Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_95492

похоже АПОЛОН БРОСАЕТ КУРИТЬ,

УРЯ, УРЯ!

Добавлено в 17:43:

Эм... кто я?

ну я... не пушистый и уж тем более не колючий

и чешуйчатый.

Я скорее гладкий и не хотел но скажу, я еще нежный.

Пускай попробует мну кто-то осудить, бе!

• Ответов 486
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_95506
хе... а кто я неизвестно...пью, вернее бухаю... курю, хорошо что не Курю... а ведь мог... как и мой напарнок, восхваляю Правильные дела и во всю глотку смеюсь над глупостью... НИКОГДА не сожалею о свойх делах... ктоя - решать не мне...
Опубликовано
comment_95524
Волк сошел с ума (с)

всё лечится, как и кошки тоже. -_-

себя осудить...самоонализ- величайшее зло. меньше роешься в себе профессионально - крепче спишь.

Опубликовано
comment_95573
Томосиби... согласен... но иногда балуюсь... прихожу к выводу, что жуткий тип... советую работать над собой... иногда слушаюсь... ^_-
Опубликовано
comment_95919
Я скорее гладкий и не хотел но скажу, я еще нежный.

Ты, надеюсь, не голубой? Нет? Я так рад...что нет...не разочаровывай меня =)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_532176
Я сам себе иногда очень не нравлюсь. А вот в историю правонарушений войду по всей видимости за глобальное нарушение правил торговли.
Опубликовано
comment_532185

блин, после 8 часов баеспрерывного нета уже не знаю... ктоя...

но ранее пришел к мысле, что такой же обычный человек как и все, счтающий себя особенным)))))))))))))))0

Опубликовано
comment_545873
Хм, я занудная, ленивая, капризная, мстительная, мечтательная, талантливая, циничная Тварь, но бездарная абсолютно в физике, алгебре, геометрии и прочих вещей, где нет свободы мысли.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_546431
Я просто неинтересная, бездарная личность. Жутко скучная и закомплексованная. Да что там говорить-я один сплошной комплекс. Хотя, несмотря на это, частенько считаю себя лучше остальных. Вот такая я...
Опубликовано
comment_546510
Раз****яй я настоящий. Школу 7 раз за четверть прогулял! :) Но ещё и лентяй и всё прочее. :) А ещё по городу шатаюсь и домой прихожу поздно => я мишка-шатун. ^_^
Опубликовано
comment_546538

я не подарок, упрямая, спорщица, не люблю когда люди со мной не соглашаются, всегда настаиваю на своем и не принимаю другую точку зрение, мне трудно признаться человеку , любому даже родителям, что я его люблю, или показать свои теплые чувства, ленивая, в последнее время стала очень раздражительной и требовательной, от чего многие мои друзья очень страдают, особенно если попадут мне под горячую руку...

конечно я понимаю что плохо это, понимаю что надо что то менять, но не могу такая уж я есть....

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_546907

По мнению совр. психиатров, у каждого человека есть как минимум 4 "файл-образа". Это тот, каким он считает себя сам, тот, каким его считают другие, тот, каким он хочет быть, и тот, какой он есть на самом деле...

(это был оффтоп).

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_547877
Я просто неинтересная, бездарная личность. Жутко скучная и закомплексованная. Да что там говорить-я один сплошной комплекс. Хотя, несмотря на это, частенько считаю себя лучше остальных. Вот такая я...

546431[/snapback]

О себе могу сказать в точности то же самое, но плюс:

1) в чатах\аське\форумах , общаюсь нормально , а в реале только со знакомыми =\, если со мной заговорит кто-то незнакомый я тут же теряюсь, говорю всякие глупости, а потом ещё долго вспоминаю что же я говорил :P

2) Жестоко ленивый ... всё время пытаюсь с этим что-то сделать ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.