Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люблю исключительно ЧЕРНЫЙ!

И красный тоже.

А если они еще и вместе сочетаются... ах!

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фиолетовый, как на аватаре, с детства нравится)) Ещё люблю чёрный, красный и серый.

З.Ы. Точно помню, что была ещё одна тема про любимый цвет, и я там отписывался.

Опубликовано

Destus дело говорит. Тема не просто про любимый цвет, а про "соотношения любимого цвета с характером". Поэтому, сначала стоит проголосовать, а потом почитать про соответствующий цвету характер. Ну и прокомментировать конечно...

Мне больше всего по душе белый... Хм, в описании характера есть доля истины.

Опубликовано
console, а почему бы и нет? Если цветов в сочетании не очень много, то проблем быть не должно. А взглянуть на оригинальное сочетание и ещё более оригинальную градацию, будет очень интересно.
Опубликовано

to console

Предлагаю довольствоваться упрощённой моделью. Поскольку сам опрос не особенно точен, то и результат будет в пределах погрешности. Почему бы, например, не взять 50% оранжевого, 25% чёрного и 25% синего?

Опубликовано

Вот я и думаю.

40% синего - понятно, это депрессивность, "цинизм разочарования".

40% чёрного - не знаю. Пессимизм? Потому что ни смерть, ни таинственность ко мне никакого отношения не имеют.

10% красного - вероятно, тепло. Потому, что энергичность мне несвойственна.

10% рыжего - вообще непонятно, что...

Опубликовано
console, бог с ним, с рыжим. Главное, ответ получился оригинальным, дающим представление о твоей личности. Отличный пример поста для тех, кого не удовлетворяет один цвет, и кому нравятся сочетания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация