Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*присел у ног хозина постоянно запуская под стол ручки, ведя пальчиками медленно по его бедрам*

-Суз с тебя тост!

432850[/snapback]

- Ты издеваешься?! - прошипел я *ручки действовали умело, вставать из-за столика было бы уже неприлично*

*уткнулся в бокал, пытаясь остудить желание вином, помогало мало*

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты издеваешься?!

*приподнялся и проговорил заговорщицким тоном прям у него над ухом*

-а как же без этого мой любимый

*прикусил его мочку*

*и отстранившись от него произнес уже более громко*

-просим Суз!!!

*заглядывая ему в глаза своими хитрющими и фальшиво невинными глазками*

*теперь пальчики исследовали области затылка, перебирая волосы и неспешно массируя*

Опубликовано
-просим Суз!!!

*заглядывая ему в глаза своими хитрющими и фальшиво невинными глазками*

432877[/snapback]

- Ты мне за это заплатишь... *пообещал я ему* Ох, за всё сполна заплатишь... Вот только останемся наедине...

Кстати, не вижу, с кем бы тут произносить тосты, кроме как за нашим столом. Весь народ слишком занят своими делами...

Опубликовано
Ох, за всё сполна заплатишь... Вот только останемся наедине...

-готов платить по счетам...как прикажешь хозяин...я ведь весь твой и принадлежу тебе...каждый сантиметр этого тела *руку запустил себе под майку и принялся поглаживать, прикусив от удовольствия язычок* ...весь твой...

Опубликовано
-готов платить по счетам...как прикажешь хозяин...я ведь весь твой и принадлежу тебе...каждый сантиметр этого тела *руку запустил себе под майку и принялся поглаживать, прикусив от удовольствия язычок* ...весь твой...

432887[/snapback]

- Хватит! *схватил Уку за руку и потащил вверх по лестнице в номер*

Опубликовано
Хватит! *схватил Уку за руку и потащил вверх по лестнице в номер*

-ай ой!

*ойкал, ради приличия сопротивлялся, но на самом деле ждал не мог дождаться когда же останемся наедине*

Опубликовано
*ойкал, ради приличия сопротивлялся, но на самом деле ждал не мог дождаться когда же останемся наедине*

432895[/snapback]

Дверь в номер захлопнулась, скрывая меня и Уку от любых любопытных глаз. :(

Опубликовано
-мурррр...а где тогда ленточка с бантиком?..я люблю распаковывать подарки..*уверенным движением расстегнул пару пуговиц и двумя пальцами раздвинул воротничек рубашки.*

*Хотару даже заставил немного заерзать на месте этот жест - сегодня Шу был явно в ударе и это приятно удивляло*

-так и быть..последний...но только в честь праздника...и за тебя..*уже тише добавил он и,осушив бокал, опять припал к его губам*

"Если все так и дальше будет продолжаться,то попойка резко перейдет в то,что недавно творилось у некоего субъекта,который уже куда-то слинял со своим укешкой..."

- Шу,только не смей напиваться!Если ты сейчас захмелеешь и заснешь,то расплата будет жестокой... - коварно улыбнулся,опустив руку парню на бедро и сжав пальцы.

"а вот я бы не отказался от чего-нибудь покрепче..."

Опубликовано
- Шу,только не смей напиваться!Если ты сейчас захмелеешь и заснешь,то расплата будет жестокой... -

432899[/snapback]

*провел пальцем по его щеке,а затем погубам...хмыкнул.."а может,захмелеть и заснуть?"...*

-и-не-надейся..

*отдельно проговрил каждое слово*

-от пары бокалов вина я еще никогда не засыпал...

*в очередной раз изогнув спину, поцеловал его шею, легонько прикусив кожу.*

Опубликовано
посижука я тихонько в уголку,посмотрю как народ развлекается,а то чего уж новичку в незнакомом месте руки то распускать... их же могут оторвать ненароком,мало ли на кого эти руки набрядут.
Опубликовано
посижука я тихонько в уголку,посмотрю как народ развлекается,а то чего уж новичку в незнакомом месте руки то распускать... их же могут оторвать ненароком,мало ли на кого эти руки набрядут.

432905[/snapback]

неужели с виду всё так страшно? ^_^

Опубликовано

432904[/snapback]

*В это время Вамильтон, сидящий рядом, со свойственной ему наглостью поцеловал Хотару в шею с другой стороны*

Опубликовано
*Ran и Saiki устроившись на диване отвлеклись на взаимные нежности, практически забыв, что они не одни...*

432760[/snapback]

*Бокал с вином был решительно вышвырнут в окно (интересно, ни в кого не попали?)... теплое дыхание в шею, пальцы на коже, слова, пусть звучащие неразборчиво, но такие возбуждающие... это уже начинало нравится... мысли, поначалу такие трезвые и конструктивные, куда-то незаметно исчезли, и остались только ощущения тела, начинающего легко, ненавязчиво реагировать на все происходящее...*

Опубликовано
*В это время Вамильтон, сидящий рядом, со свойственной ему наглостью поцеловал Хотару в шею с другой стороны*

*на затылке по коже побежали мурашки*

"Они решили меня с ума свести...?"

*от удовольствия закатил глаза - уже никакие правила приличия не волновали*

*проскользилпальцами по бедру Вамильтона,затянутому в маленькие шортики*

"Еще немного и я сгребу обоих и мы удалимся пусть недалеко,но надолго..."

Опубликовано
*проскользилпальцами по бедру Вамильтона,затянутому в маленькие шортики*

"Еще немного и я сгребу обоих и мы удалимся пусть недалеко,но надолго..."

433181[/snapback]

*добрался губами до уха Хотару, чуть прикусил мочку, поигрался с ней языком, мурлыкнул.

Видел бы кто сейчас физиономию Вамильтона - хитрая-хитрая...*

Опубликовано

*довольная улыбка.пальцы расстегнули следующюю пуговицу и рука скользнула под рубашку, а губы продолжали плясать по его шее*

"если уж праздновать, так по полной"

Опубликовано
Дверь в номер захлопнулась, скрывая меня и Уку от любых любопытных глаз

а за дверью...

хе-хе...

*как только дверь захлопнулась стянул с себя шортики и майку...остался в чем мать родила...нижнее белье сегодня специально не надевал, так и знал что все равно все время голый пробуду...*

*развел руки в стороны как бы показывая что вот он я весь твой, бери меня...*

-ну так что Суз...кажется ты хотел что бы я тебе за что-то там заплатил?!

Опубликовано
*...и остались только ощущения тела, начинающего легко, ненавязчиво реагировать на все происходящее...*

433118[/snapback]

*желание целиком овладело Сайки, сладостное чувство будто опьянение сводило с ума, как сводит с ума предвкушение покорения такого всегда недоступного и гордого, но теперь сдающегося прекрасного пленника*

Ммммм Ran, я хочу тебя прямо сейчас. Может, поднимимся в номер?

Опубликовано
*довольная улыбка.пальцы расстегнули следующюю пуговицу и рука скользнула под рубашку, а губы продолжали плясать по его шее*

"Я готов сума сойти,когда меня так целуют в шею..."

*придвинул Шу к себе поближе и поцеловал нежную кожу на ключице*

"А я ведь так и знал,что этим все закончится..." - довольно ухмыльнулся.

*добрался губами до уха Хотару, чуть прикусил мочку, поигрался с ней языком, мурлыкнул.

*Рыжик так же был настроен явно на что-то большее,чем дружеская бесседа*

"Язычек у него что надо...интересно каков он в настоящем деле" - не без улыбки подумал Хотару.

*без лишних церемоний не грубо,но настойчиво взял Вамильтона за подбородок и притянул к себе,затем раздвинул его губы своим языком*

Опубликовано
Ммммм Ran, я хочу тебя прямо сейчас. Может, поднимимся в номер?

433501[/snapback]

-..в номер?..прямо сейчас? *тихо мурлыкнул ему в ухо* - я, конечно, уже пьян... но не настолько же и к тому же... тут весело...давай еще побудем здесь?.*прищурившись посмотрел ему в глаза и легко коснулся губами, все еще пахнущими вином, уголка его губ* - пожалуйста...

Опубликовано
*придвинул Шу к себе поближе и поцеловал нежную кожу на ключице*

433503[/snapback]

*немного приподнявшись, развернулся и, всатв коленом на подлоктник кресла,одними пальцами толкнул Хотару на спинку кресла и вновь прильнул губами к его плечу, предварительно стянув с него рубашку*..

Опубликовано
*Рыжик так же был настроен явно на что-то большее,чем дружеская бесседа*

"Язычек у него что надо...интересно каков он в настоящем деле" - не без улыбки подумал Хотару.

*без лишних церемоний не грубо,но настойчиво взял Вамильтона за подбородок и притянул к себе,затем раздвинул его губы своим языком*

433503[/snapback]

*оперевшись одной рукой о спинку кресла, умело ответил на поцелуй, чуть покусывая, давая почувствовать не только ласковый язык, но и свои клыки.

Сигарета же в другой руке медленно тлела, и столбик пепла чуть покачнулся, дрогнул...бесшумно упал на ковёр, рассыпавшись в прах*

Опубликовано
*как только дверь захлопнулась стянул с себя шортики и майку...остался в чем мать родила...нижнее белье сегодня специально не надевал, так и знал что все равно все время голый пробуду...*

*развел руки в стороны как бы показывая что вот он я весь твой, бери меня...*

433452[/snapback]

(Такой прыти я от моего маленького ну никак не ожидал. Что с ним творится? А дома такой скромник...)

-ну так что Суз...кажется ты хотел что бы я тебе за что-то там заплатил?!

433452[/snapback]

- Ни за что-то, а за ВСЁ. И не один раз.

*Я набросился на него, стоящего, раскинув руки в приглашающем жесте. Целовал, прикусывая его губы, тащил, не отпуская, к кровати. Толкнул на постель. Упал на него сверху.

- Помоги... *между поцелуями...* раздеться... *шептал я...*

*Пока мы вместе боролись с моим парадным костюмом, я не прекращал целовать его, оставляя укусы на шее, груди... крошечных затвердевших сосках...*

- Я не шутил... *выдох* говоря... *вдох* что готов проглотить тебя...

*Спинать (наконец-то!) брюки, снова приникнуть к его распухшим губам, закинуть его ногу...*

(Без смазки. Чёрт!)

*Мои пальцы - в рот уке*

• Создать...

Важная информация