sharfiki Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 зеленый, это цвет травы, а я её очень люблю^__^ Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Люблю исключительно ЧЕРНЫЙ!И красный тоже. А если они еще и вместе сочетаются... ах! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Кара (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Незнаю черный наверно нравится, одежду черную покупаю, ну и синий вроде, точнее светло-голубой цвет поношенных джинс) Цитата
Пазаниус Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Ультрамарин, ну очень нравится. Цитата
Krat'os Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Чёрный-цвет моей крови, красный-цвет моих глаз, белый-цвет пустоты в которой я обитаю. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 OMG... [Гомен, молчать было никак нельзя ^___^] Цитата
Anttila Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 разрывалась между чёрным, белым и красным... оказалась банальна, выбрала чёрный) а вобще больше люблю сочетания цветов ^___^ Цитата
(evil)Spider Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Любимый цвет черный, также нравятся серый и бежевый. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Чёрный, зелёный, холубенький) и оранжевый. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 K.S.M.O.T.A.Голубенький? Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 K.S.M.O.T.A.Чёрный, зелёный, холубенький) и оранжевый.Ну не я же! Цитата
Asagi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 В основном черный, лиловый в сочитании с серым/серебряным, еще синий.а вот красный терпеть не могу) Цитата
@@@ Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Фиолетовый, как на аватаре, с детства нравится)) Ещё люблю чёрный, красный и серый. З.Ы. Точно помню, что была ещё одна тема про любимый цвет, и я там отписывался. Цитата
Destus Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Черный без комментариев все написано в 1 посте данной темы. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Destus дело говорит. Тема не просто про любимый цвет, а про "соотношения любимого цвета с характером". Поэтому, сначала стоит проголосовать, а потом почитать про соответствующий цвету характер. Ну и прокомментировать конечно... Мне больше всего по душе белый... Хм, в описании характера есть доля истины. Цитата
console Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Selmen Relas, а если любимого цвета нет, а есть только любимое сочетание? Судить по количеству цвета и выводить градацию характера? Цитата
Selmen Relas Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 console, а почему бы и нет? Если цветов в сочетании не очень много, то проблем быть не должно. А взглянуть на оригинальное сочетание и ещё более оригинальную градацию, будет очень интересно. Цитата
console Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Ну, к примеру, моё сочетание - медно-рыжий на очень тёмном синем. Чем считать медно-рыжий? Коричневым? Жёлтым? Красным? А иссиня-чёрный - всё-таки чёрным или синим? Цитата
Selmen Relas Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 to consoleПредлагаю довольствоваться упрощённой моделью. Поскольку сам опрос не особенно точен, то и результат будет в пределах погрешности. Почему бы, например, не взять 50% оранжевого, 25% чёрного и 25% синего? Цитата
console Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Скорее, наоборот. Иссиня-чёрный - фон, так что его будет где-то 40%+40% как минимум, и только 10%+10%, скажем, красного и оранжевого. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 console, пусть будет так. Как насчёт соответствующей градации характера? Цитата
console Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Вот я и думаю.40% синего - понятно, это депрессивность, "цинизм разочарования".40% чёрного - не знаю. Пессимизм? Потому что ни смерть, ни таинственность ко мне никакого отношения не имеют.10% красного - вероятно, тепло. Потому, что энергичность мне несвойственна.10% рыжего - вообще непонятно, что... Цитата
Selmen Relas Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 console, бог с ним, с рыжим. Главное, ответ получился оригинальным, дающим представление о твоей личности. Отличный пример поста для тех, кого не удовлетворяет один цвет, и кому нравятся сочетания. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.