Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Заведущий по темке Нежный Пушистик!

!в виду достаточной многочисленности сов темку создаю одну для всех!

• Replies 123
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

ну вот хоть и с опозданием но все таки - ДОРОГАЯ aira ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ...ЯОЙНЫХ БЛАГ... ^_^

И ЕЩЕ С ПРИБЫТИЕМ В НАШУ КОМПАШКУ))) :D

Posted

Uka спасибо огромное за поздравления и за помощь. Рада влиться в ряды СОВ.

Сама тоже хочу поздравить всех новичков с прибытием. Желаю вам всего хорошего.

Ну,а старикам спасибо за клуб.

ЯОЙ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!

Posted

с днем рожденья Shirou Saiki

желаю хорошего настроя на весь год, побольше извращений и содомии, а еще быть нашим постоянным гостем в клубе :D

Posted

Не считаю себя опоздавшим)))) Кто знает, тот поймет...

Но тем не менее - поздравляю тебя с Днем рождения... всего тебе, дружище)))) Главное настроения и оптимизма... киса))))

post-53738-1125395350.jpg

Posted

Поздравляю всех с первым днём учёбы!

*показывает всем язык*

А мы, по причине ремонта на факе, начинаем учиться только пятого. ^_^

Posted

Vamilton

у нас та же фигня не географическом

зато я сегодня по полной программе - все 4 пары :( притом первые две были уже комичными.

С праздничком всех!

Posted

Лету конец...всем мои соболезнования по сегодняшнему поводу...

Грызем гранит науки...

post-53545-1125575684.jpg

Posted
Я уже проучился в первый день и понял,что меня все задрало,ели две пары просидел,молил чтобы меня пристрелили.
Posted

А мне тоже пора начинать учиться!

Читать лекции по Защите от тёмных искусств, Нумеронологии, писать дом. работы...учить заклинания, в конце-концов....

До отъезда в Хогвартс отсталась всего неделя! :wacko: :P

*сходит с ума*

Posted
Что-то поздравлятельная тема совсем не в то превращается... Это нам, товарищи, надо в "Она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия". :wacko:
Posted

А еще сегодня, если мой календарь не врем, Всемирный День Мира... так что и с этим :angry:

чтоб все яойщики жили в мире

Posted

я тож отучился(

сегодня выбирали специализацию...так что лекций славу богу не было...а я то губы раскатал с октября начать учебу((

всех с этим прискорбным праздником - хочу в школу! я это понял когда наблюдал за пьяными в дрызг одинацатиклассниками...лучшее время было...эх...институт не то уже...

Posted

Uka

ой да ладно... наши аспиратны так умудряются погулять, любой одинацатиклассник позавидует, главное желание.

вот что тебе мешает нажратся вдрызг как и ему? ^_^

лично мы пойдем в субботу гулять всей группой, заодно и познакомимся. чувствую приползу только в понедельник сразу к парам ^_^

Posted
Так у тебя всё-таки всё утряслось с институтом?

на самом деле нет, я так и не перешел никуда, токо сегодня заплатил

я хочу пойти на психологическое консультирование, но в нашем универе этот фак дорогой зараза уж слишком((

а переводится меня заломало - ентож стоко мороки, да еще документы млин >_<

ой да ладно... наши аспиратны так умудряются погулять, любой одинацатиклассник позавидует

что не говорите, а школа для меня было что-то особенное, 10 лет все-таки вместе...у нас был ОЧЕНЬ дружный класс, и как мы гуляли так никто не гулял...а нажираться одному не в кайф, а в универе таких отношений уже нет, да и не с кем, у нас там одни тети сУрьезные)

Posted
А мне только 17-го в универ,гы-гы!!!правда я садюга?!!

А мне вообще никуда не надо гы гы гы!!! :lol:

• Create New...

Important Information