Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спасибо... но я туго соображаю... по ночам значит так я пользуюсь ePSXe 1.6.0 там есть такая папочка (memcards) там лежат два образа Мемори карт epsxe000 и epsxe001 с разрешнием MCR так что дальшето..., если я заменяю Мемори на тот фаил, что я скачал... то мне говорят, когда я запускаю игру и пытаюсь загрузить сейф с мемори карты, что файла не существует...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Tekken 3 - Рулит. IOSHIMITSU(РУЛЛЛЕЗЗЗЗ) Протыкание с преждевременным зарядом- это смерть всему живому. Если попасть :blink: Изменено пользователем Вихренок (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Tekken 3 - Рулит. IOSHIMITSU(РУЛЛЛЕЗЗЗЗ) Протыкание с преждевременным зарядом- это смерть всему живому. Если попасть B)

Ультим есть у любого перса, а самый сильный у Ганджека

А вообще, Bryan Fury имбаланс. Реально самый жесткий чел

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
В 3й части Хворанг слишком сильный. Им можно победить тупя лупя по кнопкам ударов ногами. biggrin.gif

Это не Хворанг такой сильный - это комп очень сильно тупеет когда против него Хворанга выбирают! Это проверено и мною доказано! Хотя есть и исключения - Анна, Нина, Лав - мало поддаются "чарам" Хворанга. А вообще при баттле с живым противником Хворанг - вата, не более!

Мои персы - Анна, Нина, Кинг, Лей, Джин, Браян и Ксюха

ТЕKKEN 3 - FOREVER!

Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм, в Tekken как правило выбираю: Эдди, Ксюху, Джулию, Хворанг и Йошемицу.

В пятом ещё нравятся Кристина и Аска.

Кстати я ни где не спрашивал, но всё же интересно то что у Джина и Аски фамилии одинаковые это совпадение или как?

Изменено пользователем Tempest_dm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а никто не знает по тейкену сколько всего мультов есть ??

Я в детстве еще на касете один сморел ..... но чтото с третей частью он не очень то связан был....

и концовка не законченная была....

интерсно продолжение то етсь

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я в Теккен играл довольно мало. Но мне нравиццо Эдди Гордо (и Кристи), потому что нравится каопэйра =). И Аска Казама, потому что нравится айкидо. Но в Dark Resurrection ей че-то айкидошные приемы урезали. Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но мне нравиццо Эдди Гордо

По мне так Эдди самый "неправильный" персонаж в теккене (после доктора Босконовича) - атаки у него в основном нижние, да и если и верхни, то неперехватываемые в основном, поэтому бой сводиться к простым ударам - и каких красивых движений не забабахать (

Опубликовано
По мне так Эдди самый "неправильный" персонаж в теккене (после доктора Босконовича) - атаки у него в основном нижние, да и если и верхни, то неперехватываемые в основном, поэтому бой сводиться к простым ударам - и каких красивых движений не забабахать (

Если уметь, то забабахать можно неслабо. Я простыми ударами вообще не дерусь им. Между прочим кручение на руках с ударами ногами выглядит довольно красиво.

Опубликовано
Я в Теккен играл довольно мало. Но мне нравиццо Эдди Гордо (и Кристи), потому что нравится каопэйра =). И Аска Казама, потому что нравится айкидо. Но в Resurrection of Evil ей че-то айкидошные приемы урезали.

Но за Кристи приятно играть =) за Аску тоже хорошо, ибо в свое время за Дзюн гамал. А в Ресурекшен понравилась Лили ^^ Но от Казуи и Брайна тож никогда не откажусь.

Опубликовано (изменено)

Я перепутал с Думом, тут дополнение называется 'Dark resurrection'. =)

В аддоне есть еще чиста русский пацан-самбист Серёга =). Но, похоже, с головой у него не всё в порядке...

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если уметь, то забабахать можно неслабо. Я простыми ударами вообще не дерусь им. Между прочим кручение на руках с ударами ногами выглядит довольно красиво.

Я не про то что у Эдди ниче забабахать низя, а как раз кто против него - Эдди веркий гад, поэтому половина фишек бесполезна.

Опубликовано
Никто не видел новый (старый на самом деле, но многие его не видели) ролик 6 теккена? Просто 12 страниц просматривать влом. В общем меня заинтересовал момент что вещи которые вешаешь себе в 5 теккена вполне могут стать интерективными как показано в конце этого ролика -> http://youtube.com/watch?v=ZKPl_Oc0yIo
Опубликовано

Tosa-Inu

Драгунов так се =) поэтому мну выбирает Бориса Ярость.

Keter Sephiroth

Полный шлак, этот ваш Т6, накинули полигонов, прикрутили блюр и двух кривых героев с убожеским дизайном...брр...надо работать, а то получиться как в случае с Т4.

Опубликовано
На самом деле рано а чем то судить, если даже нормального превью не было, нэ
Вот и судим на том, что пока есть =) но а там видно будет...

игра вроде зимой выходит, а скрины с аркадного автомата.

Если зимой, то наврядли много они исправят с того, что было в трейлерах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация