Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что за бред? Если судить себя самого - то делать это МОЛЧА! А не бахвалится вывернутым наизнанку самодовольством. Приступы духовного эксгибиционизма - не лучшее занятие...
Опубликовано
Тяжело характеризовать себя, по сути это все не верно, чаще всего мы говорим что мы плохие подсазнательно надеясь услышать отрицание..это своеобразный метод защиты нашей нервной системы..поэтому я не буду себя характеризовать...пусть лучше люди скажут все что обо мне думают...
Опубликовано

Я тоже люблю людей. Но не всех и не всегда. Трудно отвечать на незаданый вопрос, но многим это удалось. С чем их и поздравляю. Хотя большинство ответов всё равно в духе: "Я самая большая сволочь на этой земле. Я ношу грязные носки!"

Я бы лично предпочёл уточнить о чём тема. Чем больше читаю в сети, тем больше убеждаюсь, что меня в школе какому-то не тому русскому языку учили...

Опубликовано

О, ну неужели? С неделю уже хочу создать тему с самобичеванием, а её уже создали. :lol:

Так вот, я хочу сказать, я хочу пожаловаться, я хочу выразить всё свое недовольство!

Меня переоценивают!! Меня постоянно переоценивают ни за что! Мне говорят, что я добрый, умный, хороший и пушистый, и всё незаслуженно!! Я недостоин и десятой доли того уважения, которое мне обычно оказывают! Почему, почему меня хвалят незаслуженно??

Опубликовано

Товарищ, может, вы какой высокий пост занимаете или много денег имеете???? Так вот вам и льстят неприкрыто :lol:

Если нет - то самокритика - дело хорошее, но до разумный пределов :lol:

Не нравится, что хвалят, так докажи им обратное :lol: Тока оно вам надо???

А вот ненавидеть себя - это саааамая большая глупость, на которую мы способны... Так что это либо просто слова, либо.... приведите мне хотя бы одну причину, из-за которой реально можно себя ненавидеть?? Это, граждане, комплексы, это все они, проще надо быть...

А когда ненавидишь себя - значит, всех ненавидишь... оно вам надо??

Опубликовано
Что за бред? Если судить себя самого - то делать это МОЛЧА! А не бахвалится вывернутым наизнанку самодовольством. Приступы духовного эксгибиционизма - не лучшее занятие...

Может все оно и так, но стоило ли в таком случае вообще открывать подобную тему? Судя по всему - провокация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация