mellominx Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Вот пока первый мой удачный рисунок))) Буду рисовать ещё конечно же ;) рассматривать лучше вблизи, издалека качество неочень)) Изменено 24 августа, 2005 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования) Цитата
DANION Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Кисти рук - беда. Лицо несимметрично. А вообще для начало неплохо, продолжай :D Цитата
B.B. Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) a po-moemu ochen' doze ne ploho... пользуемся кнопкой TRANSLIT в расширенной форме ответа....левый верхний угол... Изменено 8 сентября, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Thunder Nyan Nyan, не забывай писать, что это срисовка ;)... Цитата
Demion Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Больше практики и немного теории и всё будет Цитата
Kyle Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Thunder Nyan Nyan не плохо для начала...куртка на ней весит как каменая...опусти ее вниз чтоли....ступни и положение ног прям как у балерины...вторая позиция.....и еще глаза кривоваты слегка...а так вроде нормально Цитата
Sadako Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 ты чем рисовала, не мелками ли?советую попробовать акварельные карандаши- тебе понравиться Цитата
Лиса Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Аманэ Если не срисовывала, то для первого раза - очень даже! А читать вас в детстве не учили? Только писать, да?Thunder Nyan Nyan, не забывай писать, что это срисовка sleep.gif...Это срисовка. Причём ужасного качества... Цитата
Аманэ Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Лиса, тя я не знаю, а вот Thunder Nyan Nyan этого не писала в своих постах. Цитата
Лиса Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Аманэ тя я не знаю, а вот Thunder Nyan Nyan этого не писала в своих постах.Гениальный довод... Я - модер этого раздела. Знакомьтесь :DТо что не писала, не значит что не срисовывала. Смотрите рубрику Банзай 2-го январского номера Страны Игр. Цитата
mellominx Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 хех... в карандаше она выглядела лучше...но сдуру раскрасила и вот что получилось((( :) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 прикольный рисунок....кстати Лиса с рисовок всё и начинаетсяя....учиться же на чём то надо! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Будешь тренироваться всё получиться! Но я согласна ноги руки и лицо....вобщем тренироваться и тренироваться.... :) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Чу! Никак это Касукабе Саки из Genshiken... А её, оказывается, ещё и в Стране игр поюзали... Ками-сама, есть ли ты на свете? Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Чу! Никак это Касукабе Саки из Genshiken...А её, оказывается, ещё и в Стране игр поюзали...Плохая память -___-'... СИ на глаза недавно попалась, просто... Цитата
neko_chan Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Я смотрю некоторые на этом форуме любят умалчивать о первоначальных источниках <_< . Хотя бы писали фанарт для приличия (хотя точная срисовка это и не фанарт). Цитата
Лиса Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 neko_chan, я думаю добавить этот пунктик в правила раздела. Цитата
NoiSe Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Бога нет.Проверено.1) срисовка - это плохо рисуй своё (и отговорки в стиле "ля-ля-ля я новенькая мне можно" - ерунда блин =___= ну ладно можно иногда но зачем же вывешивать куда-либо???)2) Глаза - разного размера и под разными углами 3) Нос - плох даже для аниме 4) Кисти рук - отвратительно =__= попыталась бы хоть СРИСОВАТЬ нормально 5) Обувь и ноги - ненатурально6) Одежда и складки - ненатурально7) и вообще меня уже достало это писать: НАУЧИТЕСЬ ХОРОШО РИСОВАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСЫЛАТЬ СВОИ РАБОТЫ!!! ps Лиса, это не оскарбление это здоровая критика которую на этом сайте могут дать человека 3 от силы)))) Цитата
Лиса Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 NoiSe ps Лиса, это не оскарбление это здоровая критика которую на этом сайте могут дать человека 3 от силы))))Да, вижу. В этот раз ты мягче :) Только прикол в том, что новичкам подобного уровня на критику обычно - тьфу!У нас на Худграфе тоже есть люди которым на критику пофигу это или - редкостной оригинальности самородки, или - обычные троешники. Цитата
NoiSe Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Аманэ и это самое плоое ;) эта начинающая "худюшница" даже не обратит внимание на мои слова Да, вижу. В этот раз ты мягче на самом деле первичный вариант выгледел... ну я удалила больше половину #:D# Изменено 3 сентября, 2005 пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.