Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *мотает головой, затем раздается тяжкий вздох* -как совсем одинок? *недоуменно спросил*
/Луи/ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 -как совсем одинок?Надеюсь, что временно.
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Надеюсь, что временно.-бедненький *обнял Ankeli и нежно погладил по голове. Тут же хищно улыбнулся...*
/Луи/ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *растекся в блаженстве, но обратил внимание на хищную улыбку. Я тоже так умею*
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *растекся в блаженстве, но обратил внимание на хищную улыбку. Я тоже так умею* *шустрая рука забралась под футболку мальчика, другая продолжала поглаживать голову. Губы нежно шептали что-то темплое*
/Луи/ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) *шустрая рука забралась под футболку мальчика, другая продолжала поглаживать голову. Губы нежно шептали что-то темплое**с силой прижимается к незнакомцу и издает краткое мурчание. Затем губы быстро косаются лица Coven*Восхитительно *произносит почти шопотом* Изменено 25 августа, 2005 пользователем Ankeli (смотреть историю редактирования)
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *с силой прижимается к незнакомцу и издает краткое мурчание. Затем губы быстро косаются лица Coven*Восхитительно *произносит почти шопотом**теперь уже две руки ласкают Анкели, пробираясь все ниже и ниже.. Губы впиваются в шею партнера, оставляя красный след от укуса. Их положение уже нельзя назвать сидящим, так как Ковен навалился всем телом на Анкели и почти вдавил его в диван.*
Mimay Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 а вы почему музыку слушаете и не яоитесь? ^_^ ;) :( *Впадаю в ступор* я незнаю как насчёт Mimay, но если мну будет яоиться пока Robbe-сама в командировке, я потом костей не соберу...и остального тоже. - да так определённо легче....танцуешь? -Уф... *облегченно выдохнув* -Ну в таком случае я и танцую, и пою, и крестиком вышиваю. :)
/Луи/ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) *теперь уже две руки ласкают Анкели, пробираясь все ниже и ниже.. Губы впиваются в шею партнера, оставляя красный след от укуса. Их положение уже нельзя назвать сидящим, так как Ковен навалился всем телом на Анкели и почти вдавил его в диван.**Анкели понимает, что зашел сюды не зря. Всем телом он ощущает приятную тяжесть Ковен и понимает ,что сходит с ума от радости. Анкели обеими руками избавляет незнакомца от лишней одежды в верхней части красивого тела и одаривает его множеством поцелуев, настолько низко, насколько позволяет положение "под".* Изменено 25 августа, 2005 пользователем Ankeli (смотреть историю редактирования)
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *Анкели понимает, что зашел сюды не зря. Всем телом он ощущает приятную тяжесть Ковен и понимает ,что сходит с ума от радости. Анкели обеими руками избавляет незнакомца от лишней одежды в верхней части красивой фигуры и одаривает его множеством поцелуев, настолько низко, насколько позволяет положение "под".**впивается в губы Анкели и мгновенно отрывается и встает.*-Я принесу выпить..*сказал деловым тоном и хитро улыбнулся "обожаю мучить жертву..."*..Что будешь пить?
Kyuubi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 -Уф... *облегченно выдохнув* -Ну в таком случае я и танцую, и пою, и крестиком вышиваю. ^_^434729[/snapback] по типу - Совместный бал между Темным Королевством и Серебряным Миленниумом. Решил Кунсайт пригласить принцессу Серенити потанцевать: - Принцесса, вы танцуете? - Танцую, пою, читаю стихи… - Что вы плетете?! - Плету макраме, вяжу, вышиваю крестиком… ??? ;) :( - Вот и класненько....(а играет у нас что-нить потяжелее Dir en Grey например..) - пристроился рядом с Mimay, и начал двигаться под музыку, отдавая должное своему отменному чувству ритма, и пластике.
/Луи/ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 -Я принесу выпить..*сказал деловым тоном и хитро улыбнулся "обожаю мучить жертву..."*..Что будешь пить?*Анкели всем своим видом показывает растерянность*- Вина, какого-нибудь...Любого.*Затем мысленно чертыхается*
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) *Анкели всем своим видом показывает растерянность*- Вина, какого-нибудь...Любого.*Затем мысленно чертыхается* *все еще улыбается..но уже соблазнительно.*-Держи. *протягивает бакал с вином, касаясь пальц Анкели. В наслаждении потягиевает вино, смотря из-под оущенных ресниц сверху вниз на свою "жертву"* Изменено 25 августа, 2005 пользователем Coven (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 --Держи. *протягивает бакал с вином, касаясь пальц Анкели. В наслаждении потягиевает вино, смотря из-под оущенных ресниц сверху вниз на молодого человека.*- Спасибо.*берет бокал* *Понимает, что почему-то на Ковен не может злиться*
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 - Спасибо.*берет бокал* *Понимает, что почему-то на Ковен не может злиться* -Пойдем..*ставит свой бокал и убирает бокал из рук Анкели. Резко тянет за руку и прижимает к себе. Губы жадно впиваются в Анкели.*..ммм...сладкий..*Ведет на танцплощадку, где играет приятная медленная мелодия.*..потанцуем..*не спрашивает, а скорее утверждает. (Ему нравилось чувствовать себя в новой для него роли сэмэ). Руки спускаются на бедра партнера и нежно их поглаживают.*
Kyuubi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *Ведет на танцплощадку, где играет приятная медленная мелодия.*.434756[/snapback] ээййй.......прротестую, что значит _медленная_ мелодия? :huh:
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 потому что мы не обязательно должны находиться в одной комнате =р...у вас своя музыка, у нас своя...
Kyuubi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 АААаа Coven-чааан Дайски! :)
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *шепотом*-А когда возвращается твой Robbe-сама?*очаровательный взгляд*-может мы создадим свою тайну?
Kyuubi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *шепотом*-А когда возвращается твой Robbe-сама?*очаровательный взгляд*-может мы создадим свою тайну?434827[/snapback] - Coven ээ... я его слишком люблю, поэтому о других парнях даже не задумываюсь :) *подошёл к Coven и окуратно взяв его за подбородок чмякнул в губы* без обид ок? *ослепитльная улыбка*
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 - Coven ээ... я его слишком люблю, поэтому о других парнях даже не задумываюсь *подошёл к Coven и окуратно взяв его за подбородок чмякнул в губы* без обид ок? *ослепитльная улыбка* *обиженно надул губки.*-да, ладно тебе...я вот тоже своего сэмэ люблю...*задумался*..эх, не знаю взаимно ли это...*грустно опустил глазки*
Kyuubi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *обиженно надул губки.*-да, ладно тебе...я вот тоже своего сэмэ люблю...*задумался*..эх, не знаю взаимно ли это...*грустно опустил глазки*434849[/snapback] :) он же прилюдно признался те в любви. я бы конечно, будь это Robbe, поколечил бы его за такую подлую измену, но думаю раз он хмм.. после этого и за тобой побежал то можно и простить, я думаю всё будетхорошо, нэ? *обнял Coven, что-бы тот не дулся*
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *тоже обнял, но положил руки на бедра Kyuubi..хитро улыбнулся.*-нями..попался...*смеется*
Kyuubi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 http://instagiber.net/smiliesdotcom/kao/chika/chirolp_gaan.gif "ммм...какой Coven мягкий и приятный *_*" Kyuubi отметил где-то про себя....*прижался к Coven и сжал его в своих обьятьях крепче*- нани? ..это кто ещё попался? *голантная улыбка*
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 "ммм...какой Coven мягкий и приятный *_*" Kyuubi отметил где-то про себя....*прижался к Coven и сжал его в своих обьятьях крепче*- нани? ..это кто ещё попался? *голантная улыбка* -тьфу на тебя! *смеясь выпустил из обьятий*...любит он своего сэмэ...*вздохнул*...пойду напиваться...
Рекомендуемые сообщения