Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1408684

Тру. ФЕАР построен на МНОГОКРАТНО доработанном и улучшенном движке Кондомд(:(). За спецэффекты типа искр-фейерверков,'дырок в стенах'(о них я щас расскажу) и полноекранного HDR блура можно благодарить нрамотных ребят из Сьерра.

Так вот,дырки... Я еще такого не видел. Неопытный геймер,не присматриваясь невооружённым глазом не заметит подвоха.. Но я то тёртый калач =) В общем,для создания этих 'дыр' используется обычная двухмерная накладка(как в HL2,например),НО перед ней стоит ЛИНЗА. Да да,линза. Она искажает изображение накладки так,что кажется будто в стене объёмное углубление... Очень хитро придумано,правда? <_<

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 119
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1560833

BloodyLight А вот и нифига! Есть и пара страшилок,по ходу игры(чего только стоят кошмары Феттела и вездесущие в последних левелах Кошмары).

И концовочка тож ничего. =)

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1562290
BloodyLight А вот и нифига! Есть и пара страшилок,по ходу игры(чего только стоят кошмары Феттела и вездесущие в последних левелах Кошмары).

И концовочка тож ничего. =)

1560833[/snapback]

Эта что-ли ;)

post-77841-1163040017.jpg

http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
Опубликовано
comment_1563122

BloodyLight Она самая =)

Между прочим,я ФЕАР* прошёл 4 раза,на всех сложностях. Пытался другую концовку открыть,но потом оказалось,что такой нет :mellow:

Де-то в 2000 году,на АФ было сформировано секретное подразделение для борьбы с нечестивыми силами анти-онимещнегоф. И назвалось это подразделение...

*Ф.Е.А.Р.--Федеральная Единица Анти-антианимешного Реагирования

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1565044
BloodyLight Она самая =)

Между прочим,я ФЕАР* прошёл 4 раза,на всех сложностях. Пытался другую концовку открыть,но потом оказалось,что такой нет :D

Де-то в 2000 году,на АФ было сформировано секретное подразделение для борьбы с нечестивыми силами анти-онимещнегоф. И назвалось это подразделение...

*Ф.Е.А.Р.--Федеральная Единица Анти-антианимешного Реагирования

1563122[/snapback]

А какую ты концовку хотел B)

Опубликовано
comment_1570176
9 Gb потраченного места на компе себя не оправдали...игра ужас...скучно и монотонно...лучше в контру гонять...это не ужастик а игра для моей бабушки...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1640224
А какую ты концовку хотел?

Наверное он разочаровался в форуме :lol:

А вообще пару раз за прохождения я таки проклинал гребаную маленькую девочку с её мамашей......

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1640355
гребаную маленькую девочку с её мамашей......

что значит? %)) эта маленькая девочка и есть то страшное с обвисшим всем существо, что освобождается в конце оригинала %))

к тому же оно и она и приходится мамой мужичка, за которого нам довелось играть 8)

разве не так?.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1653869
Поиграл я в эту игру, нормально, чемто понравилось, Вот только в играх замедление стало популярно, но зачем? играл на третьем уровне, включаю замедление и с пистолета сопернику в голову, и не важно скока там их. И никакого интереса получается. Пулемёты там вообще отстойные, никого с них толком не убьёшь, если тока в упор стрелять. А без замедления играть вполне неплохо.
Опубликовано
comment_1655520
Самый классный прием с ноги по лицу или подкат...с буллет тайм играть эффектно, вот поэтому и юзают...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1657966
Качественная игрушка, ничего лишнего. Играла с большим удовольствием.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1659266
Мне в общем понравилась, но играть интересно только в первый раз, а потом уже стало скучно, а девочка вобще пугала только первый час игры, больше всего понравилось замедление. А от концовки я ждал большего.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1659788
больше всего понравилось замедление. А от концовки я ждал большего.

С замедлением, по-моему, так: посмотреть - интересно, поиграться с возможностями и все. Проходить стоит все же без него, иначе вынос врагов слишком прост (как и во всех играх, где такая фича присутствует), а в такой игре как FEAR все же лучше воспользоваться преимуществами AI противника и усложнить себе задачу. Так ведь интереснее, не правда ли? :ph34r:

А от концовки стоит просто ожидать продолжения ))

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1667286

Игра понравилась, нормальный качественный шутер, только зря они так со страшилками, и не страшно и тупо. Лучше бы их совсем небыло.

что значит? %)) эта маленькая девочка и есть то страшное с обвисшим всем существо, что освобождается в конце оригинала %))

к тому же оно и она и приходится мамой мужичка, за которого нам довелось играть 8)

разве не так?.)

Так то оно так, вся семейка там в сборе.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1667480
Прошел F.E.A.R. 4 раза: на среднем, тяжелом, и 2 раза на высшем уровне сложности.

Ставь-ка бабка самовар, к нам приехал Мановар!

Я видал в гробу всех тех, кто порочит имя рока!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1689151
Я ее прошел на уровне самом легком,а потом сразу на самом трудном))Но потом начал вместо того что бы играть,по разному прикалываться))Вот самая вешь-пенетратор,пригвоздил кого-нибудь к стенке т бьешь его)Однажды так весело получилось-один репликатор от меня бежал и хотел спрыгнуть с этажа второго на первый,так я остановил время и пнул ему ударом в воздухе по хм..пятой точке)Жаль скрин не сделал ^_^
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2226572

(страшные фильмы про мертвых девочек появились в Японии, а Япония - это страна аниме, вот так игра ФЕАР связана с аниме :) , ну кроме jPOP песенки что в секретной комнате по радио играет :) )

13 февраля выйдет сиквел шутера ФЕАР в свое время который наделал много шума графикой и ботами.

Поиграл в демку, предварительные впечатления:

Понравилась:

графика, не самая технологическая в этом веке, но выглядит неплохо даже на минимуме:

детализация;

эффекты;

освещение (без теней, освещение выглядит как в хл2);

модельки противников;

динамика игрового процесса;

оружие;

а звук просто обалденный.

Не понравилось:

шум - нельзя отключить или уменьшить как в л4д

размытие - тоже что нельзя отключить

в общем мало настроек графики по сравнению с предыдущим

модельки призраков - непонятное "шо" и абсолютно не страшные

уровень сложности -очень легко даже на харде (я бы на половину хп персонажу снес и сделал возможность выглядывать из за угла - чтоб так же легко можно было бы погибнуть как и застрелить кого нибудь)

интерфейс HUD очень громоздкий - сначала очень мешает

полосы черные сверху и снизу

исчезло чувство "тяжеловесности" персонажа (куча стволов, бронька - попробуй в этом попрыгать) (болезнь как у GRAW2 было сказано на другом форуме.)

боты просто не успели проявить ИИ так как я всех их очень быстро расстрелял.

Игра как на меня не такая пугающая по сравнению с предыдущей (все в мыле и светло довольно).

Мой вердик (хотя по демке сложно сказать):

прикольный шутер, я бы с удовольствием поиграл пару вечерков в полную версию, но он имеет мало общего с первым фиром кроме сюжета и некоторых элементов.

Опубликовано
comment_2228080

Собсна уже неск дней ждём кряка <_<.

На мой взгляд, единственный относительно интересный проект первого квартала :).

Предыдущая часть это Персей, и она нифига не была страшная.

Вообще надеюсь,что 4ая будет как раз таки ближе к Персею, а не сюжетным Эвакуации и родоначальнику :) . Хочется расслабиться над каким-нить серьёзным шутёром типа 4ой Кваки, а не заморачиваться на тему запоздалых идиотских потугов разрабов внести во вселенную бояны посвежее.

Опубликовано
comment_2228106
Предыдущая часть это Персей, и она нифига не была страшная.

Вообще надеюсь,что 4ая будет как раз таки ближе к Персею, а не сюжетным Эвакуации и родоначальнику rolleyes.gif .

Ээээ, не хочу тебя огорчать, но эвакуацию и персея делали совсем другие люди. И как сказали Монолит, что это все полная чушь, они это не признают. Так что ФЕАР2 будет продолжением ФЕАР1. Забудьте про те две части.

Хочется расслабиться над каким-нить серьёзным шутёром типа 4ой Кваки, а не заморачиваться на тему запоздалых идиотских потугов разрабов внести во вселенную бояны посвежее.

Мда, ну и сравнение. Игры совсем разной весовой категории.

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2228232
Ээээ, не хочу тебя огорчать, но эвакуацию и персея делали совсем другие люди. И как сказали Монолит, что это все полная чушь, они это не признают. Так что ФЕАР2 будет продолжением ФЕАР1. Забудьте про те две части.

Мда, ну и сравнение. Игры совсем разной весовой категории.

Не забудем, субъективизм вообще штука больна относительная. А пафосные лоботрясы самостоятельно и продолжали бы серию раз такие вумные <_< . На тему признаний и прочих понтов надо было до толкания лицензий думу думать.

Да ладно, Квейк просто древней :rolleyes: . Да и упомянул я его лишь в качественно примера более или менее сложного шутера с широким спектром геймплея.

Изменено пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2228571

Я в шоке... поставил все на максимум, а с тенями беда! Стоит перевернутый стол рядом с колонной - стол отбрасывает тень а колонна нет! В первом фире от каждого источника от абсолютно всех объектов - была тень! а здесь нет :mellow: неужели у них на новом движке такие траблы с производительностью что они освещение сильно порезали, хотя добавили мягкое-заполняющее-статическое освещение (ну типа как в сорсе)?

Если побегать можно еще примеров нарыть не только с тенями...

Опубликовано
comment_2228599

Играл в самый первый ФЕАР, впринципе даже понравилось, что странно. 0_о

А какие системные требования у второй части? Может, мне повезет и получится в нее поиграть. :D

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2228600

Немного побегал в демке.

Самая впечатляющая часть - начало. Где протагонист находится в "мире Альмы".

Дальше начинаюся странные вещи:

Не слишком приятным сюрпризом оказался факт невозможности менять формат экрана и традиционный для "Монолита" глюк с чувствительностью мыши. Второе, скорее всего, будет исправлено при релизе, а вот покупать монитор 16:9 для одной игры слишком роскошно.

Видимо для того, чтобы окончательно добить владельцев "класических" мониторов, игроку приходится смотреть на игровой мир через странный интерфейс, вызывающий ассоциации с маской аквалангиста. С одной стороны - прикольно, но с другой - сильно сокращает полезную площадь. Особо хочется отметить поездку на "меха" в самом конце демки. Примерно три четверти экрана загораживают "руки" и интерфейс этого чуда враждебной техники. Вобщем, играем по приборам.

Короче, игра на любителя.

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.