Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

похоже АПОЛОН БРОСАЕТ КУРИТЬ,

УРЯ, УРЯ!

Добавлено в 17:43:

Эм... кто я?

ну я... не пушистый и уж тем более не колючий

и чешуйчатый.

Я скорее гладкий и не хотел но скажу, я еще нежный.

Пускай попробует мну кто-то осудить, бе!

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хе... а кто я неизвестно...пью, вернее бухаю... курю, хорошо что не Курю... а ведь мог... как и мой напарнок, восхваляю Правильные дела и во всю глотку смеюсь над глупостью... НИКОГДА не сожалею о свойх делах... ктоя - решать не мне...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

блин, после 8 часов баеспрерывного нета уже не знаю... ктоя...

но ранее пришел к мысле, что такой же обычный человек как и все, счтающий себя особенным)))))))))))))))0

Опубликовано (изменено)
Хм, я занудная, ленивая, капризная, мстительная, мечтательная, талантливая, циничная Тварь, но бездарная абсолютно в физике, алгебре, геометрии и прочих вещей, где нет свободы мысли. Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я просто неинтересная, бездарная личность. Жутко скучная и закомплексованная. Да что там говорить-я один сплошной комплекс. Хотя, несмотря на это, частенько считаю себя лучше остальных. Вот такая я...
Опубликовано (изменено)

я не подарок, упрямая, спорщица, не люблю когда люди со мной не соглашаются, всегда настаиваю на своем и не принимаю другую точку зрение, мне трудно признаться человеку , любому даже родителям, что я его люблю, или показать свои теплые чувства, ленивая, в последнее время стала очень раздражительной и требовательной, от чего многие мои друзья очень страдают, особенно если попадут мне под горячую руку...

конечно я понимаю что плохо это, понимаю что надо что то менять, но не могу такая уж я есть....

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По мнению совр. психиатров, у каждого человека есть как минимум 4 "файл-образа". Это тот, каким он считает себя сам, тот, каким его считают другие, тот, каким он хочет быть, и тот, какой он есть на самом деле...

(это был оффтоп).

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я просто неинтересная, бездарная личность. Жутко скучная и закомплексованная. Да что там говорить-я один сплошной комплекс. Хотя, несмотря на это, частенько считаю себя лучше остальных. Вот такая я...

546431[/snapback]

О себе могу сказать в точности то же самое, но плюс:

1) в чатах\аське\форумах , общаюсь нормально , а в реале только со знакомыми =\, если со мной заговорит кто-то незнакомый я тут же теряюсь, говорю всякие глупости, а потом ещё долго вспоминаю что же я говорил :P

2) Жестоко ленивый ... всё время пытаюсь с этим что-то сделать ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация