AstralTech Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Вообщем игра в печати и скоро мы будем иметь возможность поиграть в неё полностью и по настоящему :D Ох и натерплюсь я от этой девочки, я чувствую..... -___- Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Ждем ждем!ПОсле статьи в ПС играх уже накопил,выбрал магазин и узнал когда будет!Сказали 23-28 привезут.А о игре говорить нге буду,т.к. всЁ и сами знаете-ШЕДЕВРАЛЬНО! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Наконец-то нашла рульный 3D action, который по сюжету и накалу страстей сравнился с моими любимыми AvP :DF.E.A.R. - просто потрясающая игра, про графику можно долго говорить, но признаюсь сразу, что ради скорости полета пришлось отрубить некоторые спецэффекты. Сюжет очень интересный, пугало и завораживало, особенно девочка и "глюки" ГГ. Здорово сделали IQ врагов, особенно меня порадовало, как они клубком в окна прыгают :) Вообще геймплэй выше всяких похвал!Правда я очень жадная, поэтому всего три ствола - это меня убивало, все так смеялись, когда я в очередной раз стояла и мучалась проблемой выбора! Еще концовка немного разочаровала, быстро слишком. Когда пошли призраки кучей, хотелось это продлить. Цитата
Aliance Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Играю все на максимуме без тормозов )Игра действительно поражает своей графикой такого вы нигде не увидите. Но мне непонравилось кол-во открытых пространств ИБО их нет вовсе. И слабоват дизайн уровней пол игры бегаем по офисным помещениям все везде одинаковое надоедает. Остальное все супер а какой там звук это что то не передаваемое ... Вообщем эту игру нельзя пропускать! Цитата
q554 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Фир ну никак не страшит... только пара страшных мест и все. А эта маленькая-мертвая-девочка начинает надоедать своим бездействием. Самое нормальное в игре - это перестрелки, да и те надоели. Я бросил проходить игру на половине и пошел рубится в мультиплир - вот там игра очень даже хороша. Цитата
TroLl Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Графика неспасает очень плохой сюжет. Бесконечные однообразные локации. Единственное что радует это ИИ ботов с ними оченьинтересно пострелятся. Игра муть. Цитата
Lamarre Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А у меня она даже на минимальных настройках глючит по-страшному.Йэх! Цитата
q554 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А у меня она даже на минимальных настройках глючит по-страшному.Йэх!Графика в игре не такая уж и хорошая, чтобы даже на миниме глюкать. Эта игра - полный позор Монолита. Они сделали шикарные АвП и Трон, а этот Фир токое г***. Цитата
CaCtuS Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Я никакой особой красоты не заметил в своем слайд-шоу =) Цитата
Sefr Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Народ расскажити мне про эту игру стоит ли её покупать?Просто говорят некоторые фиар нештяк, а другие фиар х...я. Кому верить? Цитата
Kai.to Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 + : Графика, физическая модель, атмосфера, свето-тени, сло-мо, эффекты, сюжет.- : Недоработанность игры (самый главный минус), однообразность (к середине уже начинает надоедать), относительные тормоза на hi-end машинах. P.S.: у меня есть версия от софт клаба, перевод от него же - причём БЕСПЛАТНО!!! Можем встретиться, я тебе запишу. За вопросами в ПМ. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Недоработанность игры (самый главный минус), однообразность (к середине уже начинает надоедать)703101[/snapback]Это смотря как к однообразности относиться.. В Half-Life тоже весьма однообразно бродишь по Black Mesa, зато какая это атмосфера. Мне до сих пор не надоело :lol: Цитата
cGIDEOn Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Только что прошел-одни эмоции, хотя пара слов найдется-играть интересно и страшно, из-за отлично сделанной атмосферы страха и этих мрачноватых урбанистических пейзажей, графика-потрясающая,бои-это целое представление , динамичное и красивое, про вражин уже сказали-просто умный AI, а про пугающих японских девочек можно и не говорить......... Один момент-на уровне где попадаешь в лабораторию через которую идешь к саркофагу есть радио, где играет самый натуральный Japan POP, что сильно порадовало(наверное в честь той же японской девочки)(еще какая-то веселая картина на стене).......... Хм...тоже насчет концовки-сделанно отменно, но мне почему то в конце по какой то причине хотелось увидеть некое подобие финальной битвы(представляю какую красотищу с таким движком можно было сделать)....... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 но мне почему то в конце по какой то причине хотелось увидеть некое подобие финальной битвы(представляю какую красотищу с таким движком можно было сделать).......708565[/snapback]А я наоборот обрадовалась отсутствию босса :wacko: струсила, наверное. Жаль, что мистическая часть не получила развития в поединках, призраки только начались - и кончились. Впрочем, может быть это зачин для продолжения? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Что-то как-то сильно не затянула игра. Да красиво, да реалистично, да, мрачновато, хотя пугающую атмосферу наводит исключительно музыкальное соправождение. В начале немного сложно, но найдя кнопку отвечающую за сло-мо игра становится более чем простой, но чего-то нет. Эти бесконечные блуждания по каким-то офисным корредорам достали меня уже после первого часа...Вообщем меня хватило на 3 мисси, а потом я сел проходить Халву (в которую раньше играть не доводилось =) ЗЫ Кстати - это первый шутер, на моей памяти, где видно собственные ноги =), + Цитата
cGIDEOn Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) ЗЫ Кстати - это первый шутер, на моей памяти, где видно собственные ноги =), + Не верно-еще Will Rock был)) там в настройках можно ноги было поставить.......... Жаль, что мистическая часть не получила развития в поединках, призраки только начались - и кончились. Впрочем, может быть это зачин для продолжения? С такой концовкой только продолжение и делать, буду ждать....... А мистическая часть и вправду рановато закончилось, хотелось попугаться кого-то еще, кроме призраков.......... Изменено 20 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Не верно-еще Will Rock был)) там в настройках можно ноги было поставитьЧитай внимательно. Написано же "На моей памяти". Про Wil Rock я даже не слышал... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Читай внимательно. Написано же "На моей памяти". Про Wil Rock я даже не слышал... Про Will Rock не слышал? вот это удивило\..... А я просто пример привел......... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 25 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 После апгрейда машины решила повторно пройти F.E.A.R.Это просто потрясающе. Оказывается, в первый раз я пропустила всё, хотя и без этого в игру влюбилась. Такие эффекты! В перестрелках пули выбивают из стен пыль, в которой все участники боя чудесно дезориентируются - новый тактический ход, ударные волны от гранат наконец-то проходят через стены, тень противника может выдать его, но и твоя собственная тоже может подвести. Про визуальные эффекты я вообще молчу: металлический блеск труб вентиляции, блики от воды, отражения, объемные (!) лужи крови, игра света. Эффекты с привидениями и внезапно появляющейся девочкой за спиной стали гораздо страшнее, потому что стало видно тени :wub:Конечно, графика - хороший довесок к классной игре, но поскольку и на разрешении 800х600 с выключенными эффектами эта игра мне понравилась очень, то теперь я в полнейшем восторге. Всем желаю получить то же удовольствие, правда оно стоит немалых финансовых вливаний =) Цитата
redbull Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 С такой концовкой только продолжение и делать, буду ждать.......концовка - 5 баллов )) да и какое может быть продолжение после ТАКОГО? Цитата
GreyNoise Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 redbull Продолжение всегда можно придумать....лично я концовкой был разочарован......После такого взрыва ОНА исчо и на вертолете оказываицца.......Я конечно понимаю, что енто разряд мистики...но все-таки.....Продолжение представляю себе как.......типа ее сносят с вертолета, но главный герой все-таки не единственный ее сын... не больше Цитата
redbull Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 не, мне сама постановка понравилась - как она лезет в вертолёт и ВСЁ )) Цитата
Hane Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Попробовал как то запустить сие творение, и возненавидел свой компутьер. Вроде у меня тачка не слабая, и привык я запускать игры почти на максимуме, но не тут то было(((Неприятно созерцать, как твоя машина превращается из топовой в середнячка. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Попробовал как то запустить сие творение, и возненавидел свой компутьер. Вроде у меня тачка не слабая, и привык я запускать игры почти на максимуме, но не тут то было(((Неприятно созерцать, как твоя машина превращается из топовой в середнячка.890260[/snapback]Да кстати...в ентом смысле игрушка HalfLife второму пригрывает....пришлось часть опций отключать... Цитата
antipod Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 После апгрейда машины решила повторно пройти F.E.A.R.Это просто потрясающе. Оказывается, в первый раз я пропустила ВСЕ, хотя и без этого в игру влюбилась. Такие эффекты! Пока ты перечисляла, чуть не кончил :D Пора бежать в магазин за новой видюшкой А игра просто обалденная -_- . Хотя по движку и геймплэю Half-life все-таки лучше.Но в FEAR безумно радуют другие фишки:- физика человеческого тела намного круче.Меня каждый раз приводило в дикий восторг пинать чуваков ногами с разбегу :D . А затем прокатываться по полу, распинывая их тела.- МаксПэйновские замедления времени очень кстати- противники гораздо умнее. Кидаются гранатами; прячутся за ящики, чтобы стрелять, высунув руку... Пожалуй, единственная вещь, которой мне не хватало. ЧТо главный герой не умеет кувыркаться по земле, как в Syphon Filter -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.