Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вкалываю, а тут вечиринка и без меня!

но за приглашение спасибо *чмонул Суза в щёчку проходя мимо*

Убью!!!

"да, вполне.." отказываться теперь уже поздно

А пить я тебе все-таки не разрешал *строгий взгляд*

я незнаю как насчёт Mimay, но если мну будет яоиться пока Robbe-сама в командировке, я потом костей не соберу...и остального тоже.

Верно думаешь!

Опубликовано

*Увидел напряженного Robbe*

-да, ладно тебе, расслабься..жизнь так коротка...*хитро улыбнулся*..могу сказать тебе точно, что твой уке тебе сильно не изменял...*выпустил колечко дыма*..он даже сказал, что любит тебя...*вздохнул и потянулся за бокалом*..

-вот так вот... и опять ты возвращаешься домой один...

*уставился на звездное небо*

-Хэй! *крикнул сидящему*...а ты что скучаешь?

Опубликовано
-да, ладно тебе, расслабься..жизнь так коротка...*хитро улыбнулся*

Это значит что надо во все тяжкие пуститься?

могу сказать тебе точно, что твой уке тебе сильно не изменял

Это в его же интересах!

*Рассерженый уселся на диван*

Опубликовано
*Суз еще не кочил, поэтому он подхватывает меня за попку и заставляет двигаться дальше...а я обессиленый от удовольствия лишь подчиняюсь его ритму*

435522[/snapback]

*Приходится "доделывать работу" самому - уке уже расслабился. Впрочем, это уже не занимает много времени, и вскоре я облегчённо вздыхаю, когда напряжение покидает и моё тело. Несколько минут совершенно не хочется шевелиться, уке лежит на мне, закрыв глаза, а я обнимаю его. А потом, пока уке совсем не заснул, довольно ощутимо шлёпаю малыша по попке и командую*

- Марш в душ!

Опубликовано
Neko,мне ли указывать тебе что дальше делать..?

436364[/snapback]

*ему нравилось вот так вот ловить его взгляд и не отпускать.лукаво улыбнулся.придивинувшись ближе,склонился над ним и обвел круг языком вокруг его пупка и спустился ниже,оставляя влажную дорожку.затем зубы сомкнулись на застежке молнии и медленно потянули вниз. торопиться было некуда.стоило полностью насладиться предвкушением.он знал что делает*

Опубликовано
*опустил ноги на кровать, по обе стороны от головы Хотару, наклонился, невозможно прогнувшись в спинке и поцеловал сэмэ, даже не озадачившись тем, чтобы убрать роскошные, но всё же слишком длинные и посему всё-таки мешающиеся рыжие пряди*
Опубликовано
Это в его же интересах!

*Рассерженый уселся на диван*

436900[/snapback]

По возвращению в зал из проститетуалета, нюх Kyuubi почувствовал знакомый, но не бывший здесь досихпор запах, он стал судорожно окидывать зал взглядом, как его взор лёг на угловой диван неподолёку от танцующих, и сидевшего на нём не очень довольного жизнью человека... не веря своим глазам и нюху, Kyuubi побежал к тому месту, но за каких метров 8 до дивана, когда все сомнения уже испарились, ноги его друг подкосились, и он сел где стоял...(а где это ...а хз..)..сидевший на диване вопросительно приподнял одну бровь, Kyuubi вероятно жутко покраснел...и от обиды на сложившуюся ситуацию был готов заплакать.

- ты... ты... Ты *вытянул руку указывая пальчиком на сидящего*..ты сказал что не придёшь! Почему ты тут теперь?! - обида и радость смешались в этой реплике, и лсезинки таки покатились из его сверкающих радостью глаз.

Опубликовано
склонился над ним и обвел круг языком вокруг его пупка и спустился ниже,оставляя влажную дорожку.затем зубы сомкнулись на застежке молнии и медленно потянули вниз. торопиться было некуда

*с неподдельным интересом Хотару наблюдал за действиями парня,сохраняя на губах довольную ухмылку*

"Надеюсь твой миленький ротик сегодня меня не разочарует...и не только он"

*опустил ноги на кровать, по обе стороны от головы Хотару, наклонился, невозможно прогнувшись в спинке и поцеловал сэмэ, даже не озадачившись тем, чтобы убрать роскошные, но всё же слишком длинные и посему всё-таки мешающиеся рыжие пряди*

*когда Вамильтон наклонился к лицу Хотару для поцелуя,то он ощутил приятное,но немного мешающее прикосновение шелковистых прядей рыжика на своей коже - безудержно хотелось намотать их на руку в отместку за наглость,которую рыжый поминутно проявлял слишком явно,но Хотару всего лишь запустил свои пальцы в его шевелюру*

Опубликовано
Ran, я хочу быть с тобой всегда...*мысли путаются... эти изящные черты лица, прекрасное тело словно возносят куда-то, сводят с ума...прижимаю Ran'а ближе к своему телу и продолжаю повторять шёпотом:* Я так счастлив с тобой... я хочу тебя...хочу тебя сейчас...

434152[/snapback]

*что происходит... вино? полумрак? доносящиеся со всех сторон шорохи и приглушенные голоса? Я никогда не чувствовал себя так... неуверенно? Нет, это не то слово... его руки... такие сильные и нежные одновременно.. я чувствую дрожь его пальцев, он еле сдерживает себя, я представляю, какого труда ему это стоит, какого самообладания... он не хочет меня обидеть, спугнуть... но как он меня хочет... а я... я не могу решиться... но он сводит меня с ума... я запутался... зачем я пришел сюда... уйти? Прямо сейчас, расцепить кольцо его рук, увернуться от нежных, настойчивых губ и уйти? Через неделю я забуду его, и все это будет как сон... Но черт возьми, я не хочу уходить... я хочу чтобы эта ночь длилась вечно...* - пойдем отсюда? - *я сказал это, или только подумал? Не знаю... ирреальность происходящего пугает... кто-то приоткрыл окно - по пылающей коже скользнуло легкое дыхание сквозняка - промелькнуло и исчезло, что бы через секунду повториться вновь - но это уже не ветер - его прохладные губы коснулись плеча... глаза в глаза - немой вопрос... я готов ответить на этот вопрос ... и ответ будет - да...*

Опубликовано
- ты... ты... Ты *вытянул руку указывая пальчиком на сидящего*..ты сказал что не придёшь! Почему ты тут теперь?!

- Как я мог прийти если был в отъезде?! Как смог так и приехал *Строгий взгляд... бровь по прежнему преподнята... встал... подошел к парню сидящему на полу... присел... маленький щелчок (щелбан)*

- Плакса *улыбнулся и поцеловал в щеку, где текла слезинка*

*Поднял парня с пола... но парень опять шмякнулся*

- Это что мой шарм на тебя так действует?

*Снова поднял, но парень вцепившись в педжак начал опять сползать, тогда он подхватил его на руки пошел, и сел с ним на диван*

- Похоже ты немного перебрал с выпевкой *Откинулся на спинку дивана... вздохнул и закрыл глаза "и что мне с ним делать?"... выдохнул*

Опубликовано

Чувствовал себя крайне неудобно в таком положении, но он не был пьян, просто на какой-то момент он испугался, и сила покинула его ноги...такое случалось и раньше в самые неудачные моменты как этот...

*прижался к Robbe*

- Robbe-сама я скучал *поцеловал Robbe в губы*

Опубликовано
... глаза в глаза - немой вопрос... я готов ответить на этот вопрос ... и ответ будет - да...*

437206[/snapback]

*Прижимая Ran'а к спинке дивана, крепче сжимаю, руки коварно пробираются в брюки Ran'у. Целую в шею, веду языком к уху, губы тихо шепчут:* Ну давай же поднимимся в номер, закажем лучшее вино и отдадимся этой ночи. Я буду только твоим...никогда не расстанусь с тобой, мой сладкий котик.
Опубликовано

*«Без задних ног» уселся на табуреточку, и подтянув вторую к себе поближе, свернулся на них калачиком, сладко зевая*

«А что делать? Все диваны заняты…»

Опубликовано
*с неподдельным интересом Хотару наблюдал за действиями парня,сохраняя на губах довольную ухмылку*

437123[/snapback]

*кончиками пальцев пробежался по его ногам, чуть скользнув ладонями по бедрам.он переместился выше, вновь к его шее, покрывая горячими поцелуями, все так же, нежно прикусывая кожу, а другая, скользнула под ткань брюк...*

Опубликовано
*когда Вамильтон наклонился к лицу Хотару для поцелуя,то он ощутил приятное,но немного мешающее прикосновение шелковистых прядей рыжика на своей коже - безудержно хотелось намотать их на руку в отместку за наглость,которую рыжый поминутно проявлял слишком явно,но Хотару всего лишь запустил свои пальцы в его шевелюру*

437123[/snapback]

*Шкурой почувствовал это желание Хотару, тихонько усмехнулся прямо в губы парню и продолжил его целовать. Увлечённо, наслаждаясь вкусом губ, самим процессом, ощущением его руки у себя в волосах*

Опубликовано
он переместился выше, вновь к его шее, покрывая горячими поцелуями, все так же, нежно прикусывая кожу, а другая, скользнула под ткань брюк...*

*появилось внутреннее недовольство и даже капля раздражения,когда его язычок переместился опять на шею*

"Слишком долго,Шу..."

*отстранился от губ Вамильтона и неоднозначным взглядом посмотрел на Шу,указывая на то,что пора приступат к делу*

- Neko,мы уйдем сегодня дальше поцелуев или как...?

*одна рука до сих пор касалась шелковистых,рыжих прядей*

Опубликовано
- Neko,мы уйдем сегодня дальше поцелуев или как...?

437939[/snapback]

*"такой нетерпеливый".дерзкая улыбка мелькнула на губах."не хочешь дать мне поиграть.ну...хорошо"*

*достаточно стянул брюки. пальцы сжались на его бедре и лизнув конец, уверенно обхватил член губами, полность забирая его во влажный горячий рот*

"..сейчас ты узнаешь все...на что я способен"

Опубликовано

*с любопытсвом, со странным огоньком в глазах смотрит на Хотару. Зрачки слегка расширены, взгляд полубезумный... Положил два пальца Хотару на шею, туда, где бьётся пульс.

Ловит каждый вздох, каждое движение, кажду капельку пота, выступающую на разгорячённой коже*

Опубликовано
- Пошли в номер?

438685[/snapback]

*покраснел до ужаса*

"уже в номер?..а где-же что-то типо "Я тоже скучал", или ответный поцелуй или.....буу" *немного надулся*

-......незнаю........

Опубликовано
*покраснел до ужаса*

"уже в номер?..а где-же что-то типо "Я тоже скучал", или ответный поцелуй или.....буу" *немного надулся*

-......незнаю........

- Я сказал пошли в номер... у меня для тебя сюрприз *улыбнулся*

• Создать...

Важная информация