Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

обычный хмырь, с завышеной самооценой, с олимпийскими амбициями, притворяющийся готичным, прочитавший дикое количество никчемных книг, слушащющий в данный момент "71. Агата Кристи - [Ураган #00] 11_Серое небо", с дряблой мускулатурой, обожающий крепкий кофе без сахара(а так же зеленый чай), любящий програмировать на языке низкого уровня(не C-- ), любящий вставлять куда попала чужие цитаты, сонный, голодный, но с старым секретом в груди...

-----------------------------------------------------------------------------

- А ты... В тебе всегда было столько самоуверенности!

Столько самоуверенности, что впору сойти с ума! И ничто не

могло прошибить ее! Как я ненавидела твое превосходство! Как я

его ненавидела! Мне нужно, чтобы мною восторгались! Я хочу,

чтобы из-за меня теряли голову! Чтобы без меня не могли жить.

А ты можешь! Всегда мог! Я не нужна тебе! Ты холоден! Ты пуст!

Ты и понятия не имеешь, что такое любовь!

"Триумфальная арка",Эрих Мария Ремарк

Опубликовано
)))Ну не хочу поддерживать тему обгаживая себя!))) Хотя много и долго могу на эту тему рассуждать... Моё понимание себя заключено в "Я - ПРИЗРАК" причём не просто а сумеречный)... просто тень
Опубликовано

просто олень. Порой генерящий дебилизмы.

Ну а если серьезно. Почти всегда борюсь со своими недостатками (хотя и не совсем удачно.)

зы. саморугательство - признак повышенной самооценки. (Типа я настолько крут, что могу хоть как себя назвать ничего не измениться). Доказанный психологами факт.

Опубликовано
нестандартным мышлением.

599749[/snapback]

все так говорят и из этих "всех" им по-настоящему обладают лишь единицы. Остальные лишь так считают из-за завышенной самооценки.

Опубликовано
Остальные лишь так считают из-за завышенной самооценки.

599810[/snapback]

хм. я всегда знал своё место и придерживался его. Никогда не лез вперёд и всегда трезво мог расчитать свои силы и возможности.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
фига) гм) толстый хмырь 1.85 ростом, только что вылезший из рагнара, и ужаснувшийся событиям реальности :) меня бесит что я разучился делать многие вещи, которые раньше не представляли никокго труда Х_Х (например на коньках хорошо катаЦа=))
Опубликовано (изменено)
Стройный 182 (или более) ростом красивый парень приятной наружности. Эгоистичен, циничен, упрям, горделив и свободолюбив, но в то же время добр, отзывчив, ответственен, общителен, верен. Всегда готов помочь в трудной ситуации, никогда не предст. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация