Lyu Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 похоже АПОЛОН БРОСАЕТ КУРИТЬ,УРЯ, УРЯ! Добавлено в 17:43: Эм... кто я?ну я... не пушистый и уж тем более не колючийи чешуйчатый.Я скорее гладкий и не хотел но скажу, я еще нежный.Пускай попробует мну кто-то осудить, бе! Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 хе... а кто я неизвестно...пью, вернее бухаю... курю, хорошо что не Курю... а ведь мог... как и мой напарнок, восхваляю Правильные дела и во всю глотку смеюсь над глупостью... НИКОГДА не сожалею о свойх делах... ктоя - решать не мне... Цитата
Морриган Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Волк сошел с ума (с)^_\\ Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Волк сошел с ума (с)всё лечится, как и кошки тоже. -_- себя осудить...самоонализ- величайшее зло. меньше роешься в себе профессионально - крепче спишь. Цитата
Aliaric Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Томосиби... согласен... но иногда балуюсь... прихожу к выводу, что жуткий тип... советую работать над собой... иногда слушаюсь... ^_- Цитата
Norgen Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Волк сошел с ума (с) ^_\\давно и безнадежно. Цитата
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 tomoshibi Мммм. ага, а дуракам вообще как известно проще живется =) Семечки у подьезда кушать, и не париться :) Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Я скорее гладкий и не хотел но скажу, я еще нежный.Ты, надеюсь, не голубой? Нет? Я так рад...что нет...не разочаровывай меня =) Цитата
Ralf Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Я глупая волосатая скотина. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ralf Бака ты.. Классный и Кавайный =) Цитата
Ralf Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ну и не без этого ^__^ Цитата
Stil Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ralf, и это ты называешь волосатой скотиной? Не смеши мою шерсть! :) Цитата
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Странно у вас получается. С разговора о себе перешли на шесть и волосатость. Цитата
Norgen Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 С разговора о себе перешли на шесть и волосатостьэто тоже разговор о себе. Цитата
JC Sun Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Лентяй мну =( и ничего с собой поделать не могу http://static.diary.ru/picture/1165.gif Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Я сам себе иногда очень не нравлюсь. А вот в историю правонарушений войду по всей видимости за глобальное нарушение правил торговли. Цитата
vick Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 блин, после 8 часов баеспрерывного нета уже не знаю... ктоя...но ранее пришел к мысле, что такой же обычный человек как и все, счтающий себя особенным)))))))))))))))0 Цитата
Tobari Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 я- жуткая соня...и преданная фанатка аниме ^.^ Цитата
ИнтаКто Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Зачем я вообще на Свет родился..такой *******? я просто ИнтаКто..никто!!!!!! Цитата
Лерокс Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Хм, я занудная, ленивая, капризная, мстительная, мечтательная, талантливая, циничная Тварь, но бездарная абсолютно в физике, алгебре, геометрии и прочих вещей, где нет свободы мысли. Изменено 20 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Страшненькая Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Я просто неинтересная, бездарная личность. Жутко скучная и закомплексованная. Да что там говорить-я один сплошной комплекс. Хотя, несмотря на это, частенько считаю себя лучше остальных. Вот такая я... Цитата
asreveciv Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Раз****яй я настоящий. Школу 7 раз за четверть прогулял! :) Но ещё и лентяй и всё прочее. :) А ещё по городу шатаюсь и домой прихожу поздно => я мишка-шатун. ^_^ Цитата
Li__ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) я не подарок, упрямая, спорщица, не люблю когда люди со мной не соглашаются, всегда настаиваю на своем и не принимаю другую точку зрение, мне трудно признаться человеку , любому даже родителям, что я его люблю, или показать свои теплые чувства, ленивая, в последнее время стала очень раздражительной и требовательной, от чего многие мои друзья очень страдают, особенно если попадут мне под горячую руку...конечно я понимаю что плохо это, понимаю что надо что то менять, но не могу такая уж я есть.... Изменено 20 октября, 2005 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) По мнению совр. психиатров, у каждого человека есть как минимум 4 "файл-образа". Это тот, каким он считает себя сам, тот, каким его считают другие, тот, каким он хочет быть, и тот, какой он есть на самом деле...(это был оффтоп). Изменено 20 октября, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Yeksel Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Я просто неинтересная, бездарная личность. Жутко скучная и закомплексованная. Да что там говорить-я один сплошной комплекс. Хотя, несмотря на это, частенько считаю себя лучше остальных. Вот такая я...546431[/snapback] О себе могу сказать в точности то же самое, но плюс: 1) в чатах\аське\форумах , общаюсь нормально , а в реале только со знакомыми =\, если со мной заговорит кто-то незнакомый я тут же теряюсь, говорю всякие глупости, а потом ещё долго вспоминаю что же я говорил :P 2) Жестоко ленивый ... всё время пытаюсь с этим что-то сделать .. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.