Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
*растекся в блаженстве, но обратил внимание на хищную улыбку. Я тоже так умею*

*шустрая рука забралась под футболку мальчика, другая продолжала поглаживать голову. Губы нежно шептали что-то темплое*

Опубликовано (изменено)
*шустрая рука забралась под футболку мальчика, другая продолжала поглаживать голову. Губы нежно шептали что-то темплое*

*с силой прижимается к незнакомцу и издает краткое мурчание. Затем губы быстро косаются лица Coven*

Восхитительно *произносит почти шопотом*

Изменено пользователем Ankeli (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*с силой прижимается к незнакомцу и издает краткое мурчание. Затем губы быстро косаются лица Coven*

Восхитительно *произносит почти шопотом*

*теперь уже две руки ласкают Анкели, пробираясь все ниже и ниже.. Губы впиваются в шею партнера, оставляя красный след от укуса. Их положение уже нельзя назвать сидящим, так как Ковен навалился всем телом на Анкели и почти вдавил его в диван.*

Опубликовано
а вы почему музыку слушаете и не яоитесь? 

^_^ ;) :(

*Впадаю в ступор*

я незнаю как насчёт Mimay, но если мну будет яоиться пока Robbe-сама в командировке, я потом костей не соберу...и остального тоже. 
- да так определённо легче....танцуешь?

-Уф...

*облегченно выдохнув*

-Ну в таком случае я и танцую, и пою, и крестиком вышиваю. :)

Опубликовано (изменено)
*теперь уже две руки ласкают Анкели, пробираясь все ниже и ниже.. Губы впиваются в шею партнера, оставляя красный след от укуса. Их положение уже нельзя назвать сидящим, так как Ковен навалился всем телом на Анкели и почти вдавил его в диван.*

*Анкели понимает, что зашел сюды не зря. Всем телом он ощущает приятную тяжесть Ковен и понимает ,что сходит с ума от радости. Анкели обеими руками избавляет незнакомца от лишней одежды в верхней части красивого тела и одаривает его множеством поцелуев, настолько низко, насколько позволяет положение "под".*

Изменено пользователем Ankeli (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Анкели понимает, что зашел сюды не зря. Всем телом он ощущает приятную тяжесть Ковен и понимает ,что сходит с ума от радости. Анкели обеими руками избавляет незнакомца от лишней одежды в верхней части красивой фигуры и одаривает его множеством поцелуев, настолько низко, насколько позволяет положение "под".*

*впивается в губы Анкели и мгновенно отрывается и встает.*

-Я принесу выпить..*сказал деловым тоном и хитро улыбнулся "обожаю мучить жертву..."*..Что будешь пить?

Опубликовано
-Уф...

*облегченно выдохнув*

-Ну в таком случае я и танцую, и пою, и крестиком вышиваю.  ^_^

434729[/snapback]

по типу -

Совместный бал между Темным Королевством и Серебряным Миленниумом. Решил Кунсайт пригласить принцессу Серенити потанцевать:

- Принцесса, вы танцуете?

- Танцую, пою, читаю стихи…

- Что вы плетете?!

- Плету макраме, вяжу, вышиваю крестиком…

??? ;) :(

- Вот и класненько....(а играет у нас что-нить потяжелее Dir en Grey например..) - пристроился рядом с Mimay, и начал двигаться под музыку, отдавая должное своему отменному чувству ритма, и пластике.

Опубликовано
-Я принесу выпить..*сказал деловым тоном и хитро улыбнулся "обожаю мучить жертву..."*..Что будешь пить?

*Анкели всем своим видом показывает растерянность*

- Вина, какого-нибудь...Любого.

*Затем мысленно чертыхается*

Опубликовано (изменено)
*Анкели всем своим видом показывает растерянность*

- Вина, какого-нибудь...Любого.

*Затем мысленно чертыхается*

*все еще улыбается..но уже соблазнительно.*

-Держи. *протягивает бакал с вином, касаясь пальц Анкели. В наслаждении потягиевает вино, смотря из-под оущенных ресниц сверху вниз на свою "жертву"*

Изменено пользователем Coven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-

-Держи. *протягивает бакал с вином, касаясь пальц Анкели. В наслаждении потягиевает вино, смотря из-под оущенных ресниц сверху вниз на молодого человека.*

- Спасибо.*берет бокал* *Понимает, что почему-то на Ковен не может злиться*

Опубликовано
- Спасибо.*берет бокал* *Понимает, что почему-то на Ковен не может злиться*

-Пойдем..*ставит свой бокал и убирает бокал из рук Анкели. Резко тянет за руку и прижимает к себе. Губы жадно впиваются в Анкели.*..ммм...сладкий..*Ведет на танцплощадку, где играет приятная медленная мелодия.*..потанцуем..*не спрашивает, а скорее утверждает. (Ему нравилось чувствовать себя в новой для него роли сэмэ). Руки спускаются на бедра партнера и нежно их поглаживают.*

Опубликовано
*шепотом*

-А когда возвращается твой Robbe-сама?

*очаровательный взгляд*

-может мы создадим свою тайну?

434827[/snapback]

- Coven ээ... я его слишком люблю, поэтому о других парнях даже не задумываюсь :) *подошёл к Coven и окуратно взяв его за подбородок чмякнул в губы* без обид ок? *ослепитльная улыбка*

Опубликовано
- Coven ээ... я его слишком люблю, поэтому о других парнях даже не задумываюсь  *подошёл к Coven и окуратно взяв его за подбородок чмякнул в губы* без обид ок? *ослепитльная улыбка*

*обиженно надул губки.*

-да, ладно тебе...я вот тоже своего сэмэ люблю...*задумался*..эх, не знаю взаимно ли это...*грустно опустил глазки*

Опубликовано
*обиженно надул губки.*

-да, ладно тебе...я вот тоже своего сэмэ люблю...*задумался*..эх, не знаю взаимно ли это...*грустно опустил глазки*

434849[/snapback]

:) он же прилюдно признался те в любви. я бы конечно, будь это Robbe, поколечил бы его за такую подлую измену, но думаю раз он хмм.. после этого и за тобой побежал то можно и простить, я думаю всё будетхорошо, нэ? *обнял Coven, что-бы тот не дулся*

Опубликовано

http://instagiber.net/smiliesdotcom/kao/chika/chirolp_gaan.gif

"ммм...какой Coven мягкий и приятный *_*" Kyuubi отметил где-то про себя....

*прижался к Coven и сжал его в своих обьятьях крепче*

- нани? ..это кто ещё попался? *голантная улыбка*

Опубликовано
"ммм...какой Coven мягкий и приятный *_*" Kyuubi отметил где-то про себя....

*прижался к Coven и сжал его в своих обьятьях крепче*

- нани? ..это кто ещё попался? *голантная улыбка*

-тьфу на тебя! *смеясь выпустил из обьятий*...любит он своего сэмэ...*вздохнул*...пойду напиваться...

• Создать...

Важная информация