Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Наконец-то нашла рульный 3D action, который по сюжету и накалу страстей сравнился с моими любимыми AvP :D

F.E.A.R. - просто потрясающая игра, про графику можно долго говорить, но признаюсь сразу, что ради скорости полета пришлось отрубить некоторые спецэффекты. Сюжет очень интересный, пугало и завораживало, особенно девочка и "глюки" ГГ. Здорово сделали IQ врагов, особенно меня порадовало, как они клубком в окна прыгают :) Вообще геймплэй выше всяких похвал!

Правда я очень жадная, поэтому всего три ствола - это меня убивало, все так смеялись, когда я в очередной раз стояла и мучалась проблемой выбора! Еще концовка немного разочаровала, быстро слишком. Когда пошли призраки кучей, хотелось это продлить.

Опубликовано

Играю все на максимуме без тормозов )

Игра действительно поражает своей графикой такого вы нигде не увидите. Но мне непонравилось кол-во открытых пространств ИБО их нет вовсе. И слабоват дизайн уровней пол игры бегаем по офисным помещениям все везде одинаковое надоедает. Остальное все супер а какой там звук это что то не передаваемое ... Вообщем эту игру нельзя пропускать!

Опубликовано
Фир ну никак не страшит... только пара страшных мест и все. А эта маленькая-мертвая-девочка начинает надоедать своим бездействием. Самое нормальное в игре - это перестрелки, да и те надоели. Я бросил проходить игру на половине и пошел рубится в мультиплир - вот там игра очень даже хороша.
Опубликовано
Графика неспасает очень плохой сюжет. Бесконечные однообразные локации. Единственное что радует это ИИ ботов с ними оченьинтересно пострелятся. Игра муть.
Опубликовано
А у меня она даже на минимальных настройках глючит по-страшному.Йэх!

Графика в игре не такая уж и хорошая, чтобы даже на миниме глюкать.

Эта игра - полный позор Монолита. Они сделали шикарные АвП и Трон, а этот Фир токое г***.

Опубликовано

+ : Графика, физическая модель, атмосфера, свето-тени, сло-мо, эффекты, сюжет.

- : Недоработанность игры (самый главный минус), однообразность (к середине уже начинает надоедать), относительные тормоза на hi-end машинах.

P.S.: у меня есть версия от софт клаба, перевод от него же - причём БЕСПЛАТНО!!! Можем встретиться, я тебе запишу. За вопросами в ПМ.

• Супермодераторы
Опубликовано
Недоработанность игры (самый главный минус), однообразность (к середине уже начинает надоедать)

703101[/snapback]

Это смотря как к однообразности относиться.. В Half-Life тоже весьма однообразно бродишь по Black Mesa, зато какая это атмосфера. Мне до сих пор не надоело :lol:

Опубликовано

Только что прошел-одни эмоции, хотя пара слов найдется-играть интересно и страшно, из-за отлично сделанной атмосферы страха и этих мрачноватых урбанистических пейзажей, графика-потрясающая,бои-это целое представление , динамичное и красивое, про вражин уже сказали-просто умный AI, а про пугающих японских девочек можно и не говорить.........

Один момент-на уровне где попадаешь в лабораторию через которую идешь к саркофагу есть радио, где играет самый натуральный Japan POP, что сильно порадовало(наверное в честь той же японской девочки)(еще какая-то веселая картина на стене)..........

Хм...тоже насчет концовки-сделанно отменно, но мне почему то в конце по какой то причине хотелось увидеть некое подобие финальной битвы(представляю какую красотищу с таким движком можно было сделать).......

• Супермодераторы
Опубликовано
но мне почему то в конце по какой то причине хотелось увидеть некое подобие финальной битвы(представляю какую красотищу с таким движком можно было сделать).......

708565[/snapback]

А я наоборот обрадовалась отсутствию босса :wacko: струсила, наверное. Жаль, что мистическая часть не получила развития в поединках, призраки только начались - и кончились. Впрочем, может быть это зачин для продолжения?

Опубликовано

Что-то как-то сильно не затянула игра. Да красиво, да реалистично, да, мрачновато, хотя пугающую атмосферу наводит исключительно музыкальное соправождение. В начале немного сложно, но найдя кнопку отвечающую за сло-мо игра становится более чем простой, но чего-то нет. Эти бесконечные блуждания по каким-то офисным корредорам достали меня уже после первого часа...

Вообщем меня хватило на 3 мисси, а потом я сел проходить Халву (в которую раньше играть не доводилось =)

ЗЫ Кстати - это первый шутер, на моей памяти, где видно собственные ноги =), +

Опубликовано (изменено)
ЗЫ Кстати - это первый шутер, на моей памяти, где видно собственные ноги =), +

Не верно-еще Will Rock был)) там в настройках можно ноги было поставить..........

Жаль, что мистическая часть не получила развития в поединках, призраки только начались - и кончились. Впрочем, может быть это зачин для продолжения?

С такой концовкой только продолжение и делать, буду ждать.......

А мистическая часть и вправду рановато закончилось, хотелось попугаться кого-то еще, кроме призраков..........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

После апгрейда машины решила повторно пройти F.E.A.R.

Это просто потрясающе. Оказывается, в первый раз я пропустила всё, хотя и без этого в игру влюбилась. Такие эффекты! В перестрелках пули выбивают из стен пыль, в которой все участники боя чудесно дезориентируются - новый тактический ход, ударные волны от гранат наконец-то проходят через стены, тень противника может выдать его, но и твоя собственная тоже может подвести. Про визуальные эффекты я вообще молчу: металлический блеск труб вентиляции, блики от воды, отражения, объемные (!) лужи крови, игра света. Эффекты с привидениями и внезапно появляющейся девочкой за спиной стали гораздо страшнее, потому что стало видно тени :wub:

Конечно, графика - хороший довесок к классной игре, но поскольку и на разрешении 800х600 с выключенными эффектами эта игра мне понравилась очень, то теперь я в полнейшем восторге. Всем желаю получить то же удовольствие, правда оно стоит немалых финансовых вливаний =)

Опубликовано

redbull

Продолжение всегда можно придумать....лично я концовкой был разочарован......После такого взрыва ОНА исчо и на вертолете оказываицца.......Я конечно понимаю, что енто разряд мистики...но все-таки.....Продолжение представляю себе как.......типа ее сносят с вертолета, но главный герой все-таки не единственный ее сын... не больше

Опубликовано (изменено)

Попробовал как то запустить сие творение, и возненавидел свой компутьер. Вроде у меня тачка не слабая, и привык я запускать игры почти на максимуме, но не тут то было(((

Неприятно созерцать, как твоя машина превращается из топовой в середнячка.

Изменено пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Попробовал как то запустить сие творение, и возненавидел свой компутьер. Вроде у меня тачка не слабая, и привык я запускать игры почти на максимуме, но не тут то было(((

Неприятно созерцать, как твоя машина превращается из топовой в середнячка.

890260[/snapback]

Да кстати...в ентом смысле игрушка HalfLife второму пригрывает....пришлось часть опций отключать...

Опубликовано
После апгрейда машины решила повторно пройти F.E.A.R.

Это просто потрясающе. Оказывается, в первый раз я пропустила ВСЕ, хотя и без этого в игру влюбилась. Такие эффекты!

Пока ты перечисляла, чуть не кончил :D Пора бежать в магазин за новой видюшкой

А игра просто обалденная -_- . Хотя по движку и геймплэю Half-life все-таки лучше.

Но в FEAR безумно радуют другие фишки:

- физика человеческого тела намного круче.

Меня каждый раз приводило в дикий восторг пинать чуваков ногами с разбегу :D . А затем прокатываться по полу, распинывая их тела.

- МаксПэйновские замедления времени очень кстати

- противники гораздо умнее.

Кидаются гранатами; прячутся за ящики, чтобы стрелять, высунув руку...

Пожалуй, единственная вещь, которой мне не хватало. ЧТо главный герой не умеет кувыркаться по земле, как в Syphon Filter -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация