Syusuke Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Няяяяяяя....*сияет аки начищенный самовар*большое-большое-большое спасибо :) :D ^_^ ))))))))))))
Kyuubi Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Syusukehttp://instagiber.net/smiliesdotcom/kao/otn/phearts.gif http://instagiber.net/smiliesdotcom/kao/otn/pvalentine.gifпоздравляю и я тебя! пусть тебе всё будет сочно и сладко......и безсомненно яойно!
Ran Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Милый мой Рыжик))) Поздравляю тебя с твоим Днем, счастья тебе, любви, множества верных друзей, всегда прекрасного настроения, творческих успехов, новых яойных аниме, музыки, концертов, успехов в учебе и главное, чтобы твоя мечта сбылась)))) Обнимаю тебя и целую)))))Счастья тебе, Шушик)))))))))))
Suzume Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Syusuke, мы тоже скромненько присоединяемся ко всем поздравлениям. :wacko:
Coven Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 НЯ! С Днем Рождения, солнце! Расти большим (и яойным), слушайся семэ! =.=Желаю тебе много хорошего, веселого и яойного в жизни!Лови цветочек! *х*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 (изменено) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Syusuke !!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 сентября, 2005 пользователем sAKUMA_Ryuichi (смотреть историю редактирования)
aira Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Syusuke поздравляю в очередной раз и не перестану поздравлять вновь и вновь. Пусть тебе кто-нить подарит большой букет цветофф)))
AshCat Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Ура! Хиппи Пйоздый ту Я!Хиппи Пйоздый ту Я!Хиппи Пйоздый, Хиппи Пйоздый, Хиппи Пйоздый ту Я! С дынем раждненя мой любимый Я! =)))
Ran Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 С Днем тебя, Agatsuma Sobi... что пожелать? да чтобы все, всегда и побольше... удачи)
Fluffywhite Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 ненавижу свой нет :( из-за него я все время опаздываю и мну все время чувсвует после этого, что мя какое-то левое существо, так как доверили такое легкое дело, а мну все время опережают.С днем рождения милый Agatsuma Sobi. Желаю тебе в жизни побольше яоя и счастья :(открыточку выложу днем - счас не от себя пишу :(побольше радуй нас своим появлением на форуме :)
Uka Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 ненавижу свой нет из-за него я все время опаздываю и мну все время чувсвует после этого, что мя какое-то левое существо, так как доверили такое легкое дело, а мну все время опережают.не беспокойся милый Пушистик, твоя главная задача как заведущего по поздравлениям - если вдруг у всех случица множественный и обширный склероз напомнить всем кого и когда поздравлять)Agatsuma Sobi мои поздравления тебе!радуй нас своей персоной и больше не динамь)если канечно не желаешь отведать праведного гнева Хотару...да и думаю всех остальных)))кхм...ладно сегодня все-таки твой д.р. - так что мой подарок - прощение ...какой я сегодня добрыыыыййй)))*извлекаю бутыль шампусика...начинаю ее обильно взбалтывать...направляя конец бутыли то в одну сторону то в другую**и тут ба-баааахххх...результат - все в липкой шипучей жидкости* :) :P
AshCat Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Уррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hotaru Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Agatsuma Sobi Прими мои САМЫЕ глубочайшие поздравления!!!....у меня крайне хорошее расположение духа,так что считай прощен)))Ну и конечно же в честь такого праздника абсолютно полностью :D Вобщем желаю тебе всего самого наилучшего,много не пей) B)
Coven Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Поздравляю и желаю всего всего всего всего самого наилучшего в твоей яойной жизни! НЯ!!! Много много примного любви и не только яойной любви!
/Луи/ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 С Днем Варенья, Соби!!!!!!!!Omedeto!!!!! Будь счастлив!
AshCat Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 *покраснел*-Ой! Сколько ж вас.... прям не знаю...............*исчо сильнее покраснел*
Kyuubi Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 ой...что-то я поздно... но ничё, моих благих намерний это не отменяет Agatsuma Sobihttp://instagiber.net/smiliesdotcom/kao/otn/pconfettileft.gifПоздравляю!!!!!!http://instagiber.net/smiliesdotcom/kao/otn/pconfettiright.gifи пусть тебе в этом году сопутствует великое Мега-Ня и удача+30 :)
Syusuke Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Agatsuma SobiOmedeto!!!!Всего тебе пушистого, мягкого, яойного!Улыбок, счастья и яркого солнуФка!!!! :(
AshCat Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 какой КАВАЙ!!!!!!!!!!!!! ня!!!!!
Shirou Saiki Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Agatsuma Sobi,С Днюхой! Желаю обрести доброго и ласкового сэмэ... будь хаёшим кЫсой!извини, что я опоздал.
Fluffywhite Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 если я ничего не путаю....Kyuubi, с днем рождения!!! :ph34r: желаю тебе всего самого хорошего и яойного :lol:
Kyuubi Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 если я ничего не путаю....Kyuubi, с днем рождения!!! ^_^ желаю тебе всего самого хорошего и яойного :D490331[/snapback] Няяяяк! Пушистик пасибо! мяфк тя в щёчку!
Coven Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 *подлетает к Kyuubi и чмокает того в щечку*С Днем Рождения, солнце!Расти большим и слушайся своего семэ!
Uka Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Kyuubi самому рыжиму мои искренние поздравления и пожелания)побольше яойной магии и всего такого ;)
Syusuke Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 KyuubiВсего тебе самого-самого няшного!!!!С днем Рождения!!!
Рекомендуемые сообщения