666 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 я ещё тааа с...а!!! терпеть себя не могу! одним словом придурок!!!! Цитата
RYTSUCO Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А я такой непонятный зверь,который может сочетать в себе все сочетаемое и несочетаемое....:angry: Цитата
апкиш Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 обычный хмырь, с завышеной самооценой, с олимпийскими амбициями, притворяющийся готичным, прочитавший дикое количество никчемных книг, слушащющий в данный момент "71. Агата Кристи - [Ураган #00] 11_Серое небо", с дряблой мускулатурой, обожающий крепкий кофе без сахара(а так же зеленый чай), любящий програмировать на языке низкого уровня(не C-- ), любящий вставлять куда попала чужие цитаты, сонный, голодный, но с старым секретом в груди... ----------------------------------------------------------------------------- - А ты... В тебе всегда было столько самоуверенности!Столько самоуверенности, что впору сойти с ума! И ничто немогло прошибить ее! Как я ненавидела твое превосходство! Как яего ненавидела! Мне нужно, чтобы мною восторгались! Я хочу,чтобы из-за меня теряли голову! Чтобы без меня не могли жить.А ты можешь! Всегда мог! Я не нужна тебе! Ты холоден! Ты пуст!Ты и понятия не имеешь, что такое любовь! "Триумфальная арка",Эрих Мария Ремарк Цитата
Сумеречная Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 )))Ну не хочу поддерживать тему обгаживая себя!))) Хотя много и долго могу на эту тему рассуждать... Моё понимание себя заключено в "Я - ПРИЗРАК" причём не просто а сумеречный)... просто тень Цитата
qZe Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Я-яоененвистник и помешанный на Last Exile... Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Начной зверь ДЯТЕЛ !!! а исче садист идиот извращениц... ВОТ !!! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Я кибернетический мутант-монстр, с ярковыраженной туппической окраской, но все это после просиживания в инете (около 8 часов) Цитата
Felix007 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 просто олень. Порой генерящий дебилизмы. Ну а если серьезно. Почти всегда борюсь со своими недостатками (хотя и не совсем удачно.) зы. саморугательство - признак повышенной самооценки. (Типа я настолько крут, что могу хоть как себя назвать ничего не измениться). Доказанный психологами факт. Цитата
Limm Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 ну еще бы я себя осуждала, хохо))пусть судят другие! Цитата
Damion Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Моя оболочка это ленивый эгоист равняющий всех по себе, циник чихающий на чужую точку зрения, но в душе я романтик и ничего с этим не поделаешь ))) Цитата
Nicki Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 эм....описать себя-что может быть смешнее :D это слишком долго :P Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 На самом деле, дать объективную оценку самому себе сложно.Поэтому скажу просто: Скрытный тип с нестандартным мышлением. Цитата
Nicki Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 нестандартным мышлением.599749[/snapback]все так говорят и из этих "всех" им по-настоящему обладают лишь единицы. Остальные лишь так считают из-за завышенной самооценки. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Остальные лишь так считают из-за завышенной самооценки. 599810[/snapback]хм. я всегда знал своё место и придерживался его. Никогда не лез вперёд и всегда трезво мог расчитать свои силы и возможности. Цитата
Anita Blake Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Нахалка, вредина и наивная дурочка с манией величия и огромным набором комплексов Цитата
Bobby Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 а я гном, который попахивает Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Симпатичная бабенка, с манией величия, обожающая попить, покурить и мальчиков. А еще губу проколола, но это было давно и пофигу. Цитата
Nola Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Ангел, всегда готовый помочь!(Скромно... Гоменасаи... :) ) Изменено 2 января, 2006 пользователем Nola (смотреть историю редактирования) Цитата
High Priest Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 фига) гм) толстый хмырь 1.85 ростом, только что вылезший из рагнара, и ужаснувшийся событиям реальности :) меня бесит что я разучился делать многие вещи, которые раньше не представляли никокго труда Х_Х (например на коньках хорошо катаЦа=)) Цитата
Kai.to Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Стройный 182 (или более) ростом красивый парень приятной наружности. Эгоистичен, циничен, упрям, горделив и свободолюбив, но в то же время добр, отзывчив, ответственен, общителен, верен. Всегда готов помочь в трудной ситуации, никогда не предст. Изменено 3 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Keitaro Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 ИМХО зануда :). Нерешительный. Очень медленно соображаю. :D Цитата
Blackly Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 бестолочь!!! которая получит по башке крепко, если не сдаст сессию.ой получит. рррррррр. Цитата
Legionerus Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Лентяй с сволочь, которого ненавидит около 40% тех, кто его знает, но закрывший сеиию... Цитата
Lunatofob Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Последний рыцарь из ада, с чуством самодостоинства. Или просто маг неудачник Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Бессовестная, эгоистичная, самовлюбленная зверюха. В общем, я ХОРОШАЯ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.