Mimay Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *Присвистнув, бодро вхожу в помещение* -Так… каждый сам по себе… Шож, будем веселиться в одиночку. Где тут музыкальный центр хранится? *Бормочу себе под нос*
Shirou Saiki Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 ... тут весело...давай еще побудем здесь?.*прищурившись посмотрел ему в глаза и легко коснулся губами, все еще пахнущими вином, уголка его губ* - пожалуйста... 433557[/snapback]*внутри что-то перевернулсь, захотелось завыть и разозлиться, но... этот пленящий взгляд, эти нежные губы делали завсегдатого грубияна Сайки "послушным мальчиком"*Что ж... побудем здесь, мой сладкий котёнок *почувствовал какое-то мазахистское наслаждение от этой необходимости отсрочить момент икс* Ещё вина?
Hotaru Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *немного приподнявшись, развернулся и, всатв коленом на подлоктник кресла,одними пальцами толкнул Хотару на спинку кресла и вновь прильнул губами к его плечу*оперевшись одной рукой о спинку кресла, умело ответил на поцелуй, чуть покусывая, давая почувствовать не только ласковый язык, но и свои клыки"Ооо.....да они наглеть начали - еще прямо тут изнасилуют!!!В конце концов семэ я или нет,хотя грех жаловаться на таких решительно-соблазнительных укешек"*сквозь зубы вдохнул воздух,глаза загорелись от предвкушения чего-то более интересного*предварительно стянув с него рубашку*.. - Ну-ну,Шу...не увлекайся - мы здесь не одни...а то народ совсем перевозбудится..."Довольно детской поронографии - пора брать ситуацию в свои руки..."*схватил укешек в охапку и направился решительным шагом к одному из номеров по пути стянув бутылку вина,котрую еще никто не успел облюбовать..."и кто такой предусмотрительный,что заказал на сегодня весь этаж..?на досуге ему памятник поставлю..."*итак с бутылкой в зубах и с двумя укешками под мышкой(да уж,на это стоило бы посмотреть...) Хотару неожиданно остановился перед дверью номера и,отпустив обоих,открыл дверь,галантно прегласив войти при этом скалясь в ослепительной улыбке..."нельзя же забывать о хороших манерах"*
Vamilton Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *итак с бутылкой в зубах и с двумя укешками под мышкой(да уж,на это стоило бы посмотреть...) Хотару неожиданно остановился перед дверью номера и,отпустив обоих,открыл дверь,галантно прегласив войти при этом скалясь в ослепительной улыбке..."нельзя же забывать о хороших манерах"* 433835[/snapback]*лёгким движением лапки выхватил бутылку из зубов Хотару, поскользнул на середину комнаты, отпил из горла и тут же вновь прильнул к парню, целуя его пряными от вина губами*
Hotaru Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) *лёгким движением лапки выхватил бутылку из зубов Хотару, поскользнул на середину комнаты, отпил из горла и тут же вновь прильнул к парню, целуя его пряными от вина губами**толкнув дверь ногой,не успел опомниться почувствовав как губы Вамильтона прижались к его губам и кисло-сладкий привкус от вина**положил ему руку на талию,а затем запустил под рубашку,поглаживая рыжика по спинке* Изменено 24 августа, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *Вваливается с шумом. оглядывается. А тут ничего!*Вот только кой кого для счастья мне не хватает. *Вздыхает. Движется к ближайшему дивану.*может и повезет. Главное терпение. Ведь ожидание - это половина удовольствия.
Mimay Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 -Гы… Музычка! *Увеличивая громкость. И с чувством выполненного долга, пританцовывая направляюсь к столику с едой*«Зря они здесь что ли? Видимо все на диетах сидят… фигуры берегут?»
Vamilton Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *толкнув дверь ногой,не успел опомниться почувствовав как губы Вамильтона прижались к его губам и кисло-сладкий привкус от вина**положил ему руку на талию,а затем запустил под рубашку,поглаживая рыжика по спинке*433862[/snapback]*довольно мурлыкнул и прижался к Хотару сильнее, выцеловывая его губы, поглаживая пальчиками его бока, потом бёдра*
aira Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Аккуратно приоткрыв дверь проскальзываю внутрь и окунаюсь в полумрак комнаты. Осторожно чтобы никого не потревожить крадусь вдоль стены. Вижу вокруг обнимающиеся пары,а для себя пары не вижу.Ну что же постою подожду....
Hotaru Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *довольно мурлыкнул и прижался к Хотару сильнее, выцеловывая его губы, поглаживая пальчиками его бока, потом бёдра* *прервал поцелуй и,взяв бутылку из руки Вамильтона,сделал пару глотков*"Это конечно кощунство пить вино подобным образом,но сейчас плевать!"*заведя парню руку на затылок,притянул к себе и поцеловал в немного распухшие и раскрасневшиеся от вина губы,а в это время постепенно растегивая его рубашку**так же не забывая про Шушика протянул ему бутылку вина*
Ran Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 -нет...какое вино сравнится с тобой. просто обними меня покрепче..и не сердись..
Uka Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *до определенной степени алкоголь действует как стимулятор...возбуждаешься за раз - главное не переборщить...завелся не по децки...руки не слушались когда пытался растегнуть Сузу рубашку и раскрыть ширинку на штанах...кажись порвал все-таки пару пуговиц от нетерпенья...а Суз не мешкал...целовал, кусал - все по высшему уровню...отвечал тем же...*закинуть его ногу...*(Без смазки. Чёрт!)*Мои пальцы - в рот уке* *не жалея смочил его пальцы своей слюной...потом закинул ему вторую ногу на плечо*-ну же давай! не тяни! отымей меня...накажи своего непослушного укэ... и...*поглядывая на ремень торчащий из штанов, котрые Суз так и бросил на кровати...* может привяжешь меня...
Syusuke Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *так же не забывая про Шушика протянул ему бутылку вина*433954[/snapback]*не забыв одарить его лукавой улыбкой взял бутылку и сделал добрый глоток....расстегнул пуговицы на своей рубашке, не отпуская бутылку, второй рукой потянул за ремень брюк Хотару, прижимаясь к нему бедрами и прошептал..*-..мммм... а мне...?*укусив его за ушко*
Shirou Saiki Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) -нет...какое вино сравнится с тобой. просто обними меня покрепче..и не сердись.. 433959[/snapback]Ran, сладкий мой *обнимаю покрепче и, прикасаясь губами к губам, шепчу:*я не могу сердиться на такого прекрасного мальчика*расстёгивая пуговица рубахи Ran'а:*ммм... совершенное тело*рука плавно скользит по груди*ты моё наслаждение... Изменено 24 августа, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 не жалея смочил его пальцы своей слюной...433973[/snapback](Должно помочь...)и...*поглядывая на ремень торчащий из штанов, котрые Суз так и бросил на кровати...* может привяжешь меня...433973[/snapback](Идея неплоха...)- Смеёшься?.. У меня нет... на это времени...(Терпи, малыш...)*я нырнул в него ;) чуть задержался, давая привыкнуть*
Ran Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *прикосновение... дыхание... шепот из губ в губы... пальцы на груди, скользящие по теплой коже... ощущение полной нереальности происходящего... Сайки... откуда ты взялся в моей жизни... и надолго ли... какая разница... сегодня хочу быть только с тобой...*
Fujimiya Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Боже! *перекрестился*Как все развратно в этом мире!)
Hotaru Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Боже! *перекрестился*Как все развратно в этом мире!) - Ик....у меня в глазах двоится...? ^_^
Ran Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Боже! *перекрестился*Как все развратно в этом мире!)434061[/snapback]Повернул голову, прищурившись взглянул на Fujimiya и тихонько прошипел сквозь зубы "Шине, кудасай"...
Mimay Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 -Пффффф…*Поперхнувшись, навострив ушки*«Ой… и за стенкой вздохи… и в комнате вздохи… а, надо сделать музыку погромчи… в то все понаслушаются и им тоже захочется!»*Нажимая на пульте +*
Uka Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 я нырнул в него ^_^ чуть задержался, давая привыкнуть*тело по привычке отпрянуло чуть назад, потом изогнул спину, запрокинул голову и схватившись за перекладины у спинки кровати издал вздох и негромкое мучительно-соблазнительное постанывание...*-ныряй глубже ... не останавливайся...*ножками пытался подтянутся к нему как можно ближе, что бы он вошел в меня полностью...*-хозяяяин...ммм...я твой...
Fujimiya Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Hotaru Перепил вот и двоится)
Shirou Saiki Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) *прикосновение... дыхание... шепот из губ в губы... пальцы на груди, скользящие по теплой коже... ощущение полной нереальности происходящего... Сайки... откуда ты взялся в моей жизни... и надолго ли... какая разница... сегодня хочу быть только с тобой...* 434051[/snapback]Ran, я хочу быть с тобой всегда...*мысли путаются... эти изящные черты лица, прекрасное тело словно возносят куда-то, сводят с ума...прижимаю Ran'а ближе к своему телу и продолжаю повторять шёпотом:* Я так счастлив с тобой... я хочу тебя...хочу тебя сейчас... Изменено 24 августа, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 -Пффффф…*Поперхнувшись, навострив ушки*«Ой… и за стенкой вздохи… и в комнате вздохи… а, надо сделать музыку погромчи… в то все понаслушаются и им тоже захочется!»*Нажимая на пульте +*434069[/snapback] *Подбежал к Mimay и помог ему с нажиманием +*- вот так, я думаю даже наши чувствительные уши ничего неуслышат :lol:
Hotaru Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Fujimiya Наглая ложь!я трезв как стекло!
Рекомендуемые сообщения