Ari Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Заходит вместе с Coven. Замечает Каза.-О ты уже здесь. нехочешь присоединиться к нам?*забирает Казу с собой. Официант приносит заказанный ром с кока-колой, апельсиновый сок и кофе для Казу*-Тебе трезветь пора. После праздника тебе нужно в командировку.
Hotaru Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 -Чуваки, ну у кого тут бухло, а? Господь сказал делиться!!! Воистину!!! ;) В свою очередь предлагаю недавно приобретенное мною винцо!
Vamilton Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 В свою очередь предлагаю недавно приобретенное мною винцо! 432536[/snapback]*поманил Хотару пальчиком, мягко намекая на наличие свободного кресла возле окна, на подоконнике которого расположился Вамильтон*
Shirou Saiki Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Ну неужели меня тут ждут?...Торжественная церемония?Ну, я даже побрился по такому поводу...
Suzume Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *поманил Хотару пальчиком, мягко намекая на наличие свободного кресла возле окна, на подоконнике которого расположился Вамильтон*432537[/snapback]Тэк-с, уке расползаются... И всё мимо меня...Видимо, потому, что я такой трезвенник...
Vamilton Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Тэк-с, уке расползаются... И всё мимо меня...Видимо, потому, что я такой трезвенник... 432553[/snapback]*усмехнулся и чуть высокомерно посмотрел на Суза - какая досада, что тыне успел!*
Fluffywhite Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 "ну вот... все счас нажрутся... пере.... гм.. молчу... и так каждый день"*устроился на кресле поудобней, чтоб немного подремать пока... может что интересное и начнется*
Ran Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Ну неужели меня тут ждут?...Торжественная церемония?Ну, я даже побрился по такому поводу...432551[/snapback]Как непривычно видеть тебя гладко выбритым))) - *ставит бокал с мартини на столик, подходит к Сайки*- что-то ты задержался сегодня... Изменено 23 августа, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Ну неужели меня тут ждут?...Торжественная церемония?Ну, я даже побрился по такому поводу...432551[/snapback] неволновайся.....например мну тебя вообще незнает... ;) *видя что народу поприбавилось, отлип от стенки и присел где-то на диванчике около окна*
Ari Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Fluffywhite к нам за столик присоединяйся. Казу компания нужна.
Hotaru Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *поманил Хотару пальчиком, мягко намекая на наличие свободного кресла возле окна, на подоконнике которого расположился Вамильтон* *приподнял бровь в полуулыбке и все же встал с дивана,направляяь к креслу,которое стояло рядом с рыжим чудом*"Раз уж никто более не изъявил желания на распитие мною предоженного алкоголя...чтож,их проблемы,нам больше достанется..."*захватив по пути пару бокалов,подошел к Vamilton'у и,разлив вино,протянул ему один*
Ran Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 неволновайся.....например мну тебя вообще незнает...а тебе и не обязательно его знать... сидишь на диванчике - и сиди... дыши свежим воздухом...
Shirou Saiki Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Как непривычно видеть тебя гладко выбритым))) - *ставит бокал с мартини на столик, подходит к Сайки*- что-то ты задержался сегодня...432558[/snapback]ММММ, сладкий мой киса, ты скучал по мне? *обнимаю Рана и прижимаю к себе*
Fluffywhite Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Ari Компания выпить? эт я всегда за ^_^
Vamilton Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *приподнял бровь в полуулыбке и все же встал с дивана,направляяь к креслу,которое стояло рядом с рыжим чудом*"Раз уж никто более не изъявил желания на распитие мною предоженного алкоголя...чтож,их проблемы,нам больше достанется..."*захватив по пути пару бокалов,подошел к Vamilton'у и,разлив вино,протянул ему один*432566[/snapback]*Принял бокал, чуть коснувшись пальцами пальцев Хотару, обворожительно улыбнулся и пригубил вино*
Ran Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 ММММ, сладкий мой киса, ты скучал по мне? *обнимаю Рана и прижимаю к себе*432571[/snapback]Скучал? Ты еще спрашиваешь... *слегка улыбнулся, бросив быстрый взгляд на Сайки*- пойдем-ка лучше выпьем - Хотару угощает)))
Kyuubi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 а тебе и не обязательно его знать... сидишь на диванчике - и сиди... дыши свежим воздухом...432569[/snapback] ^_^ вот и сижу.
Ari Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Компания выпить? эт я всегда за Да и не только , можно еще и пообщаться. *приобнимает Ковен*
Keshi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *как всегда не бритый, но рубашку все-таки погладил, тоесть воротник - знали бы вы чего мне это стоило...*-так кто то тут абсент пил...я не прочь присоединиться...мда кстати всем привет...
Hotaru Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *Принял бокал, чуть коснувшись пальцами пальцев Хотару, обворожительно улыбнулся и пригубил вино* *приподнял уголок губ,отвечая на его улыбку*"похоже вечер обещает быть интересным..."*эелегантно,насколько позволяла его трезвость,сел в кресло,закинув ногу на ногу**обнимаю Рана и прижимаю к себе*- О...похоже скоро здесь будет жарковато - мысли вслух."Хм...интересно кто сегодня "откроет" сегоднящний вечер..."
Vamilton Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *приподнял уголок губ,отвечая на его улыбку*"похоже вечер обещает быть интересным..."*эелегантно,насколько позволяла его трезвость,сел в кресло,закинув ногу на ногу*432595[/snapback]*Мягко переплыл с подоконника на подлокотник кресла Хотару, обнажив резинку зелёных чулок и...и малеькие чёрные шортики, выглядывающие из-под изумрудой рубашки*
Kyuubi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 -так кто то тут абсент пил...я не прочь присоединиться...мда кстати всем привет...432588[/snapback] и тебе привет ^_^
Shirou Saiki Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Скучал? Ты еще спрашиваешь... *слегка улыбнулся, бросив быстрый взгляд на Сайки*- пойдем-ка лучше выпьем - Хотару угощает)))432578[/snapback]С удовольствием...хорошее винцо - моя слабость, как и ты, ....мой ласковый Ran.
Fluffywhite Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 скучна тут у вас :) моего любимого Уки нету :(пшел мя деньги лучше зарабатывать
Syusuke Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *стук.дверь не открылась**удар.дверь все еще не открылась.**грохот.дверь впечаталась в противоположную стену чууудом не задев наглую рыжую Вамильтоновскую мордашку*-упс..как неловко вышло...надеюсь, я не пропустил ничего интересного?*кротко взмахнув густыми ресницами, вплыл в комнату*
Рекомендуемые сообщения