Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
а по мне лучше Boys Be... про который все почему-то тоже забыли,не скажу что сериал весь хороший ,но есть очень грамотно сделанные серии,с проработанным и обдуманным сюжетом,ради которых и стоит его посмотреть. Изменено пользователем Zell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А у меня в голове со вчерашнего дня наверно ничего не изменилось...Можно ляпнуть (для юрийщиков) что Утена, но там по сути дела Академия ,и Kusatta (для яойщиков) приплести......гы..гы-гы... Изменено пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Целый класс ненормальных присутствует в любой шкоьной комедии.В конце концов на нормальный класс смотреть до смерти скучно.

А вот насчет препод-малолетка кроме Махо Сенсей Негима припоминается разве что сенсей но оджикан да и то училка там лишь выглядела как малявка.

Опубликовано (изменено)

Оджикан тоже считается. Она там всё-таки маленькая.

За Негимой вышел ещё Pani Poni Dash.

Целый класс ненормальных присутствует в любой шкоьной комедии.

Это почему? Обычно класс вполне нормальный.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mahou Sensei Negima - ну добрая веселая вещица, но гаремность эта... :ph34r:

Mai-HiME - вах... если бы не концовка

GTO - без комментариев... ;D

Boys Be - а кому не нравится наша "реальная" жизнь?

Azumanga - а у нас 103 балла! :ph34r:

Опубликовано

Не люблю и не смотрю данный жанр, но даже я вижу, что многое из названного к жанру не относится, или не совсем относится.

Видел из жанра только Гокусэн - хорошо, но еще не доглядел до конца, остальное как-то не понравилось, глянул одним глазом и махнул рукой.

Нравится "Фуруба", но она про другое, равно как и "Ранма". Чудесен "Шепот сердца", но и он не про школу.

А любимое из просмотренного о школьных буднях, как ни странно "SailorMoon R" (часть первая, про Пришельцев).

Опубликовано

GTO - шедевр !!

Magister Negi Magi (Mahou Sensei Negima)

ну добрая веселая вещица, но гаремность эта...

А гаремность - это основная фишка таких вещей ))

Azumanga мне крышу сорвала, так и не смог досмотреть o_O

Опубликовано
Обожаю аниме про школу. В общем-то, мне нравятся почти все аниме на эту тему. GTO. Конечно, отличная вещь, но школьное аниме для меня прежде всего – сёдзё. Поэтому наверно Kodocha, по крайней мере, сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация