Hotaru Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 А мне вообще никуда не надо гы гы гы!!! Енто как? :)Признавайся - у кого на шее сидишь? :lol:
Vamilton Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Hotaru А мне тоже через нгод никуда уже не надо будет. :)если только не поступлю на вторую вышку... Что маловероятно, но очень хотелось бы... Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 если только не поступлю на вторую вышку... Что маловероятно, но очень хотелось бы...449945[/snapback]Маньяки. :)
Hotaru Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Вот вы какие а.... :) Vamilton И что мы заканчиваем?
Vamilton Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Hotaru МГУ, психологический. Suzume А если очень хочется, то что делать?Но только проблемы две... а) поступить и б) уговорить приёмную комиссию сделать вид, что они не заметили моей первой вышки... Мечты, мечты, но что ж делать.... Надо же к чему-нибудь стремиться? :lol:
Suzume Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Мечты, мечты, но что ж делать.... Надо же к чему-нибудь стремиться?449964[/snapback]Вечный студент? :lol:
aira Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Сегодня бухаем с группой,прощай здоровье,а ведь хотел хоть немного отойти от лета.не получается. желаю всем сегодня хорошо отдохнуть. а москвичей поздравляю с днем города. много не пейте.
Hotaru Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Вааааааааааааааааа!Моя только что вспомнил,что сегодня день города!!!!!!!Нда....что-то Лужков не постарался тучки разогнать...T_T
Vamilton Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Вечный студент? 449974[/snapback]Да нет... Так получилось.Уже безумно хочу полноценно работать, но другую вышку хочу не меньше.
Robbe Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Енто как? :lol:Признавайся - у кого на шее сидишь? ;)449933[/snapback]Признаюсь *руки за спиной, голова опущена* у мамы с папой :D Ну на самом деле я уже отучился, просто не нравится мне моя нынешняя профессия, теперь собираюсь вот в ближайшее время снова пополнить ряды студентов ;)
Suzume Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Ага, москвичей с Днём города! :lol:
Syusuke Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 угу,с очередным праздничком :)
Fluffywhite Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Сегодня Международный день искоренения неграмотности. Так что давайте весь день писать без ошибок =) все посты с ошибками будут удаляться =) (шучу)а так же Сегодня Междунродный день солидарности журналистовСегодня День воинской славы России: победа Дмитрия Донского в Куликовской битве (625-я годовщина)
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Fluffywhite черт, я опоздал.... Birthday, да?
Fluffywhite Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) sAKUMA_Ryuichi ага =) у меня память хоть и хорошая, но.... так надежнее Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Fluffywhite поздравьте меня с не сданным экзаменом... ждемс отчисления...
Uka Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 поздравьте меня с не сданным экзаменом... ждемс отчисления... за один то экзамен??? О.о
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Uka угу, у меня преподша, жена ректора института, с ней шутки плохи... :(
Uka Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 угу, у меня преподша, жена ректора института, с ней шутки плохи... ну может я просто со своим универом распоясался...но как мне кажется что из-за одного экзамена точно не выпрут...
Fluffywhite Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 sAKUMA_Ryuichi жуть... моя вот счас сидит и трясется... сегодня экзамен по матфизике у третьего курса - 95 должников... а сколько среди них знакомых :rolleyes:
Fluffywhite Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Сегодня Международный день красоты.Чтоб все яойщики были кавайными и пушистыми :(
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 сегодня День воинской славы России. День победы русской эскадры под командованием Ф.Ф. Ушакова над турецкой эскадрой у мыса Тендрадень танкистов
Hotaru Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ШУУУУУ!!!!!)))))) :) Всего тебе самого-пресамого!Счасть ну и канЭшно же любви,море любви...не,целый океЯн))))А самое главное яоя,много-много яоя!!!! :D
Fluffywhite Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 ндя... опять моя опаздывает...*лирическое отступление: НЕНАВИЖУ БОЛВАНКИ! ЧТОБ ОНИ ВСЕ...* вот собственно и причина почему опоздала :) у мя аж нервный срыв был.. но Syusuke повезло, мя уже наорала на всех своих друзей (включая своего парня :( )... так что на тебя просто сил нет :D С днем рождения Syusuke. Расти бааальшой и яойный ^_^
Uka Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 с днем рожденья милый Шу*разбрасывает вокруг Шу лепестки красно-черных роз*что бы весь год у тебя был яойным и готиШным :)
Рекомендуемые сообщения