Laharl Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Вообще-то там все сейвы--карты памяти. Пихаешь их в фолдер где находятся карты памяти и будет тебе щастье. Я так сейв второй Персоны юзал) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Спасибо... но я туго соображаю... по ночам значит так я пользуюсь ePSXe 1.6.0 там есть такая папочка (memcards) там лежат два образа Мемори карт epsxe000 и epsxe001 с разрешнием MCR так что дальшето..., если я заменяю Мемори на тот фаил, что я скачал... то мне говорят, когда я запускаю игру и пытаюсь загрузить сейф с мемори карты, что файла не существует... Цитата
Вихренок Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Tekken 3 - Рулит. IOSHIMITSU(РУЛЛЛЕЗЗЗЗ) Протыкание с преждевременным зарядом- это смерть всему живому. Если попасть :blink: Изменено 30 января, 2007 пользователем Вихренок (смотреть историю редактирования) Цитата
Apocalypto Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Tekken 3 - Рулит. IOSHIMITSU(РУЛЛЛЕЗЗЗЗ) Протыкание с преждевременным зарядом- это смерть всему живому. Если попасть B)Ультим есть у любого перса, а самый сильный у Ганджека А вообще, Bryan Fury имбаланс. Реально самый жесткий чел Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Реально жесткий чел - Дзинпати в T5 на самом высоком уровне сложности! :( Вот дед зажигает! Цитата
Apocalypto Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Реально жесткий чел - Дзинпати в T5 на самом высоком уровне сложности! :( Вот дед зажигает! Жаль немогу заценить. ПС2 не имею а эмуль для него крайне неоптимизирован Цитата
FroSTу Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Реально жесткий чел - Дзинпати в T5 на самом высоком уровне сложности! Вот дед зажигает!Он читер, реально жег только Босконович. Цитата
Meverick Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Nicholas D. Wolfwood не парься с эмулями, купи ПС2(чипованную, 5 тыс. с копейками)и буде тебе счастье. Цитата
Brandon Hit Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) В 3й части Хворанг слишком сильный. Им можно победить тупя лупя по кнопкам ударов ногами. Это не Хворанг такой сильный - это комп очень сильно тупеет когда против него Хворанга выбирают! Это проверено и мною доказано! Хотя есть и исключения - Анна, Нина, Лав - мало поддаются "чарам" Хворанга. А вообще при баттле с живым противником Хворанг - вата, не более!Мои персы - Анна, Нина, Кинг, Лей, Джин, Браян и КсюхаТЕKKEN 3 - FOREVER! Изменено 7 июня, 2007 пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования) Цитата
Tempest_dm Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Хм, в Tekken как правило выбираю: Эдди, Ксюху, Джулию, Хворанг и Йошемицу.В пятом ещё нравятся Кристина и Аска. Кстати я ни где не спрашивал, но всё же интересно то что у Джина и Аски фамилии одинаковые это совпадение или как? Изменено 8 июня, 2007 пользователем Tempest_dm (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Там вообще-то в стори сказано что они из одной семьи...З.Ы. Аска, Стиви xD Изменено 8 июня, 2007 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Siegfrid Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 а никто не знает по тейкену сколько всего мультов есть ??Я в детстве еще на касете один сморел ..... но чтото с третей частью он не очень то связан был....и концовка не законченная была....интерсно продолжение то етсь Цитата
FroSTу Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 а никто не знает по тейкену сколько всего мультов есть ??Есть только один мувик, наверное вы его и смотрели...треш редкостный X___x Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Я в Теккен играл довольно мало. Но мне нравиццо Эдди Гордо (и Кристи), потому что нравится каопэйра =). И Аска Казама, потому что нравится айкидо. Но в Dark Resurrection ей че-то айкидошные приемы урезали. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Но мне нравиццо Эдди Гордо По мне так Эдди самый "неправильный" персонаж в теккене (после доктора Босконовича) - атаки у него в основном нижние, да и если и верхни, то неперехватываемые в основном, поэтому бой сводиться к простым ударам - и каких красивых движений не забабахать ( Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 По мне так Эдди самый "неправильный" персонаж в теккене (после доктора Босконовича) - атаки у него в основном нижние, да и если и верхни, то неперехватываемые в основном, поэтому бой сводиться к простым ударам - и каких красивых движений не забабахать (Если уметь, то забабахать можно неслабо. Я простыми ударами вообще не дерусь им. Между прочим кручение на руках с ударами ногами выглядит довольно красиво. Цитата
FroSTу Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Я в Теккен играл довольно мало. Но мне нравиццо Эдди Гордо (и Кристи), потому что нравится каопэйра =). И Аска Казама, потому что нравится айкидо. Но в Resurrection of Evil ей че-то айкидошные приемы урезали.Но за Кристи приятно играть =) за Аску тоже хорошо, ибо в свое время за Дзюн гамал. А в Ресурекшен понравилась Лили ^^ Но от Казуи и Брайна тож никогда не откажусь. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Я перепутал с Думом, тут дополнение называется 'Dark resurrection'. =) В аддоне есть еще чиста русский пацан-самбист Серёга =). Но, похоже, с головой у него не всё в порядке... Изменено 26 июня, 2007 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Если уметь, то забабахать можно неслабо. Я простыми ударами вообще не дерусь им. Между прочим кручение на руках с ударами ногами выглядит довольно красиво. Я не про то что у Эдди ниче забабахать низя, а как раз кто против него - Эдди веркий гад, поэтому половина фишек бесполезна. Цитата
Keter Sephiroth Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Никто не видел новый (старый на самом деле, но многие его не видели) ролик 6 теккена? Просто 12 страниц просматривать влом. В общем меня заинтересовал момент что вещи которые вешаешь себе в 5 теккена вполне могут стать интерективными как показано в конце этого ролика -> http://youtube.com/watch?v=ZKPl_Oc0yIo Цитата
Мелкайя Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Tekken 3Посотрите как забабахали прикольно.!! Цитата
FroSTу Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Tosa-Inu Драгунов так се =) поэтому мну выбирает Бориса Ярость. Keter Sephiroth Полный шлак, этот ваш Т6, накинули полигонов, прикрутили блюр и двух кривых героев с убожеским дизайном...брр...надо работать, а то получиться как в случае с Т4. Цитата
Keter Sephiroth Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 а то получиться как в случае с Т4.Типун тебе на язык))На самом деле рано а чем то судить, если даже нормального превью не было, нэ? Цитата
Japoshkа Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 игра вроде зимой выходит, а скрины с аркадного автомата. ЗЫ: теккен5 на жк 81 см смотрится и играется просто божественно. как и ск3 Цитата
FroSTу Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 На самом деле рано а чем то судить, если даже нормального превью не было, нэВот и судим на том, что пока есть =) но а там видно будет... игра вроде зимой выходит, а скрины с аркадного автомата.Если зимой, то наврядли много они исправят с того, что было в трейлерах... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.