Uka Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Заведущий по темке Нежный Пушистик! !в виду достаточной многочисленности сов темку создаю одну для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uka Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 ну вот хоть и с опозданием но все таки - ДОРОГАЯ aira ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ...ЯОЙНЫХ БЛАГ... ^_^ И ЕЩЕ С ПРИБЫТИЕМ В НАШУ КОМПАШКУ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aira Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Uka спасибо огромное за поздравления и за помощь. Рада влиться в ряды СОВ. Сама тоже хочу поздравить всех новичков с прибытием. Желаю вам всего хорошего.Ну,а старикам спасибо за клуб.ЯОЙ ФОРЕВА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uka Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 с днем рожденья Shirou Saikiжелаю хорошего настроя на весь год, побольше извращений и содомии, а еще быть нашим постоянным гостем в клубе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluffywhite Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) ну вот ;)мну опередили ;)ну уснула я вчера раньше 12 ;) каюсь :)но и от меня тож бааааааааааааальшие поздравления Изменено 30 августа, 2005 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ran Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Не считаю себя опоздавшим)))) Кто знает, тот поймет...Но тем не менее - поздравляю тебя с Днем рождения... всего тебе, дружище)))) Главное настроения и оптимизма... киса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamilton Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Поздравляю всех с первым днём учёбы!*показывает всем язык*А мы, по причине ремонта на факе, начинаем учиться только пятого. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluffywhite Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Vamilton у нас та же фигня не географическомзато я сегодня по полной программе - все 4 пары :( притом первые две были уже комичными. С праздничком всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaru Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Лету конец...всем мои соболезнования по сегодняшнему поводу...Грызем гранит науки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzume Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 И вам всем мои соболезнования. :( А лето жалко, что кончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 а у меня экзамен завтра, так что ругайте меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbe Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 И вам всем мои соболезнования. :lol:Присоединяюсь *злорадно* ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aira Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я уже проучился в первый день и понял,что меня все задрало,ели две пары просидел,молил чтобы меня пристрелили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamilton Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А мне тоже пора начинать учиться!Читать лекции по Защите от тёмных искусств, Нумеронологии, писать дом. работы...учить заклинания, в конце-концов....До отъезда в Хогвартс отсталась всего неделя! :wacko: :P*сходит с ума* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzume Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Что-то поздравлятельная тема совсем не в то превращается... Это нам, товарищи, надо в "Она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия". :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluffywhite Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А еще сегодня, если мой календарь не врем, Всемирный День Мира... так что и с этим :angry:чтоб все яойщики жили в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 а еще сегодня день знаний (чтоб его!!!!) и день профсоюзных действий за мир... во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbe Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 чтоб все яойщики жили в миреИ любили друг друга :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syusuke Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 С праздничком!!! B) ^_^ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uka Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 я тож отучился(сегодня выбирали специализацию...так что лекций славу богу не было...а я то губы раскатал с октября начать учебу((всех с этим прискорбным праздником - хочу в школу! я это понял когда наблюдал за пьяными в дрызг одинацатиклассниками...лучшее время было...эх...институт не то уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzume Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 я тож отучился(447879[/snapback]Так у тебя всё-таки всё утряслось с институтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaru Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А мне только 17-го в универ,гы-гы!!!правда я садюга?!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluffywhite Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Uka ой да ладно... наши аспиратны так умудряются погулять, любой одинацатиклассник позавидует, главное желание.вот что тебе мешает нажратся вдрызг как и ему? ^_^лично мы пойдем в субботу гулять всей группой, заодно и познакомимся. чувствую приползу только в понедельник сразу к парам ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uka Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Так у тебя всё-таки всё утряслось с институтом? на самом деле нет, я так и не перешел никуда, токо сегодня заплатиля хочу пойти на психологическое консультирование, но в нашем универе этот фак дорогой зараза уж слишком((а переводится меня заломало - ентож стоко мороки, да еще документы млин >_<ой да ладно... наши аспиратны так умудряются погулять, любой одинацатиклассник позавидуетчто не говорите, а школа для меня было что-то особенное, 10 лет все-таки вместе...у нас был ОЧЕНЬ дружный класс, и как мы гуляли так никто не гулял...а нажираться одному не в кайф, а в универе таких отношений уже нет, да и не с кем, у нас там одни тети сУрьезные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbe Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 А мне только 17-го в универ,гы-гы!!!правда я садюга?!!А мне вообще никуда не надо гы гы гы!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения