Tenko Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Battle Athletes и D4 Princess (правда не совсем обычные школы тут), Cardcaptor Sakura, Fruits Basket, Haunted Junction, Onegai Teacher. Еще несколько вещей можно про учителей вспомнить. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Азуманга! ГТО!Второе особенно =) Цитата
Cheatos Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Азуманга , Наруто...ну и...ээ...Жаркое лето(ну и что!) Цитата
Kururu Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Tenshi na KonomaikiSchool RumbleMahou Sensei NegimaMai-HiMEМммм... Ещё ХалеГуу, хотя там школьная тема не так важна. %) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 АзумангаГТОКарэкано Это наше всё ^_^ Цитата
Xenia Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Все почему-то забыли про School Rumble... Отличная комедия! Цитата
Zell Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) а по мне лучше Boys Be... про который все почему-то тоже забыли,не скажу что сериал весь хороший ,но есть очень грамотно сделанные серии,с проработанным и обдуманным сюжетом,ради которых и стоит его посмотреть. Изменено 23 августа, 2005 пользователем Zell (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Xenia Посмотри на пару постов выше. Я не забыл. 8)) Цитата
Vadim-san Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 GTO.Азуманги я всего 2 серии посмотрел. ^_^ Цитата
Ai Mai Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) А у меня в голове со вчерашнего дня наверно ничего не изменилось...Можно ляпнуть (для юрийщиков) что Утена, но там по сути дела Академия ,и Kusatta (для яойщиков) приплести......гы..гы-гы... Изменено 24 августа, 2005 пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 School RumbleMahou Sensei Negima КАК Я МОГ ТАКОЕ ЗАБЫТЬ УПОМЯНУТЬ!!! Махоу качаю, и жду каждую серию, Рамбл уже покоица на болванках. Хотел бы добавить:ФМП Фумофу, и ФМП первый сезон. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) а не проще так? Изменено 24 августа, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 MaDMaX Кривая база. Там многое к школе вообще не относится. В последнее время пошла мода на школьную комедию типа "учитель малолетка + целый класс ненормальных учеников". Цитата
Nejit Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Целый класс ненормальных присутствует в любой шкоьной комедии.В конце концов на нормальный класс смотреть до смерти скучно.А вот насчет препод-малолетка кроме Махо Сенсей Негима припоминается разве что сенсей но оджикан да и то училка там лишь выглядела как малявка. Цитата
Kururu Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Оджикан тоже считается. Она там всё-таки маленькая.За Негимой вышел ещё Pani Poni Dash. Целый класс ненормальных присутствует в любой шкоьной комедии.Это почему? Обычно класс вполне нормальный. Изменено 24 августа, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Азуманга и Скул Рамбл. Моя любовь на веки вечные ))) Цитата
Destiny Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Mahou Sensei Negima - ну добрая веселая вещица, но гаремность эта... :ph34r:Mai-HiME - вах... если бы не концовкаGTO - без комментариев... ;DBoys Be - а кому не нравится наша "реальная" жизнь?Azumanga - а у нас 103 балла! :ph34r: Цитата
BBnMY Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Не люблю и не смотрю данный жанр, но даже я вижу, что многое из названного к жанру не относится, или не совсем относится.Видел из жанра только Гокусэн - хорошо, но еще не доглядел до конца, остальное как-то не понравилось, глянул одним глазом и махнул рукой.Нравится "Фуруба", но она про другое, равно как и "Ранма". Чудесен "Шепот сердца", но и он не про школу. А любимое из просмотренного о школьных буднях, как ни странно "SailorMoon R" (часть первая, про Пришельцев). Цитата
S O N I C Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Мне больше всех School Rumble понравилась, затем уже Azumanga и GTO.. Цитата
Okami Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Азуманга. У нас бы в школе так весело было=) Цитата
Shinigami Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Ну если любимое, то Азуманга (нямо-сенсей и юкари сенсей-просто обалденная парочка) и GTO!!!!! Цитата
Idzanagi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 GTO - шедевр !!Magister Negi Magi (Mahou Sensei Negima) ну добрая веселая вещица, но гаремность эта... А гаремность - это основная фишка таких вещей ))Azumanga мне крышу сорвала, так и не смог досмотреть o_O Цитата
Саффи Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Ну... Школьные будни... эээ, в Бугипопе веселая жизнь была в школьной ентой Академии Шинье, как вам кажется... Цитата
Тэль Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Обожаю аниме про школу. В общем-то, мне нравятся почти все аниме на эту тему. GTO. Конечно, отличная вещь, но школьное аниме для меня прежде всего – сёдзё. Поэтому наверно Kodocha, по крайней мере, сейчас. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.