Kyuubi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Fujimiya Наглая ложь!я трезв как стекло!434156[/snapback] поверь Хотару после стольки бутылок, в твою трезвость вериться с трудом :lol:
Mimay Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *Подбежал к Mimay и помог ему с нажиманием +**Убедившись, что предел громкости достигнут и никакие посторонние звуки не мешают ушкам…*-Уф…«И им спокойнее и нам жизнь легче»
Hotaru Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 поверь Хотару после стольки бутылок, в твою трезвость вериться с трудом Но,но,но!Тест на трезвость я еще не проходил - рано ставить диагноз!..подумаешь пару бутылок...понимаю,если б я один их уговорил - и то не факт...и ваще - я в соседнем номере! :) ;)
Kyuubi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) и ваще - я в соседнем номере! :) :)434181[/snapback] я промолчу что это именно ты начал через стенки видеть, и свои мозговые волны на весь зал раскинул....мы лишь отсылаем их тебе обратна ;) Mimay - да так определённо легче....танцуешь? Изменено 24 августа, 2005 пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 -хозяяяин...ммм...я твой...434110[/snapback](Мой!) *целовал я его*(Мой!) *двигался я в нём*(Мой!) *кончал я в него, чувствуя, как мне на живот выплёскивается семя уке**Я упал с ним рядом, тяжело дыша. Повернулся посмотреть, как мой малыш.*
Hotaru Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 я промолчу что это именно ты начал через стенки видеть, и свои мозговые волны на весь зал раскинулNO CoMMeNTS... :blink:
Uka Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *Я упал с ним рядом, тяжело дыша. Повернулся посмотреть, как мой малыш.* *а малыш решил не останавливаться на достигнутом...поцеловав хозяина и по щенячьи лизнув в щеку, начал спускаться вниз, ведя язычком влажную дорожку...слизал всю свою сперму...и оставил вокруг его пупка цепочку засосов...рукой потянулся за ремнем...сообразил себе из него ошейник, отдал конец ремня хозяину*-распоряжайся своей собственностью...*а сам залез сверху на него и раздвинув бедра насадил себя на него, рукой царапнул по животу...и начал неспешное движение*-ммммрррр...*заворковал и заурчал*(интересно его на долго хватит на такие нежности)
Hotaru Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 второй рукой потянул за ремень брюк Хотару, прижимаясь к нему бедрами и прошептал..*-..мммм... а мне...?*укусив его за ушко*"интересно они думают,что я буду ублажать их...хм...предпочел бы наоборот,но надо все же разогреть обоих побольше...хоть я и не люблю секса,отчасти замешанного на алкоголе..."*оторвавшись от Вамильтона Хотару покрыл поцелуями шею Шу и крепко поцеловал его,затем прошел к постели по пути выхватив вино из рук Шу и сделав еще один большой глоток сел на постель,поманив обоих пальчиком с игривой улыбкой на лице*
Suzume Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 поцеловав хозяина и по щенячьи лизнув в щеку, начал спускаться вниз, ведя язычком влажную дорожку...слизал всю свою сперму...и оставил вокруг его пупка цепочку засосов...434232[/snapback]*От такого моё желание проснулось снова.*рукой потянулся за ремнем...сообразил себе из него ошейник, отдал конец ремня хозяину*-распоряжайся своей собственностью...434232[/snapback]*А проделанное с моим ремнём и сказанные уке при этом слова возбуждали меня ещё сильнее, чем ласки малыша, так что у меня уже опять стояло.**а сам залез сверху на него и раздвинув бедра насадил себя на него, рукой царапнул по животу...и начал неспешное движение*434232[/snapback]*Как же приятно предоставить всё малышу и получать удовольствие.Я потянул за конец ремня, принуждая уке наклониться, приобнял его, поцеловал.*- Ты прелесть, маленький.*Отпустил ремень, позволяя уке выпрямиться.*-ммммрррр...*заворковал и заурчал*434232[/snapback]*Уке тоже заслужил удовольствие. Я взял в руку его член и начал плавные движения вверх-вниз.* Всё, семе вырубается... Идёт спать. Пожелайте мне доброго утра. Шестой час уж... *гы*
Syusuke Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 поманив обоих пальчиком с игривой улыбкой на лице434280[/snapback]*неторопливо подошел к нему и сел ему на колени так, что его ноги оказались по обе сторону от Хотару,и коснувшись своей грудью его, лукаво улыбнулся и жестом,не принимающим сопротивления,повалил его на постель и,наклонившись, начал целовать его опускаясь от шеи к груди.затем вновь страстно впился в его губы.. *
Vamilton Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *оторвавшись от Вамильтона Хотару покрыл поцелуями шею Шу и крепко поцеловал его,затем прошел к постели по пути выхватив вино из рук Шу и сделав еще один большой глоток сел на постель,поманив обоих пальчиком с игривой улыбкой на лице*434280[/snapback]Вамильтон рассмеялся, отнял у Хотару бутылку и устроился на спинке кровати, как на насесте. Улыбаясь на редкость чеширским смайлом и потягивая вино. Нахальный взгляд снизу вверх на уке и его Хозяина./наблюдать и радоваться, не так ли?/
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *оглядывается*-Вааах...сколько тут разврата...и что я раньше суда не заходил...*бухается на пол и наслаждается бесплатным зрелищем.*
/Луи/ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *смотрит на сидящего*- В нашем полку прибыло.
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 - В нашем полку прибыло. -А ты думал...*лыбится*...да, мы такие, любим наслаждаться приятным зоелищем...
/Луи/ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *лыбится в ответ и устраивается поудобнее*-шоу продолжается.
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 -шоу продолжается. *сделал серьезную физиономию и сосредоточенно кивнул. Краем глаза начал рассматривать незнакомца.*
/Луи/ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Краем глаза начал рассматривать незнакомца.*незнакомец заметил и жестом указал на свой диван*
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *незнакомец заметил и жестом указал на свой диван* *юноша очаровательно захлопал глазками.*-Да, нет, что вы! Я не хочу вас потеснить...
Fluffywhite Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Mimay,Kyuubi а вы почему музыку слушаете и не яоитесь? ^_^ :)
/Луи/ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 -Да, нет, что вы! Я не хочу вас потеснить...*Пожимает плечами*- Здесь места как минимум на двоих, а я здесь всего 1
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 - Здесь места как минимум на двоих, а я здесь всего 1 -ну, раз вы настаиваете! *подскочил и плюхнулся на диван*...ваа..какое чувство! давно я не сидел, на чем-нибудь приятном и мягком...*закатил глаза*
Kyuubi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Mimay,Kyuubi а вы почему музыку слушаете и не яоитесь? ;) ^_^434683[/snapback] я незнаю как насчёт Mimay, но если мну будет яоиться пока Robbe-сама в командировке, я потом костей не соберу...и остального тоже. :(
/Луи/ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *бросает мимолетный, но многозначительный взгляд*
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *бросает мимолетный, но многозначительный взгляд* -грррхх...блаженство, няф. *открывает глаза и смотрит на Ankeli.* А у вас есть сэмэ?
/Луи/ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *мотает головой, затем раздается тяжкий вздох*
Рекомендуемые сообщения