Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_433249

Guild War (Гильдийные воины) прочитал пару превьюшек в Навигаторе и загорелся-ХОЧУ в нее играть и чем скорее тем лучше.

Особенно понравилось ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ!!!

Кто что знает? Где это чудо можно скачать или даже купить?

• Ответов 63
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_433278

Отфанаря набрал сайт =) www.guildwars.ru.

Вобщем хотел поиграть в нее,клиент весит около 600мб,потом локации по мере их прохождения будут подгружаться..Остановило меня то,что там если ты идешь на миссию,кроме тебя и твоих сопартийцев никого нет..С людьми ты будешь общаться только в городе

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
  • Автор
comment_433288
Отфанаря набрал сайт =) www.guildwars.ru.

Вобщем хотел поиграть в нее,клиент весит около 600мб,потом локации по мере их прохождения будут подгружаться..Остановило меня то,что там если ты идешь на миссию,кроме тебя и твоих сопартийцев никого нет..С людьми ты будешь общаться только в городе

433278[/snapback]

Ну и что. Я чатиться могу и здесь, к слову еще раз спасибо создателям форума и мудрой модераторской политике :) :) . Зато там для каждого свой квест!!! Ничего лишнего, нет P vs P вне города, а накой мне неапокаченному такое счастье вначале и главное:ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ! Да в Lineage][ или Варкрафт или Рагнарок интересно, но сайты то там, если бесплатные то - пиратские, там нет ряда фич, их все же могут закрыть-недай бог конечно, а я не переживу гибели моего прокаченного чара :)

Опубликовано
  • Автор
comment_433292
фришники есть? 600 метров яб скачал в порядке експиримента...

433289[/snapback]

Яб кстати тоже, главное чтоб с выходом на офф сайт :)

Опубликовано
  • Автор
comment_433303

Еще одна интересная фича:

All classes in Guild Wars can use a bow as an offensive weapon. When used by a Ranger, the damage of the bow increases with a higher Marksmanship score. As only a Ranger has the Marksmanship attribute, the other classes will not receive this advantage.

Все классы могут использовать лук, правда только Рейнджер как обычно на 100% :) !!!

Опубликовано
comment_433305
Мне на луки пофик, топор в руки - и вперед! :)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_433309

С системой миссий они там бред намутили. А так игра очень хорошая.

Вроде бы там надо просто купить игру, и потом играть можно бесплатно без ограничений.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
  • Автор
comment_433313

433305[/snapback]

http://www.guildwar.com/ тут вроде есть скачка клиента, я вот сейчас как раз гружу сайт

Добавлено:

С системой миссий они там бред намутили. А так игра очень хорошая.

Вроде бы там надо просто купить игру, и потом играть можно бесплатно без ограничений.

433309[/snapback]

А почем и главное ГДЕ???

Опубликовано
comment_433326
да. Если таковые по гилд варс есть. В том и проблема =) не лублю я деньги за игру платить и все эти веб мани это все как то слишком для мну запутано =)
Опубликовано
  • Автор
comment_433327
А что мне скачка клиента? Мне сначала фришник найти бы надо...

433315[/snapback]

ТАМ если скачал игру дальше ДАРОМ, я о чем и говорю-халява так её раз так :lol: :lol: :)

Я уже качаю)))

Опубликовано
comment_433328
ТАМ если скачал игру дальше ДАРОМ, я о чем и говорю-халява так её раз так :lol:  :lol:  :)

Я уже качаю)))

433327[/snapback]

Поподробнее плз...

Опубликовано
  • Автор
comment_433329

433305[/snapback]

А какие в этой игре чудесные топоры :lol: :lol:

Добавлено:

Поподробнее плз...

433328[/snapback]

Ну ты играешь не с пиратского сервака, а с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта, но ДАРОМ!!!

Нет этих дурацких абонентских плат!!!

Опубликовано
comment_433332
Ключ все равно покупатиь надо... или что то другое... или акк платно регать... не бывает что офф бесплатным был он на то и офф! Скорее всего просто вначале один раз платишь и все!
Опубликовано
  • Автор
comment_433334
Ключ все равно покупатиь надо... или что то другое... или акк платно регать... не бывает что офф бесплатным был он на то и офф! Скорее всего просто вначале один раз платишь и все!

433332[/snapback]

Ну ТОЧНО знаю что если купить игру, то она дальше АБСОЛЮТНО ХАЛЯВНА(тока за инет ессно :) ), про ключ вот докачаю и узнаю стоит ли он чего или даром :lol:

Опубликовано
comment_433341
Если гаму покупаешь (с понтом, в коробке, с кучей инструкций), то ключ для создания акка вместе с ней. А так по инету покупать надо. Нашел я, прочитал. Неее, платить за ключ я небуду)
Опубликовано
  • Автор
comment_433345
Если гаму покупаешь (с понтом, в коробке, с кучей инструкций), то ключ для создания акка вместе с ней. А так по инету покупать надо. Нашел я, прочитал. Неее, платить за ключ я небуду)

433341[/snapback]

Дык и я не буду))) Куплю тогда коробку)))

Опубликовано
comment_435584

Isador

Сомневайся дальше, Guild wars таки бесплатна.

Игра хороша, но я в неё не рвусь играть. И причины тому две:

1. Качать с инета 600 метров для меня не п осилам

2. Там можно выбрать уровень персонажа до начала игры. Я по своей манчкинской природе сразу выберу самый... низкий. Чтобы прокачать полностью самому и получить сразу всю радость от первого до последнего уровня.

[Романтики team][Бессонница team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.