько где-то читанул , что вышлло официальное продолжение" Трона Баала" , сделанное не авторами , а поклонниками .... название ,правда забыл (

Ну официальным аддоном по определению не может сатать творение рук фанатов...

Народ, скажи пожалуйста, а что на соньке за БГ дарк альянс и дарк альянс2 ??? :rolleyes: По скринам чёт вообще на невер смахивает =)

Опубликовано (изменено)
Первый раз слышу, чтоб в Д&Д был 10-й уровень спелов. Потому очень слабо верю в достоверность подобного заявления...

Может, имеются ввиду эпические спеллы, хотя насколько я знаю, таких нет в Балдуре. Они появились только в НВН, да и то в дополнении "Орды Подземелья". Наверно, что-то путают.

З.Ы. Что никто не находил робу с капюшоном? Например как у мага из Деревеньки где нужно порешить волков.

Изменено пользователем Atrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
перс - уровень спелла. Только не помню какая инта нужна, 18  на 9 левел кажись хватает

1- уровегь 1 спел

3 -  2

5 - 3

7 - 4

9 - 5

11 - 6

13 - 7

15 - 8

17 - 9

528192[/snapback]

по идее (я 2ю редакцию D&D на знаю, знаю что в 3ей так как ты и сказал) должно быть так, да нифига:

1- 1

3 - 2

5 - 3

7 - 4

9 - 5

12 - 6

14 - 7

16 - 8

18 - 9

18 Инты дествительено хватает для 9 лвл спелла, но 17 уровня не хватает.

Добавлено:

P.S. Дарк, иди лечи кого-нить еще :)

Опубликовано

Действительно сглючил, значит я их учил уже в табуретке.

MAGE

Spell Levels ----> 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Exp. Level

1 1 - - - - - - - -

2 2 - - - - - - - -

3 2 1 - - - - - - -

4 3 2 - - - - - - -

5 4 2 1 - - - - - -

6 4 2 2 - - - - - -

7 4 3 2 1 - - - - -

8 4 3 3 2 - - - - -

9 4 3 3 2 1 - - - -

10 4 4 3 2 2 - - - -

11 4 4 4 3 3 - - - -

12 4 4 4 4 4 1 - - -

13 5 5 5 4 4 2 - - -

14 5 5 5 4 4 2 1 - -

15 5 5 5 5 5 2 1 - -

16 5 5 5 5 5 3 2 1 -

17 5 5 5 5 5 3 3 2 -

18 5 5 5 5 5 3 3 2 1

19 5 5 5 5 5 3 3 3 1

20 5 5 5 5 5 4 3 3 2

Опубликовано

Оч.интересный вопрос...

Однозначно есть в Троне Баала,в Сарадуше и Амкетране,торговец Лазарус,магазин Аркана...что-то-там такое.

В Тенях Амна,кажется, один из магов ,преследующих Эдвина имеет такую.Также,говорят, такую носит Элминстер ^__^.

Опубликовано
В Тенях Амна,кажется, один из магов ,преследующих Эдвина имеет такую.Также,говорят, такую носит Элминстер ^__^.

Спасиб. А купить мантию нигде нельзя? А то "добрую" и "злую" мантию можно купить. И когда за Эдвином придёт маг? Или нужно выполнить специальный квест?

Опубликовано

Купить ,к сожалению, нельзя.Кое-кто говорил что в Трэйдмите можно,но по-моему враки,только гудовая.Точно насчет Эдвина не знаю,у него вроде какие-то проблемы с женским полом были.И то кто-то говорил,что в луте от магов-преследователей ничего такого не было.А вообше на америкосовских сайтах говорят что в игре есть (упоминают Элминстера и у одного из экзаменаторов,которые после Спеллхолда на вменяемость проверяют) а достать нельзя :lol:

Так что только читами похоже и можно.

Опубликовано

Я понимаю, что своей фразой ломаю всё представления о мире "Забытых Королевств ":). НО у меня будет возможность убить Эльминстера (хотя бы принудить команду его атаковать)?

З.Ы. Зря я взял нейтрала :( . А можно поменять мировозрение? ;)

Опубликовано

:blink: Элминстер - наше все и напасть на него не дадут (итак Дриззта давали),но имущество то у него есть.

Поменять мировоззрение нельзя.

Неплохая замена Архимаговским робам - роба Векна,ее продает бонусный торговец Дейдре(появляется рядом с Adventurer's Mart Store плюс еще один торговец в Copper Coronet - Joluv),можно скачать здесьНу вот прямо здесь

Ставит АС 5 или 4,не помню,10 % устойчивости к магии и +4 ! к скорости кастования,вот правда капюшона нет,хотя эту "проблему" то же обходили.

Файл надо разархивировать в Override,не знаю правда как он уживается с нашими пираццкими версиями,но файл крохотный, попробовать стоит.

Опубликовано
Файл надо разархивировать в Override,не знаю правда как он уживается с нашими пираццкими версиями,но файл крохотный, попробовать стоит.

533594[/snapback]

А с чего им не уживаться, это просто файлы данных, и никакой проверки на версию игры там понятное дело нету.

Опубликовано
нет,хотя эту "проблему" то же обходили

Как сменой моделей? Но у меня после нескольких смен моделей игра вылетает :) . Как исправить?

Неплохая замена Архимаговским робам - роба Векна

Её кажется можно найти в последних главах или купить.

Опубликовано
если ты про первый балдур, то гуд и нейтрал робы продаются у мага в High Hedge

Я про второй, не знаешь где найти во втором?

З.Ы. Как собрать палицу, которую я нашёл в замке Налии?

З.Ы.Ы. Какие макс. характеристики можно сгенерить вначале?

Опубликовано
З.Ы.Ы. Какие макс. характеристики можно сгенерить вначале?

в теории - любые не превышающие максисума на хар-ку(зависит от рассы), в реале мне удалось сделать ролл суммарно на 95 очков.

хотя то что уже >90 - редкость.

еще: чем больше требования к минимальным статам - тем легче получить хороший результат.

Зю: воооот первый Балдур пройду - тогда за второй примусь ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация