Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

SickSinner

Хвоаранг мне в 5 вообще не нравится, фиг знает почему, баек мне больше нравится, а вообще больше всего терпеть не могу Панду и Ванга

ПАнда и в третьем и в пятом была есть и останется фигней

Опубликовано
К Баеку мона прикупить полный пакет защиты(шлем, протектор, защита ног)и он становиться менее чувствительным к ударам.

1171180[/snapback]

Вы еще скажите, что свободные носки для Аски добавляют ей защиты от нижних ударов...

Тоже относится и к еще одному персонажу(не помню какому) которы к паху прекрепляет железячку. Значит от паховых ударов он защищен нэ?

Опубликовано

darkknight, Ну тогда возможно ))))

Мы тут рассуждали на эту тему и пришли к выводу, что свободные носки Аски добавляют ей параметр "кавайность" и позволяют с шансом 5% нанести спецповреждение "nosebleed" противникам мужчинам при ударе ногой, а в школьной форме с юбкой при промахе хай кика противник мужского пола получает 100% шанс стана и 200% шaнс Nosebleed'a.

Надо наверное подкинуть идею намко >]

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 3й части Хворанг слишком сильный. Им можно победить тупя лупя по кнопкам ударов ногами. Вдругих частях его сбалансировали, но по привычке с сестрой его не выбираем, когда на пару рубимся. :rolleyes:
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Так я нашел полную версию хехе... теперь другой трабл, на эмуле... после прохождения в аркаде, игра виснет на черном экране, скиньте плиз сейвы с персами если есть или объясните, как с этим бороться
Опубликовано
Так я нашел полную версию хехе... теперь другой трабл, на эмуле... после прохождения в аркаде, игра виснет на черном экране, скиньте плиз сейвы с персами если есть или объясните, как с этим бороться

Пипец, ты б хоть названия эмулятора и плагинов кинул, а то блин как домохозяйка. Сразу вспоминается анекдот с вопросом "В чем моя ошибка?". В общем там в настройках графического плагина например Pete's для ePSXe, меню устранения различных ошибок пощелкай флажки, может поможет + плагины попробуй разные поюзать. Экспериментируйте товарищ, и будет вам счастье. В свое время без проблем эмулил Т3 на своем стареньком Сел433. Как говорится "бедность не порок, а стимул шевелить мозгами"

Опубликовано
Мммм не в этом тема... и мозги варят у меня как надо..., я все перебрал, пока не стал проверять файлы самой игры... просто не хватает аудиотрека в игре, и он не прописан в файле .cue

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация