sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *проходя мимо, остановился перед гостиницей, уселся на ступеньки и закурил*-вот так вот... и опять ты возвращаешься домой один... *уставился на звездное небо*
Robbe Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Я вкалываю, а тут вечиринка и без меня!но за приглашение спасибо *чмонул Суза в щёчку проходя мимо*Убью!!!"да, вполне.." отказываться теперь уже поздноА пить я тебе все-таки не разрешал *строгий взгляд*я незнаю как насчёт Mimay, но если мну будет яоиться пока Robbe-сама в командировке, я потом костей не соберу...и остального тоже.Верно думаешь!
Coven Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *Увидел напряженного Robbe*-да, ладно тебе, расслабься..жизнь так коротка...*хитро улыбнулся*..могу сказать тебе точно, что твой уке тебе сильно не изменял...*выпустил колечко дыма*..он даже сказал, что любит тебя...*вздохнул и потянулся за бокалом*..-вот так вот... и опять ты возвращаешься домой один... *уставился на звездное небо* -Хэй! *крикнул сидящему*...а ты что скучаешь?
Robbe Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 -да, ладно тебе, расслабься..жизнь так коротка...*хитро улыбнулся*Это значит что надо во все тяжкие пуститься?могу сказать тебе точно, что твой уке тебе сильно не изменялЭто в его же интересах!*Рассерженый уселся на диван*
Suzume Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *Суз еще не кочил, поэтому он подхватывает меня за попку и заставляет двигаться дальше...а я обессиленый от удовольствия лишь подчиняюсь его ритму*435522[/snapback]*Приходится "доделывать работу" самому - уке уже расслабился. Впрочем, это уже не занимает много времени, и вскоре я облегчённо вздыхаю, когда напряжение покидает и моё тело. Несколько минут совершенно не хочется шевелиться, уке лежит на мне, закрыв глаза, а я обнимаю его. А потом, пока уке совсем не заснул, довольно ощутимо шлёпаю малыша по попке и командую*- Марш в душ!
Syusuke Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Neko,мне ли указывать тебе что дальше делать..? 436364[/snapback]*ему нравилось вот так вот ловить его взгляд и не отпускать.лукаво улыбнулся.придивинувшись ближе,склонился над ним и обвел круг языком вокруг его пупка и спустился ниже,оставляя влажную дорожку.затем зубы сомкнулись на застежке молнии и медленно потянули вниз. торопиться было некуда.стоило полностью насладиться предвкушением.он знал что делает*
Vamilton Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 *опустил ноги на кровать, по обе стороны от головы Хотару, наклонился, невозможно прогнувшись в спинке и поцеловал сэмэ, даже не озадачившись тем, чтобы убрать роскошные, но всё же слишком длинные и посему всё-таки мешающиеся рыжие пряди*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 -Хэй! *крикнул сидящему*...а ты что скучаешь?-э? я? да вот... а ты можешь предложить что-то взамен моей скуки? *улыбнулся*
Kyuubi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Это в его же интересах!*Рассерженый уселся на диван*436900[/snapback] По возвращению в зал из проститетуалета, нюх Kyuubi почувствовал знакомый, но не бывший здесь досихпор запах, он стал судорожно окидывать зал взглядом, как его взор лёг на угловой диван неподолёку от танцующих, и сидевшего на нём не очень довольного жизнью человека... не веря своим глазам и нюху, Kyuubi побежал к тому месту, но за каких метров 8 до дивана, когда все сомнения уже испарились, ноги его друг подкосились, и он сел где стоял...(а где это ...а хз..)..сидевший на диване вопросительно приподнял одну бровь, Kyuubi вероятно жутко покраснел...и от обиды на сложившуюся ситуацию был готов заплакать.- ты... ты... Ты *вытянул руку указывая пальчиком на сидящего*..ты сказал что не придёшь! Почему ты тут теперь?! - обида и радость смешались в этой реплике, и лсезинки таки покатились из его сверкающих радостью глаз.
Coven Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 -э? я? да вот... а ты можешь предложить что-то взамен моей скуки? *улыбнулся* *подмигнул*-может выпить?
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 *подмигнул*-может выпить?-выпить.... с удовольствием!!! *поднялся со ступенек, отбросил бычок подальше, исчез и мгновенно оказался рядом с Coven'ом*
Hotaru Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 склонился над ним и обвел круг языком вокруг его пупка и спустился ниже,оставляя влажную дорожку.затем зубы сомкнулись на застежке молнии и медленно потянули вниз. торопиться было некуда*с неподдельным интересом Хотару наблюдал за действиями парня,сохраняя на губах довольную ухмылку*"Надеюсь твой миленький ротик сегодня меня не разочарует...и не только он"*опустил ноги на кровать, по обе стороны от головы Хотару, наклонился, невозможно прогнувшись в спинке и поцеловал сэмэ, даже не озадачившись тем, чтобы убрать роскошные, но всё же слишком длинные и посему всё-таки мешающиеся рыжие пряди**когда Вамильтон наклонился к лицу Хотару для поцелуя,то он ощутил приятное,но немного мешающее прикосновение шелковистых прядей рыжика на своей коже - безудержно хотелось намотать их на руку в отместку за наглость,которую рыжый поминутно проявлял слишком явно,но Хотару всего лишь запустил свои пальцы в его шевелюру*
Ran Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Ran, я хочу быть с тобой всегда...*мысли путаются... эти изящные черты лица, прекрасное тело словно возносят куда-то, сводят с ума...прижимаю Ran'а ближе к своему телу и продолжаю повторять шёпотом:* Я так счастлив с тобой... я хочу тебя...хочу тебя сейчас...434152[/snapback]*что происходит... вино? полумрак? доносящиеся со всех сторон шорохи и приглушенные голоса? Я никогда не чувствовал себя так... неуверенно? Нет, это не то слово... его руки... такие сильные и нежные одновременно.. я чувствую дрожь его пальцев, он еле сдерживает себя, я представляю, какого труда ему это стоит, какого самообладания... он не хочет меня обидеть, спугнуть... но как он меня хочет... а я... я не могу решиться... но он сводит меня с ума... я запутался... зачем я пришел сюда... уйти? Прямо сейчас, расцепить кольцо его рук, увернуться от нежных, настойчивых губ и уйти? Через неделю я забуду его, и все это будет как сон... Но черт возьми, я не хочу уходить... я хочу чтобы эта ночь длилась вечно...* - пойдем отсюда? - *я сказал это, или только подумал? Не знаю... ирреальность происходящего пугает... кто-то приоткрыл окно - по пылающей коже скользнуло легкое дыхание сквозняка - промелькнуло и исчезло, что бы через секунду повториться вновь - но это уже не ветер - его прохладные губы коснулись плеча... глаза в глаза - немой вопрос... я готов ответить на этот вопрос ... и ответ будет - да...*
Robbe Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 - ты... ты... Ты *вытянул руку указывая пальчиком на сидящего*..ты сказал что не придёшь! Почему ты тут теперь?!- Как я мог прийти если был в отъезде?! Как смог так и приехал *Строгий взгляд... бровь по прежнему преподнята... встал... подошел к парню сидящему на полу... присел... маленький щелчок (щелбан)*- Плакса *улыбнулся и поцеловал в щеку, где текла слезинка**Поднял парня с пола... но парень опять шмякнулся*- Это что мой шарм на тебя так действует? *Снова поднял, но парень вцепившись в педжак начал опять сползать, тогда он подхватил его на руки пошел, и сел с ним на диван*- Похоже ты немного перебрал с выпевкой *Откинулся на спинку дивана... вздохнул и закрыл глаза "и что мне с ним делать?"... выдохнул*
Kyuubi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Чувствовал себя крайне неудобно в таком положении, но он не был пьян, просто на какой-то момент он испугался, и сила покинула его ноги...такое случалось и раньше в самые неудачные моменты как этот...*прижался к Robbe*- Robbe-сама я скучал *поцеловал Robbe в губы*
Shirou Saiki Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 ... глаза в глаза - немой вопрос... я готов ответить на этот вопрос ... и ответ будет - да...*437206[/snapback]*Прижимая Ran'а к спинке дивана, крепче сжимаю, руки коварно пробираются в брюки Ran'у. Целую в шею, веду языком к уху, губы тихо шепчут:* Ну давай же поднимимся в номер, закажем лучшее вино и отдадимся этой ночи. Я буду только твоим...никогда не расстанусь с тобой, мой сладкий котик.
Mimay Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 *«Без задних ног» уселся на табуреточку, и подтянув вторую к себе поближе, свернулся на них калачиком, сладко зевая*«А что делать? Все диваны заняты…»
Syusuke Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 *с неподдельным интересом Хотару наблюдал за действиями парня,сохраняя на губах довольную ухмылку*437123[/snapback]*кончиками пальцев пробежался по его ногам, чуть скользнув ладонями по бедрам.он переместился выше, вновь к его шее, покрывая горячими поцелуями, все так же, нежно прикусывая кожу, а другая, скользнула под ткань брюк...*
Vamilton Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 *когда Вамильтон наклонился к лицу Хотару для поцелуя,то он ощутил приятное,но немного мешающее прикосновение шелковистых прядей рыжика на своей коже - безудержно хотелось намотать их на руку в отместку за наглость,которую рыжый поминутно проявлял слишком явно,но Хотару всего лишь запустил свои пальцы в его шевелюру* 437123[/snapback]*Шкурой почувствовал это желание Хотару, тихонько усмехнулся прямо в губы парню и продолжил его целовать. Увлечённо, наслаждаясь вкусом губ, самим процессом, ощущением его руки у себя в волосах*
Hotaru Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 он переместился выше, вновь к его шее, покрывая горячими поцелуями, все так же, нежно прикусывая кожу, а другая, скользнула под ткань брюк...* *появилось внутреннее недовольство и даже капля раздражения,когда его язычок переместился опять на шею*"Слишком долго,Шу..."*отстранился от губ Вамильтона и неоднозначным взглядом посмотрел на Шу,указывая на то,что пора приступат к делу*- Neko,мы уйдем сегодня дальше поцелуев или как...?*одна рука до сих пор касалась шелковистых,рыжих прядей*
Syusuke Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 - Neko,мы уйдем сегодня дальше поцелуев или как...?437939[/snapback]*"такой нетерпеливый".дерзкая улыбка мелькнула на губах."не хочешь дать мне поиграть.ну...хорошо"**достаточно стянул брюки. пальцы сжались на его бедре и лизнув конец, уверенно обхватил член губами, полность забирая его во влажный горячий рот*"..сейчас ты узнаешь все...на что я способен"
Vamilton Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 *с любопытсвом, со странным огоньком в глазах смотрит на Хотару. Зрачки слегка расширены, взгляд полубезумный... Положил два пальца Хотару на шею, туда, где бьётся пульс.Ловит каждый вздох, каждое движение, кажду капельку пота, выступающую на разгорячённой коже*
Robbe Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 - Robbe-сама я скучал *поцеловал Robbe в губы*- Пошли в номер?
Kyuubi Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 - Пошли в номер?438685[/snapback]*покраснел до ужаса*"уже в номер?..а где-же что-то типо "Я тоже скучал", или ответный поцелуй или.....буу" *немного надулся*-......незнаю........
Robbe Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 *покраснел до ужаса*"уже в номер?..а где-же что-то типо "Я тоже скучал", или ответный поцелуй или.....буу" *немного надулся*-......незнаю........- Я сказал пошли в номер... у меня для тебя сюрприз *улыбнулся*
Рекомендуемые сообщения