Kyuubi Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 - Я сказал пошли в номер... у меня для тебя сюрприз *улыбнулся*439105[/snapback] - Сюрприз? :angry: *загорелись глазки*...ну хорошо....пошли.
aira Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 *«Без задних ног» уселся на табуреточку, и подтянув вторую к себе поближе, свернулся на них калачиком, сладко зевая*«А что делать? Все диваны заняты…» Сел рядом с одиноким красавцом,решил познакомиться. такой кавайный мальчик и один,непорядок. протянул бутылку сока,как бы невзначай проведя рукой по этой изящной спинке.
Robbe Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 - Сюрприз? :D *загорелись глазки*...ну хорошо....пошли.439125[/snapback]*Взял за руку и повел в номер... у номера остановился*- А теперь я завежу тебе глаза *глаза такие добрые добрые*
Kyuubi Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 *по спине пробежали мурашки*- хх хаай.... *сердце бешено забилось при виде двери в номер*( Kyuubi не дурак, Kyuubi много яою смотрел :) ) а тут ещё и глаза завязать.. но покорно разрешил это с собой сделать.
Uka Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 А потом, пока уке совсем не заснул, довольно ощутимо шлёпаю малыша по попке и командую*- Марш в душ! -нуууу...Суууз...я устал...утомился...пожалей меня...погладь...а то в душ...успеешь еще...у нас вся ночь впереди...а мне так нравится когда пахнет сексом...*завалился на него сверху и заурчал*-давай ты мне расскажешь как любишь меня а?
Robbe Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) *по спине пробежали мурашки*- хх хаай.... *сердце бешено забилось при виде двери в номер*( Kyuubi не дурак, Kyuubi много яою смотрел ;) ) а тут ещё и глаза завязать.. но покорно разрешил это с собой сделать.439638[/snapback]*Завязал парню глаза... зашел ему за спину... держа его обеими руками за плечи потянулся одной к ручке двери... раздался щелчок... дверь открылась... он немного подтолкнул Kyuubi говоря этим как бы сделать шаг... они дошли до середины комнаты... комната была очень просторна и в ней приятно пахло цветами... он развязал повязку, но смотреть еще не разрешил*- А теперь открывай глаза *шепотом на ушко**По всей комнате было раставлено много цвет всевозможных размеров и цветов, так что это больше походило на сад, а не номер в гостиннице* Изменено 29 августа, 2005 пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 *глазки засветились*Мальчик прямо не знал куда ему кинуть взгляд, везде были цветы..а мальчик Так любил цветы.. запах цветов приносил с собой свежесть и запах свободы, это раскрепощало мальчика..*моментально расслабился*- Robbe-сама, неужели ты это для меня одного сделал?! - недожидаясь ответа развернулся к Robbe лицом, и посмотрев в усталое лицо того, решил не складывать сегодня всё на его плечи. Взял Robbe за руку и подвёл к креслу, которое среди цветов даже не сразу можно было разлечить, усадил любимого в это кресло, а сам сел сверху, лицом к нему.- Robbe-сама, отдыхай...... - прошептал Kyuubi наклонившись, и лизнул ухо Robbe.. руки же забрались под рубашку, наслаждаясь теплом тела, и приятностью его на ощупь....
Robbe Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 - Robbe-сама, отдыхай...... - прошептал Kyuubi наклонившись, и лизнул ухо Robbe.. руки же забрались под рубашку, наслаждаясь теплом тела, и приятностью его на ощупь....*Он расслабился... руки положил на подлокотники... голову откинул на спинку... сверху на нем сидит парень в готовности доставить удовольствие, чего еще надо для полного счастья?.. "Чего это он так осмелел? Цветы что ли в голову ударили?.. о как я устал... и как мне приятно сейчас".. еще больше расслабился**Взял парня за подбородок и подтянул к своему лицу... коснулся слегка губами его губ... оттолкнул... пареньку показалось мало и он опять потянулся к губам своего покровителя, но последовала таже реакция (он дразнил Kyuubi... он хотел чтобы тот его возжелал до беспамятства)... и... сработало... на третей попытке Kyuubi с такой жадностью впился в губы, словно голодный зверь "он сам на себя непохож... но... пусть продолжает... посмотрим как он смел *глаза сверкнули*"... закрыл глаза*
Mimay Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 *Я бежал по темному коридору, а он все сужался и сужался… Облупленные стены покрытые тонким слоем плесени давили на моё сознание… по отсырелой штукатурке копошились какие то насекомые… Ото всюду слышались крики и стоны о помощи… сердечко бешено колотилось, а у меня уже не оставалось сил бежать… воздуха не хватало… где то за спиной раздавалось чье то рычание… я кожей чувствовал его тяжелый взгляд… потолок со скрежетом опускался вниз… цепляясь окоченевшими пальцами за выбоины на полу я из последних сил полз вперед… * как бы невзначай проведя рукой по этой изящной спинке*… впереди забрезжил свет… Еще чуть-чуть… Совсем немного... Чья то рука коснулась моей спины… Это конец… не успел…*-ВАААААААААААААААААААААа!!!! *Резко подскочив с места, навернулся со стульев и упав на пол, припечатался головой к ножке стола*-Б-боолбноооо…
aira Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *… впереди забрезжил свет… Еще чуть-чуть… Совсем немного... Чья то рука коснулась моей спины… Это конец… не успел…*-ВАААААААААААААААААААААа!!!!*Резко подскочив с места, навернулся со стульев и упав на пол, припечатался головой к ножке стола*-Б-боолбноооо…Поднялся с места и пошел за убежавшим. увидел как он навернулся и стукнулся головой.Побежал напомощь. Поднял на руке немного потерявшего ориентацию и понес в ближайшую комнату на диван. Аккуратно положил бесценный груз. стал осматривать(не зря же медик)на голове виднелась ранка из которой текла кровь. пошел намочил тряпку,взял из аптечки йод и пошел обрабатывать рану пострадавшему. парень смотрел на меня во все глаза. не понимаю,в его взгляде читался испуг?. закончив с оказанием медицинской помощи я встал с дивана и пошел в угол комнаты и сел в кресло и закурил,наблюдая за реакцией паренька*
Mimay Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Поднял на руке немного потерявшего ориентацию и понес в ближайшую комнату на диван. «А? Что? Где монстр? Уф… это был сон… голова раскалывается…»Аккуратно положил бесценный груз. стал осматривать(не зря же медик)на голове виднелась ранка из которой текла кровь. пошел намочил тряпку,взял из аптечки йод и пошел обрабатывать рану пострадавшему. -Ауч… «Это он меня сюда отнес?»*В шоке уставился на своего «доктора»… внимательно следя за каждым его движением, пытаясь вспомнить что произошло*парень смотрел на меня во все глаза. не понимаю,в его взгляде читался испуг?. закончив с оказанием медицинской помощи я встал с дивана и пошел в угол комнаты и сел в кресло и закурил,наблюдая за реакцией паренька*-Эмн… спасибо… «Чего это он на меня так смотрит? Ох и не нравится мне его взгляд… ну ладно, поиграем в переглядки»*Поджав под себя ноги и склонив голову на бок, стал сверлить блондина взглядом*
aira Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Эмн… спасибо…«Чего это он на меня так смотрит? Ох и не нравится мне его взгляд… ну ладно, поиграем в переглядки»*Поджав под себя ноги и склонив голову на бок, стал сверлить блондина взглядом*как ты себя чувствуешь?тебе лучше сходить в больницу.*он меня боиться?) встал и налил в стакан воды,достал таблетку. подошел и протянул парнишке.Это обезболивающее. Тебе надо отдохнуть.ты хорошо приложился головой.
Mimay Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 как ты себя чувствуешь?тебе лучше сходить в больницу.*он меня боиться?) встал и налил в стакан воды,достал таблетку. подошел и протянул парнишке.Это обезболивающее. Тебе надо отдохнуть.ты хорошо приложился головой.*Проглотив таблетку, недовольно поморщился от горького вкуса* -Неее… со мной все в порядке… всего то небольшая шишка! Ну подумаешь, кого сейчас этим испугаешь? А больницы я не люблю… пахнет хлоркой… лекарствами пичкают… доктора в беленьких халатиках… улыбаются тебе, а сами за спиной шприц держат… все кашляют… чихают… на остеохондроз жалуются… прейдешь здоровым – уйдешь больным… А я не хочу болеть! *Соскочив с дивана, размахивал руками, демонстрируя кровожадных врачей*-Да я себя отлично чувствую! И голова уже совсем не болит! Правда-правда! Спасибо что беспокоитесь… мне приятно, честно! Ну я побежал! Еще раз спасибо!!!*чмокнув в щеку, в припрыжку выбежал из комнаты*
aira Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 -Да я себя отлично чувствую! И голова уже совсем не болит! Правда-правда! Спасибо что беспокоитесь… мне приятно, честно! Ну я побежал! Еще раз спасибо!!!*чмокнув в щеку, в припрыжку выбежал из комнаты* посмотрев вслед убежавшему парню -странный он какой-то.Вышел вслед и крикнул вдогонку.Эй(ты всегда такой(смотри не перенапрягайся,это может повредить. и если станет хуже обращайся.я работаю в клинике тут неподалеку.
Mimay Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 посмотрев вслед убежавшему парню -странный он какой-то.Вышел вслед и крикнул вдогонку.Эй(ты всегда такой(смотри не перенапрягайся,это может повредить. и если станет хуже обращайся.я работаю в клинике тут неподалеку.*Развернувшись на голос, беззаботно улыбнулся* -Нет не всегда. У меня просто настроение хорошее! Праздник ведь, веселиться надо! А в больницу я в любом случае не пойду!!! Я докторов боюсь!
aira Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *Развернувшись на голос, беззаботно улыбнулся*-Нет не всегда. У меня просто настроение хорошее! Праздник ведь, веселиться надо! А в больницу я в любом случае не пойду!!! Я докторов боюсь! Неужели ты их всех боишься,разве я сдел тебе больно?Хотя такая реакция меня удивила,так шарахаться от всех.Ну раз боишься больниц попроси свою любовь поухаживать за тобой. Думаю он не откажет понянчиться с таким как ты.Что спровоцировало твое неуклюжее бегство?
Mimay Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Неужели ты их всех боишься,разве я сдел тебе больно?Хотя такая реакция меня удивила,так шарахаться от всех.Ну раз боишься больниц попроси свою любовь поухаживать за тобой. Думаю он не откажет понянчиться с таким как ты.-У меня есть причины их бояться. Но ты тут ни при чем… *делая вид что пропустил фразу про любовь* Что спровоцировало твое неуклюжее бегство? -Бегство? *Удивленно наклоняя голову на бок, подошел поближе* Кто убегал? Ты меня вылечил, я тебе сказал спасибо… ну воть я и пошел… не сидеть же и не смотреть друг на друга?
aira Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 -Бегство? *Удивленно наклоняя голову на бок, подошел поближе* Кто убегал? Ты меня вылечил, я тебе сказал спасибо… ну воть я и пошел… не сидеть же и не смотреть друг на друга? Я про твое изначальнее бегство. мне непонятна такая реакция. *посмотрел на парнишку и в очередной раз удивился тому виду беззащитности,который он создавал,но верный ли это вид*Раз ты не хочешь смотреть друг на друга,предложи что-нибудь другое.можем просто спокойно поговорить,без этих твоих нервных выходок.
Mimay Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Я про твое изначальнее бегство. мне непонятна такая реакция. -Э? А ты про это? Мн… эм… мне так стыдно… Я ну… получается лунатик? Со сна не разобрал что происходит… *посмотрел на парнишку и в очередной раз удивился тому виду беззащитности,который он создавал,но верный ли это вид*Раз ты не хочешь смотреть друг на друга,предложи что-нибудь другое.можем просто спокойно поговорить,без этих твоих нервных выходок.-Нервный!!??? Я? *Фыркнул и обиженно надул щеки*-Сплю, никого не трогаю… мя разбудили, перепугали до смерти… ясное дело, что нервный!!!
Kah Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *заскочил в гостиницу, с большими палетеленовими пакетами и заобнимав по дороге Mimay, начал выстраивать из притащенных бокалов (а в пакетах были именно бокалы) пирамидку*
Mimay Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *Потискал Kah и взъерошил его волосы. Наблюдая как он вытряхивает содержимое своего пакета, почувствовал легкое головокружение и прислонился спиной к стене. Перед глазами все поплыло* «Говорил же он, что надо обратиться к врачу… черт, а я из за своей вредности… »*Прикрыл глаза и, почувствовав слабость в ногах, сполз на пол*
Kah Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *Потискал Kah и взъерошил его волосы. *довольно мяфкнул* Наблюдая как он вытряхивает содержимое своего пакета, почувствовал легкое головокружение и прислонился спиной к стене. Перед глазами все поплыло* «Говорил же он, что надо обратиться к врачу… черт, а я из за своей вредности… »*Прикрыл глаза и, почувствовав слабость в ногах, сполз на пол* *запаниковал и побросав свои стаканы начал носиться вокруг Мим кругами* вызовите скорую, пожарников, милицию... э... СЕНТЕХНИКА!.. Кто-нибуууудь!.. *на грене обморока*
Рекомендуемые сообщения