Vamilton Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *грохот.дверь впечаталась в противоположную стену чууудом не задев наглую рыжую Вамильтоновскую мордашку*432624[/snapback]*Наглая рыжая вамильтоновская мордашка скривилась в недовольной гримасе, но тут же снова расплылась в хитрющей улыбке*
Hotaru Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Мягко переплыл с подоконника на подлокотник кресла Хотару, обнажив резинку зелёных чулок и...и малеькие чёрные шортики, выглядывающие из-под изумрудой рубашки*"ммммм...как мило..." - обвел взглядом изящную ножку,скрытую под чулком, - "готов поклясться,к концу вечера,когда мы дойдем до нужной кондиции я буду медленно стягивать этот чулок зубками..."*улыбнулся своим мыслям и распластавшись в кресле более удобным образом посмотрел на Vamilton'а*- Возможно здесь тебе будет более удобно,чем на подлокотнике,ты так не считаешь..? - оскалившись в улыбке,Хотару взглядом указал на свои колени*
Ran Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 С удовольствием...хорошее винцо - моя слабость, как и ты, ....мой ласковый Ran.432617[/snapback]-ну, по поводу "ласковый" еще можно поспорить...это зависит от того, сколько винца...
Hotaru Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *- пойдем-ка лучше выпьем - Хотару угощает))) - Оппаньки,вот и надумали...Ну чтож,угощайтесь ребятки)))*грохот.дверь впечаталась в противоположную стену чууудом не задев наглую рыжую Вамильтоновскую мордашку**дверь просвистела практически рядом,и только потом Хотару посмотрел на того,кто ломает казеную мебель**прямо как-то передернуло,особенно от решительности на лице парня*
Vamilton Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) "ммммм...как мило..." - обвел взглядом изящную ножку,скрытую под чулком, - "готов поклясться,к концу вечера,когда мы дойдем до нужной кондиции я буду медленно стягивать этот чулок зубками..."*улыбнулся своим мыслям и распластавшись в кресле более удобным образом посмотрел на Vamilton'а*- Возможно здесь тебе будет более удобно,чем на подлокотнике,ты так не считаешь..? - оскалившись в улыбке,Хотару взглядом указал на свои колени* 432631[/snapback]*Приличия ради /ради чего?????/ прикусил нижнюю губу, изображая задумчивость, ещё пару раз качнул ножкой и, скинув лёгкие ботиночки, переместился на колени к Хотару, не загораживая, однако, сэмэ обзора на всю собравшуюся компанию.Залпом допил вино и выкинул бокал через плечо. И чеширский смайл - упс, теперь у нас один бокал на двоих...* ушёл до утра.... Изменено 23 августа, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Shirou Saiki Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) -ну, по поводу "ласковый" еще можно поспорить...это зависит от того, сколько винца...432638[/snapback]Думаю винца тут достаточно... и, вобщем, смотри не увлекайся, не то уснёшь сегодня раньше времени. Изменено 23 августа, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Syusuke Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *прямо как-то передернуло,особенно от решительности на лице парня*432642[/snapback]*испытав чувство глубокого внутреннего удовлетворения, от того, что на него наконец-то обратили внимание, обворожительно улыбнулся и, взяв с подноса бокал вина, прошел мимо Вамильтона, и опустился в кресло рядом с Хотару*-привет...
Hotaru Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 А где твой боевой укэ? Наслышаны, наслышаны... - Эммммм....ну.... :) *немного нахмурившись посмотрел на Ran'а с видом "Эй...ну не заставляй меня чувствовать себя полной сволочью..."*
Suzume Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Сайки, Сайки... Я тоже скучал... :) А ты со мной даже не поздороваешься?..
Hotaru Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) опустился в кресло рядом с Хотару*-привет... - оооо.....и где это мы так долго были...? - немного посмотрел на Шу неодобрительно-подозрительным взглядом. Да у нас сегодня полный аншлаг!=))) Изменено 23 августа, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 скучна тут у вас моего любимого Уки нету как нет? вот он я)*пришел весь обвешанный гирляндами и праздничными колпочками...*-так господа! каждому по колпачку и свистку!
Ran Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Думаю винца тут достаточно... и, вобщем, смотри не увлекайся, не то уснёшь раньше времени.432650[/snapback]-я никогда не злоупотребляю спиртным...я вообще никогда ничем не злоупотребляю...а насчет "усну" не обольщайся. Если я и усну, то только в твоих объятиях... Добавлено:- Эммммм....ну.... *немного нахмурившись посмотрел на Ran'а с видом "Эй...ну не заставляй меня чувствовать себя полной сволочью..."*432655[/snapback] да нет..ничего личного...я просто спросил. непривычно видеть около тебя кого-то другого..
Kyuubi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 как нет? вот он я)*пришел весь обвешанный гирляндами и праздничными колпочками...*-так господа! каждому по колпачку и свистку!432664[/snapback] *состроил удивлённую мордочку* - и что с ними делать?
Suzume Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 -так господа! каждому по колпачку и свистку!432664[/snapback]Какой кошмар! :( Никогда не любил эти дурацкие штуки. :)
Uka Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Какой кошмар! Никогда не любил эти дурацкие штуки.*не обращая внимания на всеобщие протесты чуть ли не насильно всучил каждому в зубы свисток и надел колпак*
Syusuke Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 - оооо.....и где это мы так долго были...? - немного посмотрел на Шу неодобрительно-подозрительным взглядом.432661[/snapback]*задумчиво рассматривая рубиновое вино в бокале*-Конечно, как меня - так сразу подозревать...а сам-то, стоило мне задержаться на полчаса и ты уже зубами чулочки стаскиваешь...
Suzume Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *не обращая внимания на всеобщие протесты чуть ли не насильно всучил каждому в зубы свисток и надел колпак*432674[/snapback]Ну иди сюда, малыш. ;) Хоть тут с тобой пообщаюсь. :)
Shirou Saiki Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Сайки, Сайки... Я тоже скучал... ;) А ты со мной даже не поздороваешься?..432660[/snapback]Ой прости, Suzume, комбанва. Я увидел Ran'а и просто потерял голову...мммм...Если я и усну, то только в твоих объятиях...432660[/snapback]Ну, другого исхода я и не желаю, котик мой. Изменено 23 августа, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *не обращая внимания на всеобщие протесты чуть ли не насильно всучил каждому в зубы свисток и надел колпак*- Лучше б ты что-нибудь поинтереснее захватил...к чаю...))) :) ;) а сам-то, стоило мне задержаться на полчаса и ты уже зубами чулочки стаскиваешь...*капля*"Хе-хе...он что,мысли чтоль читает или у меня все на лице написано...?"- Милый,какие чулочки...?Ты что на солнышке перегрелся?"И вообще..какого черта я оправдываюсь?"- Лучше иди сюда... - сгреб Шушика за талию и прижался к губам."Ё-маё,две укешки за один вечер - это более чем соблазнительно...*
Suzume Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Как странно ты молчишь, Сайки...Я что-то не то болтаю?..
Nicky Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Ну пряздрявляю клуб с днём открытия. Желаю побольше новых интересных тем и желающих присоединиться к братству.Ура, товарищи!
Suzume Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Ой прости, Suzume, комбанва. Я увидел Ran'а и просто потерял голову...мммм...432696[/snapback]Прощаем. ;)Блин, "увидел Рана"... Один я тут без никого... А у Хотару даж двое... :) Добавлено:Ну пряздрявляю клуб с днём открытия. Желаю побольше новых интересных тем и желающих присоединиться к братству.Ура, товарищи!432706[/snapback]Действительно, чего это мы расползлись все по углам...Давайте что ли общий тост...
Uka Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Один я тут без никого... *подбежал и с разбега запрыгнус на своего любимого Суза*-я тааак скучал!!!! обними меня быстрей))) и расцелуй! ну и еще кое чего мона сделать) хе-хе
Kyuubi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Прощаем. :)Блин, "увидел Рана"... Один я тут без никого... А у Хотару даж двое... :D432709[/snapback] не ври.. не один без никого... ;) *зевнул развалившись в своём диванчике*
Syusuke Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 - Лучше иди сюда... - сгреб Шушика за талию и прижался к губам.432697[/snapback]*ловко устроившись у него на коленях, аккуратно приобнял одной рукой, в которой по прежнему был бокал вина, за шею и довольно игриво ответил на поцелуй*..-ну вот и хорошо...то я уж тут подумал,что ты забыл обо мне...*пробежал пальчикам второй руки по пуговицам на его рубашке*
Рекомендуемые сообщения