Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-тьфу на тебя! *смеясь выпустил из обьятий*...любит он своего сэмэ...*вздохнул*...пойду напиваться...

434863[/snapback]

*катается по полу от смеха*

- поверил!...не ну серьёзно если бы ты продолжил, мну бы подло сбежал, ну немогу же я всё-время делать вид маленького мальчика....ты же универсал, должен понять ^_-

...просто мну скучно =_= *в готовности заплакать*

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
повалил его на постель и,наклонившись, начал целовать его опускаясь от шеи к груди.затем вновь страстно впился в его губы.. *

"Иногда такая решительность укэ начинает...пугать...?Ха-ха,черта с два!"

*когда поцелуи Шу опять опустились ему на грудь,то немного выгнулся назад и посмотрел на Вамильтона,который похоже пока решился ограничиться наблюдением*

- Рыжик,ты сам разденешься или тебе помоч? - ухмыльнувшись спросил Хотару.

*с первого взгляда Хотару понял,что едва ли эту рыжую бестию кто-то "приручал" - такой заставит бегать только за собой,но не наоборот...*

Опубликовано (изменено)
- Рыжик,ты сам разденешься или тебе помоч? - ухмыльнувшись спросил Хотару.

*с первого взгляда Хотару понял,что едва ли эту рыжую бестию кто-то "приручал" - такой заставит бегать только за собой,но не наоборот...*

434887[/snapback]

*Посмотрел на Хотару немигающим взглядом, по-кошачьи облизнулся и медленно, словно нехотя, спустил вниз одну ножку, провёл мыском по руке парня, чуть задел Шу, снова вернулся к Хотару, очень внимательно изучая реакции. Словно маленький демон, жаждущий больших пороков. Чужих*

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*катается по полу от смеха*

- поверил!...не ну серьёзно если бы ты продолжил, мну бы подло сбежал, ну немогу же я всё-время делать вид маленького мальчика....ты же универсал, должен понять ^_-

...просто мну скучно =_= *в готовности заплакать*

*подмигнул и напевает*

-Наша служба и опасна и трудна...

Опубликовано
-ага..*улыбнулся*...а потом пьяными кинемся во все тяжкие, защищая свой зад...*вздохнул*..

434908[/snapback]

- хааии........ *наливая себе и Coven вина*

исчез на 2.....не дай Бог на 4 дня...чууу..моя плакать

Опубликовано (изменено)
*Посмотрел на Хотару немигающим взглядом, по-кошачьи облизнулся и медленно, словно нехотя, спустил вниз одну ножку, провёл мыском по руке парня, чуть задел Шу, снова вернулся к Хотару, очень внимательно изучая реакции.

*эта его надменность еще больше распаляла;Хотару опять все тем же немного оценивающим взглядом смерил Вамильтона("Да уж,ребятки...сегодня я позволю вам все,что угодно...НО только сегодня...") и прошелся пальцами вверх по его бедру и когда наконец добрался до резиночки,стягивающей бедро юноши,медленно стал стягивать зеленый чулок;улегся в более удобную позу...(никогда я еще не проявлял таких акробатических способностей)... и когда стянул чулок почти до середины бедра,потянулся зубками к резинке и,коснувшись губами бледноватой кожи потянул ткань вниз*

Уууу....наразвратничали на целых 11 страниц...=)))))

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Ладно, можно продолжать колбаситься и в одиночку.

*Прикрыв глаза и подстраиваясь под такт музыки, отключаюсь от всего происходящего*

Опубликовано
*эта его надменность еще больше распаляла;Хотару опять все тем же немного оценивающим взглядом смерил Вамильтона("Да уж,ребятки...сегодня я позволю вам все,что угодно...НО только сегодня...") и прошелся пальцами вверх по его бедру и когда наконец добрался до резиночки,стягивающей бедро юноши,медленно стал стягивать зеленый чулок;улегся в более удобную позу...(никогда я еще не проявлял таких акробатических способностей)... и когда стянул чулок почти до середины бедра,потянулся зубками к резинке и,коснувшись губами бледноватой кожи потянул ткань вниз*

434917[/snapback]

*с лёгкой улыбкой позволил Хотару стянуть с себя чулок

/порвал бы - убил бы на месте/

Вытянул вторую ножку, требовательно покачал мыском.

/и не решил ещё, хочет ли он сам учавствовать в представлении.../

Одобрително улыбнулся, чуть наклонился и поймал пальцами прядь волос Хотару, натяну...отпустил*

Опубликовано
Вытянул вторую ножку, требовательно покачал мыском.

/и не решил ещё, хочет ли он сам учавствовать в представлении.../

Одобрително улыбнулся, чуть наклонился и поймал пальцами прядь волос Хотару, натяну...отпустил*

"Нет рыжий...ты определенно начинаешь наглеть..."

*выполз из-под Шу и,подмяв дерзкую укешку под себя,навис над ним и потянулся к пуговицам почти расстегнутой рубашки и "случайно" рванул,так что одна неожиданно оторвалась"

- Упс... - с надменно-виноватым видом посмотрел в глаза парню и тут же впился в его губы,развинув их языком и переводя все в глубокий поцелуй,при котором попеременно покусывал язык рыжика.

Опубликовано
*выполз из-под Шу и,подмяв дерзкую укешку под себя,навис над ним и потянулся к пуговицам почти расстегнутой рубашки и "случайно" рванул,так что одна неожиданно оторвалась"

- Упс... - с надменно-виноватым видом посмотрел в глаза парню и тут же впился в его губы,развинув их языком и переводя все в глубокий поцелуй,при котором попеременно покусывал язык рыжика.

435012[/snapback]

*зелёные глаза вспыхнули злостью

/драть любимую рубашку, да как он посмел!/

юноша хотел было сказать или сделать что-то нехорошее, но поцелуй Хотару порушил все планы. Но даже это не помешало ВАмильтону сомкнуть пальчики на шее парня, сжимая их тем сильнее, чем глуюже становился поцелуй*

Опубликовано
*Уке тоже заслужил удовольствие. Я взял в руку его член и начал плавные движения вверх-вниз.*

*застонал...закорябал когтками по груди Суза...откинулся назад на столько на сколько позволял ремень...давая кожаному переплету чуть сдавливать артерию...в голове зашумело...движения стали более резкими, вцепляюсь до крови в него коготками...сперма выплескивается Сузу в руку...я чуть рыпаюсь назад...а потом сгибаюсь чуть ли не пополам и по телу прокатывается приятная дрожь...*

*Суз еще не кочил, поэтому он подхватывает меня за попку и заставляет двигаться дальше...а я обессиленый от удовольствия лишь подчиняюсь его ритму*

Опубликовано
выполз из-под Шу

435012[/snapback]

*глаза сузились,а бровь в немом вопросе изящно изогнулась...усмехнувшись, он,наконец-то,снял с себя рубашку и откинул ее в дальний угол. вслед за ней последовал и ремень брюк...*

*лениво потянувшись, он внимательно посмотрел на их поцелуй...все это время хищная улыбка не сходила с его губ*

Опубликовано

-вах...пьянка-гулянка...эх...жуть.*улыбнулся и плюхнулся на диван. Достал из кармана пачку сигарет. Оглянулся -"главное что бы не узнал Ари". Затянулся сигареткой...*

-няф...кайфф....*пускает колечки дыма и пытается наблюдать за происходящем.*

Опубликовано

*Натанцевавшись вдоволь и чувствуя приятную усталость в теле, решаю немного отдохнуть. Чуть ли не в припрыжку подбегаю к столику и, подхватив бутербродик, плюхаюсь на свободный диван (сколько же их здесь?). Покрутив головой по сторонам и дожевав хлебец, несусь на балкон, не забыв предварительно сцапав бокал с какой то жидкостью*

-Хеей! Там в низу!

*Взобравшись на перила и размахивая уже пустым бокалом над головой, выкрикиваю что то про погоду и хорошее настроение… прооравшись от всей души, бегу опять танцевать, не забыв зарулить обратно к столу и избавиться от фужера*

Опубликовано
Но даже это не помешало ВАмильтону сомкнуть пальчики на шее парня, сжимая их тем сильнее, чем глуюже становился поцелуй*

*в конце-концов пришлось прервать поцелуй,потому что тоненькие пальчики,смыкавшиеся на шее принорсили дискомфорт - Хотару убрал руку Вамильтона со своей шеи и перекатился на спину уставивгись на Шу,а затем плавно переведя взгляд на полурасстегнутый ремень своих брюк и опять на Шу*

- Neko,мне ли указывать тебе что дальше делать..? - не сводя с него взгляда,Хотару ухмыльнулся.

• Создать...

Важная информация