Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_431766

Все это к чему? Просто я нашел у себя соотношения любимого цвета с характером. Подумал, что неплохо было бы узнать, какие примерно большинство людей/нелюдей на форуме. Может, конечно, это все туфта, но интересно. Так что просьба сначала проголосовать, а потом читать ответы.

Итак, характеристика цветов.

-фиолетовый: цвет творческого иска. Он создает атмосферу гармонии и согласия. Но этот цвет символизирует так же уход от реальности, сомнение. Иногда выдает подсознательное желание нравиться и стремление к кокетству.

-желтый/оранжевый: цвет солнца, золота, богатства и интеллекта. Дает энергию и восстанавливает силы, символизирует уверенность в себе и высокую самооценку.

-зеленый: цвет травы и листьев. Цвет обновления. Зеленый предпочитают люди уравновешенные, реалистичные. «Зелень» часто используется в целях релаксации. В НЕГАТИВЕ зеленый отождествляется с борьбой за существование, безмолвием, неуемным аппетитом. / :( Господа, любите зеленый/

-серый: нейтральный, неэмоциональный цвет. Его предпочитают те, кто сознательно отгораживаются от внешних воздействий, чтобы сохранить покой и внутреннюю стабильность. Такие люди скрытны, не любят афишировать свои чувства. Они рассудительны, осторожны, предпочитают оставаться в тени и держать ситуацию под контролем. /Юки, ты случайно серый не любишь :P/

-белый: чистота и радость. Он ассоциируется с дневным светом, торжественностью и величием. Однако белый может иметь и негативное значение: он поглощает другие цвета, а потому соотносится с бестелесностью и пустотой. В Китае и некоторых других странах Азии, белый - цвет траура.

-розовый: популярен у романтичных и нежных натур, испытывающих потребность в любви и ласке. Его так же предпочитают люди легкомысленные, сентиментальные, иногда даже инфантильные. Они бывают пассивны, но при этом чересчур эмоциональны.

-черный: человек, предпочитающий его, стремится скрыть свой внутренний мир от окружающих. Черный символизирует конец, таинственность, смерть. Но именно черный дает начало всему новому: ведь жизнь начинается с неизвестности.

-синий/голубой: символ неба и вечности. Один из самых популярных цветов. Успокаивает, умиротворяет человека. Но при всей своей чистоте и возвышенности это холодный цвет, и потому он «склонен» к депрессии.

-красный: олицетворяет могущество, огонь, порыв. Это адреналин и воля к победе. Источник неиссякаемой энергии и постоянного движения. А еще красный – цвет любви и тепла. Такие люди всегда в центре внимания, подвижны, веселы.

-коричневый: его нередко выбирают люди, стремящиеся к спокойной жизни, твердо и уверенно стоящие на ногах. Превыше всего они ценят дом, семью, друзей и традиции. Нередко привлекает тех, кто находится в состоянии конфликта или испытывает физический дискомфорт, и нуждается в отдыхе.

Вот таки делы. Спасибо за внимание. Ваш Шу.

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

• Ответов 314
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В одежде люблю цвета что-то типа "поляна после дождя" - преобладание темных зеленых и коричневых оттенков, разбавленных яркими небольшими аксессуарами. В помещениях самое уютное цветосочетание - "осен

• жаль, что такие ассоциации, мне зеленый напоминает о лесах, природе и жизни.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1949004

Люблю исключительно ЧЕРНЫЙ!

И красный тоже.

А если они еще и вместе сочетаются... ах!

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)

...Я умерла...
Опубликовано
comment_1949022
Незнаю черный наверно нравится, одежду черную покупаю, ну и синий вроде, точнее светло-голубой цвет поношенных джинс)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1951498
разрывалась между чёрным, белым и красным... оказалась банальна, выбрала чёрный) а вобще больше люблю сочетания цветов ^___^
D,E,A,D, that's how I wanna be
Опубликовано
comment_1954174
Чёрный, зелёный, холубенький) и оранжевый.

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1954231

Кара

Хто?

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1954281

Фиолетовый, как на аватаре, с детства нравится)) Ещё люблю чёрный, красный и серый.

З.Ы. Точно помню, что была ещё одна тема про любимый цвет, и я там отписывался.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1954584

Destus дело говорит. Тема не просто про любимый цвет, а про "соотношения любимого цвета с характером". Поэтому, сначала стоит проголосовать, а потом почитать про соответствующий цвету характер. Ну и прокомментировать конечно...

Мне больше всего по душе белый... Хм, в описании характера есть доля истины.

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1954589
Selmen Relas, а если любимого цвета нет, а есть только любимое сочетание? Судить по количеству цвета и выводить градацию характера?
While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1954599
console, а почему бы и нет? Если цветов в сочетании не очень много, то проблем быть не должно. А взглянуть на оригинальное сочетание и ещё более оригинальную градацию, будет очень интересно.
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1954603
Ну, к примеру, моё сочетание - медно-рыжий на очень тёмном синем. Чем считать медно-рыжий? Коричневым? Жёлтым? Красным? А иссиня-чёрный - всё-таки чёрным или синим?
Опубликовано
comment_1954605

to console

Предлагаю довольствоваться упрощённой моделью. Поскольку сам опрос не особенно точен, то и результат будет в пределах погрешности. Почему бы, например, не взять 50% оранжевого, 25% чёрного и 25% синего?

Опубликовано
comment_1954611
Скорее, наоборот. Иссиня-чёрный - фон, так что его будет где-то 40%+40% как минимум, и только 10%+10%, скажем, красного и оранжевого.
Опубликовано
comment_1954614
console, пусть будет так. Как насчёт соответствующей градации характера?
Опубликовано
comment_1954615

Вот я и думаю.

40% синего - понятно, это депрессивность, "цинизм разочарования".

40% чёрного - не знаю. Пессимизм? Потому что ни смерть, ни таинственность ко мне никакого отношения не имеют.

10% красного - вероятно, тепло. Потому, что энергичность мне несвойственна.

10% рыжего - вообще непонятно, что...

Опубликовано
comment_1954621
console, бог с ним, с рыжим. Главное, ответ получился оригинальным, дающим представление о твоей личности. Отличный пример поста для тех, кого не удовлетворяет один цвет, и кому нравятся сочетания.
Опубликовано
comment_1954630
Вообще, я люблю сочетание голубого, зеленого и их оттенков. Получается этакая морская картина. Но это не все, большое место в графе "Любимый цвет" занимает сочетание черного, красного и белого... Хотя такой фокус мне удается редко... Поэтому чаще получается так: все черное, а пояс, ободок и полвеска серебристые.

[Позитив team]

Я спокойна, спокойна.... спокойна, вашу мать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.