August 24, 200520 yr comment_434032 решила создать. чтобы самой лично не путаться. В тот день, когда НЕ будет этого великого оффа, сделаем просто оффлайн)решаем и подписываемся до субботы 00.00кто не успел, тот опоздал) Edited August 24, 200520 yr by Limel (see edit history) бетономешалка....(эротическим шепотом)True Sexuality TeamIt's a sunshine's new play toy.QAF teamGod makes me GAY team Report
August 24, 200520 yr comment_434090 Ща матом ругаться буду!!! А ну закрывай тему, а то придумала... теперь у нас оффы деляться на "обычные" и "мега"... пипец какой-то... вам не в домек, что главное состояние души и атмосфера? А то я помню мегаоффы с дохрена народу - супер ацтойные, но в тоже время вспоминаются, мини, быстрооффы ( (с) Гаурри), оставившие куда больше впечатлений... Короче прикрывай лавочку, а то ща вони разрастется, а от этого лучше не станет.. И в глазах твоих напротивПлёнкою стеклянной слёзыСверкают словно звёздыВ небе, которое не достать мне рукой [Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team][Alternative team][Drums team] Report
August 25, 200520 yr Author comment_434458 ок. бетономешалка....(эротическим шепотом)True Sexuality TeamIt's a sunshine's new play toy.QAF teamGod makes me GAY team Report
решила создать. чтобы самой лично не путаться. В тот день, когда НЕ будет этого великого оффа, сделаем просто оффлайн)
решаем и подписываемся до субботы 00.00
кто не успел, тот опоздал)
Edited by Limel (see edit history)
бетономешалка....(эротическим шепотом)
True Sexuality Team
It's a sunshine's new play toy.
QAF team
God makes me GAY team