tomoshibi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 ну а кто же, кроме нас любимых будет сенбя обсуждать и осуждать? больше-то некому... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Читай подпись..... Цитата
Migel Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 ну а кто же, кроме нас любимых будет сенбя обсуждать и осуждать? больше-то некому...Кто-кто? В армию иди. Там тебя поосуждают :) Цитата
Асель Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 песчинка в океане мироздания. Не любитель говорить о себе. пусть об этом говорят другие. Цитата
AKela Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Хм, я могу спокойно дать себе оценку и считаю, что это возможно, так как я знаю себя лучше других...не вижу проблемы Цитата
Nabbe Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 AKela Аналогично =) Но собственно я уже сказал все давно =) И вы должны были убедиться сами, что я Чмо и страшный зануда =) Цитата
AKela Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Nabbe Хм, а вот тут похоже ты не прав)Тебе хочется им быть... хотя это не так Цитата
ISKARIOT Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Nabbe того что ты чмо нигде кроме как под авкой не видно..... =) Цитата
Psy Developer Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Я глупец.Если взять всю мировую мудрость и сравнить её с моим сознанием, то получится что я просто глупец. Цитата
Stil Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Что за бред? Если судить себя самого - то делать это МОЛЧА! А не бахвалится вывернутым наизнанку самодовольством. Приступы духовного эксгибиционизма - не лучшее занятие... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Stil Ну, у тебя к примеру многое в инфе написано.. тоже в какой-то степени.. о себе.. притом это не номер аськи или мыла =) Если кому-то хочется, пускай.. Цитата
Norgen Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 да все выставляют наружу лишь такие невинные пороки, как лень или пристрастие к пиву. не осуждают, а ублажают собственное тщеславие: ууу, какой я бука! Цитата
Nabbe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Norgen Тщеславие это отдельный разговор.. увы.. Цитата
AstralTech Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Я вообще себе не нравлюсь..... Я совсем не такой, каким хочу быть. Цитата
Dr.D Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Ну и меня сюда же припишите... И вообще я людей не люблю... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 А я вот очень людей люблю... Правда людей сейчас мало.. Нелюди одни... Цитата
Chii Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Тяжело характеризовать себя, по сути это все не верно, чаще всего мы говорим что мы плохие подсазнательно надеясь услышать отрицание..это своеобразный метод защиты нашей нервной системы..поэтому я не буду себя характеризовать...пусть лучше люди скажут все что обо мне думают... Цитата
Pumba Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 А я вот очень людей люблю... Правда людей сейчас мало.. Нелюди одни...вово !! развелось тут, джедаи, эльфы, ... понаехали на нашу Землю))) Цитата
Eruialath Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Я тоже люблю людей. Но не всех и не всегда. Трудно отвечать на незаданый вопрос, но многим это удалось. С чем их и поздравляю. Хотя большинство ответов всё равно в духе: "Я самая большая сволочь на этой земле. Я ношу грязные носки!" Я бы лично предпочёл уточнить о чём тема. Чем больше читаю в сети, тем больше убеждаюсь, что меня в школе какому-то не тому русскому языку учили... Цитата
Nabbe Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Pumba Увы, я имел ввиду тех, кто нелюди среди людей, извините за каламбур... Цитата
vogon Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 как можно осуждать добро Цитата
Norowareta Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 О, ну неужели? С неделю уже хочу создать тему с самобичеванием, а её уже создали. :lol:Так вот, я хочу сказать, я хочу пожаловаться, я хочу выразить всё свое недовольство!Меня переоценивают!! Меня постоянно переоценивают ни за что! Мне говорят, что я добрый, умный, хороший и пушистый, и всё незаслуженно!! Я недостоин и десятой доли того уважения, которое мне обычно оказывают! Почему, почему меня хвалят незаслуженно?? Цитата
Araki-sama Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Товарищ, может, вы какой высокий пост занимаете или много денег имеете???? Так вот вам и льстят неприкрыто :lol: Если нет - то самокритика - дело хорошее, но до разумный пределов :lol: Не нравится, что хвалят, так докажи им обратное :lol: Тока оно вам надо??? А вот ненавидеть себя - это саааамая большая глупость, на которую мы способны... Так что это либо просто слова, либо.... приведите мне хотя бы одну причину, из-за которой реально можно себя ненавидеть?? Это, граждане, комплексы, это все они, проще надо быть...А когда ненавидишь себя - значит, всех ненавидишь... оно вам надо?? Цитата
Eruialath Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 "Я... я негодяй! Я жалкая ничтожная личность!" (с) Кеша, "Возвращение блудного попугая" Цитата
Shadel Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Что за бред? Если судить себя самого - то делать это МОЛЧА! А не бахвалится вывернутым наизнанку самодовольством. Приступы духовного эксгибиционизма - не лучшее занятие...Может все оно и так, но стоило ли в таком случае вообще открывать подобную тему? Судя по всему - провокация. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.