Kyuubi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 -тьфу на тебя! *смеясь выпустил из обьятий*...любит он своего сэмэ...*вздохнул*...пойду напиваться...434863[/snapback] *катается по полу от смеха*- поверил!...не ну серьёзно если бы ты продолжил, мну бы подло сбежал, ну немогу же я всё-время делать вид маленького мальчика....ты же универсал, должен понять ^_- ...просто мну скучно =_= *в готовности заплакать*
Hotaru Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 повалил его на постель и,наклонившись, начал целовать его опускаясь от шеи к груди.затем вновь страстно впился в его губы.. *"Иногда такая решительность укэ начинает...пугать...?Ха-ха,черта с два!"*когда поцелуи Шу опять опустились ему на грудь,то немного выгнулся назад и посмотрел на Вамильтона,который похоже пока решился ограничиться наблюдением*- Рыжик,ты сам разденешься или тебе помоч? - ухмыльнувшись спросил Хотару.*с первого взгляда Хотару понял,что едва ли эту рыжую бестию кто-то "приручал" - такой заставит бегать только за собой,но не наоборот...*
Vamilton Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) - Рыжик,ты сам разденешься или тебе помоч? - ухмыльнувшись спросил Хотару.*с первого взгляда Хотару понял,что едва ли эту рыжую бестию кто-то "приручал" - такой заставит бегать только за собой,но не наоборот...* 434887[/snapback]*Посмотрел на Хотару немигающим взглядом, по-кошачьи облизнулся и медленно, словно нехотя, спустил вниз одну ножку, провёл мыском по руке парня, чуть задел Шу, снова вернулся к Хотару, очень внимательно изучая реакции. Словно маленький демон, жаждущий больших пороков. Чужих* Изменено 25 августа, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *катается по полу от смеха*- поверил!...не ну серьёзно если бы ты продолжил, мну бы подло сбежал, ну немогу же я всё-время делать вид маленького мальчика....ты же универсал, должен понять ^_- ...просто мну скучно =_= *в готовности заплакать* *подмигнул и напевает*-Наша служба и опасна и трудна...
Kyuubi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *подмигнул и напевает*-Наша служба и опасна и трудна...434899[/snapback] - сооооооодеска...... =_= пошли хотя-бы напьёмся что-ли?
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 - сооооооодеска...... =_= пошли хотя-бы напьёмся что-ли? -ага..*улыбнулся*...а потом пьяными кинемся во все тяжкие, защищая свой зад...*вздохнул*..
Kyuubi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 -ага..*улыбнулся*...а потом пьяными кинемся во все тяжкие, защищая свой зад...*вздохнул*..434908[/snapback] - хааии........ *наливая себе и Coven вина* исчез на 2.....не дай Бог на 4 дня...чууу..моя плакать
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 - хааии........ *наливая себе и Coven вина**вглядывается в толпу, пытаясь найти жертву*
Hotaru Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) *Посмотрел на Хотару немигающим взглядом, по-кошачьи облизнулся и медленно, словно нехотя, спустил вниз одну ножку, провёл мыском по руке парня, чуть задел Шу, снова вернулся к Хотару, очень внимательно изучая реакции.*эта его надменность еще больше распаляла;Хотару опять все тем же немного оценивающим взглядом смерил Вамильтона("Да уж,ребятки...сегодня я позволю вам все,что угодно...НО только сегодня...") и прошелся пальцами вверх по его бедру и когда наконец добрался до резиночки,стягивающей бедро юноши,медленно стал стягивать зеленый чулок;улегся в более удобную позу...(никогда я еще не проявлял таких акробатических способностей)... и когда стянул чулок почти до середины бедра,потянулся зубками к резинке и,коснувшись губами бледноватой кожи потянул ткань вниз* Уууу....наразвратничали на целых 11 страниц...=))))) Изменено 25 августа, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Mimay Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 -Ладно, можно продолжать колбаситься и в одиночку. *Прикрыв глаза и подстраиваясь под такт музыки, отключаюсь от всего происходящего*
Vamilton Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *эта его надменность еще больше распаляла;Хотару опять все тем же немного оценивающим взглядом смерил Вамильтона("Да уж,ребятки...сегодня я позволю вам все,что угодно...НО только сегодня...") и прошелся пальцами вверх по его бедру и когда наконец добрался до резиночки,стягивающей бедро юноши,медленно стал стягивать зеленый чулок;улегся в более удобную позу...(никогда я еще не проявлял таких акробатических способностей)... и когда стянул чулок почти до середины бедра,потянулся зубками к резинке и,коснувшись губами бледноватой кожи потянул ткань вниз*434917[/snapback]*с лёгкой улыбкой позволил Хотару стянуть с себя чулок/порвал бы - убил бы на месте/Вытянул вторую ножку, требовательно покачал мыском./и не решил ещё, хочет ли он сам учавствовать в представлении.../Одобрително улыбнулся, чуть наклонился и поймал пальцами прядь волос Хотару, натяну...отпустил*
Hotaru Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Вытянул вторую ножку, требовательно покачал мыском./и не решил ещё, хочет ли он сам учавствовать в представлении.../Одобрително улыбнулся, чуть наклонился и поймал пальцами прядь волос Хотару, натяну...отпустил* "Нет рыжий...ты определенно начинаешь наглеть..."*выполз из-под Шу и,подмяв дерзкую укешку под себя,навис над ним и потянулся к пуговицам почти расстегнутой рубашки и "случайно" рванул,так что одна неожиданно оторвалась"- Упс... - с надменно-виноватым видом посмотрел в глаза парню и тут же впился в его губы,развинув их языком и переводя все в глубокий поцелуй,при котором попеременно покусывал язык рыжика.
Vamilton Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *выполз из-под Шу и,подмяв дерзкую укешку под себя,навис над ним и потянулся к пуговицам почти расстегнутой рубашки и "случайно" рванул,так что одна неожиданно оторвалась"- Упс... - с надменно-виноватым видом посмотрел в глаза парню и тут же впился в его губы,развинув их языком и переводя все в глубокий поцелуй,при котором попеременно покусывал язык рыжика.435012[/snapback]*зелёные глаза вспыхнули злостью/драть любимую рубашку, да как он посмел!/юноша хотел было сказать или сделать что-то нехорошее, но поцелуй Хотару порушил все планы. Но даже это не помешало ВАмильтону сомкнуть пальчики на шее парня, сжимая их тем сильнее, чем глуюже становился поцелуй*
AshCat Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Урра! Пьянка! Я много пропустил??? (Родaки на дачу пахать угнали! :( ) Добавлено:А Даф-тян была??
/Луи/ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *замечает новоприбывшего*- Пропустил всякого разврата. *Устраивается поудобнее. опять зевает*
AshCat Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *Достал из портфеля припасенную бутылочку "Арбатского"* - Ankeli, будешь?*Открыл и налил себе...*
/Луи/ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 - Ankeli, будешь?-Не вопрос. *многозначительный взгляд*
AshCat Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *...наливает Анкели*-И что, много разврата было?*Выпивает свой бокал до дна одним залпом*
/Луи/ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 -И что, много разврата было?- Ты себе и представить не можешь сколько. Хотя кто тебя знает...
AshCat Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Я многое могу представить...*представляет картины из книг Маркиза де Сада*
Uka Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *Уке тоже заслужил удовольствие. Я взял в руку его член и начал плавные движения вверх-вниз.**застонал...закорябал когтками по груди Суза...откинулся назад на столько на сколько позволял ремень...давая кожаному переплету чуть сдавливать артерию...в голове зашумело...движения стали более резкими, вцепляюсь до крови в него коготками...сперма выплескивается Сузу в руку...я чуть рыпаюсь назад...а потом сгибаюсь чуть ли не пополам и по телу прокатывается приятная дрожь...**Суз еще не кочил, поэтому он подхватывает меня за попку и заставляет двигаться дальше...а я обессиленый от удовольствия лишь подчиняюсь его ритму*
Syusuke Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 выполз из-под Шу435012[/snapback]*глаза сузились,а бровь в немом вопросе изящно изогнулась...усмехнувшись, он,наконец-то,снял с себя рубашку и откинул ее в дальний угол. вслед за ней последовал и ремень брюк...**лениво потянувшись, он внимательно посмотрел на их поцелуй...все это время хищная улыбка не сходила с его губ*
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 -вах...пьянка-гулянка...эх...жуть.*улыбнулся и плюхнулся на диван. Достал из кармана пачку сигарет. Оглянулся -"главное что бы не узнал Ари". Затянулся сигареткой...*-няф...кайфф....*пускает колечки дыма и пытается наблюдать за происходящем.*
Mimay Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *Натанцевавшись вдоволь и чувствуя приятную усталость в теле, решаю немного отдохнуть. Чуть ли не в припрыжку подбегаю к столику и, подхватив бутербродик, плюхаюсь на свободный диван (сколько же их здесь?). Покрутив головой по сторонам и дожевав хлебец, несусь на балкон, не забыв предварительно сцапав бокал с какой то жидкостью* -Хеей! Там в низу! *Взобравшись на перила и размахивая уже пустым бокалом над головой, выкрикиваю что то про погоду и хорошее настроение… прооравшись от всей души, бегу опять танцевать, не забыв зарулить обратно к столу и избавиться от фужера*
Hotaru Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Но даже это не помешало ВАмильтону сомкнуть пальчики на шее парня, сжимая их тем сильнее, чем глуюже становился поцелуй* *в конце-концов пришлось прервать поцелуй,потому что тоненькие пальчики,смыкавшиеся на шее принорсили дискомфорт - Хотару убрал руку Вамильтона со своей шеи и перекатился на спину уставивгись на Шу,а затем плавно переведя взгляд на полурасстегнутый ремень своих брюк и опять на Шу*- Neko,мне ли указывать тебе что дальше делать..? - не сводя с него взгляда,Хотару ухмыльнулся.
Рекомендуемые сообщения