Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Isador

Сомневайся дальше, Guild wars таки бесплатна.

Игра хороша, но я в неё не рвусь играть. И причины тому две:

1. Качать с инета 600 метров для меня не п осилам

2. Там можно выбрать уровень персонажа до начала игры. Я по своей манчкинской природе сразу выберу самый... низкий. Чтобы прокачать полностью самому и получить сразу всю радость от первого до последнего уровня.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Guild Wars еще хуже Lineage II. Вообще можно сказать коридорная игра.

В бету поиграл. Больше не хочу.

435714[/snapback]

Ну Lineage II, она может и хуже, зато на официальноч сервере бесплатно играешь. А что такое коридорная игра? Это ты про что?

Опубликовано
Isador

Сомневайся дальше, Guild wars таки бесплатна.

Игра хороша, но я в неё не рвусь играть. И причины тому две:

1. Качать с инета 600 метров для меня не п осилам

2. Там можно выбрать уровень персонажа до начала игры. Я по своей манчкинской природе сразу выберу самый... низкий. Чтобы прокачать полностью самому и получить сразу всю радость от первого до последнего уровня.

435584[/snapback]

Абонентской платы нет но платить все равно надо за ключ для создания акка.

Опубликовано
Ну коридорная это наверно он имел ввиду,что клиент загружается сразу не на 100%..Локации потом догружаются  во время игры

435966[/snapback]

Если с коробки-то нет. тем более они оседают на жесткий и в дальнейшем уже не подгружаются :)

Опубликовано

Ну аддоны вы за деньги тоже покупать будите. А бесплатная игра потому, что в такую платную бы никто не играл. Тот же самый Diablo 2 в новой обертке.

Соло режим. Бегаем в одиночестве. Ну есть только NPC. И мочим все что движется.

В обычном режиме тоже мочим все что движет. Кроме своих соклановцев.

Опубликовано
Ну аддоны вы за деньги тоже покупать будите. А бесплатная игра потому, что в такую платную бы никто не играл. Тот же самый Diablo 2 в новой обертке.

Соло режим. Бегаем в одиночестве. Ну есть только NPC. И мочим все что движется.

В обычном режиме тоже мочим все что движет. Кроме своих соклановцев.

436229[/snapback]

Не совсем так-ВСЕ аддоны БЕСПЛАТНЫ, так они СЕЙЧАС ПРАВДА :) , уверяют, бегаешь не один, а с той командой что сколотил в городе. хошь с NPC, хошь с людьми, хошь со смешанной. А любую РПГ можно назвать выкалачиванием экспы, мне вот в эту игру интересно сыграть. С Диабло там ВООБЩЕ НИЧЕГО общего, причем здесь вообще то оно?

Опубликовано

Случайно занесло меня на этот форум. Решил отписаться.

Игра платная. Ключ стоит 50-55 баксов. Можно за эту же сумму купить коробку с игрой, но в этом случае придется ждать 2-4 недели пока они ее пришлют из Америки. Иногда предлагают ключи за 20$ с рук - но еще не было случая что бы по прошествию 1-3 месяцев такие аккаунты не забанили.

Вся игра занимает 1,4Гб. Для начала игры достаточно скачать первые 150Мб.

За аддоны плату не берут. Но намечались дополнения. Сюжетные главы - продолжение игры. Следующая "глава" будет сильно отличаться от предыдущий и для нее придется покупать еще один ключ. Не желающие платить за продолжение смогут остаться играть в этой главе.

В начале игры на выбор предоставляется 2 чара. Один для PvE, другой для PvP (на аренах). Сражаться на аренах можно и обычным чаром, но что бы от него был там хоть какой нить толк его придется прокачать по максимуму. Так же по мере прохождения сюжетной линии будут открываться новые скиллы и апгрейды оружия/армора. Все эти апгрейды можно будет использовать при создании ПвП чара.

Игра командная. Бегать одному по локациям не представляется возможным.

Наберается команда из 4-6-8 человек и они вместе отправляются на миссию. На этой локации кроме команды не будет никого, кроме мобов и нпц=)

Опубликовано (изменено)

Разузнал:

1) ГилдВарс достать с халявным ключом почти невозможно, очень долго искал но не нашёл

2) Весит клиент 1.5ГБ

3) Игра бесплатна, но дополнения к ней стоят весьма и весьма прилично, то есть: есть деньги - ты модный чувак, играешь в последнии версии, а те у кого денег нет даже стоять рядом с тобой права не имеют.

4) игра - неотличима от Диабло

5) На модеме играть можно, но трудно

Обидно :lol:

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет игровой шмот за реал покупать нельзя. Да и покупать там особенно нечего. Качественный веапон не продают, а все остальное или само выпадет или можно "не очень" дорого у нпц купить. Со шмотками разнообразие весьма скудное.

Дополнений еще ниодного не вышло. Будет ли вообще - вот что интересно =)

Не знаю где вы здесь диабло рассмотрели =) Скорее контр страйк на мечах и луках =)))

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация